![]() |
[QUOTE=Shegal;7090504]Девочки,а кто как предохраняется?
Особенно кто на ГВ?????[/QUOTE] Мы тоже презики. Не хочу ок. У меня после рождения Макса все так хорошо стало с циклом и гормонами. До Б все скакало, меськи скудные, эндометрий тонкий (не понятно вообще как там Макс прицепился) и даже секса хотелось не очень из-за нарушенного фона гормонального. И все это от ок и других гормонов, которые пиоа чтобы заБ... А сейчас все как было до попыток заБ и лечения. Так что я к ОК теперь с опаской отношусь. Ну на фиг. И с презиками пойдет))) [QUOTE=Катеночек;7090552]Я просто переживаю что мы еще ни разу с рождения у нервопатолога не были. А как определить тонус мышц??? Ногами сильно дергает да, руками тоже сильно машет его аж прям трясти начинает- это тонус ???[/QUOTE] Я тоже не в курсе как они определяют есть тонус или норм или ослабленный он... [QUOTE=Shegal;7090563]Ну знаешь, мне невропатолог не сказала как определить тонус. Так чтт я х/з. Но мне она сказала тонус есть. Мы вот еще 7идем. Мне кажется дрыгание не покпзатель;) Я на 10000000000% уверена что у вас все ок. Все умелки по возрасту! Просто может реально к платному сходить если не доверчешь участковому. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Но кстати если "аж трясти начинает" то вполне может быть мышцы. У нас соседка ходила у них тоже чего то такое было. Назначали электрофарез. Деть был доволен. Кстати Сибирская Катюшка ходила на эл.фарез. Мне кажется педиатор это так....не серьезно. Ну вот мой педиатр в частности это одно название! Прикол:мы идем на операцию. На серьезную! Общий наркоз!!!пришли к своей педе говорим нужно ваше заключение о возможности оперативного вмешательства. Она радостно: ща напишу! Я спрашиваю а анализы не посмотрите? Может нам не стоит... она говорит да нет все напишем. к ребенку даже не подошла!!!! Это разве врач???? Платные другое дело!!!![/QUOTE] Да уж.. врач у вас пипец.... |
Купила малинки сегодня,заморожу на зиму.Завтра абрикоски возьму
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас тоже такие врачи,я даже у педиатра не спрашиваю ничего... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас тоже такие врачи,я даже у педиатра не спрашиваю ничего... |
[b]Линия грёз[/b], Настюшка вернулась.Ты про своего Макса пишешь прям как про моего,те же умелки)))особенно мамамамамаааа....вот только зубы встали и не хотят прорезыватьсЯ
Всем привет.Я тут потерялась,с дочкой война-этот кризис 5лет просто нечто.Чуть что сразу слезы,на мультики плачем,ранимая стала ппц. Про тонус-гипертонус это когда ребенок не дает спокойно выпрямить ножки и ручки,и ручки держит в кулачках,встает на цыпочки. А гипоттонус,это когда малыш лежит вялый такой,не поворачивается не дрыгает ногами. А мы сегодня в 4утра ездили за грибами-2белых,28 подберезовиков и лисички...мммм,со сметаной сегодня сделаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мы презервативами.А вообще девочки честно.Я пока кормила прям ненавидела секас...меня одна мысль бесила,какие я только отмазки не придумывала.Сейчас так прям жаждю им,как голодная.Муж так счастливый ходит и говорит что рад,что наши тяжелые будни заканчиваются. Сыпь наша значительно меньше,но все еще есть. Пока кормила,эозинофилы были 14,а как закончила то переслали через 3дня кровь и они стали 4!!!!Аллерголог поставила перекрестную аллергию с матерью(((прям такой диагноз у нас теперь.Типа резус конфликт((((.Посмеялась врач и спросила где мы с мужем познакомили?не у врача аллергологу случайно.))) |
[b]Сибирская[/b], хорошо,что аллергия отступает,рада за Максимку!!!И за тебя тоже))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я наоборот после родов хотела,но нельзя было.А сейчас не хочу,тоже отмазки придумываю...:(Не знаю,что делать(((( |
[b]Иришка 87[/b], это Ириш все гормоны как мне кажется...
|
[b]Сибирская[/b], я думала кормить брошу и все наладится,а стало еще хуже(((
|
[quote="Shegal;7090563"]она говорит да нет все напишем.
к ребенку даже не подошла!!!! Это разве врач????[/quote] ну и врач...:-E |
[b]Asteriya[/b], да пофигу им все.Чужие дети-чужие проблемы((((К тому же небось подумала,что другие уже посмотрели анализы,те кто будет оперировать...
|
а я наверно буду думать что пока кормлю нет желания... но может и как закончится гв будет также.. эх. кто знает...
Алёнк, я трубы перевязаала. никак не предохраняемся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришка 87;7090764"]Asteriya, да пофигу им все.Чужие дети-чужие проблемы((((К тому же небось подумала,что другие уже посмотрели анализы,те кто будет оперировать...[/quote] конечно!!!! я в этот раз тока к медсестре на замеры сына свозила от наших педей ничего не услышиш. такая же песня как у вас. |
[b]Asteriya[/b], мне тоже предлагали,но я не стала...а вдруг)))Здорово что у тебя с денежкой все разрешилось.Скорее дождаться бы их
|
[QUOTE=Сибирская;7090790][b]Asteriya[/b], мне тоже предлагали,но я не стала...а вдруг)))Здорово что у тебя с денежкой все разрешилось.Скорее дождаться бы их[/QUOTE]
А я сама захотела и врач сказала все равно бы посоветовала, ибо матка у меня истончена тремя кс, первое кс было очень плохо зашито, третья Б. вылезла небольшая миомка, в общем мы с мужем порешали что перевяжусь, не хочу больше рисковать своим здоровьем, да и больше трех деток как поднимать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо Катюш, столько нервов стоило это оформление детских и времени :( |
Катюша слава богу!!!!!!!
Ну теперь все должно наладится!!!!!! Видиш сразу Максюте полегчало и у мамы с папой любовь заиграла!!! Ура!!!!!!! А что Мари? Обидчивая стала? Ревнует? [QUOTE=Иришка 87;7090764][b]Asteriya[/b], да пофигу им все.Чужие дети-чужие проблемы((((К тому же небось подумала,что другие уже посмотрели анализы,те кто будет оперировать...[/QUOTE] Да слпва богу я на панике сбегала и к гематологу и к педиатору. И мне сказали что нормально и можно. А еслиб например я не пошла а надеялась что она разберет анализы и регит можно или нет. А там бы понадеялись ччто педиатор посмотпела рвз двла разрешение... [QUOTE=Asteriya;7090768]а я наверно буду думать что пока кормлю нет желания... но может и как закончится гв будет также.. эх. кто знает... Алёнк, я трубы перевязаала. никак не предохраняемся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] конечно!!!! я в этот раз тока к медсестре на замеры сына свозила от наших педей ничего не услышиш. такая же песня как у вас.[/QUOTE] Ну это радикальный метод....контрацепции. И я к своей педе хожу взвешиваться и мерится. Больше нет толка. Если не дай бог что пойду платно. А по поводу секаса девочки мне кажется тут аппетит приходит во время еды. Я одно время против была т.к. я не высыпалась. И спать мне хотелось больше, потом из за груди и моего внешнего вида. А сейчас как то попробовала и пошло дело;) |
Может я из-за фигуры своей комплексую и поэтому не хочу...
|
[QUOTE=Иришка 87;7090861]Может я из-за фигуры своей комплексую и поэтому не хочу...[/QUOTE]
Я очень из за этого комплексую!!!! Я долго отказывалась по этой причине. Я и сейчас от себя не в восторге..... Смотрю в зеркало и плакать хочется....... Надо взять себя в руки. Но я не могу. Хочется же не делать ничего и красоткой проснутся:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Больше скажу: я бы себя сейчас не захотела .......:-/ |
[b]Shegal[/b], Я уже устала делать что-то.Неделю бездельничаю...Я не скажу,что прям ужас фигура,все выпуклости и впуклости на месте:-DПросто в увеличенном размере,я никогда столько не весила
|
[b]Сибирская[/b], ну не зря они тезки и самые ранние у нас))) мы, как ни крути, ближе к февралятам чем к своим сверсникам)))
Хорошо что у вас все налаживается! Понятно что хочется гв, но лучше делать как лучше дитю) ты умница. Я тут по диагонали пробежалась по пропущенным сообщениям... ты просто герой! [b]Иришка 87[/b], у меня тоже было так - не хочу и все... но до рождения Макса))) После прям прорвало))) Моя гиня сказала отсутствие желания часто вызвано нарушением гормонального фона. За желание секса у нас отвечает эстроген. Если он пон жен, то сн жается и либидо. И это от тебя лично никак не зависит... До Б у меня эстроген был очень низкий. Простите за подробности, но чтобы возбудиться и хоть как-то повлажнеть мне требовалось минимум полчаса стараний мужа, причем весьма сосредоточенных стараний... чуть отвлеклись и все - на кону мочало начинай сначала)) А сейчас видимо гормональный фон восстановился и как будто только познакомились с мужем - несколько прикосновений и все.. я поплыла)))) [b]Shegal[/b], ой, не наговаривай ты на себя))) ну да, стала пышнее, но не прям вот уж трындец корова))) |
Октавию с мамочкой с четверочкой!!!
Максюшу и мамулю с пятерочкой!!! Большие совсем малыши!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1330675431.html][IMG]http://s20.rimg.info/a77ea8ec297ea63d8524825ce37dd310.gif[/IMG][/URL] |
[b]Линия грёз[/b], спасибо.
[b]Asteriya[/b], спасибочки.Да уже 5 месяцев. [URL=http://radikal.ru/fp/d0dafcaa316148df97b1773f0091127b][IMG]http://i003.radikal.ru/1507/bf/ec15a2406b45t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/1127018ec49444fbbe9d67a7eab9fd78][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1507/da/a047b4b4bb22t.jpg[/IMG][/URL] На последней вот так меняется выражение лица в какие то секунды Самая главная умелка-мы обнаружили что у нас есть ноги и он с ними целыми днями может болтать.В рот тащит)))Машка так не делала. |
Максимку И мамочку с пятерочкой!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Вы такие большие и красивые!!! |
[b]Малютка2015[/b], Октавию с 4мя месяцами!!!уррааа....время летит.
|
Ой,и Октавию с мамой поздравляю с четверочкой!!!!
|
[b]Иришка 87[/b], спасибооо...да фото без вспышки нас спасают.
Вот только порадовалась что сыпь уходит и вчера как бах-покрылся опять и не мало так.Сидел со свекровью пол дня и она носила на руках его.Вообщем походу у него на нее аллергия.Вернее контактная аллергия с ее вещами и на пот.Врач объяснила.Бывает даже когда муж поносит его голенького,то на ножках красные пятна появляются |
[b]Сибирская[/b], скажи ей,что у вас на нее аллергия!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня месюки были в мае,а в июне чего-то не было...Может они меня напугали и решили еше не идти |
[b]Иришка 87[/b], ага)))скажу)))
У меня их что то нет...я уже переживаю.А еще каждый вечер таккк болит живот,что вот вот месики начнутся,а утром и живот не болит и не надутый По вес-я теперь очень боюсь поправиться.Качаю пресс,на фитболе прыгаю. А еще у меня маленькая пупочная грыжа,которую надо убирать.ох как я не хочу под нож,да и не время сейчас,других проблем полно |
Катя, славный именнинник!!!! С умелочками Максюту!!! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Илюха ноги то нашел но они короткие очень в рот не дастает)) Психует, кряхтит, но никак не может достать их)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюш, на какой смеси остановились? Что Максик нямкает? |
Октавию и Максимку с датками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы тоже предохраняемся презиками, но секас сейчас бывает значительно реже...у меня там все рооочень сухо((( даже смазку купила. После первых родов так ее было,я не кормила тогда и флора быстро пришла в норму,а сейчас жесть...ничего не болит,никаких выделений нет, как у младенца))) |
