Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Salamandra 14.02.2014 18:31

Девчонки, хочу похвастаться )))
Мне вчера муж купил лампу дневного света. Сегодня уже и повесил!
Я тут дачницей-огородницей решила заделаться )))))
Завтра земли наберу, согреется в доме и буду семена на рассаду выращивать, а лампа для досвета :)

Аленушка82 14.02.2014 18:33

[QUOTE=Juliasha;6353938]Про перлы. У меня тетя оставляла дочку со своей родной сестрой, сама по делам уходила. Ну и пошли они помахай ей рукой из окошка, а мелочь вздыхает и говорит - Эх, хорошо маме. Она сейчас пивка попьет, сигареточку выкурит! :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Тотошка 14.02.2014 18:40

[QUOTE=Аленушка82;6353924]И мне. Особенно информатика бесит. Рабочие тетради. Мой мозг пухнет и взрывается, а о детях я молчу.[/QUOTE]
Подожди Лен, вот появится статистика, еще больше взвоешь....
такая хрень, эта -теория вероятности....

а еще прикол, слышали, профильные экзамены, за 3 месяца до ЕГЭ, минобрнауки взяло и поменяло....
приколитесь - на нефтехимическом факультете в МГУ, отменили обязательную химию, и сделали, обязательным обществознание,
вот спрашивается - на хрена козе баян?

или в МГИМО - профильным сделали - географию.

называется - я ссу и плачу...два, ато и три года, люди усиленно занимались, сами с репетиторами, подготовительные курсы, а им херак - и на те вам через окно....
зла не хватает на этого педофила с мерзкой улыбкой чекатило....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6353938]Про перлы. У меня тетя оставляла дочку со своей родной сестрой, сама по делам уходила. Ну и пошли они помахай ей рукой из окошка, а мелочь вздыхает и говорит - Эх, хорошо маме. Она сейчас пивка попьет, сигареточку выкурит! :-D[/QUOTE]

у меня так крестница, чуть мать свою не папалила....
та как-то, в древние времена, выпила пива бокал и поехала ее забирать из школы, тормозит гаишник вперди машины, а она ей орет "мама, мама, он счас поймет, что пива пила!"
мамашке чуть не поплохело. хорошо, что их не остановили, а то точно спалила бы ее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Salamandra;6353939]Девчонки, хочу похвастаться )))
Мне вчера муж купил лампу дневного света. Сегодня уже и повесил!
Я тут дачницей-огородницей решила заделаться )))))
Завтра земли наберу, согреется в доме и буду семена на рассаду выращивать, а лампа для досвета :)[/QUOTE]

а я завтра тока бархатцы, гвоздики и петуньи высаживать буду, в подъезде - свет регулярный....

Salamandra 14.02.2014 19:10

[QUOTE=Тотошка;6353946]Подожди Лен, вот появится статистика, еще больше взвоешь....
такая хрень, эта -теория вероятности....

а еще прикол, слышали, профильные экзамены, за 3 месяца до ЕГЭ, минобрнауки взяло и поменяло....
приколитесь - на нефтехимическом факультете в МГУ, отменили обязательную химию, и сделали, обязательным обществознание,
вот спрашивается - на хрена козе баян?

или в МГИМО - профильным сделали - географию.

называется - я ссу и плачу...два, ато и три года, люди усиленно занимались, сами с репетиторами, подготовительные курсы, а им херак - и на те вам через окно....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[/QUOTE]

Тотоша!!!!!!!! прежде чем ТАКИЕ вещи писать, предупреждать надо!!!!!!!!!!!!!!!
У меня глаза выпали!!!!!! челюсть при отвисании об пол ударилась! Как я теперь собирать все в кучу буду?!?!?!?!?!?!

Ахренеть просто.... больше слов нет...... :-E:-E:-E:-E:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, простите....

какая ТЕОРИЯ ВЕРОТНОСТИ в ПЯТНАДЦАТЬ лет?!?!?!?!?!?!?!?!

Мне ее только в универе преподавали и то со второго курса!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлик 14.02.2014 19:23

[QUOTE=Salamandra;6353853]Девчонки, всем привет!!!!!
Я сегодня счастливчик! У меня ВЫ-ХОД-НОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))):))):))):))):))):)))
Девчонки, блин, я вот читаю вас про мужей и сижу - молчу в тряпочку.... Мне жалко вас... Жалко, что семьи держаться на голом энтузиазме ((( Что нет уважения друг к другу... Нет понимания... Нет дружбы между супругами... ((( Это очень печально ((([/QUOTE]
С выходным,Оль...:)
[QUOTE=Juliasha;6353854]
А про мужей - мой тут ею уже неделю в любви признается :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love:

[QUOTE=Zemkin;6353884]
сегодня утром в сад идем, говорит: а давай ты будешь сестрой мачехи Золушки?
я: ну чего я опять какая-то злюка, я не хочу быть злюкой!
она: ну не переживай, к вечеру пятницы ты подобреешь)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Мира;6353915]Перл от моей дочки....
Смотрим фигурное катание...
Я:"Даша, красиво катаются?", дочь в ответ:" Дааааа, вот бы и я так каталась с мужиком!"))))))))))[/QUOTE]
Девочки,я просто валяюсь:-D:-D:-D

[QUOTE=Тотошка;6353919]
надоела мне эта школа, но деваться некуда...[/QUOTE]
+1:-!

[QUOTE=Salamandra;6353922]
А еще я придерживаюсь мнения, что в годик нужно отстригать волосы ребенку под корень. Этот годовалый пушок не даст роста полноценного волосам. А после такой стрижки волосы с полной силой возобновят рост :)
[/QUOTE]
У меня много примеров,что стрижка в год никак не зависит от густоты шевелюры в буд.;)
У дочки быстро отростают,и не пушок...хотя в год и не стригли:)

[QUOTE=Аленушка82;6353924]
И мне. Особенно информатика бесит. Рабочие тетради. Мой мозг пухнет и взрывается, а о детях я молчу.[/QUOTE]
А с какого класса она начинается...у нас пока нет..хотя думала будет...
Для меня пока самое сложное окруж.мир...Мой мозг пухнет от него по полной..а ещё когда учим...это полный ппц...
Мне вот что напоминает...[B]Уроки сделаны!...мать охрипла...дети оглохли...соседи все выучили наизусть![/B]
Вот честно:-D:-D:-D

[QUOTE=Тотошка;6353930]:-D:-D:-D

у меня Машка, так меня в саду опозорила.
в 4 года.
у девочки было день рожденья, ей все всего желали, а Машка встала, чашку подняла и грит "Чтобы у тебя мужиков много было!"
мне это потом долго в саду припоминали.
хорошо, что ее воспиталка, в детстве у меня была....[/QUOTE]
Прикольно:-D:-D:-D
:-D:-D:-DВидимо мама часто так расслабляется....:girl_haha:

Наташ,только сейчас говорили по телику,про эту фишку...родители в шоке..Мин-во говорит,что уже год висит эта фигня у них на сайте..а вообще,как сказали...в этом году их хотят обязать ничего не менять..но как будет на деле...понятно не ясно:-/

[QUOTE]какая ТЕОРИЯ ВЕРОТНОСТИ в ПЯТНАДЦАТЬ лет?!?!?!?!?!?!?!?!
Мне ее только в универе преподавали и то со второго курса!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
Оль,ну а как моя проходит материки,океаны,горы и пр.Экосистему...меридианы,параллели...чистая география 5 класса...а мы во втором всего!!!!!

Чихкошка 14.02.2014 19:23

Да, девочки, над нашим образованием только плакать(((
У меня тоже теория вероятности в инстике только была!
У меня брат первый курс проскочил, а вот следующий первый курс у них попал, им там тупых предметов добавили, жесть просто(

Salamandra 14.02.2014 19:36

[QUOTE=Юлик;6354061]С выходным,Оль...:)

У меня много примеров,что стрижка в год никак не зависит от густоты шевелюры в буд.;)
У дочки быстро отростают,и не пушок...хотя в год и не стригли:)

Оль,ну а как моя проходит материки,океаны,горы и пр.Экосистему...меридианы,параллели...чистая география 5 класса...а мы во втором всего!!!!![/QUOTE]

Пасиба, Юль :)

Возможно... Тут еще как - если у обоих родителей с волосами не проблема, то у ребенка скорее всего тоже будет густая шевелюра и ее стриги-не стриги - будет шевелюра.
А если волосики тонкие, то частое подрезание идет на пользу.

ППЦ!!! Девочки, а может оно и к лучшему, что у меня нет деток?! :-!:-!:-! Я че-то смотрю куда мир катится... я бы точно свихнулась... %-0

Дасёнка 14.02.2014 19:39

Дочитать вас не успеваю, но от детских перлов посмеялась от души!!
Мы порулили отмечать )))
Всех еще раз с праздником ))))

Аленушка82 14.02.2014 19:49

Юль, с 3 класса

Salamandra 14.02.2014 19:56

[QUOTE=Дасёнка;6354098]Дочитать вас не успеваю, но от детских перлов посмеялась от души!!
Мы порулили отмечать )))
Всех еще раз с праздником ))))[/QUOTE]

Даша, желаю хорошо провести время!!! :girl_in_love:

Юлик 14.02.2014 20:09

[QUOTE=Salamandra;6354094]
ППЦ!!! Девочки, а может оно и к лучшему, что у меня нет деток?! :-!:-!:-! Я че-то смотрю куда мир катится... я бы точно свихнулась... %-0[/QUOTE]
Да..тяжело конечно..но вроде никто пока не свихнулся:girl_haha:
Зато все родители живут от каникул до каникул..как в школе:-D:-D:-D

[QUOTE=Аленушка82;6354114]Юль, с 3 класса[/QUOTE]
Ой,мама...это со след. класса значит веселуха наченеться:-D:-D:-D
А у вас какая программа%-0

Пушистый Катёнок 14.02.2014 20:55

Всем ещё раз привет
Спасибо
Завтра привести будет у меня, отметили праздник с мужем)))
Про школу мне уже страш но, нам туда через 2 года уже...

Аленушка82 14.02.2014 21:39

Юль, планета знаний.

Мне муж подарил цветочки, шампанское принес мое любимое брют.
Извинился. Завтра все скунсы сдохнут.
И еще завтра едем покупать мне халахуп , а сыновьям выбирать детскйй спотривный комплекс. Хочу из дерева. весь нет перевернула

Juliasha 14.02.2014 21:44

У меня брат когда в Москве учился, у них с первого класса информатика была

Юлик 14.02.2014 21:55

Ален,ну вот и хорошо:girl_in_love:
У нас второй..но пока нет...да и программа у нас другая..2100:)

Zemkin 14.02.2014 21:55

[QUOTE=Salamandra;6353929]:-D:-D:-D:-D

Девчат, а вы записываете "перлы" ваших деток? :) На память?

даа, встряска тоже полезна :)
но не часто и не сильно :girl_haha:[/QUOTE]
иногда записываю, но не всегда и не все) Я не успеваю за ней, она такие фичи выдают и завидной регулярностью)
мде...
У нас на даче мальчик как-то выдал) А я с его бабушкой стою разговариваю, которую знаю с детства, с ее внуками в детстве корефанили) И тут он выдает ни с того, ни с сего: папа пьет колу, а мама пиво пьет!
[QUOTE=Тотошка;6353946]

а я завтра тока бархатцы, гвоздики и петуньи высаживать буду, в подъезде - свет регулярный....[/QUOTE]
пора уже петунью? На ней же с марта написано? Или вруть?)))) а то я первый раз буду)
А ты знаешь как Чикатило выглядел?))) Хрен поймешь, что убийца

Я только домой приехала

Zemkin 14.02.2014 22:55

Наши роллы потерялись где-то, заказала в 19:00

Juliasha 14.02.2014 22:57

Я тоже роллов хочу. Надо завтра организовать

Тотошка 14.02.2014 23:08

Ой не могу, пересказала дочке, ржали вместе
грит "Что-то мне все это напоминает!"))))))))
Особенно про [B]"Уроки сделаны!!!!..."[/B]

[B]Ольк,[/B] а ты не сомневайся...сомнения вааще -злейший враг((((
Зато когда твое чадо придет к тебе, за шею обнимет и скажет беззубым ртом "мам, я тя бьюбью, оч сино, дай я тя поцалую" и все, больше ничего не надо))))

[B]Сашк,[/B] так я о том же.
Все маньяки, за редким исключением, наиприятнейшие люди, а горя приносят, столько, что слезами можно две земли наполнить.

[B]Девы,[/B] после того как навели шухер, по смене предметов, тут же вечером, с пометкой срочно! что все [U]эти новшества, носят рекомендательный характер.[/U]

Мне это прям мою школу напомнило, пока шухер не наведешь, все спокойно беззаконие творят

Malina17 14.02.2014 23:26

Приветик всем!
Мне мой тюльпанчики принес:flower: И на этом спасибо:)

[QUOTE=Иринушка;6353096]удачи........ ;)

девы, посмотрите..... [URL="http://www.adme.ru/illustration-and-photography/devushki-do-makiyazha-i-posle-538955/"][B]искусство макияжа[/B] [/URL] ахриненно!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
классно! Мне ни разу не делали профессиональный макияж,а так хочется посмотреть,что получится:girl_sigh:
[QUOTE=Firewolf;6352932]:) Каждая чем-то своего разбаловала. Ты - вот этим. Зато мой в этом плане не балованный. Я признаю только "классичесикй способ спаривания". Никакого орального, анального и какие там еще бывают от меня не дождешься. Предупреждала до свадьбы и сейчас каждый раз как начинает из-за угла разговор заводить, что может попробуем, другие делают и "мне тут мужики рассказывали" - получает красочное сравнение и отказ. Уже предлагала ему в попу засунуть грунтовый огурец - в колючих пупырышках для более сильных ощущений. Предлагала пособие по йоге, чтоб сам попробовал свое хозяйство для начала, а потом мне предлагал... И все в таком духе.
Но если я когда-нибудь дозрею - муж офигеет мягко говоря. Он наверное себя всего изщипает, чтоб убедиться, что это наяву :)[/QUOTE]
:-D:-D:-D Тин, ржу :-D
[QUOTE=Иринушка;6353700]у меня это повод к более правильному питанию.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох девы.....................
Поля подстригла себя..... за какие то 3 минуты.....
я даже в годик её не стригла, и так не шикарные волосы,
уже ниже лопаток были............... АААААААА.......
чё теперь делать????
креативщица ёпТитЬ :hysteric:

[OFF="вот..... красотка...."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1402/9f/1be8911e3ead.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE]
ну со стрижечкой вас:-Р Жалко,конечно, но может в парикмах. сделают что-то интересное из остатков:)

[QUOTE=Juliasha;6353854]Да, Поля по старалась на славу :)))
Я куклу на лысо стригла.

А брат у меня отцовским станком для бритья "причесался":-D
Но даже не заметно было

[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;6353915]Перл от моей дочки....
Смотрим фигурное катание...
Я:"Даша, красиво катаются?", дочь в ответ:" Дааааа, вот бы и я так каталась с мужиком!"))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;6353930]:-D:-D:-D

у меня Машка, так меня в саду опозорила.
в 4 года.
у девочки было день рожденья, ей все всего желали, а Машка встала, чашку подняла и грит "Чтобы у тебя мужиков много было!"
мне это потом долго в саду припоминали.
хорошо, что ее воспиталка, в детстве у меня была....[/QUOTE]

ну детки и выдают:-D:-D:-D
[QUOTE=Salamandra;6354032]

какая ТЕОРИЯ ВЕРОТНОСТИ в ПЯТНАДЦАТЬ лет?!?!?!?!?!?!?!?!

Мне ее только в универе преподавали и то со второго курса!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
во -во и я сразу подумала об универе. Это же высшая математика:-!

Zemkin 15.02.2014 00:17

а на мне соседка учится искусству визажа, собственно она работает визажистом, но увеличивает умения на мне
[OFF="вот"][IMG]http://cs409024.vk.me/v409024831/829c/IolBP6Z7EsE.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs409828.vk.me/v409828831/998f/360gS3gLAVo.jpg[/IMG][/OFF]

[OFF="ретро фотка с исконно еврейским носом"][IMG]http://cs409828.vk.me/v409828831/99b6/yRPbjdrzJOQ.jpg[/IMG][/OFF]

[OFF="смешная фотка из Праги без мейка"][IMG]http://cs307305.vk.me/v307305055/944f/2-gy2Te5vTU.jpg[/IMG][/OFF]
точнее глаза чууууууть-чууууууть подведены межресничное пространство только

Salamandra 15.02.2014 00:33

[QUOTE=Аленушка82;6354254]
Мне муж подарил цветочки, шампанское принес мое любимое брют.
Извинился. Завтра все скунсы сдохнут.
И еще завтра едем покупать мне халахуп , а сыновьям выбирать детскйй спотривный комплекс. Хочу из дерева. весь нет перевернула[/QUOTE]

Ой, здорово, Алён! Ну вот могут же! И почему не хотят чаще приятности делать?! :)

[QUOTE=Тотошка;6354422][B]Ольк,[/B] а ты не сомневайся...сомнения вааще -злейший враг((((
Зато когда твое чадо придет к тебе, за шею обнимет и скажет беззубым ртом "мам, я тя бьюбью, оч сино, дай я тя поцалую" и все, больше ничего не надо))))[/QUOTE]

Да, Наташ, в этом ты права :) Это я так ... глупости, конечно говорила ))

[QUOTE=Zemkin;6354497]а на мне соседка учится искусству визажа, собственно она работает визажистом, но увеличивает умения на мне

[OFF="ретро фотка с исконно еврейским носом"][IMG]http://cs409828.vk.me/v409828831/99b6/yRPbjdrzJOQ.jpg[/IMG][/OFF]

[OFF="смешная фотка из Праги без мейка"][IMG]http://cs307305.vk.me/v307305055/944f/2-gy2Te5vTU.jpg[/IMG][/OFF]
точнее глаза чууууууть-чууууууть подведены межресничное пространство только[/QUOTE]

Мейк хороший, к нему бы еще классную фотосессию :)
Я когда в универе фотками занималась, я девчат своих по полной мейкапила!
Самое интересное, что для фотосъемки мейк лучше сделать очень плотный и яркий. Тогда на фото классно выходит!!!
Как-нить пороюсь в старых дисках, покажу вам мои работы :)

Zemkin 15.02.2014 01:27

[QUOTE=Salamandra;6354519]Ой, здорово, Алён! Ну вот могут же! И почему не хотят чаще приятности делать?! :)

Да, Наташ, в этом ты права :) Это я так ... глупости, конечно говорила ))

Мейк хороший, к нему бы еще классную фотосессию :)
Я когда в универе фотками занималась, я девчат своих по полной мейкапила!
Самое интересное, что для фотосъемки мейк лучше сделать очень плотный и яркий. Тогда на фото классно выходит!!!
Как-нить пороюсь в старых дисках, покажу вам мои работы :)[/QUOTE]

она учится делать жизненный мейк) Но театральный мы с ней тоже собираемся отведать) с глазами, где я в сером свите, мы делали потом фотосет в подъезде, я сюда выкладывала вроде фотку. Сейчас хочет на мне свадебный мейк тренировать, требует белое платье.

Аленушка82 15.02.2014 07:18

[QUOTE=Zemkin;6354497]а на мне соседка учится искусству визажа, собственно она работает визажистом, но увеличивает умения на мне

точнее глаза чууууууть-чууууууть подведены межресничное пространство только[/QUOTE]

Ты такая красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Salamandra;6354519]Ой, здорово, Алён! Ну вот могут же! И почему не хотят чаще приятности делать?! :)

[/QUOTE]

Ага. Могут, но зачем напрягаться??? все хорошо, прекрасная маркиза, все хООООРООшООООО!!!!!!!!!

Юлик 15.02.2014 07:42

Всем доброе утро...
Я стою:)

Аленушка82 15.02.2014 07:54

[QUOTE=Юлик;6354607]Всем доброе утро...
Я стою:)[/QUOTE]

Ну хоть стоишь, а не +.
Организм привыкает к новому весу

Иринушка 15.02.2014 08:10

Сашк, я с телефона, и скаты тут не открываются, потом с компа гляну.....
Оль, ищи диски, интересно... ;)

Скоро пойдём с Полей на креативную стрижку.....
У меня опять плюс.... Ну ппц.... Я зол!!!!!!!
Сегодня полнолуние и если завтра не будет минусовать, устрою встряску.....

Аленушка82 15.02.2014 08:29

Я утром взвесила своего мУжика. За неделю минус 3100.
Это я его утром заставляю завтракать. Раньше ток крепкий кофе был. Ну и ужин ПП. Обедает он в столовке, что там берет, не в курсе. Но результат на лицо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринушка;6354624]Сашк, я с телефона, и скаты тут не открываются, потом с компа гляну.....

Сегодня полнолуние и если завтра не будет минусовать, устрою встряску.....[/QUOTE]

Ир, пусть стрижечка пройдет удачно. С тебя фотки:)

Юлик 15.02.2014 08:32

Ален,наверно привыкает...:)Да и что не + хорошо:)
У мужа хороший отвес..тоже такой хочуууу:girl_haha:
Ир,а что много в + идет%-0
Удачно вам сходить:girl_in_love:

Аленушка82 15.02.2014 08:35

[QUOTE=Юлик;6354633]Ален,наверно привыкает...:)Да и что не + хорошо:)
У мужа хороший отвес..тоже такой хочуууу:girl_haha:
Ир,а что много в + идет%-0
Удачно вам сходить:girl_in_love:[/QUOTE]

Юль, у него нач. вес 116, 4
Если у тебя такой был ( тфу-тфу) ты б тоже скидывала аки много

Иринушка 15.02.2014 09:27

Спасибо девы, надеюсь удачно подстрижемся.....
Юль, вот до 86 когда дошла, на следующий практически день на кг..... Ни с чего....
Потом по 200 гр туда сюда...... И это строго на системе...... Я в шоке....

Zemkin 15.02.2014 10:57

[QUOTE=Аленушка82;6354602]Ты такая красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ага. Могут, но зачем напрягаться??? все хорошо, прекрасная маркиза, все хООООРООшООООО!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо) Мне на таких близких фотках очень редко мое лицо нравится
[QUOTE=Иринушка;6354624]Сашк, я с телефона, и скаты тут не открываются, потом с компа гляну.....

Сегодня полнолуние и если завтра не будет минусовать, устрою встряску.....[/QUOTE]
а ты наверняка вконтакте видела
[QUOTE=Аленушка82;6354627]Я утром взвесила своего мУжика. За неделю минус 3100.
Это я его утром заставляю завтракать. Раньше ток крепкий кофе был. Ну и ужин ПП. Обедает он в столовке, что там берет, не в курсе. Но результат на лицо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Ир, пусть стрижечка пройдет удачно. С тебя фотки:)[/QUOTE]
[QUOTE=Аленушка82;6354635]Юль, у него нач. вес 116, 4
Если у тебя такой был ( тфу-тфу) ты б тоже скидывала аки много[/QUOTE]
и с таким весом он тебе еще рассказывает как выглядеть надо, тьфу) Но что поддался на похудение хвалю. А тебе вообще памятник, еще и готовить)))
[QUOTE=Иринушка;6354652]Спасибо девы, надеюсь удачно подстрижемся.....
Юль, вот до 86 когда дошла, на следующий практически день на кг..... Ни с чего....
Потом по 200 гр туда сюда...... И это строго на системе...... Я в шоке....[/QUOTE]
давайте, не боись даже очень короткой, сейчас очень быстро отрастут)

Firewolf 15.02.2014 11:38

Всем привет! Вчера Сашка не давала к компу подойти. Ныла и ныла... Сегодня тоже капризничает, но уже меньше...

Иринушка 15.02.2014 13:35

[quote="Zemkin;6354497"]а на мне соседка учится искусству визажа[/quote]
классно :))):))):)))
[quote="Аленушка82;6354627"]Я утром взвесила своего мУжика. За неделю минус 3100[/quote]
хороший результат.... он сам рад?
[quote="Аленушка82;6354627"]Ир, пусть стрижечка пройдет удачно. С тебя фотки[/quote]

вот-с.........

[OFF="вот наши попытки исправить..........."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1402/b8/a6a78ef3cfcb.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1402/36/b44deefe81cd.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

[quote="Firewolf;6354779"]Сегодня тоже капризничает, но уже меньше...[/quote]
не капризничайте.... :)

Мира 15.02.2014 13:55

Всем привет!!!

Я сегодня не взвешивалась. Решила, что взвешусь в понедельник для отчета по марафону.

Апатия полная, на системе сижу, а спортом не занимаюсь.

Аленушка82 15.02.2014 14:47

я ПРИЕХАЛА ДОВОЛЬНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ. с ХАЛАХУПРМ, С НОВЫМ БЛЕНДЕРОМ( СТАРЫЙ ВЧЕРА СГОРЕЛ) и силиконовым ковриком. О как, грехи муж замаливает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринушка;6354896]классно :))):))):)))

вот-с.........

[OFF="вот наши попытки исправить..........."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1402/b8/a6a78ef3cfcb.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1402/36/b44deefe81cd.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

не капризничайте.... :)[/QUOTE]

Хорошо вам. Пусть волосики отрастают теперь.
Ир, ему по моему все равно отвес, привес. Я рада!!!

Иринушка 15.02.2014 14:51

[quote="Аленушка82;6354977"]с ХАЛАХУПРМ, С НОВЫМ БЛЕНДЕРОМ( СТАРЫЙ ВЧЕРА СГОРЕЛ) и силиконовым ковриком.[/quote]
:))):))):)))
[quote="Аленушка82;6354977"]О как, грехи муж замаливает[/quote]
ну нормально так.... :connie_1::girl_haha:
[quote="Аленушка82;6354977"]Хорошо вам.[/quote]
да на самом деле ппц конечно.... видно, что клоками....
[quote="Аленушка82;6354977"]все равно отвес, привес. Я рада!!![/quote]
он ещё в раж не вошёл.... :connie_1:

Юлик 15.02.2014 14:52

[QUOTE=Аленушка82;6354635]Юль, у него нач. вес 116, 4
Если у тебя такой был ( тфу-тфу) ты б тоже скидывала аки много[/QUOTE]
Действительно тфу-тфу:girl_haha:

[QUOTE=Иринушка;6354652]Спасибо девы, надеюсь удачно подстрижемся.....
Потом по 200 гр туда сюда...... И это строго на системе...... Я в шоке....[/QUOTE]
Ир,ну может подождать ещё..может придет организм в себя..мне кажется,он сразу после яд в + идет%-0
[QUOTE=Мира;6354921]Всем привет!!!

Я сегодня не взвешивалась. Решила, что взвешусь в понедельник для отчета по марафону.

Апатия полная, на системе сижу, а спортом не занимаюсь.[/QUOTE]
Гони её метлой срочно;):-!

[QUOTE=Аленушка82;6354977]я ПРИЕХАЛА ДОВОЛЬНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ. с ХАЛАХУПРМ, С НОВЫМ БЛЕНДЕРОМ( СТАРЫЙ ВЧЕРА СГОРЕЛ) и силиконовым ковриком. О как, грехи муж замаливает
[/QUOTE]

Оч. рада за тебя...действительно с покупочками приятными:girl_in_love:

Ир,хорошо вам подравняли....Ну коротенькая стрижечка,а так очень даже:)Если не знать..не видно

Иринушка 15.02.2014 14:54

[quote="Юлик;6355006"].мне кажется,он сразу после яд в + идет[/quote]
так яичка когда была то....
[quote="Юлик;6355006"]Ну коротенькая стрижечка,а так очень даже[/quote]
на фото не видно особо, но клоков много выстреженных.......

Zemkin 15.02.2014 15:16

[QUOTE=Иринушка;6354896]классно :))):))):)))

вот-с.........

не капризничайте.... :)[/QUOTE]
Ир, ну не переживай) быстро отрастут)
[QUOTE=Аленушка82;6354977]я ПРИЕХАЛА ДОВОЛЬНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ. с ХАЛАХУПРМ, С НОВЫМ БЛЕНДЕРОМ( СТАРЫЙ ВЧЕРА СГОРЕЛ) и силиконовым ковриком. О как, грехи муж замаливает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Хорошо вам. Пусть волосики отрастают теперь.
Ир, ему по моему все равно отвес, привес. Я рада!!![/QUOTE]
Алена, я тебя поздравляю)))) Это прекрасно) А я хочу новые шпильки к весне)))

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.