![]() |
Кать, хммм.надо подумать,спасибо!
|
[QUOTE=Иринушка;6203576]в общем понятно, спасибки :girl_in_love:
теперь вопросы: - количество еды за раз, - время диеты, продолжительность в смысле, че то ещё спросить хотела, потом допишу :-D[/QUOTE] Количества нет:) этим она и нравится Продолжительность 21 день, потом можно неделю перерыв и заново:) |
В овощные в обед можно щи диетические сварить, отлично насыщают и на вкус ничего, винегрет я делала без картошки, квашеную капусту ела с лучком, тушеную капусту, овощной салат, можно придумать разнообразие
Умения мама на ней можно сказать живёт, там питание полноценное, раздельное просто, вреда в ней нет и по времени ограничения нет, не есть после 6, главное не позднее убирать чем за 2 часа до сна |
А я вот нашла "полосатую диету". В двух словах так: один день питаешься только кефиром, зеленым чаем и минералкой, другой день ешь что угодно без фанатизма. И так чередуешь пока не надоест. Говорят, не голодная и ломки на ней нет. Сегодня ничего нельзя - зато завтра все можно.
|
[QUOTE=Firewolf;6203587]А я вот нашла "полосатую диету". В двух словах так: один день питаешься только кефиром, зеленым чаем и минералкой, другой день ешь что угодно без фанатизма. И так чередуешь пока не надоест. Говорят, не голодная и ломки на ней нет. Сегодня ничего нельзя - зато завтра все можно.[/QUOTE]
о, знаю такую. у меня подруга на не худела. правда вместо кефира она ела пачку обезжиренного творога и зеленый чай. т.е. одну пачку на весь день делила. |
[QUOTE=Иринушка;6203576]в общем понятно, спасибки :girl_in_love:
теперь вопросы: - количество еды за раз, - время диеты, продолжительность в смысле, че то ещё спросить хотела, потом допишу :-D[/QUOTE] Ириш, только на ней нельзя никакой алкоголь вообще :) |
[QUOTE=Firewolf;6203587]А я вот нашла "полосатую диету". В двух словах так: один день питаешься только кефиром, зеленым чаем и минералкой, другой день ешь что угодно без фанатизма. И так чередуешь пока не надоест. Говорят, не голодная и ломки на ней нет. Сегодня ничего нельзя - зато завтра все можно.[/QUOTE]
ужас какой-то |
да-да, про алкоголь забыла написать. вот 21 день сидишь и алкоголь на не ни-ни
хотя мама это нарушает иногда. ну просто потом надо начинать с молочных дней значит заново. но это е гуд, т.к. такие молочные дни часто нельзя |
Ир,ты же 13 дневную хотела попробовать?Не будешь%-0
Наташ,а почему ужас%-0 Я вот 2 дня почти на кефире отсидела...только завтрак у меня был.Сегодня ела все подряд..завтра,послезавтра опять планирую кефирчик:girl_haha: |
Девочки, я вчера себя в одежде сфоткала - не так уж и страшно уже, но останавливаться нельзя. Мне еще три кг и уйдет вес от третьей беременности.
|
[QUOTE=Иринушка;6203576]
че то ещё спросить хотела, потом допишу :-D[/QUOTE] вспомнила :girl_pinkglassesf: черный хлеб и мед не люблю..... можно мед исключить, а хлеб заменить белым сухариком??? :connie_1: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6203580]Количества нет:) этим она и нравится Продолжительность 21 день, потом можно неделю перерыв и заново:)[/QUOTE] о! хорошо.... [QUOTE=Firewolf;6203587]А я вот нашла "полосатую диету". ....[/QUOTE] интересно.... :connie_1: я почти так летом делала, после загулов с пьянкой... :-D кнут и пряник ;):girl_haha: [QUOTE=Firewolf;6203595]Ириш, только на ней нельзя никакой алкоголь вообще :)[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6203604]да-да, про алкоголь забыла написать. [/QUOTE] девы, вот засада :girl_prepare_fish::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Юлик;6203613]Ир,ты же 13 дневную хотела попробовать?Не будешь%-0[/QUOTE] буду и хочу..... только позже, щас покороче че нить хочу... [QUOTE=Juliasha;6203643]Девочки, я вчера себя в одежде сфоткала - не так уж и страшно уже, но останавливаться нельзя. Мне еще три кг и уйдет вес от третьей беременности.[/QUOTE] ну класс :))) кажись ;):connie_1: |
Мне на алкоголь вообще пофиг... Так что наверное попробую.
Юль, ну,круто. Давай фото нам. Можно без лица ... Муж поддерживает твое желание похудеть или ты тайно это делаешь? |
Мёд не обязательно
Про белый сухарик не знаю Можно хлеб не есть если не хочешь, носним сытнее |
Мне на алкоголь вообще пофиг... Так что наверное попробую.
