Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

caramellka 25.03.2014 11:53

[QUOTE=Zved;6425166]Ой, девочки! Начальница ест что-то со свежими овощами, пахнет окрошкой!!! Не могу окрошик хочу теперь безумно!!!))
я так окрошку ела в морозы жуткие, муж на меня как на дурочку смотрел, когда я ринулась её резать, прокомментировал, что не сезон для окрошки, но из солидарности ел её со мной:)[/QUOTE]

:-D все мужья такие, лишь бы что-нить против сказать
у меня муж ярый противник всяких колбас/сосисок/полуфабрикатов, я норм к ним отношусь, а сейчас же вообще хочется всего самого вредненького. Купила как-то пачку сосисок...выслушала от мужа, что сама питаюсь бумагой и ребенка нашего ей кормлю:-D
надрезала их с двух сторон, обмазала майонезиком, запекла их в духовке со цветной капусткой:puz: сижу ем
муж приходит: оооо! я тоже буду! умяли всё за один раз:puz:

[QUOTE=Zved;6425174]
Да, муж делает пошляцкий жест, засовывает между ними мордаху и делает "бр-бр-бр.." из стороны в сторону, дурень:-D
[/QUOTE]

:-D

[QUOTE=Bublik1908;6425184]Про врачей, конечно бесплатно бы хорошо было, к тому же к ЖК ты уже прикреплена, так что я думаю проблем не будет)

Я наверно от своей не откреплена поликлиники все таки (по прописке), ведь заявление писала только о разрешении наблюдатся по Б у них.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин. Мои ноги видеть надо, окорочков у меня ваще нет :girl_haha: такие тонкие ляжки у меня, капец))))))))))
У меня вот титьки не растут ни фига и не темнеют чо-та паршивки :-D никак не хотят в беременность вступать :girl_haha:[/QUOTE]

да вот хорошо бы бесплатно пройти этих спецов, сегодня схожу на разведку:connie_1:

Видела я твои ноги! замечательные стройные ножки! мечта любой девушки! И тити твои я видела, они итак немаленькие:girl_haha: всё у тебя хорошо, не наговаривай!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6425200][b]Bublik1908[/b], стройняжечка зато!))

Ой, а я так не хочу что бы у меня цвет ореолов-сосков стал таким синюшным.. так мне не нравится( надеюсь останется таким тёмно-розовым! но соски уже такие ягоды, раше были впалыми всегда, только от холода или возбуждения "выпуклялись") а сейчас такие пупырки огромные!))[/QUOTE]

у меня тоже соски огромные стали и "стоят" всегда:girl_haha:
иногда ночью просыпаюсь оттого, что задеваю их и больненько:(

Zved 25.03.2014 12:01

[QUOTE=caramellka;6425207]:-D все мужья такие, лишь бы что-нить против сказать
у меня муж ярый противник всяких колбас/сосисок/полуфабрикатов, я норм к ним отношусь, а сейчас же вообще хочется всего самого вредненького. Купила как-то пачку сосисок...выслушала от мужа, что сама питаюсь бумагой и ребенка нашего ей кормлю:-D
надрезала их с двух сторон, обмазала майонезиком, запекла их в духовке со цветной капусткой:puz: сижу ем
муж приходит: оооо! я тоже буду! умяли всё за один раз:puz:[/QUOTE]

:-D Вреднуля муж!))
Ой, такие вкусности рассказываешь, сейчас точно помру)) Я тоже люблю сосисоны, колбаску варёную.. могу спокойно поужинать "ходдогом" сосиску пополам, на хлебушек, туда кепчика-майнезика, корейской морковки сверху - ммммм...
Как есть то хочется%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;6425207]у меня тоже соски огромные стали и "стоят" всегда:girl_haha:
иногда ночью просыпаюсь оттого, что задеваю их и больненько:([/QUOTE]

ага, я аж через параллоновый бюстик, если рукой возякну, чувствую оооч ярко)

Bublik1908 25.03.2014 12:04

Ммммм, Карамелюшка :girl_dance: и я тебя видела... кащей.... не кащей а прекрасная секси-красотка :girl_in_love: так что девочки, все мы красопетки, особенно в нашем-то положении :puz:

Удачно сходить на разведку, расскажешь потом как и что)

Мои соски не участвуют пока в беременности :connie_1:

Freshka 25.03.2014 12:16

Нааасть,пузика красота!!!ттт на вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже грудь ого-го стала:-D

Nastyushka 25.03.2014 12:37

Катюш,ну с облегчением!) начальница - молодец!
Свет, надеюсь, что да:girl_haha: потому что в итоге за неделю 800г набрала) теперь с начала Б - минус 2,5 кг
Олик,а не боишься поправиться? Может,пока оставь,а потом одни из них пристроишь?

У моих сисек ток что-то одни ареолы растут:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем спасибо за недельку!
Я к доктору

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Анют,ты правда тааак вкусно написала!
Сейчас тоже куплю сосисок. Закину в аэрофритюрку и фасольку приготовлю)
А стручковую фасоль не запекают?

Zved 25.03.2014 12:45

[QUOTE=Nastyushka;6425276]Катюш,ну с облегчением!) начальница - молодец!
Свет, надеюсь, что да:girl_haha: потому что в итоге за неделю 800г набрала) теперь с начала Б - минус 2,5 кг
Олик,а не боишься поправиться? Может,пока оставь,а потом одни из них пристроишь?

У моих сисек ток что-то одни ареолы растут:girl_prepare_fish:

Всем спасибо за недельку!
Я к доктору

А стручковую фасоль не запекают?[/QUOTE]

Я бы запекла фасольку, мне кажется вкуснятина будет!:girl_in_love:

Удачного похода к доктору!

caramellka 25.03.2014 12:50

[QUOTE=Bublik1908;6425231]Ммммм, Карамелюшка :girl_dance: и я тебя видела... кащей.... не кащей а прекрасная секси-красотка :girl_in_love: так что девочки, все мы красопетки, особенно в нашем-то положении :puz:
Удачно сходить на разведку, расскажешь потом как и что)

Мои соски не участвуют пока в беременности :connie_1:[/QUOTE]

спасиб, Катюш, расскажу потом.
Кстати, можно будет как-нибудь снова встретиться;) теперь уже вчетвером:-D полопать вкусняшек, поболтать, погуляяять:girl_in_love:

Про соски: у тебя вообще "идеальная" Б: без токса, болезненных ощущений и т.д. Так что радуйся! ттт на вас!

[QUOTE=Nastyushka;6425276]Всем спасибо за недельку!
Я к доктору

А стручковую фасоль не запекают?[/QUOTE]

удачи у врача, Настён!
Я бы тоже запекла фасоль, со сметанкой или слиффками:puz:

Bublik1908 25.03.2014 12:58

Настюша. Хорошего похода к врачу)))) :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Надеюсь так и продолжится она :))) и на вас ТТТ :girl_in_love: встретится можно будет, вчетвером да :-D только вот похолодание обещают на днях... ну как погодка совсем устаканится тепленькая :)))

Вы тут про еду - мне прям капусты брюссельской захотелось со сметанной :girl_sigh:

Zved 25.03.2014 13:00

[QUOTE=Bublik1908;6425343]Вы тут про еду - мне прям капусты брюссельской захотелось со сметанной :girl_sigh:[/QUOTE]

а мне цветной и брокколи)) ну и фасольки стрючковой ещё и запечёной в сметане:girl_haha:

Bublik1908 25.03.2014 13:03

[QUOTE=Zved;6425364]а мне цветной и брокколи)) ну и фасольки стрючковой ещё и запечёной в сметане:girl_haha:[/QUOTE]

Брокколииииии :fork: ооооо)))))

olyavokhmina 25.03.2014 13:07

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"][B]Настюшаааа, с неделькой!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:[URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-258916743.html][IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL][/URL]

1[QUOTE=caramellka;6423991]Привет, пууууузики!

Оля, это твой глазастик в качельке?:girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]
Ага..маленький там, месяца три всего))
[QUOTE=Zved;6424013][b]olyavokhmina[/b], ай какой куклёнок в качельке!:girl_in_love:

Девочки, делюсь пузиком с вами!:) только почему-то не могу перевернуть фотку на планшете, и фотик не хотел нормально фокусироваться:(
[URL=http://keep4u.ru/full/b42c0f8b042a9210d286f03bdf39149b.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/03/24/b4/b42c0f8b042a9210d286f03bdf39149b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
пасибки)))
Пузииик, какой он миленький:girl_in_love:
[QUOTE=Иришка;6424343]А моя в коляске до 3 лет спала и вылазить из нее не хотела. Поэтому мы откатали и люльку и прогулку. Надеюсь и второй малыш будет любить колясочку.

Как я сейчас вкусно клубники наелась))) А еще я о черешне мечтаю:)[/QUOTE]
Вот и мой , когда берем иногда коляску, там до свекров дойти, он в ней сидит, и даже поспать может:girl_haha:

Мне тут купили витаминки, фемибион!!! НО!!! не с 13 недели, а до 12:hysteric:
Я в расстройстве....
Но сейчас в инете посмотрела чем они отличаются по составу, и знаете, они абсолютно одинаковы:-!
может у кого есть инструкция? Сфоткайте мне:girl_haha:

блин, че делать-то...в аптеке их явно назад не примут...
Там в фемибионе 2 есть еще какие-то мягкие капсулы, да?

caramellka 25.03.2014 13:07

[QUOTE=Bublik1908;6425343]Надеюсь так и продолжится она :))) и на вас ТТТ :girl_in_love: встретится можно будет, вчетвером да :-D только вот похолодание обещают на днях... ну как погодка совсем устаканится тепленькая :)))

Вы тут про еду - мне прям капусты брюссельской захотелось со сметанной :girl_sigh:[/QUOTE]

да да когда уже тепло будет, тогда и "соберемся":girl_in_love:
[B]Светик[/B], кстати, ты же тоже в Мск, если есть желание, то можно всем вместе будет собраться на беременную тусовку:)))

[QUOTE=Zved;6425364]а мне цветной и брокколи)) ну и фасольки стрючковой ещё и запечёной в сметане:girl_haha:[/QUOTE]

о да!!! а еще можно с сыром плавленым запекать, тоже вкусно:puz:

всё я пошла обедать:connie_21:

Zved 25.03.2014 13:08

[QUOTE=Bublik1908;6425370]Брокколииииии :fork: ооооо)))))[/QUOTE]

мне кажется я потом ребёнка во время прикорма буду объедать, все эти пурехи из брокколи, кабачков и пр. - ммммм!)))

caramellka 25.03.2014 13:10

[QUOTE=olyavokhmina;6425375]Ага..маленький там, месяца три всего))

Мне тут купили витаминки, фемибион!!! НО!!! не с 13 недели, а до 12:hysteric:
Я в расстройстве....
Но сейчас в инете посмотрела чем они отличаются по составу, и знаете, они абсолютно одинаковы:-!
может у кого есть инструкция? Сфоткайте мне:girl_haha:[/QUOTE]

такой лапулик:girl_in_love:
Ольчик, витаминки отличаются тем, что в тех, к-рые с 13 недели дополнительно к самим витаминам есть еще капсулы витамин Е+рыбий жир. Но ты можешь купить их отдельно, получится то же самое.
А состав розовеньких витаминок одинаковый. Так что пей и не расстраивайся.

Zved 25.03.2014 13:11

[QUOTE=olyavokhmina;6425375]Мне тут купили витаминки, фемибион!!! НО!!! не с 13 недели, а до 12:hysteric:
Я в расстройстве....
может у кого есть инструкция? Сфоткайте мне:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: дурят народ) мне кажется врятли сильно отличаются по составу)

[QUOTE=caramellka;6425377]да да когда уже тепло будет, тогда и "соберемся":girl_in_love:
[B]Светик[/B], кстати, ты же тоже в Мск, если есть желание, то можно всем вместе будет собраться на беременную тусовку:)))

о да!!! а еще можно с сыром плавленым запекать, тоже вкусно:puz:

всё я пошла обедать:connie_21:[/QUOTE]

Даа, я согласна, можно в первые дни декрета на тусовку выйти пузанами трясти)))

olyavokhmina 25.03.2014 13:13

[QUOTE=caramellka;6425388]такой лапулик:girl_in_love:
Ольчик, витаминки отличаются тем, что в тех, к-рые с 13 недели дополнительно к самим витаминам есть еще капсулы витамин Е+рыбий жир. Но ты можешь купить их отдельно, получится то же самое.
А состав розовеньких витаминок одинаковый. Так что пей и не расстраивайся.[/QUOTE]

:girl_in_love: да, лапулик, особенно теперь :girl_haha:
Ой пасибки)) Успокоила)) Значит витамин Е докуплю и рыбий жирок:girl_haha:
А вот еще вопросет назрел. Мне Г прописала еще по половинке йодомарина употреблять... так в фемибионе он тож есть :girl_haha:
Ох, запуталась:girl_haha:

Zved 25.03.2014 13:18

[b]olyavokhmina[/b], воть накопала:

[QUOTE]БАД выпускается в двух дозировках: «Фемибион» 1 (800 мкг) и «Фемибион» 2 (400 мкг). Обе формы по составу идентичны, различаются только по содержанию фолиевой кислоты, собственно о чём и говорит концентрация.

«Фемибион» 2 выпускается в таблетках и в капсулах, то есть в упаковке есть и таблетки, и капсулы. Принимать надо по одной таблетке и капсуле в сутки во время еды. Лучше разделить так, чтобы в один приём пищи - таблетка, а в другой - капсула. Его назначают женщинам, планирующим беременность, беременным с 13 недели, в период лактации.

Состав «Фемибиона» 2
[U]В таблетках:[/U]
Фолиевая кислота - 200 мкг;
L-метилфолат - 208 мкг (это содержание эквивалентно 200 мкг фолиевой к-ты, что с имеющимися 200 мкг фолиевой к-ты в общей сумме составляет 400 мкг);
Пантотеновая к-та - 6 мг;
Биотин - 60 мкг;
Йод - 150 мкг;
Ниацин - 15 мг.
Витамины:
В12 - 3,5 мкг;
Е - 13 мг;
В1 - 1,2 мг;
С - 110 мг;
В6 - 1,9 мг;
В2 - 1,6 мг.

[U]В капсуле: [/U]
концентрированного рыбьего жира - 500 мг;
витамина Е - 12 мг и докозагексаеновой кислоты - 200 мг.[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

ой, я опаздала с разъяснениями)

[QUOTE=olyavokhmina;6425393]:girl_in_love: да, лапулик, особенно теперь :girl_haha:
Ой пасибки)) Успокоила)) Значит витамин Е докуплю и рыбий жирок:girl_haha:
А вот еще вопросет назрел. Мне Г прописала еще по половинке йодомарина употреблять... так в фемибионе он тож есть :girl_haha:
Ох, запуталась:girl_haha:[/QUOTE]

странно, мне прописала витрум, есть витрум с йодом и без, она мне сказала, что если найду комплекс который с йодом то всё ок, если без йода то тогда уже докупить и пить отдельно!

Bublik1908 25.03.2014 13:18

Ольчик, не расстраивайся, Анюта правильно говорит, докупи рыбий жир и все, пей в свое удовольствие и на пользу малышу :)))

Светуль, я сразу рекламу вспомнила про пюрешки - "без сахара, без соли, овощи и вода. Как ты это ешь?" :-D Надо будет взять мне на пробу самой наверно)))

Zved 25.03.2014 13:20

[QUOTE=Bublik1908;6425405]Ольчик, не расстраивайся, Анюта правильно говорит, докупи рыбий жир и все, пей в свое удовольствие и на пользу малышу :)))

Светуль, я сразу рекламу вспомнила про пюрешки - "без сахара, без соли, овощи и вода. Как ты это ешь?" :-D Надо будет взять мне на пробу самой наверно)))[/QUOTE]

мужики ваще в этом ничего не понимают)) но без соли и я не съем!:) я соли-ман) мужа даже приучила солёное есть, а то свекровь вообще без соли всё готовит, а по мне так еда без соли - не еда, безвкусная:-/

Bublik1908 25.03.2014 13:24

А я фемибион и таблетку и капсулу одновременно заглатываю дык еще и магне Б6 к ним в тусовку, т.к. по форме он такой же ))))))

Zved 25.03.2014 13:26

[QUOTE=Bublik1908;6425418]А я фемибион и таблетку и капсулу одновременно заглатываю дык еще и магне Б6 к ним в тусовку, т.к. по форме он такой же ))))))[/QUOTE]

я когда пила фольку, магне и Е я их за завтраком в 3 присетса пила, первую когда творог кушала, вторую во время бутерброда, и фольку после еды остатками чая)) думала хоть как-то их разделю:girl_haha:

Lesechka ICE 25.03.2014 13:44

[QUOTE=Иришка;6424343]А моя в коляске до 3 лет спала и вылазить из нее не хотела. Поэтому мы откатали и люльку и прогулку. Надеюсь и второй малыш будет любить колясочку.

Как я сейчас вкусно клубники наелась))) А еще я о черешне мечтаю:)[/QUOTE]
ммм клубника,я ела вкусняшка хоть и не совсем как надо=)))
[QUOTE=Bublik1908;6425050]ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Девочки!!!!!

Ко мне сейчас начальница подошла!!!! Сказала про мою Б, типа она подозревает!!!! Я призналась, мама мия!!!!!

Она рада, и сказала, что можно отпрашиватся у нее без проблем!!!! Боже, как я боялась этого разговора!!!!!!!!!![/QUOTE]
ой здорово ,поздравляю!!!! начальница молодец:)))не то что моя грымза
[QUOTE=Motya104;6425079]Всем доброе утречко!
настюшик с неделькой! Пузик очарование просто!
Катюш видишь как удачно получилось))) У меня с Никитой примерно так же было. Только еще раньше. Я с отпуска вышла, было неделек 6. Токса еще не было, ходила в обычной одежде и тут сидим значит я, моя начальница и еще две женщины которые на другого зам губернатора работают, пьем чаек и тут они меня в лоб. Оль ты беременаая? Я мол да. Ну они оворят, мы мол так и знали что ты пузиком с отпуска приедешь)) порадовались за меня))
Девочки приехали мое платье и ждинсы. Я в таком растройстве. платье еще ниче по размеру, но джинсыыы. великииии, а они такие клееевыееееееее, блин, так жалк пипец. В общем их в пристрой, а себе на размер меньше буду перезаказывать.
А еще кашель так достал. днем еще вроде ниче, но ночью ад какой то просто наступает!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

дадада, мы заметила какая ты у нас толстушечка! угу :-D[/QUOTE]
Оленька ,выздоравливай скорее!
[QUOTE=netpanther;6425130][b]Bublik1908[/b], вот и хорошо! Понимание начальства всегда приятно. А [B]злые обычно неудовлетверенные жизнью мамзели[/B], видимо у твоей начальницы все ок. Только не расстраивайся если у нее настроение поменяется:-)[/QUOTE]
вот у меня именно такая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;6424961]Всем [URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]

[b]Nastyushka[/b], с неделькой!:girl_in_love: Такие большие уже)) а пуууузик. уиии:))) уже похож на беремчатый, особенно после завтрака:)

[b]Lesechka ICE[/b], с юбилейчиком твою Каришку![URL=http://smayliki.ru/smilie-1153459623.html][IMG]http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif[/IMG][/URL] Здоровья ей, радости, улыбок, успехов!!! И, конечно, пусть мамочку радует

Ириш, а в люльке вы до какого месяца катались?
ММм клубниииичка:girl_in_love: у нас продется в магазинах, но прям видно, что капец искусственная еще. Я боюсь пока покупать:girl_sigh:[/QUOTE]
Спасибочки=))):girl_in_love:
[B][U]Настюша[/U][/B] пузик клевый ! С Неделькой зайки!:puz:

Bublik1908 25.03.2014 14:10

[QUOTE=Zved;6425429]я когда пила фольку, магне и Е я их за завтраком в 3 присетса пила, первую когда творог кушала, вторую во время бутерброда, и фольку после еды остатками чая)) думала хоть как-то их разделю:girl_haha:[/QUOTE]

Оооо, отлично придумано, Светуль, и правда, раздельно же :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lesechka ICE;6425455]ммм клубника,я ела вкусняшка хоть и не совсем как надо=)))

ой здорово ,поздравляю!!!! начальница молодец:)))не то что моя грымза

Оленька ,выздоравливай скорее!

вот у меня именно такая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибочки=))):girl_in_love:
[B][U]Настюша[/U][/B] пузик клевый ! С Неделькой зайки!:puz:[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: и боятся не стоило, в общем весь отдел теперь знает о моем положении :)))

caramellka 25.03.2014 14:23

[QUOTE=Zved;6425390]
Даа, я согласна, можно в первые дни декрета на тусовку выйти пузанами трясти)))[/QUOTE]

:yahoo::preg:

[QUOTE=Bublik1908;6425418]А я фемибион и таблетку и капсулу одновременно заглатываю дык еще и магне Б6 к ним в тусовку, т.к. по форме он такой же ))))))[/QUOTE]

и я таблу и капсулу одновременно глотала)
Хотя, когда купила, была мысль разделить. Щас Светины комменты прочла и точно решила: разделю.

Девочки, а как долго нужно Магне пить?
в четверг к врачу, спрошу, конечно, но интересно,что вам врачи сказали?

[QUOTE=Bublik1908;6425498]
Спасибо :girl_in_love: и боятся не стоило, в общем весь отдел теперь знает о моем положении :)))[/QUOTE]

пусть там не расслабляются, берегут тебя, холят и лелееят:girl_in_love:

Я пообедала варениками с творогом:girl_prepare_fish: бее как невкусно мне было:( Я до Б особо творог не любила (только сырники изредка), а сейчас вообще не хочу до чертиков его. Но ем иногда, потому что надо:(
Вечером снова сосиски с капусткой приготовлю:-D:puz:
И пиццу:connie_21:

Zved 25.03.2014 14:30

[QUOTE=Bublik1908;6425498]Оооо, отлично придумано, Светуль, и правда, раздельно же :-D:-D:-D
Спасибо :girl_in_love: и боятся не стоило, в общем весь отдел теперь знает о моем положении :)))[/QUOTE]

Ты рассказала или начальница им поведала?%-0

[QUOTE=caramellka;6425511]Девочки, а как долго нужно Магне пить?

Я пообедала варениками с творогом:girl_prepare_fish: бее как невкусно мне было:( Я до Б особо творог не любила (только сырники изредка), а сейчас вообще не хочу до чертиков его. Но ем иногда, потому что надо:(
И пиццу:connie_21:[/QUOTE]

Мне как только комплексные назначили, больше ничего не пью%-0

я творожок люблю, каждый день лопаю, но только мягкий, и вот с молочной кухни агушу доедаю, ем с вареньем земляничным! а обычный творог тоже крайне редко и только жирный) Но вот вареники тоже терпеть не могу с творогом, а с картошечкой и вишенкой обажаю!:girl_in_love:
Ммммм, а пиццу сама делаешь?

Bublik1908 25.03.2014 14:35

[QUOTE=caramellka;6425511]:yahoo::preg:

и я таблу и капсулу одновременно глотала)
Хотя, когда купила, была мысль разделить. Щас Светины комменты прочла и точно решила: разделю.

Девочки, а как долго нужно Магне пить?

пусть там не расслабляются, берегут тебя, холят и лелееят:girl_in_love:

И пиццу:connie_21:[/QUOTE]

Мне по душе Светин вариант разделения... я приняла на вооружение уже :connie_1:

Про магне Б6.... даже не знаю... я сама про таблетки хочу у врача спросить, но мне на прием во вторник следующий. Узнаю когда дюфастон будем отменять и вообще по витаминкам)

Не расслабятся, Анют, а в принципе... осталось- то три месяца до декрета... :connie_1:

Блин. Меня мама заставляет, когда я к ней приезжаю. Понимаю, что надо кушать молочку, творог. Но я ее тоже не особо жалую, а кальций очень нужен, малышик то мой забирать ато будет... Боюсь без зубов остатся и с хрустящими суставами :girl_haha:

Я вообще сначала одной девочке рассказала. Потом второй. Это было может месяц-полтора назад. А сегодня начальница спросила. И еще одна девчонка в обед шепнула мне вопрос на ухо :-!

Zved 25.03.2014 14:37

[QUOTE=Bublik1908;6425523]Мне по душе Светин вариант разделения... я приняла на вооружение уже :connie_1:

Про магне Б6.... даже не знаю... я сама про таблетки хочу у врача спросить, но мне на прием во вторник следующий. Узнаю когда дюфастон будем отменять и вообще по витаминкам)

Не расслаблятся, Анют, да в принципе... осталось- то три месяца до декрета... :connie_1:

Блин. Меня мама заставляет, когда я к ней приезжаю. Понимаю, что надо кушать молочку, творог. Но я ее тоже не особо жалую, а кальций очень нужен, малышик то мой забирать ато будет... Боюсь без зубов остатся и с хрустящими суставами :girl_haha:

Я вообще сначала одной девочке рассказала. Потом второй. Это было может месяц-полтора назад. А сегодня начальница спросила. И еще одна девчонка в обед шепнула мне вопрос на ухо :-![/QUOTE]

любопытные какие)))

А кальций можно и попить, я бы не смогла кушать и давиться чем-то! только с кальцием не переборщить) а то слышала историю как мамочка себя пичала им, а потом разродиться не могла потому что у дитёнка косточки были твёрдые, и головка не "сжималась" при выходе.. не помню кто рассказывал, может и байки конечно:girl_haha:

caramellka 25.03.2014 14:40

[QUOTE=Zved;6425517]
Мне как только комплексные назначили, больше ничего не пью%-0

я творожок люблю, каждый день лопаю, но только мягкий, и вот с молочной кухни агушу доедаю, ем с вареньем земляничным! а обычный творог тоже крайне редко и только жирный) Но вот вареники тоже терпеть не могу с творогом, а с картошечкой и вишенкой обажаю!:girl_in_love:
Ммммм, а пиццу сама делаешь?[/QUOTE]

я до Б и вареники всякие норм лопала, а сейчас прям воротит от них, через силу сейчас ела.
пиццу ага сама:connie_1:

[QUOTE=Bublik1908;6425523]Мне по душе Светин вариант разделения... я приняла на вооружение уже :connie_1:

Не расслаблятся, Анют, да в принципе... осталось- то три месяца до декрета... :connie_1:

[/QUOTE]

да да мне тоже узнать, когда уже утрик отменять начинать%-0
Я каждый вечер перед сном пью стакан ряженки. Вот её я люблю, и до Б пила, для желудочка полезно. Так и пью продолжаю. А вот творог бее:girl_prepare_fish:
Может, это потому, что у меня по анализам крови кальция больше нормы?%-0 типа организму уже итак достаточно?

[QUOTE=Bublik1908;6425523]Я вообще сначала одной девочке рассказала. Потом второй. Это было может месяц-полтора назад. А сегодня начальница спросила. И еще одна девчонка в обед шепнула мне вопрос на ухо :-![/QUOTE]

вот он женский коллектив блин:hysteric:

у нас вообще пока только родители мои знают, сестра моя младшая и подруга лучшая, к-рая в июне родить должна. и всё.
а нет, еще один "маааааленький" форум:-D

Bublik1908 25.03.2014 14:46

[QUOTE=Zved;6425530]любопытные какие)))

А кальций можно и попить, я бы не смогла кушать и давиться чем-то! только с кальцием не переборщить) а то слышала историю как мамочка себя пичала им, а потом разродиться не могла потому что у дитёнка косточки были твёрдые, и головка не "сжималась" при выходе.. не помню кто рассказывал, может и байки конечно:girl_haha:[/QUOTE]

Не говори :-D:-D:-D

Оооо... вот так история... капец... кошмар :-!
Голова на столько окрепла!!!! :-!

Не, не давится, я вот могу творог есть, но прям в малейших дозах. Не знаю, буду пробовать его как-то с чем-то намешивать, чтоб по душе было, давится я тоже не могу)))) плююсь сразу :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;6425531]я до Б и вареники всякие норм лопала, а сейчас прям воротит от них, через силу сейчас ела.
пиццу ага сама:connie_1:

да да мне тоже узнать, когда уже утрик отменять начинать%-0
Я каждый вечер перед сном пью стакан ряженки. Вот её я люблю, и до Б пила, для желудочка полезно. Так и пью продолжаю. А вот творог бее:girl_prepare_fish:
Может, это потому, что у меня по анализам крови кальция больше нормы?%-0 типа организму уже итак достаточно?

у нас вообще пока только родители мои знают, сестра моя младшая и подруга лучшая, к-рая в июне родить должна. и всё.
а нет, еще один "маааааленький" форум:-D[/QUOTE]

Ряженку я тоже люблю.... тут еще и Мацони открыла для себя, пока он мне понравился :puz:

А у меня уже семья знает, работа знает, подружки знают :girl_haha: Блин, а кто же не знает? :-! Аааааааа, родственнички мужа :connie_1:

Nastyushka 25.03.2014 14:54

Всем спасибо)
Ну,попробую запечь:puz:
Гиня у меня золотая. Жалоб нет? - нет,все хорошо!
И никаких тебе лишних "опытов")
Прибавка и у них за 3 недели 800г,никто же не знает,что это только за эту неделю;)

Оль,в йодомарине 200 йода. Не много будет 150+половинка? Или половинку от 100,если такой есть,я не помню?

Zved 25.03.2014 15:05

[QUOTE=caramellka;6425531]Может, это потому, что у меня по анализам крови кальция больше нормы?%-0 типа организму уже итак достаточно?

а нет, еще один "маааааленький" форум:-D[/QUOTE]

Может правда организм противится избытку кальция)

А мне пришлось на работе сказать ещё в 12 неделек:( меня сокращать собирались, пришлось справку приносить, тут целый скандал одна мадам устроила, меня в должности поменяли из-за неё, а сижу делаю всё прежнюю работу.. ну сейчас ТТТ спокойно, досижу до декрета надеюсь без скандалов)

[QUOTE=Bublik1908;6425542]Не говори :-D:-D:-D

Оооо... вот так история... капец... кошмар :-!
Голова на столько окрепла!!!! :-!

Не, не давится, я вот могу творог есть, но прям в малейших дозах. Не знаю, буду пробовать его как-то с чем-то намешивать, чтоб по душе было, давится я тоже не могу)))) плююсь сразу :girl_haha:
Ряженку я тоже люблю.... тут еще и Мацони открыла для себя, пока он мне понравился :puz:

А у меня уже семья знает, работа знает, подружки знают :girl_haha: Блин, а кто же не знает? :-! Аааааааа, родственнички мужа :connie_1:[/QUOTE]

Ну хоть по-чу-чуть) А что такое мацони?

А чего так, муж скрывает? или не хотите оба гвоорить?

у нас уже пол города знает, как-то свекровь встретила на улице какую-то соседку а та ей "что пополнение ждёте", свекровь в шоке, оказалось, это мы сказали другу, девушка этого друга его маме рассказала, а мама у него домохозяйка, так вот лясы точить любит, она своей подруге рассказала, а подруга оказывается соседка моей свекрови) ППЦ вобщем, по секрету всему свету называется!) У меня ещё бабушки/дедушка, тёти не знали про мою Б., когда эта соседка уже в курсе была)

[QUOTE=Nastyushka;6425564]Всем спасибо)
Прибавка и у них за 3 недели 800г,[B]никто же не знает,что это только за эту неделю;)[/B]
Оль,в йодомарине 200 йода. Не много будет 150+половинка? Или половинку от 100,если такой есть,я не помню?[/QUOTE]

Тебя не мериют, не щупают даже?

olyavokhmina 25.03.2014 15:10

Спасибо вам, мои хорошие)) Успокоили)) А цена у этих витамин в 2 раза отличается:girl_haha:

[QUOTE=Bublik1908;6425405]Ольчик, не расстраивайся, Анюта правильно говорит, докупи рыбий жир и все, пей в свое удовольствие и на пользу малышу :)))

Светуль, я сразу рекламу вспомнила про пюрешки - "без сахара, без соли, овощи и вода. Как ты это ешь?" :-D Надо будет взять мне на пробу самой наверно)))[/QUOTE]
Вот так и сделаю))
Неее, эти пюрехи, особенно брокколи или цветная, такая гадость редкостная:girl_haha:
Хотя в прошлую Б я любила детские фруктовые пюрехи есть и каши хайнц:girl_haha:
[QUOTE=Nastyushka;6425564]Всем спасибо)
Прибавка и у них за 3 недели 800г,никто же не знает,что это только за эту неделю;)

Оль,в йодомарине 200 йода. Не много будет 150+половинка? Или половинку от 100,если такой есть,я не помню?[/QUOTE]
Настюш, а на узи записали?))
Да да, именно, йодомарин 100. Такой и купили)) Значит все ок:girl_in_love:
[QUOTE=Zved;6425582]Может правда организм противится избытку кальция)

А мне пришлось на работе сказать ещё в 12 неделек:( меня сокращать собирались, пришлось справку приносить, тут целый скандал одна мадам устроила, меня в должности поменяли из-за неё, а сижу делаю всё прежнюю работу.. ну сейчас ТТТ спокойно, досижу до декрета надеюсь без скандалов)

у нас уже пол города знает, как-то свекровь встретила на улице какую-то соседку а та ей "что пополнение ждёте", свекровь в шоке, оказалось, это мы сказали другу, девушка этого друга его маме рассказала, а мама у него домохозяйка, так вот лясы точить любит, она своей подруге рассказала, а подруга оказывается соседка моей свекрови) ППЦ вобщем, по секрету всему свету называется!) У меня ещё бабушки/дедушка, тёти не знали про мою Б., когда эта соседка уже в курсе была)

Тебя не мериют, не щупают даже?[/QUOTE]

Оооо, вот это людиии..... прям все знают вокруг)) Ну вот думаешь, какое им дело вообще??? А нет, надо же везде рассказать :girl_haha: это такой тип людей)) Они себе подобных наверное чуют на расстоянии)))

У меня кстати в самом начале зубы чувствительные были, я скорее купила кальций. Три дня поела и все хорошо стало))

Bublik1908 25.03.2014 15:12

[QUOTE=Zved;6425582]Может правда организм противится избытку кальция)

Тебя не мериют, не щупают даже?[/QUOTE]

Это что-то кисломолочное в банке, на кефирчик похоже) не знаю как обьяснить :girl_haha:

С работой помню твою историю, это конечно капец, что они там устроили. Но слава богу сейчас все спокойно.

Светуль, а ты в каком городе живешь? Недалеко?

Со своими родственниками пусть он сам беседует. Что-то я не прониклась к ним любовью огромной.

Я опять ржу)))))))))) вот так да, подружка соседки свекрови золовки :girl_haha: мдаааа, есть такие кто поболтать любить о последних новостях)))

olyavokhmina 25.03.2014 15:14

Не знаю что приготовить сегодня.... Вчера узнала что в магазине одном продают свеженькие маленькие кабачки.... я их так люблю... просто потушить и есть... И вот думаю, может их с чем-то сделать, чтоб и муженек поел, и дите?)) Голова уже болит от этих ежедневных придумываний, что приготовить:-E:girl_haha:

Nastyushka 25.03.2014 15:19

Светик,ну щупают-меряют на кушетке конечно! Сначала давление м/с меряет,потом на весы,потом на кушетку
Направление на узи дадут в понедельник%-0

Олик,может типа запеканки с мяском запечь? Ну,знаешь,как фаршируют,но если они маленькие,то просто кружки-фарш-и если можно майонез и сыр:puz:
Сейчас слюной подавлюсь:girl_sigh:

Zved 25.03.2014 15:25

[QUOTE=olyavokhmina;6425596]Спасибо вам, мои хорошие)) Успокоили)) А цена у этих витамин в 2 раза отличается:girl_haha:

Вот так и сделаю))
Неее, эти пюрехи, особенно брокколи или цветная, такая гадость редкостная:girl_haha:
Хотя в прошлую Б я любила детские фруктовые пюрехи есть и каши хайнц:girl_haha:

Оооо, вот это людиии..... прям все знают вокруг)) Ну вот думаешь, какое им дело вообще??? А нет, надо же везде рассказать :girl_haha: это такой тип людей)) Они себе подобных наверное чуют на расстоянии)))[/QUOTE]

Ого, наглость какая в 2 раза дороже!!!:-!

А я люблю помимо пюрешек фруктовых обычную молочную смесь типа малютки, которая как сладкое сухое молоко, кайф, как наркотик можно пачку слопать)))

А мама друга - ну что ей ещё делать дома одной, а поболтать милое дело)))

[QUOTE=Bublik1908;6425601]Светуль, а ты в каком городе живешь? Недалеко?

Со своими родственниками пусть он сам беседует. Что-то я не прониклась к ним любовью огромной.

Я опять ржу)))))))))) вот так да, подружка соседки свекрови золовки :girl_haha: мдаааа, есть такие кто поболтать любить о последних новостях)))[/QUOTE]

я недалеко, г.Дзержинский:)

Ну и правильно) захочет скажет..

я и сама люблю маленько посплетничать:-D но вот цепочка удивляет!) ещё и эта соседка догадалась же у свекрови спросить, уж молчала бы раз сплетница:girl_haha:

[QUOTE=olyavokhmina;6425604]Не знаю что приготовить сегодня.... Вчера узнала что в магазине одном продают свеженькие маленькие кабачки.... я их так люблю... просто потушить и есть... И вот думаю, может их с чем-то сделать, чтоб и муженек поел, и дите?)) Голова уже болит от этих ежедневных придумываний, что приготовить:-E:girl_haha:[/QUOTE]

Может туда и других овощей накидать? и мясца туда же... ой, люблю такие варева)))

[QUOTE=Nastyushka;6425616]Светик,ну щупают-меряют на кушетке конечно! Сначала давление м/с меряет,потом на весы,потом на кушетку
Направление на узи дадут в понедельник%-0[/QUOTE]

Засранцы, могли бы и сразу дать, чего заставлять лишний раз к ним шляться!

Nastyushka 25.03.2014 15:33

[b]Zved[/b], вот и я подумала... Ну ладно,во вторую смену прогуляляемся

Zved 25.03.2014 15:36

[QUOTE=Nastyushka;6425647][b]Zved[/b], вот и я подумала... Ну ладно,во вторую смену прогуляляемся[/QUOTE]

Прогу[B]ляля[/B]етесь:girl_haha: так смешно вышло)

Что-то вот сегодня как начали про еду, и весь день теперь сижу и думаю о еде.. тепреь рыбки хочется запечёной%-0

Nastyushka 25.03.2014 15:42

[QUOTE=Zved;6425651]Прогу[B]ляля[/B]етесь:girl_haha: так смешно вышло)

Что-то вот сегодня как начали про еду, и весь день теперь сижу и думаю о еде.. тепреь рыбки хочется запечёной%-0[/QUOTE]

:-D я случайно

olyavokhmina 25.03.2014 17:26

[QUOTE=Nastyushka;6425616]Светик,ну щупают-меряют на кушетке конечно! Сначала давление м/с меряет,потом на весы,потом на кушетку
Направление на узи дадут в понедельник%-0

Олик,может типа запеканки с мяском запечь? Ну,знаешь,как фаршируют,но если они маленькие,то просто кружки-фарш-и если можно майонез и сыр:puz:
Сейчас слюной подавлюсь:girl_sigh:[/QUOTE]
мяско я пока как-то не очень переношу)) не тошнит, но не хорошо как-то, тяжело с него:)
Я сама сидела тут...читала кто-то про ряженку писал;) думала не дождусь...щас муж принес, я сразу пить ее:girl_in_love:
[QUOTE=Zved;6425630]Ого, наглость какая в 2 раза дороже!!!:-!

А я люблю помимо пюрешек фруктовых обычную молочную смесь типа малютки, которая как сладкое сухое молоко, кайф, как наркотик можно пачку слопать)))

А мама друга - ну что ей ещё делать дома одной, а поболтать милое дело)))

я недалеко, г.Дзержинский:)

Ну и правильно) захочет скажет..

я и сама люблю маленько посплетничать:-D но вот цепочка удивляет!) ещё и эта соседка догадалась же у свекрови спросить, уж молчала бы раз сплетница:girl_haha:

Может туда и других овощей накидать? и мясца туда же... ой, люблю такие варева)))

Засранцы, могли бы и сразу дать, чего заставлять лишний раз к ним шляться![/QUOTE]
ооооо, я тоже обожаю детские смеси поедать:girl_haha: себе лично покупала и ела:lick: муж тока у виска крутил и говорил что я ненормальная)))
потом я как-то переела и пока что не хотца:girl_haha:

я тож обожаю овощные рагу..мммм:girl_in_love: но решила себе просто кабачки потушить( я их режу как картошку для жарки). А мужу с ребенком картошечку с мяском в горшочка:girl_pinkglassesf:

я что написать хотела...%-0 вобщем со вчерашнего дня я ощущаю внутри как бы нежные щекоталки такие...ну думала кажется, потом в ванной пока мылась... потом когда с сыном играли и я сидела неудобно)) а сегодня опять, нет нет, да щекотнет легоооонечко... вот думаю оно это или глюки?? кишечник точно в сторону.... он у меня так не делает:girl_haha:

[QUOTE=Zved;6425651]Прогу[B]ляля[/B]етесь:girl_haha: так смешно вышло)

Что-то вот сегодня как начали про еду, и весь день теперь сижу и думаю о еде.. тепреь рыбки хочется запечёной%-0[/QUOTE]

рыбка....мы два дня кушали рыбку в супчике.. мне до трясучки хотелось ухи:girl_haha: и семгу слабосоленую ела.... прям рыбу так люблю в эту Б... в ту я даже тока от слова бегала к белому дружку :girl_prepare_fish:

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.