Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Перчик 01.04.2015 10:04

ой,седня ж 1 апреля)))

сЫч 01.04.2015 10:04

[QUOTE=Перчик;6983112]всем привет.
Олесь,держись,все наладится у вас!
должно же когда то быть все нормально!

[I][B]а у нас бананы по 100р за кг и яйца по 60-70 если нормальные.
капец какой то
[/B][/I]

а вчера тоже как зашла в магнит за памперсами
так и вышла
и купила самые дешевые-каспер.
цены каждый месяц все выше.[/QUOTE]

:-/ ага у нас так же а кг бананов ни о чем детям :girl_sigh:

а памперсы да... я так чувствую тоже скоро самые дешевые брать буду памы
лишь бы на здц налезли :girl_haha:

Фифачка 01.04.2015 10:19

ой девочки,мы уже стали покупать самые дешевые памперсы в ашане))при чем ничего так,норма))) у нас очень много уходит на молочку,вовке и мужу)))

Перчик 01.04.2015 11:01

у нас просто на ЕДУ много уходит)

Ирина_Ру 01.04.2015 11:07

Всем привет..
На еду да, капец сколько уходит...
Я еще выставила на продажу качели, прыгунки, мобиль и коврик и тишинаааааа.... Думала продам и подарок на годик куплю, ага, как жеж

Belrina85 01.04.2015 11:17

Привет девочки!
У нас такие же цены и на бананы и яйца а говядина 400-500р кг стоит:( и Чем детей кормить?ладно мы обойдемся а дети то как?:-[ ]

Тоська86 01.04.2015 11:22

[QUOTE=сЫч;6983113]:girl_in_love:приветик Тоня

кто как пошутил или думает пошутить над родными ???

надо мной природа седня пошутила у меня М пришли :girl_haha:[/QUOTE]

у меня тож М только что приперлись))) так что не только над тобой пошутила)))))
у меня у мамы сегодня ДР)))

Ksu.D. 01.04.2015 11:22

Привет))
я Алиске банки покупаю, капец они подоражали, я даже не знаю как кормить ее, до лета как нибудь надо дотянуть и на общий стол полностью переводить...
на памперсах я экономить не буду, потом лечить не очень хочу если не дай бог аллергия вылезет..

Тоська86 01.04.2015 11:23

да уж, с этими ценами надо зарплату как минимум 100 тысяч, чтоб на еду хватало...

Фифачка 01.04.2015 11:25

я все продаю быстро,прыгунки шезлонги мобили и все такое)) у нас вовка уже с общего стола все ест,удобно,но тоже...все равно надо хорошее покупать,мяско тоже,а мы уже не на мясо а на кости перешли блин,еще родители тут,тяжеловато конечно.но ничего,врагу не сдается наш гордый варяг!!!!

Тоська86 01.04.2015 11:28

я памперсы беру дорогие, или премиум кея или мерисы. банки уже давно не покупаю, готовлю сама ему, ну и с общего стола много едим. аллергия наша на творог, я уже все перебрала, даже на каши безмолочные перешли, но сыпет его на творог, причем не важно какой покупной или самодельный. надо еще вычислить как йогурт идет, будет сыпать или нет..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я семику покупаю отдельно кусок говядины и индейку, потом на мясорубку и в морозилку шарики. очень надолго хватает.. вот у нас только закончились, почти 2 месяца ел... надо опять наделать, очень экономно получается.

Ирина_Ру 01.04.2015 11:42

Мы тоже Ярославу отдельно супчик и овощи варим, но и с нашего стола даем, когда не жареное, банки берем фруктовые, пару банок на неделю, когда лень чистить или тереть. Памы либеро, пока так и оставили, но мы много что пробывали и аллергия была только от мериссов в последний раз, видимо партия плохая попалась. Так что нам не принципиально что в мусорку выкидывать, что будет по акции то и куплю.

[B]Лена-Фифачка[/B], у вас охотно бу вещи берут или ты цену оч низко ставила... Я вот качель брала за 5,5 и выставила за 2,5 и все равно тишина. У нас еще оч популярна группа вконтакте "отдам даром" там и вещи и игрушки бывают и много чего, иногда хорошие вещи отдают..вот и думаю что она на себя поток потенциальных покупателей утянула!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще лоханулось тут... Купила малышу ботиночки месяц назад, с теплым носком хорошо были, тут мерию а они ему маленькие!!! Ладно хоть с рук брала, мы их ровно два раза одели. Нашла с рук тоже за 300 руб на размер больше, вроде пока норм) только мы на улице в ботинках зависаем и стоим и фиг сдвинешь его.

Фифачка 01.04.2015 11:50

Я продаю дорого...просто фирма если хорошая то уйдет,ну и берут много

Я банки не покупаю,фрукты ест свежие,раньше баночные не ел,остальное со стола грубо говоря,ничего не перемалываю,твердое тоже жует....а шарики я тоже мясные делала,морковки побольше туда,кабачок добавила и иногда варю шарик на суп ему или к каше))))удобно и вкусно

Клёпа 01.04.2015 11:51

Всем привет. Сижу злая:-E, только уложила мелкого поспать, пошла себе яичницу пожарила и только поднесла вилку ко рту - звонит домофон, откройте мне дверь, я к вашим соседям, ррррррррррр... И все, терь тусуемся - сна ни в одном глазу. Надо к чертям отключить этот домофон, а звонят все кому не лень
Цены просто астрономические стали. Я тоже банки только фруктовые беру и ещё молочку, а с появлением горшка теперь на памах экономия, если гулять не идем, то в день только один памперс уходит - на ночной сон.

Хотели ДР Димкин в кафе отмечать, но с такими ценами, придется дома посидеть, но я не расстроилась. Заказала кучу шариков и сделала фильм на годик из фоток, буду гостей дома развлекать!

А ещё, девочки, кто-нибудь знает про кресло cam travel evolution, хотим к годику покупать новое кресло, а то люлька уже давно мала стала

Фифачка 01.04.2015 12:12

[quote="Клёпа;6983360"]Надо к чертям отключить этот домофон, а звонят все кому не лень[/quote]
у нас отключен,так мне мозг педиатр с чужого участка выносила,поставьте.вы не уважаете врача,и бла бла бла,я сказала что нам домофон не нужен и все. Мы на втором этаже,если кто пришел ключи скинули и все...и напротив еще соседи прости господи какие живут,нафиг чтобы названивали,у нас и звонок отключен))

у меня вечра родители пока мы в тренажерке решили проветрить вовку,за полчаса он обоссал 2 трусов,папу,и два раза ковер:-D когда я сказала что они лошары,они скахзали что решили что эту мину рано еще разминировать,бестолковый еще:-D

Ирина_Ру 01.04.2015 12:12

[B]Фифачка, [/B] так и фирма хорошая)) в том то и дело)) за даром то жалко отдавать((( будет как с молокоотсосом, выставила его, звонков не было, я уж и думать про него забыла и вдруг звонок поздно вечером, не продали типа, я аж потерялась! Я до потолка скакала))) щас тоже буду ждать и фиг цену снижу...)))))
[B]Клепа, [/B]у нас тоже на домофон просыпается. Я всем дома ключи выдала и трубку снимаю) и меня не колышет. Муж как то забыл ключи и час около двери в карман тусил, потому что звонка нет! )))) а тел я бывает куда нить закину и не знаю даже где он... А щас 2 ой день как у нас домофон отключили за неуплату..

Тоська86 01.04.2015 12:16

а у меня включен домофон)) но к нам никто не звонит посторонний. если кому нужно, то у нас консьержка, они ей звонят и она открывает дверь.

Клёпа 01.04.2015 12:34

[QUOTE=Фифачка;6983384]у нас отключен,так мне мозг педиатр с чужого участка выносила,поставьте.вы не уважаете врача,и бла бла бла,я сказала что нам домофон не нужен и все. Мы на втором этаже,если кто пришел ключи скинули и все...и напротив еще соседи прости господи какие живут,нафиг чтобы названивали,у нас и звонок отключен))

у меня вечра родители пока мы в тренажерке решили проветрить вовку,за полчаса он обоссал 2 трусов,папу,и два раза ковер:-D когда я сказала что они лошары,они скахзали что решили что эту мину рано еще разминировать,бестолковый еще:-D[/QUOTE]

Лен, ну ты меня развеселила, про мину:-D
У меня теперь стиралка каждый вечер пашет, как лошадь! Всё, что за день мимо пролилось перестрирывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тось, повезло вам! А мне придется теперь трубку снимать на фиг, чтоб не будили всякие там

Перчик 01.04.2015 12:37

[quote="Тоська86;6983318"]у меня у мамы сегодня ДР)))[/quote]
Поздравляю маму с Днем рождения!!!

А у меня М до сих пор нет.
я вот думаю это нормально?

Ksu.D. 01.04.2015 12:56

ну у меня Алиска на половину на общем столе, супчики есть, отдельно не варю для нее общий ест, я только в блендере немного перемалываю....
Максу пельмешки детские покупаем, вот и Алиска их лопала))))
яблоки она и так грызет)))
на второе мне проще банку дать, чем бошку ломать, что готовить....

Щас передим будем потехоньку переводиться всей семьей на ПП, а то со свекровью это сделать сложновата.....

Ирина_Ру 01.04.2015 14:16

[QUOTE=Перчик;6983428]Поздравляю маму с Днем рождения!!!

А у меня М до сих пор нет.
я вот думаю это нормально?[/QUOTE]

У меня тоже М нет... У гини была давно давно, больше полугода назад...

Тося! Поздравляю маму с днем рождения!

cheshka 01.04.2015 14:18

Всем привет.девчонки сил моих больше нет.болеем всей семьей.больше всего конечно беспокоит мелкий.вызывала двух врачей. обе прописали флемоксин антибиотик если после трех дней улучшения не будет.ванька кашляет сильно.от кашля прописали микстуру только.я сама боюсь лишнего давать.заливаю в него сквозь ор ромашку.кто пил эти антибиотики??? я так не хочу их давать.щас у ваньки 37.к вечеру сто пудень поднимется опять.седне 4-й день уже .что делать незнаю (((переть его в поликлинику на анализы тока в пятницу можно (((

Ksu.D. 01.04.2015 14:30

Жень делай лучше ингаляции с лозалваном и физраствором....
темпа может быть 5 дней, подожди пока с аб....

Фифачка 01.04.2015 14:38

аб это уже крайняя мера.....если кашель сухой то муколитик любой давай,тот же лазолван,ингаляции как можно больше питья.......

Пушинка 01.04.2015 14:39

Макс эти антибиотики пил, но это когда темпу сбить не возможно больше 3 дней. У вас,Жень, 37 это не страшно, на ночь всегда поднимается. Я бы тоже помедлила с антибиотиками..... А кашель только ингаляции дают результат хороший. Кашель быстро не проходит, он у тебя влажно кашляет или сухо? С манералкой лечебной очень хорошо ингаляции делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лазолван от влажного кашля, от сухого физ р-р и минералка.

Тоська86 01.04.2015 14:43

Жень, врачи всегда назначают антибиотик для профилактики осложнений. тут надо смотреть по характеру кашля. антибиотик помогает от бактериальной инфекции, которая сопровождается гнойными выделениями. если кашель влажный и много мокроты, то это бактерия и можно антибиотик. сухой кашель как правило при вирусе. правильно Ксюша написала - делай ингаляции. Флемоксин это синтетический пенициллин - довольно сильный антибиотик. микрофлору всю убьет, потом замучаетесь восстанавливать.

Олеся Пузенко 01.04.2015 14:44

[b]cheshka[/b], крепись. если темпа днем падает, а в ночь поднимается, я б не стала антибиотики подключать.

Фифачка 01.04.2015 14:55

лазолван не от влажного кашля,а как раз чтобы увлажнить сухой кашель если он есть. И вообще кашель это хорошо и угнетать не всегда можно,а иногда и опасно,кашлем организм избавляется от гадости которая в легких и бронхах

я бы тоже не стала АБ давать при аткой темпе...я понимаю 3 дня 38 и сбить невозможно,а тут...ингаляции почаще делай

Ksu.D. 01.04.2015 15:00

Алискина смена нарядов на др [url=http://pixs.ru/showimage/IMG2015040_8177803_16744733.jpg][img]http://i10.pixs.ru/thumbs/7/3/3/IMG2015040_8177803_16744733.jpg[/img][/url]

наш торт [url=http://pixs.ru/showimage/IMG2015033_8803398_16744759.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/7/5/9/IMG2015033_8803398_16744759.jpg[/img][/url]

[url=http://pixs.ru/showimage/IMG2015033_3501856_16744780.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/7/8/0/IMG2015033_3501856_16744780.jpg[/img][/url]

Фифачка 01.04.2015 15:04

ксю не увеличивается фотка,еще дай

cheshka 01.04.2015 15:16

Делаем ингаляции с интерфероном.я плохо понимаю какой кашель . Первый раз спасибо вмем девочки за ответы

Пушинка 01.04.2015 15:33

Нам врач лазолван назначает только когда кашель переходит из сухого во влажный. Если с сухим делали ингаляции с лазолваном, то он начинал сильнее и чаще кашлять, но ничего не откашливалось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ксюша,.красота!!!! Алиса принцесска маленькая!!!! Снимает с головы ленту? Моя постоянно снимает, вообще терпеть не может когда на голове что-то))))))

Фифачка 01.04.2015 15:36

лазолван я имею ввиду сироп и его пить именно,он спасает всегда и всех))

Ksu.D. 01.04.2015 15:40

[QUOTE=Пушинка;6983776]Нам врач лазолван назначает только когда кашель переходит из сухого во влажный. Если с сухим делали ингаляции с лазолваном, то он начинал сильнее и чаще кашлять, но ничего не откашливалось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ксюша,.красота!!!! Алиса принцесска маленькая!!!! Снимает с головы ленту? Моя постоянно снимает, вообще терпеть не может когда на голове что-то))))))[/QUOTE]

Спасибо)))))) бывает снимает, а бывает просит одеть))))

Фифачка 01.04.2015 15:59

мне больше всего зеленое платье понравилось))) а на второй фотке я алиску не узнала,думала не она:girl_pinkglassesf:

Олеся Пузенко 01.04.2015 16:05

[quote="Ksu.D.;6983724"]лискина смена нарядов на др

наш торт[/quote] у меня не открывается(((

Тоська86 01.04.2015 16:16

[QUOTE=cheshka;6983754]Делаем ингаляции с интерфероном.я плохо понимаю какой кашель . Первый раз спасибо вмем девочки за ответы[/QUOTE]

Жень, а зачем ингаляции с интерфероном???? интерферон надо пить или в форме свечей... он же не от кашля, а противовирусный. я вообще в силу этих феронов не особо верю, т.к. нас они не разу не спасали...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ксюш, вы такие красивые все!!!! заглядение!!!

Клёпа 01.04.2015 17:05

Красотааа! Алиса модняшка маленькая! Торт суперский!

Фимка 01.04.2015 17:10

[b]Ksu.D.[/b], фотки супер! Алиса принцесска! Торт красивый, очень! Сынулька красавец!!!

Ksu.D. 01.04.2015 17:26

[QUOTE=Фифачка;6983823]мне больше всего зеленое платье понравилось))) а на второй фотке я алиску не узнала,думала не она:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мне тоже оно нравится))))))))

[QUOTE=Олеся Пузенко;6983837]у меня не открывается((([/QUOTE]

я уже исправила...

[QUOTE=Тоська86;6983864]Жень, а зачем ингаляции с интерфероном???? интерферон надо пить или в форме свечей... он же не от кашля, а противовирусный. я вообще в силу этих феронов не особо верю, т.к. нас они не разу не спасали...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ксюш, вы такие красивые все!!!! заглядение!!![/QUOTE]

[QUOTE=Клёпа;6983983]Красотааа! Алиса модняшка маленькая! Торт суперский![/QUOTE]

[QUOTE=Фимка;6983994][b]Ksu.D.[/b], фотки супер! Алиса принцесска! Торт красивый, очень! Сынулька красавец!!![/QUOTE]

Спасибо девочки :girl_in_love:

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.