Спасибочки за поздравления...реакция была моментальная,схватил и начал мять
[URL=http://radikal.ru/fp/942b66734f2540a5936199821c61c81c][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1507/b4/127dcad70804t.jpg[/IMG][/URL] Едим смесь на козьем молоке Кабрита |
[QUOTE=Линия грёз;7090097]Девочки!!! Привеееет!!! Как я по вам соскучилаааась!!! Все некогда, блин, было... Мы массаж закончили и на дачу свалили, тут инета не было, пока мне умный человек не подсказал чья вышка стоит совсем рядом))) Пошла купила симку билайн и теперь я с вами пл мере возможности)))
Честно не перечитала все. Поэтому нагловато и слегка по свински, но всех деток с пршелшими датками))) Мирку и Аленку с удачно перенесенной операцией. Катеночек, вас тоже с удачно прошедшей процедурой. Я правильно поняла что вам зондирование глазок делали? Или я через ж.. прочитала?)) Нам 10.07 тоже предстоит. Не совсем зондирование, а промывание каналов носослезных. У нас они частично непроходимы. Слез почти нет когда плачет. Если промывание не поможет, тут же быстро зондируют и все. Так что я пока мотаюсь собираю бумажки. В перывах вот на даче тусуюсь))) Сегодня кровь сдавали. Макс при проколе даже не пикнул))) Укол вообще не заметил, все-таки наша процедурная хорошая тетка. Одну пробирку стойко перенес, на вторую заплакал в середине только и то быстро успокоился) Он на второй пробирке долго губу нижнюю дул, думал-думал и под конец решил зареветь для порядка)))) Мой мужчина!)) Нам массаж закончили и все... понеслась. Теперь у него в попе шило))) и лежать мы не хотим. Стоит воложить на себя спиной к себе и он тут же начинает садиться)) А вот с живота на спину не переворачивается, умеет прекрасно, но не хочет хоть тресни. На бок ляжет и орет)) зато с живота на спину за секунду)) У нас зубки потихоньку пошли. Говорят через месяц вылезут. Чесать десна мы всякими там спецштуками отказываемся, только друг об друга и об мамины руки, на худой конец свои руки тоже сойдут))) Таааак... что еще... Начал активнее ползать червяком)) У нас нчалась "половая жизнь" ибо диваны теперь мы пересекаем на раз и ползем ближе к полу))) Стал звать меня только "мамамама")))) раньше просто призывные звуки издавал, теперь если кричит мамамама, то кто бы ни подошел, пока я не приду не успокоится)))) уж не знаю с чем это связано, но вот так сложилось)) Отказался от соски. Только два раза в день она ему нужна - когда засыпает на длинный сон днем и когда вечером слишком возбужден от полученных днем эмоций и не может уснуть сразу. В остальное время устраивает плевательные соревнования соской с самим собой)) И еще у нас теперь все погремухи и игрушки привязываются к коляске и стульчику, а все что не привязано летает дальше чем Макс видит)) Как-то так у нас дела))) Теперь инет у меня есть и время появилось, так что буду чаще заходить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой.. понаписала то... от избытка чувств)))[/QUOTE] Настюша привет дорогая!! Мы тоже на даче прописались,но вмешалось лечение,почти 3 недели н амассаж и разные процедуры ездили.Максика с умелочками.Такой большоййй уже мужичок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;7088943]Девы,хотела спросить.Как у вас дела обстоят нуу....в интимном плане?[/QUOTE] Я думаю тоже гормональная перестройка и когда жили вместе с мужем после рождения малыша совсем было сложно себя заставить,сейчас когда уже начнем,просыпается желание,но либидо спит.И еще дискомфорт сохраняется,нужно очень хорошо расслабиться.Пользуемся тоже презиками,может быть по этому желание не такое как раньше.В августе хочу спираль поставить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;7090392][b]Катеночек[/b], какие отклонения?Нам тоже сказали идти надо было в 3 месяца.Мы не пойдем[/QUOTE] Ириш невролог на мой взгляд это самый главный малышковый врач до года,ведь если есть какие-то отклонения,которые мы сами не видим еще можно исправить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asteriya;7090413]Всем привет. я забыла вам написать у Илюхи со дня на день зуб вылезет. десна широкая вспухшая и видно краешки зубиков-остриечки самые.. висит на груди. купила дантинорм-бэби. хз помогает или нет. еще калгель попросилачтоб педя выписала-дали. калгель мажу тока 2 раза в сутки кошда совсем все плохо. в общем воюем с зубиками уже вторую неделю. пишу левой рукой на клаве на правой сын у титюши. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя, с возвращением, вышка рядом это хорошо. теперь вы снова с нами. Макс большущий молодец, столько умеет:girl_in_love: Игрушки кидать это уже совсем взрослый! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] аллергия вышла или как проявилось?[/QUOTE] Ильюшка большой совсем,уже и зубики прорезываются.Наталь помогают средства эти? и какое посоветуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;7090504]Девочки,а кто как предохраняется? Особенно кто на ГВ?????[/QUOTE] Я уже писала презиками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;7090552]Я просто переживаю что мы еще ни разу с рождения у нервопатолога не были. А как определить тонус мышц??? Ногами сильно дергает да, руками тоже сильно машет его аж прям трясти начинает- это тонус ???[/QUOTE] Тонус это напряжение в любом органе.В ножках и ручках зажатость,поджимает пальчики при постановке на ножки,становится на носочки,сжимает крепко ручки,я замечала как струна бывало выгибается когда ползунки или комбезы надевали на секунду,но было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;7090615]Ну у нвс это она сказала выражено в том, что она когда ее ставишь уаирается на носочки и пальчики поджимает. Эти мышцы всегда напряжены... Но Ир уж если надо делать а денег нет то уж лучше подождать. Не вск могут платно ходить. Кать что ж у вас там за место? А от видного далеко? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А моя уже кладет голову на левую щечку!!!!!!:))) Уже не так больно видать!!!!! Я счастлива:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Блин Настен вам клево дача очень близко!!!!! А я нс дачу не хочу одна там с бабушкой мы шизнемся. Я хочу к другой ьабуле своей но там на даче даже туалет на улице......Зато бабуля моя та золото золотое. Мне надо к ней очень! Но вот ждем пока все заживет. Я тоже никак похудеть не могу. Не могу взять себя в руки Стала заниматься, а Мирка спит недолго днем или если делать пока не спит ей скучно одной долго ледать она ноет. Толеом нисего делать не могу. А в августе нас на свадьбу звали! Хочу блеснуть:-D и тряхнуть стариной:-D[/QUOTE] Урааа.Что может быть лучше спокойного ребенка,вы бедные натерпелись обе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;7091186][b]Линия грёз[/b], спасибо. [b]Asteriya[/b], спасибочки.Да уже 5 месяцев. [URL=http://radikal.ru/fp/d0dafcaa316148df97b1773f0091127b][IMG]http://i003.radikal.ru/1507/bf/ec15a2406b45t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/1127018ec49444fbbe9d67a7eab9fd78][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1507/da/a047b4b4bb22t.jpg[/IMG][/URL] На последней вот так меняется выражение лица в какие то секунды Самая главная умелка-мы обнаружили что у нас есть ноги и он с ними целыми днями может болтать.В рот тащит)))Машка так не делала.[/QUOTE] Катюшка поздравляю ВАс с МАксиком с 5-ой.Растет мужичок,молодец. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Актавию малышку и мамочку Аленку с 4-ой.Куколки подрастают наши. |
[b]Елена омичка[/b], он может и главный врач,но когда ВРАЧ.А за прием,который длится 3 минуты (а в очереди сидится 3 часа),она не успеет ничего увидеть.Есть которые сразу по 5 человек принимают.Я такого смысла врачей не понимаю.И здоровые дети-малыши сидят,и больные старшие,только бацилы циплять там...
|
Спасибо за поздравления
Ириш,а у вас разве нет день здоровых детей? |
Всем привет! :)
[B]Катя[/B], как я рада что вы нашли свою нямку! Кабрита хорошая, Максик лапушка, так на тортик смотрит :) [B]Лена[/B], я даже и не могу советовать, деткам же не угадаеш что поможет, вроде капельки гомеопатические Дантинорм бэби Илюше помогают, меньше капризов и засовывания кулака в горлышко, просто пальцы мусолит и играет. Мы хотели купить без спирта гель для зубок в городе Дентинокс, но не нашли, поэтому в нашей аптеке только Калгель (мажу не более 2х раз в сутки когда совсем худо, вчера обошлись) но там спирт, его по рецепту бесплатно и выписали как многодетным.. |
[b]Сибирская[/b], теоретически есть,а на деле все равно больные тоже приходят
|
Девули привет!!!!!
Максюту зайчика с 5 месяцами!!!!! Такой большун!!! И красавицу Октавию с 4й:) [QUOTE=Иришка 87;7091645][b]Елена омичка[/b], он может и главный врач,но когда ВРАЧ.А за прием,который длится 3 минуты (а в очереди сидится 3 часа),она не успеет ничего увидеть.Есть которые сразу по 5 человек принимают.Я такого смысла врачей не понимаю.И здоровые дети-малыши сидят,и больные старшие,только бацилы циплять там...[/QUOTE] Ириш, а платно? Лена спасибо!!!я то ладно а вот Мироша моя герой:) |
Еще при прорезывании зубов я дочке вставляла свечки Вибуркол,это гомеопатия.
Мы кстати меньше стали грызть кулаки и засовывать их далеко. Всем привет и с началом новой недели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], спасибочки.Как Мира? |
[b]Shegal[/b], а платно они сразу находят кучу болячек и отправляют к своим знакомым на лечение и так по кругу.У нас хорошего врача,чтоб найти это целое дело.Девочке платный такого наговорил ужаса,потом какого-то знакомого нашли,он сказал,что абсолютно здоровый ребь.А так специально на деньги разводит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ален,вы как?Когда повязку снимать? |
Спасибки девули))))Максимку с зачетной пятёркой)))
У нас тоже секс редкий и то когда муж подкатит то я не против и он походу тоже устает и ему много не нужно...:-D Смазки у меня тоже почьти нет, я нашла выход купила свечи эротекс, клевая вещь, и смазка и предохранение))Но в себя я не разрешаю на всякий случай)) |
[QUOTE=Сибирская;7091911]Еще при прорезывании зубов я дочке вставляла свечки Вибуркол,это гомеопатия.
Мы кстати меньше стали грызть кулаки и засовывать их далеко. Всем привет и с началом новой недели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], спасибочки.Как Мира?[/QUOTE] О, а мы наоборот грызем все! Чешет десны активно. И хнычет иногда когда грызунки не достают туда куда надо и тогда в ход идут пальцы. Универсальная вещь и удобная:-D Мироня неплохо. Она спит уже на левой щечке. Ей явно не болтно и не беспокоит. Шовчик хороший без покраснений, сухой ттт. но у нас другая беда. Доктор велел заклеивать пластырем. Раз в день менять его. А со среды без пластыря. У нее на щечке в том месте где клейкий край пластыря УЖАСНОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ!!!смотреть больно. Колька приехал и сказал сегодня пластырь оторвет и чтоб я больше не клеила. Типа ребенка мучаю. А мне страшно не клеить. И клеить страшно.... [QUOTE=Иришка 87;7091914][b]Shegal[/b], а платно они сразу находят кучу болячек и отправляют к своим знакомым на лечение и так по кругу.У нас хорошего врача,чтоб найти это целое дело.Девочке платный такого наговорил ужаса,потом какого-то знакомого нашли,он сказал,что абсолютно здоровый ребь.А так специально на деньги разводит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ален,вы как?Когда повязку снимать?[/QUOTE] Блин кошмар конечно. Хотя с врачами везде напряженка.... У нас не сильно лучше. Я сама как то попала к плаиному Г и она мне сказала все, твое дело труба и детей тебе не видать. Тут если тодтко по отзывам и рекомендациям ходить. А в поликлинике у нас педиатр, ортопед и хирург ужасные. А вот невропатолог как раз мне понравилась:) В пятницу снимаем швы!!!!! |
Ален,спроси у своего шефа,чем потом мазать,чтоб шрам не остался.Потому что,чем раньше мажешь,тем быстрее уйдет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня пятый раз на массаж сходили,еще 2 раза и все)) |
Всем приветик! Максика с прощедшей даткой.
Октавию тоже с 4 месяцами! А у меня все выходные как на вулкане, муж сорвался напился и гулял всю ночь. |
[b]Катеночек[/b], что случилось?почему сорвался?
|
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |