![]() |
[b]Asteriya[/b], Скорейшего заселения ААААААППППЧЧХХХИИИ на вас [img]http://s018.radikal.ru/i511/1201/02/96db1ac86a3b.gif[/img]
|
[QUOTE=Лилинет;6427491]Растёте:)))Совсем беременный пузик, колобочный, а то я всё комплексовала по поводу своего барабанчика:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Эля[/B]а расскажи по поводу царапок?! Вы долго ими пользовались??? Самая мною не познанная часть детского гардероба.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Мы ходили в царапках первый месяц, но так без фанатизма особо, просто малыш реально себя царапает, у них еще ногти так быстро растут:-! а я так боялась стричь эти мини ноготочки, этим занимался только муж:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Asteriya;6427507]Девочки, всем привет от деток августа 2009 :girl_in_love: всем легкой беременности и родов в срок :) Кажется так давно это было... также сидела в болталочке августят :) Вот снова планируем :)[/QUOTE] Быстрейшего вам запузячивания:))):))):))) [QUOTE=MidnightFantasy;6427520][b]Эльфийка[/b], отличный пуз, у меня тоже в обхвате 84, но животик меньше почему-то))) видимо в бочка пошел больше[/QUOTE] Спасибо, да у меня пуз вперед торчит, в боках нет ничего, у меня и в первую Б. такой же пуз был, огромный, но четко только спереди, сзади не было видно что беременна;) [QUOTE=Zved;6427528][b]Эльфийка[/b], молодцы вы с мамулькой!:))) Пузик замечательный, такой большой уже но при этом офигеть какой аккуртаненький! Супер!:))) [b]Asteriya[/b], спасибо![COLOR="Magenta"][B] ААААААПЧХИИИИ [/B][/COLOR]на тебя!!![/QUOTE] Спасибо, да в эту Б. пуз раньше вырос:) [QUOTE=Инеска;6427559]Я к бабушке напрошусь, она часто акрошечку делает;) Такая клевишная!!!!:girl_in_love: Спасибо! Апчхииииии пацанячим чихом, заразным самым!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Эля, какой пузик мусипусичный!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Инн:girl_in_love: А я тоже решила заморочится по окрошке, щас уже кушать буду:puz: |
[quote="Эльфийка;6427740"]Спасибо
Мы ходили в царапках первый месяц, но так без фанатизма особо, просто малыш реально себя царапает, у них еще ногти так быстро растут а я так боялась стричь эти мини ноготочки, этим занимался только муж[/quote] Это здорово когда муж такой отважный. А потом сама стригла? |
[QUOTE=Лилинет;6427787]Это здорово когда муж такой отважный. А потом сама стригла?[/QUOTE]
Ну до года точно не стригла ни разу, а потом уже помаленьку научилась... просто у них такие крошечные пальчики, а ногти еще меньше и они вертятся постоянно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Эльфийка;6427423]Дечонки, вот моя подушечка для беременных))))
[URL=http://radikal.ru/fp/e136d318c2734570bb158b4de6afcb28][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1403/a6/d5104a05731dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да какие ж вы умнички! [QUOTE=Эльфийка;6427461]Да я бы наверно одна тоже заленилась, откладывала бы долго, а так мама в гости приехала и мы с ней вместе быстренько сшили:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати вот мой 20-недельный пуз, померила в обхвате 84 см:) [URL=http://radikal.ru/fp/de581ec99fd94c24907fb5d87364b9e6][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1403/de/ca2e687cf07et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер-пузик:girl_in_love: [QUOTE=Лилинет;6427491]Растёте:)))Совсем беременный пузик, колобочный, а то я всё комплексовала по поводу своего барабанчика:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Эля[/B]а расскажи по поводу царапок?! Вы долго ими пользовались??? Самая мною не познанная часть детского гардероба.[/QUOTE] Мы вообще не использовали%-0 НО! он не мог не спать незапеленутый первые три месяца [QUOTE=Asteriya;6427507]Девочки, всем привет от деток августа 2009 :girl_in_love: всем легкой беременности и родов в срок :) Кажется так давно это было... также сидела в болталочке августят :) Вот снова планируем :)[/QUOTE] Аааапппппччччххиии!!!! |
[b]Asteriya[/b], и вам ответный привет! У меня сын в августе 2009 родился ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эльфийка[/b], подушка классная! А у меня с первой Б еще осталась! ;) и вполне в хорошем состоянии! Я ее постирала,так что она ждет второго круга :) Пуз классный! Аккуратный! :) Я не люблю акрошку,не салатом,никак!!! У нас сегодня форель в духовке на ужин,плюс кучка салатов (моя мама приготовила) ;) А у меня ужин был часов в 5-ть ;) а сейчас отруби и стакан молока! У меня сын первый месяц в пеленках был постоянно. Ему так спокойнее было,потом как-то постепенно ушли от них. Сегодня была в ЖК. Еле дали мне направление по поводу симфизита. Такие интересные врачиха и ее напарница,глаза округлили,мол этого быть не может... И бла-бла-бла. Что скорее всего растяжение связок... Говорю мне все равно что это,мне ходить больно и надо выяснить причину! Спрашиваю еще,вот вы можете определить? Она - нет. Врачи в вашей поликлинике могут? Она - нет... И написала направление! Ну,а из плюсов я за 2 недели не поправилась :))) |
[QUOTE=кАшачий;6428035][b]Asteriya[/b], и вам ответный привет! У меня сын в августе 2009 родился ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Эльфийка[/b], подушка классная! А у меня с первой Б еще осталась! ;) и вполне в хорошем состоянии! Я ее постирала,так что она ждет второго круга :) Пуз классный! Аккуратный! :) Я не люблю акрошку,не салатом,никак!!! У нас сегодня форель в духовке на ужин,плюс кучка салатов (моя мама приготовила) ;) А у меня ужин был часов в 5-ть ;) а сейчас отруби и стакан молока! У меня сын первый месяц в пеленках был постоянно. Ему так спокойнее было,потом как-то постепенно ушли от них. Сегодня была в ЖК. Еле дали мне направление по поводу симфизита. Такие интересные врачиха и ее напарница,глаза округлили,мол этого быть не может... И бла-бла-бла. Что скорее всего растяжение связок... Говорю мне все равно что это,мне ходить больно и надо выяснить причину! Спрашиваю еще,вот вы можете определить? Она - нет. Врачи в вашей поликлинике могут? Она - нет... И написала направление! Ну,а из плюсов я за 2 недели не поправилась :)))[/QUOTE] ох, мозгоклюи, но главное, что дали направление! Нааадо на чучуточку поправляться!;) |
[b]Zved[/b], не,поправляться мне не надо ;) У меня есть накопленные запасы для малыша! ;)
|
[QUOTE=кАшачий;6428171][b]Zved[/b], не,поправляться мне не надо ;) У меня есть накопленные запасы для малыша! ;)[/QUOTE]
:girl_haha: ну ладно, тогда пока расходуйте)) я тоже пока прибавлять не хочу, на пузике достаточно жирка для козявочки:puz:)) |
[b]Zved[/b], если мой диагноз подтвердится,то мне вообще за весом надо четко следить. Любой лишний кг большая нагрузка!
Сейчас смотрела фото своего пуза в 2009 году ;) тогда пуз больше был,чем сейчас. Ну и прибавка тоже была больше! |
[QUOTE=кАшачий;6428182][b]Zved[/b], если мой диагноз подтвердится,то мне вообще за весом надо четко следить. Любой лишний кг большая нагрузка!
Сейчас смотрела фото своего пуза в 2009 году ;) тогда пуз больше был,чем сейчас. Ну и прибавка тоже была больше![/QUOTE] С какойто стороны хорошо это следить за весом;) но не из-за диагноза конечно(( в любом случае всё будет хорошо!:) |
[b]Zved[/b], спасибо! Конечно будет! ;) а куда нам деваться с подводной лодки? ;))
|
всем привет!
[quote="Танюха;6426339"]покажу вам свой огромный пуз. сильно не пугайтесь! ))[/quote] у меня такой же пуз)))) думала я одна такая круглая))) у всех малюсенькие пузики. у меня даже мысли закрадывались что какое нить многоводие. только после УЗИ вздохнула, воды-норма. ой, девочки, прикиньте я до сих пор болею((( сил нет, вчера сходила к платному ЛОРу. выписали второй курс антибиотиков(((( говорит или первый раз подделка была или у меня к ним невосприимчивость, не подействовали((( ухо уже 3 недели не слышит((( и кашель так и не проходит. врач говорит у Б. всегда иммунитет ослабленный, нагрузка большая на организм... |
[B]Margaret, MidnightFantasy, Вик-ва,[/B] пузики с недельками!!!
[QUOTE=Экс-Колобочек;6428427]всем привет! у меня такой же пуз)))) думала я одна такая круглая))) у всех малюсенькие пузики. у меня даже мысли закрадывались что какое нить многоводие. только после УЗИ вздохнула, воды-норма. ой, девочки, прикиньте я до сих пор болею((( сил нет, вчера сходила к платному ЛОРу. выписали второй курс антибиотиков(((( говорит или первый раз подделка была или у меня к ним невосприимчивость, не подействовали((( ухо уже 3 недели не слышит((( и кашель так и не проходит. врач говорит у Б. всегда иммунитет ослабленный, нагрузка большая на организм...[/QUOTE] Ой!:( А он те же препараты прописал? а то если вдруг невосприимчивость, то надо было сменить наверное, а не пить опять в пустую!:-/ Выздоравливай скорее, миленький пузик, не надо болеть!:-/ |
Неделек с недельками!
Колобочек,выздоравливай скорее! |
Всем привет))))
Неделек с недельками!!! [b]Экс-Колобочек[/b], не болейте) Что то тихо у нас сегодня... |
[QUOTE=Эльфийка;6429098]Всем привет))))
Неделек с недельками!!! [b]Экс-Колобочек[/b], не болейте) Что то тихо у нас сегодня...[/QUOTE] Привет, Эль! Ага, все в спячке) |
[b]Экс-Колобочек[/b], не болей! Приходи в норму скорее!
Да,что-то тихо сегодня! ;) |
Всем приветик!!!:girl_in_love:
Недельчатые пузики с недельками!!!:girl_in_love: Колобочек, выздоравливай давай, хватит болякать!:girl_in_love: Я связала сыну шапочку, поэтому сегодня в затишье была:girl_in_love: получилось быстренько :))) Эль, а я масику ноготки в РД в первые сутки подстригала, меня педя потом отругала, я так и не поняла, почему:-! Мой с такими когтяшками родился, сразу себя поцарапкал:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;6429216]Всем приветик!!!:girl_in_love:
Недельчатые пузики с недельками!!!:girl_in_love: Колобочек, выздоравливай давай, хватит болякать!:girl_in_love: Я связала сыну шапочку, поэтому сегодня в затишье была:girl_in_love: получилось быстренько :))) Эль, а я масику ноготки в РД в первые сутки подстригала, меня педя потом отругала, я так и не поняла, почему:-! Мой с такими когтяшками родился, сразу себя поцарапкал:girl_haha:[/QUOTE] Похвастайся шапочкой чтоли!:))) Я вот тоже часто читала, что девочки с собой в РД ножники аккуратно просят передать, и стригут... а вот почему нельзя - правда непонятно!%-0 |
[quote="Лилинет;6427578"]Asteriya, Скорейшего заселения ААААААППППЧЧХХХИИИ на вас[/quote]
[quote="Эльфийка;6427740"]Быстрейшего вам запузячивания[/quote] [quote="Nastyushka;6428002"]Аааапппппччччххиии!!!![/quote] Спасибо всем! Втерлась вся :) Всем легкой беременности и родов только в срок! :girl_in_love: [quote="кАшачий;6428035"]Asteriya, и вам ответный привет! У меня сын в августе 2009 родился[/quote] Приветик!!! :) |
Может,потому что надо распаренные стричь?%-0
|
Всем привет)
Я сегодня была на приеме у новой Г. никакой карты мне так и не дали, но наконец все-все-все анализы взяли. Мне врач очень понравилась. Не особо обходительна, но все мне объяснила, что у нее спрашивала, даже пошутила пару раз. В общем я довольна. После 7 числа узи:) |
[QUOTE=Nastyushka;6429273]Может,потому что надо распаренные стричь?%-0[/QUOTE]
У младенцев распаренные:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Хвалюсь шапочкой: [URL=http://radikal.ru/fp/a1360a45a724414b9c094d41e144c528][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1403/be/52f056865916t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Инеска[/b], клевая шапка! Это ты за сегодня связала? Сынок клевый! И дома у тебя тоже красиво!
Мы от педиатора... Продолжаем домашний режим :( ангина не прошла :( сдали кровь на ряд вирусов... И новое лечение назначили... А на выхи были плаааааныыыыы.... |
[QUOTE=кАшачий;6429542][b]Инеска[/b], клевая шапка! Это ты за сегодня связала? Сынок клевый! И дома у тебя тоже красиво!
Мы от педиатора... Продолжаем домашний режим :( ангина не прошла :( сдали кровь на ряд вирусов... И новое лечение назначили... А на выхи были плаааааныыыыы....[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: это примерно за 5 часов вязала) вчера часа 2 и сегодня часа 3:girl_haha: |
А я в инете прочитала про ноготочки новорожденных, что врачи просто боятся, что мамочка отрежет вместе с ногтем кожу, т.к. типа у них еще ноготок от кожи плохо отходит :-!
|
[QUOTE=Bublik1908;6429578]А я в инете прочитала про ноготочки новорожденных, что врачи просто боятся, что мамочка отрежет вместе с ногтем кожу, т.к. типа у них еще ноготок от кожи плохо отходит :-![/QUOTE]
Да нет, не правда) у них ноготочки очень мягкие и обычно отходят от кожи))) |
[QUOTE=Инеска;6429590]Да нет, не правда) у них ноготочки очень мягкие и обычно отходят от кожи)))[/QUOTE]
Я думаю вредничают они просто :girl_haha: А в инете понапишут же :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6429596]Я думаю вредничают они просто :girl_haha:
А в инете понапишут же :-D[/QUOTE] Я думаю, скорее всего, просто врачи боятся, чтоб мама инфекцию не занесла и нечаянно не поранила... Ведь у новорожденных иммунитет очень слабый, а они за деток отвечают, другого объяснения не нашла:girl_haha: |
А я слышала,что у детей наоборот самый сильный иммунитет,а потом он наоборот с возрастом ослабевает....
|
[B]Инеска, [/B] шапка класснючая, нефига ты вязальщица метеор:))):))):))) Малыш у тебя хорошунька:girl_in_love:
|
Классная шапочка,Инн!
Ну нам говорили про ногти:дома искупаете и подстригете. Но я не думала,что они так категоричны... |
[QUOTE=Инеска;6429554]Спасибо!:girl_in_love: это примерно за 5 часов вязала) вчера часа 2 и сегодня часа 3:girl_haha:[/QUOTE]
ничего себе!!! Ты такая молодец!!! |
Спасибо девчульки!!!:girl_in_love: детские шапочки очень быстро вяжутся, тем более я вообще легкотню вязала: 2 лицевые, 2 изнаночные и крючком низ обвязала;)
|
[QUOTE=Инеска;6429818]Спасибо девчульки!!!:girl_in_love: детские шапочки очень быстро вяжутся, тем более я вообще легкотню вязала: 2 лицевые, 2 изнаночные и крючком низ обвязала;)[/QUOTE]
почти на иностранном сказала:girl_haha: |
[QUOTE=Alena2013;6429827]почти на иностранном сказала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Как ты себя чувствуешь? Поправляешься? |
Что-то у меня сегодня с настроением попа... :( сын болеет,я в туалет сходить 2-й день не могу и живот от этого болит... Настроения нет... Поныла...
|
[QUOTE=кАшачий;6429870]Что-то у меня сегодня с настроением попа... :( сын болеет,я в туалет сходить 2-й день не могу и живот от этого болит... Настроения нет... Поныла...[/QUOTE]
Есть глицериновая свечка? Она безопасная,а помогает очень хорошо |
[QUOTE=Инеска;6429839]:girl_haha:
Как ты себя чувствуешь? Поправляешься?[/QUOTE] да, конечно:) как твои дела? [QUOTE=Nastyushka;6429879]Есть глицериновая свечка? Она безопасная,а помогает очень хорошо[/QUOTE] я даже не знала, что она безопасная |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |