Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Пчелка Майя 24.08.2015 18:18

[b]Анюта83[/b], мне бы не забыть про неё:)
Ну я бы знаешь Диброву во многих моментах стукнула бы чем то тяжёлым.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b],
[b]Анюта83[/b], спасибо девочки:) с рукавчиками я думаю ещё,что сделать,наверное подсоберу как нибудь изнутри.

Анюта83 24.08.2015 18:20

[b]Пчелка Майя[/b], мне из них из всех Тутта понравилась, по моему самая адекватная, но мне как раз во время передачи приперло перекусить, на кухне телека нет, кое что пропустила, ну да ладно))) а Диброва как мне показалась сама еще ребенок. А Зверева она вообще кто по жизни, я что-то ее не знаю?

Пчелка Майя 24.08.2015 18:25

[b]Анюта83[/b], тебе тоже есть захотелось?!:-Dмы с мамой сидели и стонали,ну че они жрут и жгут.
Вот мне Тутта тоже самой адекватной показалась.
Зверева в Демо кажется пела,нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У Тутты сын 2005 года рождения,дочка 2010 и вот третьего 1 июля родила.

Anastasha90 24.08.2015 18:27

[b]Анюта83[/b],

Зверева певица в прошлом
"Солнышко в руках и венок из звезд в небесах .."

Мальвина 24.08.2015 18:27

[b]Пчелка Майя[/b], Васёна красотка!!! Улыбака такая!!!

Анюта83 24.08.2015 18:27

[b]Пчелка Майя[/b], немножко не угадала с возрастом детей, ну я ж пока мама чайник))))) вот свои будут тогда наверное легче будет определить возраст чужих))))

Anastasha90 24.08.2015 18:27

Она уверена что лучше всех знает о воспитании детей на всей планете :-D
Так из ее Инстаграмм кажется

Анюта83 24.08.2015 18:28

[b]Anastasha90[/b], а ... Знаю такую песню, только вот кто поет не знала)))

Мальвина 24.08.2015 18:29

[QUOTE=Пчелка Майя;7142548][b]Маркеша[/b], 5 сентября:)да торжественная со всеми прибамбасами,хотя я бы хотела просто расписаться если честно:)[/QUOTE]
Оооо классно!!! Ждем красивые фоточки:girl_in_love:
[QUOTE=Пчелка Майя;7142590][b]Анюта83[/b], ну ты знаешь меня к подруге лучшей пустили после уговоров и то потому что та реветь начала,что одна не пойдёт:).[/QUOTE]

Я с подругой хожу без Проблем;)

Anastasha90 24.08.2015 18:29

[b]Пчелка Майя[/b],

Отличный наряд и доча красотка !

Я конечно же со своим сыном на узи не пойду , он там не даст врачу узи делать , отберет эту штуку , которой по животу надо водить и будет ей стучать :-D
Будем сыночка на часик бабушке завозить , если получится и если я решусь на это !

Маркеша 24.08.2015 18:30

[quote="Anastasha90;7142574"]Чего -то Зверева мне тут не нравится , вблизи снимают ...а она чего-то не очень уж и красивая[/quote]
да она какая то раскачанная - я имею ввиду лицо, губы, щеки как не свое((

[quote="Анюта83;7142577"]Смотрю Тутта Ларсен с детьми на узи ходила, как вам такая идея?[/quote]
я не знаю, я считаю вырастут пойдут на своих детей смотреть)) максимум им фотку с узи показать)) у меня итак егор интересуется все - как она(Зверева или другая беременная) его (ребенка)съела.я пока не придумала как отвечать

[b]Пчелка Майя[/b], Василиса красотка -- хитрюшка маленькая))

Анюта83 24.08.2015 18:30

[b]Мальвина[/b], а своего бы сына на узи взяла, как Тутта?)

Anastasha90 24.08.2015 18:31

А у жены Диброва , трое детей ??
Какая то она сама еще ребенок ... Не создала впечатления опытной мамы ...

Пчелка Майя 24.08.2015 18:32

[b]Anastasha90[/b], ой меня она подбешивала вместе с Дибровой. Их пропаганда,что они такие матери матери и делают что то прям ах...а все остальные беременяшки разве не такие же.

[b]Мальвина[/b], спасибо дорогая:)да улыбается она у меня заразительно:)только не всегда успевают я поймать.

Маркеша 24.08.2015 18:32

[quote="Мальвина;7142629"]Маркеша, 5 сентябряда торжественная со всеми прибамбасами,хотя я бы хотела просто расписаться если честно[/quote]
так а кто хлопочет?? организация там? торт? гости-приглашения?:)

Анюта83 24.08.2015 18:32

[b]Маркеша[/b], да уж не простой вопрос))))

Мальвина 24.08.2015 18:33

[b]Маркеша[/b], у меня Савелий знает что бы ребенок начал расти в животе, надо чтобы папа посадил семя!! Только пока думает что папа сажает семя через пупок)))

Маркеша 24.08.2015 18:33

Беременные вроде в 23-00 повтяряться будут

Пчелка Майя 24.08.2015 18:34

[b]Anastasha90[/b],
[b]Маркеша[/b], спасибо девочки:)

Меня убила фраза Дибровой,я встаю с постели,когда хочу:-Dмать троих детей и дрыхнет сколько влезет. Ну с её то штатом прислуги,че бы нет:)

Анюта83 24.08.2015 18:34

[b]Мальвина[/b], хихик))))) надо нашему папе рассказать что он все не так делает)))))))

Anastasha90 24.08.2015 18:35

[QUOTE=Пчелка Майя;7142635][b]Anastasha90[/b], ой меня она подбешивала вместе с Дибровой. Их пропаганда,что они такие матери матери и делают что то прям ах...а все остальные беременяшки разве не такие же.

[b]Мальвина[/b], спасибо дорогая:)да улыбается она у меня заразительно:)только не всегда успевают я поймать.[/QUOTE]

:-D это точно !
Она еще летит пропагандировать что дети у нее не привитые (я про Звереву) у меня тоже ребенок не привитый , но я не считаю что об этом нужно хвастать и утверждать что это правильно , это просто не прилично ...так как привитых детей сейчас намного больше !

Маркеша 24.08.2015 18:35

[quote="Мальвина;7142639"]Маркеша, у меня Савелий знает что бы ребенок начал расти в животе, надо чтобы папа посадил семя!! Только пока думает что папа сажает семя через пупок)))[/quote]
Егор все время выспрашивает в подробностях, а как с какойцелью, каким методом.. поэтому я пока увожу тему.. но думаю что в течении года надо ребенку объяснить что да как. Даня не спрашивал, но подробно уизучал книги и журналы "Человеческое тело" о разнице в строении полов и основы размножения))

Мальвина 24.08.2015 18:36

[QUOTE=Анюта83;7142633][b]Мальвина[/b], а своего бы сына на узи взяла, как Тутта?)[/QUOTE]

Если обычное по животу, почему бы и нет, ему будет интересно!!! Просто знаю что будет много вопросов, типа : "я не увидел", "покажите еще раз"!! Поэтому дабы не злить врача, специально этого делать не буду, пусть в саду сидит!! А если случайно получится, за дверью кабинета узи не оставлю!!

Анюта83 24.08.2015 18:37

[b]Пчелка Майя[/b], да кстати меня тоже как то покоробило, уж молчала бы как у нее там все шоколадно по жизни) причем сама она к этому уровню жизни ничего не добавила, всего добился муж

Anastasha90 24.08.2015 18:37

[QUOTE=Пчелка Майя;7142642][b]Anastasha90[/b],
[b]Маркеша[/b], спасибо девочки:)

Меня убила фраза Дибровой,я встаю с постели,когда хочу:-Dмать троих детей и дрыхнет сколько влезет. Ну с её то штатом прислуги,че бы нет:)[/QUOTE]

Это вообще ...вот у тутты с первой минуты фильма видНо было что семья , все вместе , шум гамм , беспорядок где -то
А то, что у Дибровых есть еще дети я в конце фильма только поняла ... Когда она их в музыкальную комнату спустила ... Ужас конечно

Пчелка Майя 24.08.2015 18:37

[b]Маркеша[/b], торт заказали давно,почти все делали мы с мамой. Гостей немного будет,человек 50-60.
Тамада у нас знакомая,почти все праздники только она ведёт:) выкуп и истязание жениха моя подруга проводит. Короче все понемногу все делали.
В принципе все готово уже.
Мы же готовится с мая начали.

Маркеша 24.08.2015 18:39

у знакомой у которойдевочки 21 и 18 лет спросила недавно -ты своим рассказывала о половом воспитании и предохранении, она говорит - еще нет))
типа рано еще:-D со мной никто не разговаривал - но книжки журналы тоже подсовывали, но я хочу своим детям сама все рассказать тока еще не знаю как)) и мальчики к тому же, папа наш не сможет деликатно эту тему осветить.. буду размышлять))

[quote="Пчелка Майя;7142652"]выкуп и истязание жениха[/quote] истязание))) это сильно)):-D

[quote="Пчелка Майя;7142652"]В принципе все готово уже.
Мы же готовится с мая начали.[/quote]
молодцы какие)) с тебя фотки потом))

Пчелка Майя 24.08.2015 18:40

[b]Анюта83[/b], ну ты что,он у неё ещё и отец не очень то,типа не умеет с детьми общаться:)

[b]Anastasha90[/b], ага,я тоже умилялась простому быту Тутты,массаж стоп меня покорил:),а про Дибровых я видела их в другой передаче какой то,мне она ещё там не понравилась.

Анюта83 24.08.2015 18:42

[b]Маркеша[/b], мне муж рассказывал что когда его папа наконец созрел и завел тему про женщин, муж уже все знал не только в теории но и на практике.

Пчелка Майя 24.08.2015 18:42

[b]Маркеша[/b], у неё там особые счеты с женихом,я её конечно просила мягче быть,но не знаю дойдёт ли он живой до 6 этажа:-D

Мальвина 24.08.2015 18:42

[b]Маркеша[/b], надо подослать кого то, кого мальчишки не стесняются и любят!!
У меня это была двоюродная сестра!! Я помню эта тема мне была так интересна, я задавала множество вопросов!! Только потом я узнала что она подосланная "утка" от мамы!! А мама пыталась со мной завести эту тему, но я стеснялась, говорила что я все знаю!! Это позже ближе к 17-18 мы стали с мамой подруги и все подряд обсуждали, а раньше мне не хотелось!!

Анюта83 24.08.2015 18:43

[b]Пчелка Майя[/b], ну ты если что выходи спасать)))))

Маркеша 24.08.2015 18:45

[quote="Мальвина;7142663"]Маркеша, надо подослать кого то, кого мальчишки не стесняются и любят!![/quote] им то надо по-разному тоже преподнести)) у меня есть брат 23 года , дети его обожают, но как то не знаю сможет ли он рассказать все им как надо)) а может сам чего не знает))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], дойдет)) куда ему деваться то))

Пчелка Майя 24.08.2015 18:45

У нас Ваня в день своего 6 летия затронул тему эту. Точнее я у него спросила откуда ты взялся шилопоп на нашу голову:) он говорит я же посланник с небес. А потом говорит я был сначала у мамы в животе совсем как её кожа,потом я рос - рос и вырос в ребёнка, маме живот разрезали и меня вытащили,а я говорит орал,как резанный. Я говорю,а че орал то?!он говорит,ну маленькие все орут,как резанные:-D

Маркеша 24.08.2015 18:46

[quote="Анюта83;7142660"]Маркеша, мне муж рассказывал что когда его папа наконец созрел и завел тему про женщин, муж уже все знал не только в теории но и на практике.[/quote]
мой муж тоже думает что все само как то произойдет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пчелка Майя;7142668"]У нас Ваня в день своего 6 летия затронул тему эту. Точнее я у него спросила откуда ты взялся шилопоп на нашу голову он говорит я же посланник с небес. А потом говорит я был сначала у мамы в животе совсем как её кожа,потом я рос - рос и вырос в ребёнка, маме живот разрезали и меня вытащили,а я говорит орал,как резанный. Я говорю,а че орал то?!он говорит,ну маленькие все орут,как резанные[/quote] прозорливый ребенок))

Анюта83 24.08.2015 18:48

[b]Мальвина[/b], у меня вообще сложно было, я все узнавала от подруги а она от своей мамы. И как то мне подруга такая советует ну а что мол такого 18 уже есть поговори с мамой спроси у нее про контроцепцию, ну я на голубом глазу и задала маме вопрос в лоб. Бедная моя мамочка покраснела потом побледнела и пролепетала что не готова говорить на эту тему. Вот оно советское воспитание. Так что деликатный подход нужен не только к детям но и к родителям)

Маркеша 24.08.2015 18:50

Даню в свое время когда я Егора родила устроил ответ что я поехала в роддом и там мне из живота достали ребенка)) Егора боюсь ответ такой не устроит, потому как он любит подробности)) откуда, как, покажи, было больно и прочее))
недавно спрашивал где же мой писюн в конце концов и покажи его)) и что "у тебя такой же писюн как у Ларисы с группы??"

[b]Анюта83[/b], я недалеко ушла от советского воспитания, я умом понимаю что надо, но как... но я прочитаю умные психологические подсказки и все им выдам))

Мальвина 24.08.2015 18:52

[b]Анюта83[/b], ну мы и мамы сейчас другие!!!
Моя мама наоборот была рада когда я сама эту тему поднимала!!

[b]Маркеша[/b], мой знает чтоы писи разные!!
Говорит родишь, принеси мне, я скажу тебе брат у меня или сестра!!)))))

Анюта83 24.08.2015 18:54

[b]Маркеша[/b], я думаю что мне тоже по любому понадобятся подсказки что и как правильно объяснить, а главное когда именно это пора делать. Муж говорит еще в детстве прочитал в доме медицинский атлас по анатомии Человека, у него мама врач книг дома полно, вот он никого не спрашивал сам читал то что его интересовало. Говорит есть у них книга про двойни, только мне не дает уж слишком там много страхов всяких описывается, наверное он прав меньше знаешь крепче спишь)

Пчелка Майя 24.08.2015 18:56

Я тоже никогда не спрашивала,никто со мной не говорил,я прочитала в книгах. Мама Шашкой Б была,а я читала все про процесс родов,картинки там были,прям натуральные роды.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.