Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 31.10.2014 12:30

ох, Марин, что ж такое-то...лишь бы ничего серьезного:-/

Яна, выздоравливайте!

Варь, и правда разные, но все равно похожи:)

Malina17 31.10.2014 12:49

Врач была, назначила антибиотики флемоксин%-0 После праздников в пк пойдем смотреть результат.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Варь, детки разные, но чем-то все равно похожи между собой, ушками что ли:)

Сама_Такая 31.10.2014 12:50

Уши у нас действительно выдающиеся. Особенно у арины))))

Юлик 31.10.2014 12:59

Марин,а чего врач сказала-то...почему сразу аб%-0Горло что-ли очень красное%-0

Варь,все равно черты лица какие-то общие у детей..а так конечно разные они совсем:)

Malina17 31.10.2014 13:16

Нет, горло не красное, кашель очень давно у нас уже не проходит. Я тоже сначала говорю: может подождем с антибиотиками? А она: типа кто тут врач вы или я:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сама_Такая;6739082]Уши у нас действительно выдающиеся. Особенно у арины))))[/QUOTE]

:girl_haha:

У меня подружка когда родила, ребенка еще не видела, врач ей говорит: оо, какие ушки музыкальные у малышки:girl_haha: Подружка сначала не поняла, а когда увидела оттопыренные ушки, то дошло:girl_haha:

Юлик 31.10.2014 13:23

Не понимаю,Марин...наша всегда все согласовывает с родителями...:-!
И лечение и подбор препаратов..не знаю..мне такое не нравиться...типа я все..а вас вообще не спрашивали:bcool:

Ну ладно..на аб должна быстро спадать тем-ра..а в лёгких тоже все чисто%-0

Malina17 31.10.2014 14:08

Согласовывать-то согласовывать, но я ведь действительно ничего не понимаю в лечении. Не буду же я спорить с врачом, у которого стаж уже 30 лет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Опять темпа поднялась:girl_prepare_fish:

Анюсик 31.10.2014 16:38

Марин, может вам снимок сделать?

Юль, не думаю, что аллергия с гемоглобином связаны!

Юлик 31.10.2014 17:19

Ань,а я тут просто вчера читала про анализы крови как раз..у мужа там кое-какие показатели не в норме..и чет там где-то проскакивала аллергия и что ещё что-то связано...Но память девичья..не помню:girl_haha:Вот я и предположила...
Вообщем не помню..врать не буду....:)

Марин,ну и что,что у неё опыт..дальше:-[ ]
Знаешь..конечно это твое решение,НО не зря же говорят-доверяй но проверяй.Кто-то когда-то был прав в этом..я уверенна...
Я с дочкой часто сталкивалась с некомпитентностью врачей..благодаря им они мне чуть ребенка не угробили..Хотя 3 завед. пк смотрели со стажем ого-го каким..а вот так...Один раз если бы не бдительность,моему ребенку вкололи бы укол..который предназначался не нам.Хорошо проверила,переспросила-выяснила.Везде и повсюду показывают-вроде врач и с опытом и компетентный...а оп..ошибся..то ребенок инвалид,то ещё чего....
Я ни в коем случае не пугаю..и не говорю,что врачам нельзя верить,НО надо и самой иной раз где-то узнать,уточнить,прочитать..переспросить и т.д.
Не Боги горшки обжигают:)
Я тоже раньше ничего не знала,НО забота о ребенке заставила узнавать...ну а как по другому..никак...Никто не будет если что нести ответственность,на родителей все переложат в итоге...Вон опять..сколько случаев,когда врачи выходят сухими из воды..у них там круговая порука....
Может конечно врач и права,я не знаю..но это не дает ей право говорить в контексте-"я главная",а вы идите боком...:-!
Она должна все рассказать,объяснить..чтобы ты могла что-то и понять и пр.
А не так..она выписала...и ты пьешь..а если не помогает..то не даешь..а просто сама берешь что-то другое...Врач на то и врач..пусть посоветует...
Просто по мне странно,для аб должны быть четкие основания...Если горло спокойное-то зачем тогда аб.
У вас в лёгких хрипы?Тогда тут на снимок надо..и тогда все оправдано...
А если в легких чисто-тогда надо искать причину..и её устранять..а не тупо перестраховываться аб:-!

Мне ребенок всегда говорит-а я не умею это..и это...На что мой ей ответ-это не повод научиться..так и тут...:)
ну по крайней мере мне это так видится:)

Мы поспали..теперь ещё и шея болит..закидалась таблетками..поеду к неврологу на след. неделе..пусть лечение назначает:-!
Надо только будет записаться:)
Зато теперь все лень..думала посплю,отдохну и с новыми силами делами займусь..ан нет..теперь что-то делать ещё ленивее....:girl_sigh:
Хорошо хоть ужин сделала почти...:girl_haha:

Ямама 31.10.2014 20:24

Ох, девочки эти болезни...
Нам врач говорила, что если темпа держится более трех дней, то нужен антибиотик.
Лита в этот раз болела, я уж было хотела ей дать, а потом решила подождать да и дома не было, а она один день только потемпературила.
Я винегрет в микроволновке сделала, вкусно так
Я сегодня вообще так устала, коляску к свекрам отвезли, думали всё зима, а вон чё всё растаяло. Ходили гулять сегодня днём и вечером вышли. Так она все на руки просится. Не поймешь её, то в коляску не сядет ни за что. Все ножками надо, а тут... Спина отваливается))

Юлик 31.10.2014 20:40

Юль,порой тем-ра и 4 дня держится..потом спадает сама..у нас такое было...
Я например уже вижу..обойдемся без аб или нет...:)

А я хочу зиму как в том году бесснежную..чтобы таять было нечему:girl_haha:

Сама_Такая 01.11.2014 06:59

Всем привет!
Вроде опять холода обещают)
Юль, иммуноглобулин наверно имеешь в виду. По ним аллергии смотрят.

Юлик 01.11.2014 07:11

Всем привет:)
Варь,честно..не помню%-0Может и он,а может и нет...

А у нас потепление и дождиииии:(

Анюсик 01.11.2014 07:31

Доброе утро!

Марина, как вы?

Муж опять на работу уехал:girl_sigh:потом за Левой еще поедет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже дождь, я говорила, что столько снега не растает, а он растаял весь))

Юлик 01.11.2014 07:55

Ань,у Лёвы каникулы что-ли начинаются?

~Sibiryanka~ 01.11.2014 08:26

всем привет..а у нас солнышко и решила посмотреть двухярусную кровать...у нас комната очень маленькая..думали сначало 2 обычные кроватки купить а места нет

Malina17 01.11.2014 09:18

Всем привет!

[quote="Анюсик;6740032"]Марина, как вы?[/quote]
нормально, темпы нет,но кашель так и не прекращается.
Девочки,а если пьем мы антибиотики ,но темпы нет гулять можно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ко мне вчера подружка приезжала, привезла Саше кухню. Кто бы только в нее еще играл:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

К нам завтра родители мои приезжают, готовить что-то надо,а муж как всегда на работу смылся. Тортик я вчера уже испекла сметанный:connie_21: Сейчас варю овощи для оливье. Сделаю еще рыбку в кляре, говядину потушу с овощами, картоху сварю,ну и так из закусок что-то.

Анюсик 01.11.2014 10:07

Нет, Юль, на выходные едет он.

Лен, не страшно двухъярусную кровать?
Мне муж тоже предлагает, но я категорически против!
Малы они еще!

Марин, мы гуляли без температуры.
Ничего ты готовить собралась, как на праздник! :)

Malina17 01.11.2014 10:19

Родители очень редко к нам приезжают, поэтому у нас праздник:)))

Пойдем значит и мы погуляем чуток.

Мне еще сегодня торт -титьки печь:girl_sigh:

Анюсик 01.11.2014 17:59

Кто чем занят?

Мы погуляли 2 раза, такая погода хорошая.
Только очень грязно и сыро.

Муж только недавно уехал за Левой, ехать часа 4 в одну сторону, пипец наверное в час ночи обратно приедет:(

Юлик 01.11.2014 18:41

Я только вернулась с работы..чет устала...и вообще что-то делать лень.Сейчас ужин сделаю,всех накормлю и надо девочке ещё фотки заказать..я обещала:)

Анюсик 01.11.2014 19:08

Я не работаю и то лень что-то делать((
Какая-то апатия!

Юлик 01.11.2014 19:12

Может осень%-0

Причем на работе я бодрячком вроде...то одно,то другое..а дома надо себя заставлять что-то делать..почему так..не пойму:girl_sigh:

Анюсик 01.11.2014 19:17

У меня наверное все в кучу и осень в том числе.

Родители приехали, а я даже не могу их к себе позвать, у сестры остались.
Планировалось, что они на одну ночь к сестре, на вторую- к нам.
Но раз Лева едет, они не приедут. Спать негде.

Юлик 01.11.2014 19:18

Мне сегодня с утра нетпринт(где я фотки печатаю) прислал бесплатный сертификат на 30 фото 10*15.
Только доставку бы оплатить...но мне не выгодно..удобнее заказать в НГ по акции....в итоге подарила девочке сертификат...заказала ей 30 бесплатных фото:girl_haha:Ну хоть не пропал зря:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой,Ань..обидно так..ну а раз родители приезжали..неужели нельзя было Лёву не брать:-[ ]

Анюсик 01.11.2014 19:23

Юль, почему невыгодно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нет, нельзя! Я пока не могу рассказать, как придет время, расскажу.

Мы с мужем чо-то живем как соседи%-0 каждый своей жизнью%-0

Надеюсь в выходные пообщаюсь с ним:-D

У меня дети спят уже, сегодня далеко ходили, Рома устал.

Юлик 01.11.2014 19:38

Ань,ну потому,что в НГ я их распечатаю оптом(коплю целый год) за 2р.Это дешево достаточно.
А сейчас я распечатаю даже если маленькую часть бесплатно,ТО я заплачу за доставку 150р.А это если на 30 разделить..получается 5р. за фото..Не выгодно:-/
Вот я и отдала его девочке...ведь если она будет в городе печатать..это выйдет за одну фотов районе 10р. а так всего 5.так что ей выгодно.
Но мне тоже +..за заказы оплаченные мне перечисляются бонусы..и потом я их смогу ещё на что-то обменять:girl_haha:

Ну ладно..потом расскажи..не забудь;)
А то ты мне ещё видео обещала..как Рома прыгает с кровати:girl_haha:

Ну потратьте как-то время с пользой...я не знаю там..Лёва уедет...придумай романтик..заодно и пообщаетесь;)
Конечно,когда дети маленькие+работа это все совместить не просто%-0

Анюсик 01.11.2014 20:09

не, это точно не забуду:girl_haha:

видео скинуть надо, все забываю:girl_sigh:
я и ноутбук-то редко включаю.
сейчас дела сделаю, может скину.

Лева уедет и опять начнутся рабочие дни:-D
муж видимо оч устает, вчера пока я детей усыпляла, он уснул на диване в зале.

про фотки понятно :)
тоже может объявление подать распечатываю фото:girl_haha:

Юлик 01.11.2014 20:25

Давай..буду ждать видео:)

Ну начнутся будни и что...надо как-то встряхнуть отношения...не оч. хорошо,когда у каждого своя жизнь:)

Malina17 02.11.2014 00:42

Я весь вечер драила квартиру, готовила, гладила. Вообще голова кругом, только закончила. В результате и Саша уснула только в первом часу.

Юлик 02.11.2014 07:16

Всем привет:)
Марин,такое чувство,что ты не родителей ждешь,а проверку из санэпидем станции:girl_haha:

Malina17 02.11.2014 13:30

[QUOTE=Юлик;6741127]Всем привет:)
Марин,такое чувство,что ты не родителей ждешь,а проверку из санэпидем станции:girl_haha:[/QUOTE]

я люблю когда все идеально чисто перед гостями.А перед мамой тем более,она у меня чистюля. Сейчас вон взяла тряпку и моет мне окна:-D

Ямама 02.11.2014 15:46

Всем привет. Только из гостей приехала. Ярика с занятий забирала, потом мы с ним по магазинам прошлись, чешки ему купила в садик. Потом к прабабушке заехали. Лита дома с папой была, прихожу она спит.
Юль, а ты для попугаев знаешь какой корм хороший?

Анюсик 02.11.2014 17:05

Всем привет!
Мы сегодня Темочку крестили:)

Юлик 02.11.2014 18:38

Анют,Тёму с крещением:)
А кто крестная..ты?

Юль..не могу особо подсказать...Можно Витапол,Витакрафт..ну либо Рио...они все вроде нормальные.Но первые 2 по дороже:)

Марин,ну я не думаю,что у тебя было супер грязно..что ты целый день все мыла:girl_haha:Но видимо я не права..стекла все-таки грязные:-D:-D:-D
Мамы..они такие..моя тоже любит все мыть,убирать:girl_haha:

Анюсик 02.11.2014 18:45

Спасибо, Юль!
Да, я крестная :)

Сегодня кстати, у Артема именины :)

Я еще сегодня с утра пораньше колыбельку нашу продала!
Я первый раз вообще что-то продаю)))
Мне понравилось:-D
Я правда объявление давно разместила и забыла и когда вчера девушка позвонила, я долго не могла понять что она от меня хочет:girl_haha:

Юлик 02.11.2014 19:02

Здорово Анют:girl_in_love:А у Даши ты тоже крестная?
Да..приятно когда раз и продала...а чего..если не нужно..а денюшка лишняя не бывает...:girl_haha:

ооо у нас и именины сегодня оказывается:girl_haha:

Анюсик 02.11.2014 19:07

Да, у Даши тоже я.

Когда я спросила кто будет у Темы крестная, сестра сказала еще не знаем.
Я говорю я могу)))если хотите.
Она обрадовалась :)

Вот именно, что объявление я давно разместила, что даже забыла об этом.

Да, с именинами вас, Юль :)

Мирон Леву боится:girl_sigh:

Юлик 02.11.2014 19:09

Спасибо,Анют:girl_in_love:
А что..Лёва такой страшный:girl_haha:

Malina17 02.11.2014 19:15

Темочку с крещением, а тебя , Ань, с крестником!

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.