Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Крыло 30.03.2015 16:31

[b]криста[/b], я тоже лечила и себе и мужу. Вообще уреаплазма влияет на спермотазоиды, она их замедляет и соответственно мешает заБ. Я пролечила перед прошлой Б, имунка падала, но эта гадость не вылазила больше.

Romantique 30.03.2015 17:12

[quote="Крыло;6980353"]имунка падала, но эта гадость не вылазила больше.[/quote]а чем лечила?и б. в тот цикл планировали или пропускали цикл лечения?
и в это раз сдавала на нее?

Крыло 30.03.2015 18:14

[b]криста[/b], я честно не помню лечение, помню что где то месяц по времени лечила. Потом сдавала и не раз, в эту Б тоже сдавала , нет не уреа ни мико плазмы.
Помню что с имунномодуляторами вместе лечение было. А вот само не помню:(( это было после ЗБ перед дочерью.

Romantique 30.03.2015 18:27

[b]Крыло[/b], понятненько

Татьянна 30.03.2015 23:36

Всем привет!
[b]m@m@ ~YO~[/b],Вероник, как девочки?
[b]мурррзик[/b], дааа солнышко пригрело хочется красоты..
[b]Крыло[/b], жалко деточку!
А я жду среду, как уже писала, записалась к врачу

mama Yo 30.03.2015 23:49

Таня,мы потихоньку,немного лучше...завтра к врачу идём

а ты как? м идут?

Татьянна 30.03.2015 23:59

слава богу, что получше! хуже ничего нет, когда они болеют! м идут, как обычно. хочу у врача спросить про дюфастон, мне о нем Ольга писала. сама как то побаиваюсь принимать без консультации. день сегодня просто пронесся, много работы. доча вчера вернулась, 3 место, расстроились немного.

mama Yo 31.03.2015 00:02

я его принимала до 1 Б,чтоб наладить цикл

Татьянна 31.03.2015 00:07

я сейчас потихоньку изучаю правила форума, а то не прочитала ничего и задаю глупые вопросы, то про линеечки, то про дневники..

mama Yo 31.03.2015 01:01

да все новички задавали,я тоже раньше не понимала..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Таня,с линеечкой!

поняла как делать..

Татьянна 31.03.2015 01:12

Вероника, спасибо! да, поняла..

Маркеша 31.03.2015 01:21

Тоже хочу на фолликулометрию.. запишусь наверно если не Б все таки. Тут Будянский мне расписал когда можно девочкой беременеть) но сказал 2месяца понаблюдать в каком яичнике фоликул зреет . я наблюдалась у врача хорошего.. вот прям все от него в восторге.. а мне чето не понравился.. хочу поискать нового..
У нас зима вернулась снег выпал.. ветрище.. холодно промозгло.. дети болеют друг за дружкой( тоска(

Татьянна 31.03.2015 01:21

Вероник, а почему я смогла написать только три пункта, а у тебя пять. это тоже от того , что я новичок?

mama Yo 31.03.2015 01:22

[QUOTE=Татьянна;6980991]Вероника, спасибо! да, поняла..[/QUOTE]

:):):):girl_in_love:

[QUOTE=Маркеша;6980992]Тоже хочу на фолликулометрию.. запишусь наверно если не Б все таки. Тут Будянский мне расписал когда можно девочкой беременеть) но сказал 2месяца понаблюдать в каком яичнике фоликул зреет . я наблюдалась у врача хорошего.. вот прям все от него в восторге.. а мне чето не понравился.. хочу поискать нового..
У нас зима вернулась снег выпал.. ветрище.. холодно промозгло.. дети болеют друг за дружкой( тоска([/QUOTE]

поищи другого врача,раз этот не понравился..

ой,у нас тоже ветрюга теперь..а у вас ещё и снег..:girl_prepare_fish:

Маркеша 31.03.2015 01:28

[QUOTE=Татьянна;6980993]Вероник, а почему я смогла написать только три пункта, а у тебя пять. это тоже от того , что я новичок?[/QUOTE]

Я думаю линейки просто разные)
Где то и больше можно вписать)

mama Yo 31.03.2015 01:38

[QUOTE=Татьянна;6980993]Вероник, а почему я смогла написать только три пункта, а у тебя пять. это тоже от того , что я новичок?[/QUOTE]

это разные сайты и разные линеечки..

Крыло 31.03.2015 04:40

[b]m@m@ ~YO~[/b], Вероник вы как? Мы проснулись и сразу на горшок с поносом и тошнит ее, но рвать не чем. Напоила смектой, в сад сегодня не пойдем.

[b]Татьянна[/b], Тань с линеечкой. Дюф назначают по разным причинам. Для нормолизации цикла, для поддержки третьей фазы и для поддержки Б. Я не сдавала на гормоны, но возраст уже не молодой, поэтому тебе тоже при любом раскладе его пить до 16 недель.

[b]Маркеша[/b], он мне тоже расчитывал, этот цикл надо было пропустить и ждать девчачьего. Но я решила пусть лучше мальчик, чем никого. Тк с мужем дела совсем плохи были. И вот подтвердился мальчик!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьянна[/b], Тань, там в линеечке надо рекламу сайта убрать и у тебя тоже все влезет:)

Иринка241 31.03.2015 09:10

всем привет. Дилю с неделькой!
всех у кого датки тоже поздравляю!
читать особо некогда...что нового у Вас?
смотрю, много новеньких...это хорошо...

НатаБ 31.03.2015 09:12

Ура!!! Иринка вернулась:)))

Иринка241 31.03.2015 09:17

[b]НатаБ[/b], ага...соскучилась я...телефон чуть не взорвался...Иру в инете потеряли))) вон Оля Крыло ругалась на меня... буду заходить к Вам...
ты пол не узнала ещё?

Крыло 31.03.2015 09:29

[b]Иринка241[/b], ты тараканов своих разогнала?:)) у нас тут пополнение в болталке ждет твоих заоазных чихов, а ты где то прохлаждаешься:))

Мама Бо 31.03.2015 09:34

Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Ирин, с возвращением! Как тараканы поживают?
Мы болеем(((

НатаБ 31.03.2015 09:59

Как у тебя делишки???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], нет еще))) прячемся!!! Меня тут гипертонический криз настиг!!! Теперь боюсь все ли с лялькой хорошо!!!!
У нас в болталке у девочки замер ребетенок вроде как от падения(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], мне так нравится твоя аватарка:-D:-D:-D

Мама Бо 31.03.2015 10:02

У кого? у меня делишки? да все вроде ничего, детки только что-то неважно, вирусняк подцепили(((

ого, от падения... бллиин, и срок-то уже какой(((

НатаБ 31.03.2015 10:05

[b]Веснушка[/b], и у тебя тож как дела??!!))))) сообщение че-то как-то странно ушло???!!!
Пусть детишки поправляются!!!! Я смотрю здесь на форуме прям вирусняк какой-то у многих!!!! Сами еле еле выкарабкиваемся!!!
На сроке 14 недель((( вот и я со своим приступом теперь боюся((((((((((

Иринка241 31.03.2015 10:24

кто ждёт?
я проект Насте вояю... вечерком зайду расскажу, что да как...мы тоже болели...я писала...потом каникулы у старших...завтра в школу... Игорь четверть на все 5 закончил...в русском медвежонке 88 быллов набрал из, если не ошибаюсь, 120... с Никитой алфавит учили...букву О никак не запомнит...как только не обзывал её...писать не хочет...не писать, а по клеткам рисунки обводить, полосочки. палочки...в саду говорят неусидчивый...вот вырабатываем усидчивость...
соседка моя страдалица одолела меня...каждое её нашествие как разгрузка камаза с кирпичами...потом без сил просто падаю...
тараканов да, разогнала...всё будет хорошо...я только до сих пор не осознала, что Б...а так всё нормально...)))
дети в 32 недели узнал о моей Б...восприняли немного не так как я ожидала...примерно как Вадим у Дили... в общем щенячьего восторга не было...но вроде как и непротив...малые уже ругаются, кто коляску возить будет...но мне кажется не осознают, что такое ребёнок...маленький... в общем как-то так... подробности позже...

мурррзик 31.03.2015 10:24

Иришка вернулась!!!!!!
Всем приветик!!!

Иринка241 31.03.2015 10:34

[b]мурррзик[/b], как твоё узи?

мурррзик 31.03.2015 10:37

Нормально,спасибо!!!!!!!@@@@@

mama Yo 31.03.2015 11:21

приветики!

[B]Оля,[/B]с новой авой! поправляйтесь!

нам лучше,но есё немного поносит

[B]Ната,[/B]с новой линеечкой!

[B]Нина,[/B]поправляйтесь!

[B]Ирина,[/B]как долго ты ждала,чтоб детки узнали о Б! главное уже обсуждают кто малыша катать будет!

Иринка241 31.03.2015 12:22

[b]m@m@ ~YO~[/b], я не ждала...муж начал говорить, что скоро Вас будет 6... но осознают только Игорь и Настя...Никита говорит "братик у мамы в животе, потом он родится и я буду его в коляске катать"...но мне кажется он не осознаёт, что будет живой ребёнок...воспринимает как игру...я думаю, решать вопросы по мере поступления...надо валерианкой запастись))) чё-т нервная я стала...как начнут делить-визжать...

mama Yo 31.03.2015 13:26

Никита не маленький,должен понять что такое малыш...

детские фото покажи им,когда ты приносила малуышей из больницы...

Мама Бо 31.03.2015 13:49

Ир, ну у тебя ж не в первый раз, чет я раньше не помню, чтоб ты так загонялась. По сути, что такое новорожденный малыш не знает только Саша, ну Ксеня может не помнит... а остальные-то уже не впервой;)

Крыло 31.03.2015 13:49

[b]НатаБ[/b], я себя ощущаю как на аватарке:)) старой больной лошадью:))

[b]Веснушка[/b], Нин, мы сегодня поносим жутко. Благо темпы нету. Сча побегу за Энтеролом поить буду, а то она уже за попку держится и плачет. Намазала вазелином, вроде полегчало ей.

[b]НатаБ[/b], Наташ, в каждой болталке есть такие случаи:(( я в эту Б раз 5 падала, отбила себе все мягкие места и спину.

[b]мурррзик[/b], Ань с красивой даткой:)) 222:)

Мама Бо 31.03.2015 13:50

Вероник, спасибо!

Крыло 31.03.2015 13:50

[b]Веснушка[/b], Ир поздно осознавать что ты Б:)) еще месяц и ты не Б:)

мурррзик 31.03.2015 13:50

Спасибочки,оль!!!!

Мама Бо 31.03.2015 13:51

[quote="Крыло;6981856"]мы сегодня поносим жутко. Благо темпы нету. Сча побегу за Энтеролом поить буду, а то она уже за попку держится и плачет. Намазала вазелином, вроде полегчало ей.[/quote]
Бедненькие:( Поправляйтесь!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.03.2015 13:52

Привет девочки!Давно к вам не заглядывала)
А вот мои детишки проявили сразу няней))) уже дерутся кто будет коляску кататься,муж привёз коляску,они начали её дергать во все стороны,орвть,кричать,это было что то.Вещи для малыша складывать помогают,пересматриваются со мной,обсуждают что,куда и как))) постоянно спрашивают когда братик родится,это даже напрягает когда сто раз в день и в любой теме звучит этот вопрос))) Правда переживают чтоб братик игрушки их не брал)))

Иринка241 31.03.2015 14:16

да уж, точно...сознавать уже поздно...скоро и неБ буду...ну...как скоро...через месяца полтора... это ж как до Китайской границы...
Вероник, он осознаёт, что будет братик.я объясняю...но мне так кажется, что он не осознаёт, что братик - это человек...живой...мне кажется, он думает, что это игрушка будет...как кукла...захотел поиграл, захотел бросил...блин,не знаю, как объяснить...ладно, может и нормально будет...
вот мои тоже коляску в разные стороны тянут втроём...Сашка вообще заявила - это моя коляска, я буду в ней ездить)))...потом всё-таки сказала, ну ладно, пусть бЛат))) катается, а я возить буду...
про игрушки мои не переживают...спокойно делятся и спокойно реагируют, когда дети в гости приходят и берут...думаю, проблем не будет...а вот на погремушки Сашка явно глаз положила)))

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.