Юль, ну,круто. Давай фото нам. Можно без лица ... Муж поддерживает твое желание похудеть или ты тайно это делаешь? |
Наташ, я от мужа не скрываю, что худею, но он и не гнобит по поводу веса. Единственное, сильно голодные диеты не приемлет, поскольку у нас ГВ
|
[URL=http://savepic.net/3977124.htm][IMG]http://savepic.net/3977124m.jpg[/IMG][/URL]
Вот как-то так |
[QUOTE=Иринушка;6203692]вспомнила :girl_pinkglassesf:
черный хлеб и мед не люблю..... можно мед исключить, а хлеб заменить белым сухариком??? :connie_1: [/QUOTE] Белый хлеб, картошку, сахар и алкоголь - нельзя вообще никак. |
[QUOTE=Juliasha;6203741][URL=http://savepic.net/3977124.htm][IMG]http://savepic.net/3977124m.jpg[/IMG][/URL]
Вот как-то так[/QUOTE] А чего в бахилах? Ты в поликлинике фотографировалась что ль? В свитере не очень понятно где твое родное, а где складки одежды. А вот ноги супер! Очень стройные. |
Тина , под свитером складки есть, конечно. И спинка не айс. Это я в детском центре , старшая на англ была, мы с младшей в игровой комнате ждали ее
|
[QUOTE]А вот ноги супер! Очень стройные. [/QUOTE]
+1:)А остальное не оч. понято в одежде:) |
Юль, с тремя детками твоя фигура оч даже не плохая )))
|
Спасибо, девочки!
|
[QUOTE=Juliasha;6203741]Вот как-то так[/QUOTE]
Юль, общий вид отличный, а нигляже тебе нельзя? ну или в леггинсах и майке? :) [QUOTE=Firewolf;6203745]Белый хлеб, картошку, сахар и алкоголь - нельзя вообще никак.[/QUOTE] вот блин..... :bcool: |
Спасибо, девочки!
|
Ир, в майке атас, так что лучше пока не буду
|
[QUOTE=Juliasha;6203905]Ир, в майке атас, так что лучше пока не буду[/QUOTE]
не нормально, а :bcool: я значит в купальнике не атас, а она в майке атас... :girl_pinkglassesf: |
Всем привет:)
Я сегодня не взвешивалась.Хотела глянуть на свой вчерашний+ от обжорства.Но сын разоспался,а я уже решила позавтракать....Сегодня у меня опять кефирный день:girl_haha: |
Доброе утро!
Юль, фигурка красивая! Вроде бы на мой тип похожа. Тоже с талией проблема? В первую очередь там набирается? |
[QUOTE=Юлик;6204088]Всем привет:)
Я сегодня не взвешивалась.Хотела глянуть на свой вчерашний+ от обжорства.Но сын разоспался,а я уже решила позавтракать....Сегодня у меня опять кефирный день:girl_haha:[/QUOTE] И сколько на кефире уходит за день? |
Ксюш,у меня не много...но мне привесик бы просто убрать..я не взвешивалась,но не думаю что там много...Когда я взвешивалась как-то было около 5оо гр. что-ли%-0Не больше:)
|
Всем поивет! А у меня почему-то +300(
|
доброе всем утро ) и отличного настроения на весь день )
ну и с отвесиками если будуть ) Юль, как ты на кефире, жуть... Ириш, а чего вчера кушала? у меня плюсик ушел, и еще 100захватил )) |
Ульян,я хорошо на кефире..я люблю его...и нормально сижу:)
|
Доброе !!!
-1400 !!!!!! Юхууууу Сегодня наверное буду стоять, потому как доче д.р. И торт не могу не попробовать. |
Юль, сильна :-D
Наташ с отвесом хорошим )) |
Наташ,с отвесищем:))):))):)))
Доченьку с Днем Рождения:))):))):))) (только чего-то линеечка у тебя отстает;)) |
[QUOTE=MENAMI;6204192]Доброе !!!
-1400 !!!!!! Юхууууу Сегодня наверное буду стоять, потому как доче д.р. И торт не могу не попробовать.[/QUOTE] Отлично!!! Может не пробовать торт пока отвесы, а? Ульян, с отвесом ! У меня 88..... Полтора кг на булках наела...., сегодня пп будет, а завтра на недельную яичку....... Я кстати заметила, что у меня плюс быстро уходит, прям за раз больше кг, когда завтрак без особых ограничений, в обед творог с кефиром, а на ужин вареное мясо...... |
Сходила я в туалет ;) оказывается, не полтора кг привеса у меня, а 1,1 .... Уже легче... :)
|
Ир,я думаю ты быстро от привеса избавишься;)
|
Натусик, с отвесищем!!!
Анютку, С Днем Рождения!!! Всего ей доброго и хорошего!!! В учебе- так держать!!! |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |