![]() |
А я наверное тогда самая последняя почти пойду, аж 26 марта))
|
[b]Елена @@@[/b], я собираюсь в начале апреля,в 22 недели
|
Я на экспертное узи на 19 марта записалась, будет 20, 2, но тк по узи малыш на 3-4 дня опережает, то как раз 21 примерно будет, надеюсь всё увидят))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Только бы всё хорошо было@@@@@ |
Девочки, у всех все будет хорошо!
А я себя странно ощущаю. Уже который день к вечеру, да и днем, когда лежу, начинает немного потягивать живот, вроде, если на спине лежать, немного твердеет, и прям как ком к горлу поднимается и слегка душит как бы. Завтра врачу расскажу, странное что-то.. |
Даш, матка уже большая. Давит на нижнюю полую вену, отсюда и задыхаешься. Абсолютно нормальное явление. Почитай в инете. Пора уже на спину не ложиться. Родишь - полежишь :)
|
Я кстати тоже стала замечать что на спине мне тяжело лежать,как задыхаюсь,на боку нормально
|
[b]Sweetcat[/b], так это не на спине происходит. На боку тоже. На спину я легла, чтоб проверить, твердая ли матка. Про полую вену я знаю... Спрошу еще у врача завтра.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], Вооот! А у меня и на боку такое. Пойду спать :) а то мало осталось времени )) спокойной ночи, девочки! |
Дашуль, я нечто похожее испытываю.... иногда бывает как будто схватки Брекстона Хикса, трогаю живот вроде мягкая матка, иногда когда в туалет начинаю хотеть кажется что тонус, и кости расходиться начали, вчера ещё сомневалась а сегодня вспомнила что с дочей похоже было, иногда в поясницу отдает как будто тянет, вообщем я в стрессе последние дни, всего боюсь....
|
[b]Светунчик1986))[/b], вот, кстати, да. Похоже на тренировочные. Я просто боюсь про это думать. Вот и сейчас: лежу на боку, в туалет сходила уже. А ощущения такие же... Эх. Скоро вставать и через полгорода к врачу ехать ) на общественном транспорте))) машина еще в ремонте. И еееееесть хочу!! А низзя ))))
|
[QUOTE=мурррзик;6938639]Всем приветик!и новеньким!
Жень, как узи? Я сходила к зубнику))камень надо снять,а так слава богу хорошо все у гини утром была, ура,200гр прибавка!)) На скрининг в 22 недели пойду 24марта,жду уже[/QUOTE] Доброе утро всем! И как вы умудряетесь набирать по 200 гр просто загадка для меня....:) У меня почти по килограмму за неделю:), гиня пока молчит, но думаю это не надолго... Я с сыном 30 кг набрала, отёки были ужас,:-/ в эту бер, надеюсь, будет лучше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а что такое экспертное узи? Я вообще о таком не слышала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И что такое тренировочные схватки тоже не в курсе:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И на спине я спокойно лежу, ничего не болит.... Даже переживать начала, что не так? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ладно, пойду на работу схожу, отвлекусь%-0 |
[QUOTE=Natali;6939233]Доброе утро всем! И как вы умудряетесь набирать по 200 гр просто загадка для меня....:) [/QUOTE]
Вот и для меня...я все худею и худею. Вчера взвесилась - 47.5, похудела за 1.5 недели на килограмм. И это без токсикоза, на одних нервах. Радует только то, что скоро экватор, а там вес сам собой набираться будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natali;6939233] Девчонки, а что такое экспертное узи? Я вообще о таком не слышала [/QUOTE] Это узи у крутого эксперта :) Мне надо было патологию, выявленную при биохимическом скрининге, исключить А тренировачные - это матка рожать тренируется. Кстати, девочки, а не рано? Точно помню, что с сыном мне врач говорила, что они ну никак не ранее 30 недели начинаются |
[b]Sweetcat[/b], конечно, рано! Поэтому и стремно, что это. У меня вчера подруга на 35й с обычными схватками в больницу попала. Так я вообще переполошилась )
Юль, а ты чего нервничаешь? Я вот в болезнь немного скинула. Но уже опять набрала, наверное. Забыла с утра взвеситься :) |
[b]Natali[/b], тоже самое у меня,сначала набираю по кг в неделю, потом перед приемом сижу на диете, чтобы это все скинуть, с сыном тоже 30 набрала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Даш,может не схватки это, а просто тонус?у меня тоже иногда бывает живот твердый.Вообще у меня последнее время тоже куча страхов,сижу читаю в интернете и начинаю себя накручивать,то у меня шейка короткая,то часто в туалет хожу, то мне кажется что воды текут (ну надо же до такого додуматься),я в первую беременность была намного спокойнее. |
[b]Danny[/b], у меня в первую Б не было тонуса, я поэтому тут даже спрашивала, как это -- тонус. Я уже в жк. Скоро спрошу у врача :)
Меня сегодня совсем без очереди на анализ крови взяли. У нас тут 2 кабинета: общий и на сахар и беременным в одном. Передо мной было 2 человека на сахар, ну я решила, что подожду, че уж там. А те 2 женщины спорили, кто из них крайний. Вышла медсестра, увидела мой живот и сказала мне заходить )))) |
Всем привет!
Неделек с недельками! еще немного и экваторы пойдут;) [QUOTE=Dashun;6939059]Девочки, у всех все будет хорошо! А я себя странно ощущаю. Уже который день к вечеру, да и днем, когда лежу, начинает немного потягивать живот, вроде, если на спине лежать, немного твердеет, и прям как ком к горлу поднимается и слегка душит как бы. Завтра врачу расскажу, странное что-то..[/QUOTE] у меня в 17 недель тоже такое началось, положили в диспансер и магнезию ставили, от нее сильный тонус был, матка колом и душило до тошноты. |
Всем доброе утро!!!
С недельками!!! Даш,мне тоже кажется,что тонус это... ты магне Б 6 не пьешь?папаверин свечки не ставишь? У тебя уже такой заметный пузик???? |
[quote="Sweetcat;6939242"], что они ну никак не ранее 30 недели начинаются[/quote]
после 20й недели они начинаются, но чувствуют не все. В первую на 28й почувствовала, в этот раз на 23й неделе. |
[b]Akbara[/b], оооо, видишь... Не зря я волнуюсь.
Девочки, мне не прописывали магне, все ж хорошо было. Это недавно началось. Может, с неделю как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6939308]Всем доброе утро!!! С недельками!!! Даш,мне тоже кажется,что тонус это... ты магне Б 6 не пьешь?папаверин свечки не ставишь? У тебя уже такой заметный пузик????[/QUOTE] Ань, ты знаешь, видно. В платье пояс под грудью, так заметно уже. И мои товарищи по команде что где когда в понедельник уже сказали, что все уде понятно :) я фотку в дневничке выкладывала, сча ссылку найду тебе. |
Доброе утро))))) у нас МАЛЬЧИК)))))!!! Как в том фильме, помните: мальчик, и еще мальчик))))
|
Жень! С мальчиком вас!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Danny;6939285][b]Natali[/b], тоже самое у меня,сначала набираю по кг в неделю, потом перед приемом сижу на диете, чтобы это все скинуть, с сыном тоже 30 набрала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Даш,может не схватки это, а просто тонус?у меня тоже иногда бывает живот твердый.Вообще у меня последнее время тоже куча страхов,сижу читаю в интернете и начинаю себя накручивать,то у меня шейка короткая,то часто в туалет хожу, то мне кажется что воды текут (ну надо же до такого додуматься),я в первую беременность была намного спокойнее.[/QUOTE] Вот и я с сегодняшнего дня на диете.... кур грудка, творог, огурцы , а то рожать бегемотика повезут:-D |
[QUOTE=Родина мать;6939323]Доброе утро))))) у нас МАЛЬЧИК)))))!!! Как в том фильме, помните: мальчик, и еще мальчик))))[/QUOTE]
Поздравляю с сыночком!! У меня тоже два сыночка!:))) есть повод пойти еще раз за карапузом в бантиках))) |
[QUOTE=Родина мать;6939323]Доброе утро))))) у нас МАЛЬЧИК)))))!!! Как в том фильме, помните: мальчик, и еще мальчик))))[/QUOTE]
Поздравляюююю:))):))):))) Мальчики это круто, я точно знаю:))) |
[QUOTE=Dashun;6939300][b]Danny[/b], у меня в первую Б не было тонуса, я поэтому тут даже спрашивала, как это -- тонус. Я уже в жк. Скоро спрошу у врача :)
Меня сегодня совсем без очереди на анализ крови взяли. У нас тут 2 кабинета: общий и на сахар и беременным в одном. Передо мной было 2 человека на сахар, ну я решила, что подожду, че уж там. А те 2 женщины спорили, кто из них крайний. Вышла медсестра, увидела мой живот и сказала мне заходить ))))[/QUOTE] Так вы уже совсем большуны! Даже пропускают вас!))) |
[b]мурррзик[/b],
[b]Akbara[/b], [b]Natali[/b], спасибо)))) Ну что, сказать))) люблю я мужчин) они мои слабость)))) |
Поздравляю с мальчиком! В наших рядах мальчиков прибывает=) |
[b]Dashun[/b], у меня тоже не было тонуса в первую беременность,но тонус это такое дело он в любую минуту может быть,просто даже если нервничаешь и тонус считается угрозой если он постоянный,поэтому и назначают либо таблетки,если дело серьезнее,если гипертонус тогда и в стационар кладут.Врачу конечно лучше скажи,мне на первом узи ставили локальный тонус,я кстати его вообще не чувствовала,пропила магне,свечи папаверин и на следующем узи уже все норм было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родина мать[/b], поздравляю с мальчиком!:-)ты рада? :-) |
[QUOTE=Dashun;6939266][b]Sweetcat[/b], конечно, рано! Поэтому и стремно, что это. У меня вчера подруга на 35й с обычными схватками в больницу попала. Так я вообще переполошилась )
Юль, а ты чего нервничаешь? Я вот в болезнь немного скинула. Но уже опять набрала, наверное. Забыла с утра взвеситься :)[/QUOTE] Как чего? В течение месяца два раза в больнице. Первый врачи вообще мне в глаза не смотрели, думали не спасут ребенка. Потом этот риск по Дауну. Второй раз с кровотечением меньше психовала, но сама понимаешь каково было... очень тревожная беременность :( Я жалею, что не могу ею насладиться из-за всех этих тревог :( По чуть-чуть вроде выхожу из этого состояния тревоги, но красная лампочка в мозгу всегда горит |
[b]Родина мать[/b], поздравляю!!!
|
А у нас наконец то солнышко!:-РСейчас пойдем с сыном гулять:-)до упаду :-)
|
Поздравляю с мальчишечкой!:))) |
[b]мурррзик[/b], вот тут животик: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6936341&postcount=23[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], Юль, я думала, на тебя еще что-то навалилось... Все будет хорошо! |
[b]Danny[/b], очень рада)))
[b]Dashun[/b], спасибо))) |
В общем, врач моя посмотрела. Сейчас конкретно тонуса нет. Сказала больше отдыхать, спать днем со старшим ребенком. Поднимать поменьше. Ну и если что -- к ней. Второе узи решили на после 16 марта, чтоб подросла еще малышка. А так соблазнительно было на 9-10 число взять талон :))
|
[QUOTE=Danny;6939350][b]Dashun[/b], у меня тоже не было тонуса в первую беременность,но тонус это такое дело он в любую минуту может быть,просто даже если нервничаешь и тонус считается угрозой если он постоянный,поэтому и назначают либо таблетки,если дело серьезнее,если гипертонус тогда и в стационар кладут.[/QUOTE]
Полностью согласна. И у меня в первую Б не было тонуса. А сейчас с 10 недели (после кровотечения ) он постоянный. Ты его почувствуешь, живот тянет как при месясных и матка каменнет. Все, что Юля написала, помогает. самое лучшее, конечно, магнезия. Но это в стационаре. Снимает тонус очень хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6939376]В общем, врач моя посмотрела. Сейчас конкретно тонуса нет. Сказала больше отдыхать, спать днем со старшим ребенком. Поднимать поменьше. Ну и если что -- к ней. Второе узи решили на после 16 марта, чтоб подросла еще малышка. А так соблазн только было на 9-10 число взять талон :))[/QUOTE] Нам врач в больнице говорила - при нормально протекающей беременности женщина должна отдыхать на два часа в сутки больше :) |
Ой какой пузик!!!!!!!!!!@@@@@такой уже прям большооой!!!@@@@@@
|
[QUOTE=мурррзик;6939392]Ой какой пузик!!!!!!!!!!@@@@@такой уже прям большооой!!!@@@@@@[/QUOTE]
Да, вымахал уже... Надеюсь, малышке там уютно )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], я и не против отдыхать )) только ж не всегда получается )) но буду стараться теперь :) |
Хорошо конечно,когда можно полежать и подремать днем)) но с работой это не получается)) а иногда так хочется...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня с подружкой решили прогулять последний день начитки, нечего там делать А еще хотела дома поваляться, потому что завтра иду на АЦ, переживательно немного... Хорошо,что анализы хорошие и узи тоже... но в этот раз я почему-то уверена, что у нас все хорошо)) самое долгое это конечно ожидание... Я ж с ума сойду!))) |
Приветик всем!
Неделек с недельками)))) [b]Родина мать[/b], с мальчонкой!!!!!! Вы про отдых..... В моем случае это практически невозможно!!!! На работе жесть!!! Сегодня вернусь домой в районе 22-23 часов и никак раньше(((( конференция с 17:00 и до последнего клиента, как говорится! Не представляю, как выдержу.... |
Ой, девочки... Я уже тут писала, но повторюсь: для меня работающие беременные -- просто героини! Я вообще не представляю, как это...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня давление 90*60. На обратной дороге из жк в троллейбусе вырвало ((( |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |