![]() |
Алён, какие коренные? Ты имеешь ввиду боковые резцы? По норме сначала боковые резцы, а потом клыки
|
Люб,незнаю как они правильно называются. У нас 8 зубов,4сверху,4снизу. Следующие клыки должны,а за ними наверно и есть боковые резцы. Вот они наверно и лезут с гемотомкой
|
Сначала боковые резцы за клыками, она и лезут перед клыками
|
Алёна сначала ресцы потом клыки лезут , у меня у Ксени зубы лезут как хотят , а один вообще 2 в 1 у неё 1и2 в имеют один корень и кверху только расходятся чуть
|
Ух, все зубастики такие)))
Анализ ждать 21 день!!!!! |
[quote="Акулочка;7191948"]у нас короче в догонку стафилококк нашли. Глотали кишку, и показало воспаление. Пьем антибиотики. Плюс выскочил коньюктевит. Глаз заплыл. Температура блин, 37.8[/quote]
бедненькие, что ж за черная полоска у вас, держитесь [quote="Акулочка;7191948"]Ходили к неврологу. Завтра ээг.[/quote] @@@@@@@@@@@@ на завтра [quote="Акулочка;7191948"]Задолбалась. Извините....[/quote] а чего извиняешься пиши, тебе хоть немного легче будет [quote="Alena25;7191906"], а у меня радости сегодня полные штаны Ксенька сьела целых 200 гр каши[/quote] Ксения решила маму порадовать))) а мой вчера гречку с моей тарелки ел за обе щеки))) [quote="MamaPomidorki;7192104"]это ты заказываешь, оплачиваешь, а адрес доставки не свой указываешь, а адрес получателя. Например, если я тебе буду отправлять в адресе получателя я твой напишу и посылка сразу тебе пойдет, а не ко мне[/quote] спасибо, надо у наших девочек спросить а этот сайт работает с доставкой в другие страны из РБ [quote="Акулочка;7192662"]А еще 21 день ждать анализ мочи на генетику[/quote] ого как долго [quote="Акулочка;7192662"]Домой хочу! К детям, мужу.[/quote] держись дорогая это самое сложное( [quote="Акулочка;7192662"]У Ромки зуб верхний выпал. Смешной такой.[/quote] о поздравляю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Magenta"][B][b]alenabarsik[/b], Алена С Днем Рождения!!![/B][/COLOR] [URL=http://radikal.ru/fp/01056ee0103c405aa41de0517b868902][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1510/9f/7e2705ea0c0et.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Деметра[/b], Вероника и тут тебе спасибо большое
|
Привет девчонки!!! АЛЁНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!:))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль держись!!! Пока будешь ждать анализ Маргарита будет идти на поправку все будет хорошо все должно быть хорошо!! А у Ромчика скоро новый зуб будет))) |
Алён, с днем рождения!!!
|
Люба, Инна спасибо
|
[B][COLOR="Purple"][I]Ален, с Днем Рождения!!!!!
[/I][/COLOR][/B][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG] Вероник, да просто, заходишь на российский какой-нибудь инет-магазин, регишься под именем и адресом своего одаряемого, но со своим номером сотового для связи, и заказываешь с предоплатой по визе)) |
Алёна с Днём рождения [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/882865684.gif[/img][/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девоньки я в любом случае буду через почту отправлять . |
Аленочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всех благ, радости, веселья, здоровья, много верных друзей, любящего мужа и послушного Мишку :)
Я наверное тоже через почту, пока не знаю :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня такая неразбериха, подскажите как быть... у меня есть 2 зимних комбеза на 74, мы сейчас именно такого роста... но один уже мал, он на овчине, рассчитывала на него зимой, штанишки короткие, если сажаю ее в сапожках от комбеза, колготки торчат, зимой так не вариант ходить, второй комбез фирмы кэрри, вроде говорят что он зимний, но он у меня столько сомнений вызывает он тогкий, ей он сейчас чуть большеват, и в принципе на зиму хватит, но вот вопрос не будет ли в нем мерзнуть деть? как узнать? |
Алён ты одень ей и посмотри как будет холодно или нет, я думаю докупить успеете всегда
|
я уже придумала вариант из короткого вытащить подкладку из овчины, и засунуть в тот что считаю тонким, уж так точно не должна замерзнуть :)
|
Конечно не замёрзните :)
|
[quote="Alena25;7193347"]Девоньки я в любом случае буду через почту отправлять .[/quote]
я наверное тоже , мне так привычнее, не буду я втягиваться через инет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] сходили сегодня к врачу, прошла наша обструкция, разрешили пробовать по немногу молочные каши, творог) ездили вчера в исполком насчет жилья, сказали ждать еще год, а то 2....ну ничего подождем , но все равно еще будем к ним ездить. вот так мы сегодня гуляли) |
Ален, керри на сколько у вас гр утеплитель? Смотри не перегрей)) Мы в тонюсеньком лесси рейма гуляем в 2С - он осенний, оч тонкий, и не мерзнем. Мне нра все эти финские комбезы. Лерка и в -5 ходит в тонком лесси (керри) - только поддеваем флиску и все. Купи под него флисового человека.
|
Марин, а как узнать сколько грамм? она у меня в нем постоянно горячая, но еще особо холодов не было
|
Вероник , а у вас съёмная квартира ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Тимошка на маму похож :) |
Алена мы с родителями живем
Ты первая сказала что Тим похож на меня)))это папа вылитый |
Ну папу не видела , а так сходство есть у вас с Тимом :)
|
Спасибо девочки большое:girl_in_love:всех целую и обнимаю:girl_in_love:
Ухх..отгуляли ДР вчера. Вероника,мне тоже кажется похож на тебя,особенно глазами. |
Привет всем.
Ну и веселая ночь у нас прошла! Марго рвало. Как началось с 00ч. И до утра. Покормлю, все вырвет. Делали противорвотный укол. Не помогло. Только бы не ротовирус((( |
[QUOTE=ФейкА;7193821]Марин, а как узнать сколько грамм? она у меня в нем постоянно горячая, но еще особо холодов не было[/QUOTE]
сфоткай, покажи, может знаю модель. [QUOTE=Акулочка;7194298]Привет всем. Ну и веселая ночь у нас прошла! Марго рвало. Как началось с 00ч. И до утра. Покормлю, все вырвет. Делали противорвотный укол. Не помогло. Только бы не ротовирус((([/QUOTE] :( Вероник - Тима такой милый, глазки прям огонь) :girl_in_love: А мы котлету кусаем)) И едим. И вот еще)):-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р Отжала у меня мороженку)) [url=http://radikal.ru/f/i057.radikal.ru/1510/2c/825abfb9cf17.jpg.html][img]http://i057.radikal.ru/1510/2c/825abfb9cf17t.jpg[/img][/url] |
Привет всем!! Юль бедная Маргарита((( хоть бы действительно не эта бяка и так уже куча всего на малышку навалилось((. Тимоха жених-красавец. А у меня утро не задалось сегодня(( в ту субботу мы были с Андржшей на первом собрании в школе и нужно было принести копию св. о рождении чтобы написать заявление в школу ну а я не взяла как и ещё много не взяли, а заявлениями заниматься школьный психолог такая бабка как с фильма служебный роман "мымра" , а от школы мы живем 50 метров через небольшой стадион я ей говорю что я сейчас принесу копию а она мне в следующую субботу принесете и напишете сестра куча ещё, а сегодня Андрюшу забрали на занятия, а я к ней а там уже делегация мамочек человек 5 с ней ссориться, а одна уходила и кречала ей что вам лечиться надо а не психологом в школе работать, я сразу не поняла чего они и к ней типа заявление писать а она а прием закончен мест нет я говорю что вы же сказали что мест куча а она я же не дума что так будет с криками на меня, а я говорю а кто должен думать и мы же с этого раена и пять лет знали что будем только в эту школу ходить. Вообщем меня сегодня аж трусило. А они обязаны принять заявление и классы формируються от количества принятых заявлений, они могут отказать тем кто не проживает в этом раене а таких куча. Пойдем к директору школы, а она на два этажа ниже живет)) знакомиться. Фуф так написала много
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поля как взрослая мороженку ест))) и деловая дама такая))) красотка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообщем законов начиталась уже пойдем в понедельник справедливости добиваться |
[quote="Акулочка;7194298"]Ну и веселая ночь у нас прошла! Марго рвало. Как началось с 00ч. И до утра. Покормлю, все вырвет. Делали противорвотный укол. Не помогло. Только бы не ротовирус((([/quote]
бедная девочка здоровья ей( [quote="Rыs`k@;7194343"]Отжала у меня мороженку))[/quote] зато как ей вкусно) Инна удачи вам!!! |
Так главное что она сказала что на той неделе на то время подало 46 заявлений, а надо 90 тоесть три класса первых, а теперь говорит что 66 говорила хотя все родители говорят что 46 она сказала, короче от этой психолохши самой можно психануть))) злая и не приятная женщина, а ещё в школе с детками работает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Вероника кто уже говорит что денег хотят, а за что и лишних денег у нас нет, нужно на выпускной в садик да и Андрюшу в школу заранее собирать, а говорят что после выборов местных они у нас 25 числа у нас пипец будет и доллар по гривен 60 будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас к доллару даже наша украинская гречка привязана:-/ а хуле мы почти в европе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Нажаловалась вам ))) |
Инна что вас там так пугают с долларом:-D, буду говорит сестре чтоб быстрей куклу мне для Ксеньки купила :girl_haha:
Марго здоровья хватить уже болеть . где ж вы успели ротовирус подцепить . Полька уже красотка токая , а моя дама мелкая такая и в стуле совсем не хочет сидеть как и в коляске |
Говорят не ротовирус. Анализ крови хороший. Лежим под капельницей.
|
Лен они уже достали и с долларом и с выборами!! А какую куклу хотите?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль ну слава Богу хоть не ротовирус!! Может бобочка на какое то лекарство, а сейчас уже лучше? |
Инна вот такую [url]http://panama.ua/product/54813/[/url] на Украине дешевле получается . :)
Юля слава Богу хоть нет у Маргаритки этой болячки . Инна , а в школу не имеют права вам отказать тем более если вы к ней по месту жительства относитесь. |
Лен классная кукла! А сестричка почтой отсылать будет? Да и я начиталась что не имеют права, в понедельник к директору пойдем
|
Нет она сама к нам на Новый год приедет , Инна магазин я этот люблю цены тут хорошие и выбор большой и главный плюс бесплатная доставка курьером.
|
Привет девчули.
Нам сегодня 9!!! Я сейчас редко захожу, в основном читаю как у Юли и Маргошки дела, очень переживаю. У меня учеба началась, еще в ср.у нас служил патриарх в соборе, тоже репетиции-спевки, в среду сделка по квартире в ипотеку 1-шку берем, ну все хорошо в целом. Тимка с соплями, да это мелочи, стал спать уже дней пять всю ночь!!! с 9 вечера, но только до 6 утра, он жаворонок, позже 7 никогда не спит! И как бы грудь была ночью, а сейчас давала с утра, и думаю, может сегодня торжественно прекратить, он в ней не нуждается как бы... Любит супчики всякие, мясные пюре, вцелом хороший аппетит, вот какой стал! [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i526/1510/ab/1bd352253b97.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1510/ab/1bd352253b97t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i714/1510/15/c02ed91010a5.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1510/15/c02ed91010a5t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Rыs`k@[/b], какая Полька деловая. И молодец что уже кушает взрослую еду.
[b]Милая-Мила[/b], с 9 месяцами Тимошку. С квартирой вас. Тима красавец |
Вс+ем привет Тимошку с 9 мес и с ипотекой :) не пропадайте заходите чаще к нам
с +++ |
Ален, а сколько в рублях кукла стоит?
Тима такой милаха) А мы что-то сегодня с истерикой засыпаем. Капец какой-то(( Зубы видимо (надеюсь) |
Марин,напомни у вас ещё нет зубов?
У нас капец какие десна опухшие,с подущечку моего мезинца,и с одной стороны так и осталось синее. Во вторник на приём,пусть педя посмотрит |
Девочки, давайте, все кто участвует, отписываемся мне в личку с адресами и хотелками до конца октября! :-) :-) :-) :-) :-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален, у нас 4 зуба)) |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |