![]() |
[b]Luhalka[/b], пусть он будет хорошим.
|
[b]Luhalka[/b], я так понимаю это цервикальная жидкость густая?
|
Короче я немного растроилась на счет ЭКО. Буду думать, что делать. Надо как нибудь узнать насчет усыновления.
|
Это может значить. ..что мы с мужем таки не совместимы. ..в плане что мой организм убивает спермики
|
[b]Luhalka[/b], а врач, что нибудь говорит по этому поводу? Есть какие то методы решение этой проблемы?
|
А вообще у мужа с подвижностью ок?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], я не понимаю почему ЭКО? Амг у тебя в пределах нормы от 1 до 2,5 |
[b]Сметанка[/b], она сказала, что можно стимулировать , но не жилательно т к при стимуляции больше фоликов расходуеться. Будем думать она мне категорически не отказывает в стимуляции. Вот когда проверю трубы будим решать в каком направлении дальше плыть.
Хотела спросить, а ты кроме фольки еще чего нибудь пьешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня, когда сидела к Г подошла девочка и что то мы с ней разговорились. Начала меня спрашивать как врач и рассказала, что ей в ЖК ставят воспаление и уже не как 3 месяца не могут вылечить. Сказала, что надоело уже антибиотики пить. Вобщем поговорили она мне сказала, что я ее обрадовала и что ей уже не так страшно. А мне приятно стало, что я кого то приободрила и сделала человеку немного хорошего) |
[b]Solnyshko[/b], категорически не согласна с твоим врачем на счёт амг. Ничего он не низкий у тебя. Это не повод для ЭКО.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], получается твоя Ц слизь убивает спермиков? ЭКО то решает же эту проблему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7521323]Всем доброго утра. У меня сегодня 1дц. [QUOTE=Весения;7520730]Девочки всем привет) У меня что то М три дня чуть чуть были и все на этом. Девочки у кого тонкий эндик, как с обильностью М? У меня 2 дня более или менее:на 2 прокладки может а дальше уже мазня пару дней. Плохо все с этим. Ты будешь эстрогены принимать в этом цикле? Что решила?[/QUOTE] Вот думаю все это связано. Пока М у меня были нормальные и к эндометрий не было вопросов. А как чуть чуть стали, так сразу тонкий.По поводу эстрогенов нечего не решила, надо к Г идти, а у меня апатия на планирование. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7521396]Я поняла что совсем не чувствую свое тело. О не было, есть дф 16 мм, энд 6.2. И это на 15 дмц. Но узистка почему-то сказала, что может и стоит чего ждать.[/QUOTE] Вот такая же фигня, кажется что там катастрофа, а по факту ничего нет. И наоборот, тоже не чую нифига. |
[b]Весения[/b], да, я тоже пока не хочу эко. Буду если , что настаивать на стимуляции.
Девочки, как вы думаете если я буду пить фольку этого будет достаточно для планирования. Просто идти опять к эндокринологу насчет витамин мне очень не хочется . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], я тоже с этим планированием уже устала. Нашусь с этими витаминами как будто это воздух и без них нельзя обойтись. Буду пить одну фольку и все тем более врач сказала, что можно просто фольку. Когда за Б тогда и буду голову ломать с витаминами. Может они вообще не понадобяться. Может отдельно что то назначать будут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 28 минут[/I][/B][/color][/size] Что то у нас такая тишина. Многие девочки куда то подевались |
Девочки, результат ХГЧ пока не пришел, но он и должен был быть завтра, сегодня это если повезет.
Перепугалась с утра сильно что живот и поясницу тянет, записалась к гинекологу в ближайший медцентр у дома, посмотрели на кресле, сделали узи, поставили беременность малого срока! ) Сегодня 17-18 ДПО. Плодного яйца еще не видно, но ЖТ хорошее и эндик 15 мм есть, сказали сдать Хгч в динамике и на повторную узи через две недели. Жду результатов ХГЧ! Неужели случилось? (ТТТ что бы не сглазить). Завтра еще ХГЧ первый придет результат. Сделала клиаблу сегодня, он показал хороший плюсик, тьфу на дешевые тесты, фрау сегодня выдал вообще невидимую полоску, "я родился" еще хуже, а вот клиаблу выдает сразу и яркую. |
[b]Сама Милота[/b], как приятно слушать хорошие новости))))@@@@ за положительный хгч)
|
[b]Сама Милота[/b], вот это новости) тихонечко поздравляю!) будем ждать результатов хгч!
|
[b]Сама Милота[/b], держу кулачки. Какая хорошая новость)
Я уже всем с этими витаминами надоела походу, но что ты сейчас пьешь? |
[b]Хомочка[/b], [b]Фанаточка[/b], [b]Solnyshko[/b], спасибо, самой не верится! вроде мы старались в этом цикле, но старались так часто (7 дней подряд))), что все это могло быть боком и зря) Овуляция была 12-13 марта, а это уже 5-6 день наших активных стараний! Не понимаю, как так вышло?? Я если честно даже не надеялась на этот месяц, в отпуск улетели и прям перед отпуском купила карту в фитнес на год! И даже немного алкоголя позволила в отпуске. Даже не поняла еще, пока эмоций мало, просто хочется что бы все было хорошо!
[quote="Solnyshko;7521795"]Сама Милота, держу кулачки. Какая хорошая новость) Я уже всем с этими витаминами надоела походу, но что ты сейчас пьешь?[/quote] Я пью фольку 2 мг, с утра и вечером по 1 мг. + последний цикл с мужем пили спермотон и прегнатон. Врач назначал отдельно пить йод, но у меня он естьв прегнатоне. |
[b]Сама Милота[/b], не знаю мне эндокринолог сказала , что пока не надо йода, но про витамины не спросила. Наверное буду пить пока просто фольку, а там заБ надо на 6 неделе к эндокринолога идти с анализами и она тогда скажет, что надо пить. У меня уже мозги вскипают от всего, а эко меня вообще из колеи выбило.
|
Солнышко, я вообще витамины не пью. Только гормоны для щитовидки.
|
[b]Solnyshko[/b], Свет, не паникуй раньше времени. Тебе же не сказали, что ТОЛЬКО эко и прям завтра? Тебе просто озвучили перспективы. Но это совсем не значит, что так будет. Ты же сама надеялась на цикл на отмене ОКов, он ведь еще не был.
|
[b]Solnyshko[/b], я три месяца пила фольку 500мкг, йодомарин 200. А почему тебя так пугает эко?
|
Сама Милота, мужу сказала?
|
И потом сейчас всем после года неудачного планирования предлагают эко
|
[b]Сметанка[/b], у меня гормоны щитавидки в норме. Просто врач Э написала еще сдать анализв, чтоб узнать из за чего появились узлы и чего можно попить. Вот через пол года пойду.
[b]Хомочка[/b], просто чувство такое, что не помогу мне таблетки ( |
[b]Сама Милота[/b], какие хорошие новости!!!!
[b]Solnyshko[/b], ну не кисни раньше времени))). Я вот уже успокоилась. Ну есть что есть. Пересдам в пятницу - будет другой результат - отлично. Будет такой же - ну будем знать врага в лицо. Будет видно.;) Мне ж не сказали что все- вообще ни Эко и ничего не поможет. Если есть хоть один вариант - это тоже хорошо. Пока есть овариальный резерв - можно еще что то пробовать...так сказала моя Г.так что - хвост пистолетом. |
[b]Solnyshko[/b], у меня раз в 2-3 месяца такие же мысли посещают. Потом отпускает и с новыми силами в бой)
|
[b]Luhalka[/b], спасибо. Просто устала уже от всего.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], вот и на меня нахлынуло. Уже давно такого не было. Сижу и реву как дура |
[QUOTE=Сама Милота;7521791]Девочки, результат ХГЧ пока не пришел, но он и должен был быть завтра, сегодня это если повезет.
Перепугалась с утра сильно что живот и поясницу тянет, записалась к гинекологу в ближайший медцентр у дома, посмотрели на кресле, сделали узи, поставили беременность малого срока! ) Сегодня 17-18 ДПО. Плодного яйца еще не видно, но ЖТ хорошее и эндик 15 мм есть, сказали сдать Хгч в динамике и на повторную узи через две недели. Жду результатов ХГЧ! Неужели случилось? (ТТТ что бы не сглазить). Завтра еще ХГЧ первый придет результат. Сделала клиаблу сегодня, он показал хороший плюсик, тьфу на дешевые тесты, фрау сегодня выдал вообще невидимую полоску, "я родился" еще хуже, а вот клиаблу выдает сразу и яркую.[/QUOTE] Уряяяя ноябренок!!!! Тихо поздравляю крепитесь крепче:girl_in_love: |
[quote="Solnyshko;7521801"]Сама Милота, не знаю мне эндокринолог сказала , что пока не надо йода, но про витамины не спросила. Наверное буду пить пока просто фольку, а там заБ надо на 6 неделе к эндокринолога идти с анализами и она тогда скажет, что надо пить. У меня уже мозги вскипают от всего, а эко меня вообще из колеи выбило.[/quote]
Странно, ну если прям врач сказала пока не пить по каким-то показаниям твоим, то наверное лучше не надо. У меня был нормальный анализ на гормоны щитовидки, оба гинеколога (и в жк и платный) говорили пить йод 150мг, до беременности и во время. Сказали что йод практически сразу влияет на ребенка с первых недель беременности на интеллект и развитие. [quote="Сметанка;7521808"]Сама Милота, мужу сказала?[/quote] да, сказала сразу как увидела слабую полоску, не смогла молчать) он немного удивился, а больше никаких эмоций не было, сказал надо надо осознать. По нему было видно что он в шоке, и он просто на словах сказал "ты не думай, я очень рад!" Хотя по нему видно не было)) |
[b]Сама Милота[/b], я спрашивала на счет йодомарина и она сказала, что ни надо пока пить. Нужно сначала какие то анализы сдать, что б точно знать нужен он мне вообще. Это эндокринолог мне сказала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Просто в йодеморите больше йода чем в витаминах и я забыла у эндокринолога спросить можно ли мне пить фемибион. Короче сегодня спросила у Г на счет витамин йода она сначала говорила да не должно там дозировать не такая уж большая потом сказала, что лучше к эндокринолога сходить спросить про фемибион. Потом сказала, что при планировании пей хотя бы фольку. К эндокринологу в ближайшие пол года не пойду. Лишние деньги тратить. |
[b]Luhalka[/b], спасибо) надеюсь все будет хорошо!)
[quote="Solnyshko;7521849"]Сама Милота, я спрашивала на счет йодомарина и она сказала, что ни надо пока пить. Нужно сначала какие то анализы сдать, что б точно знать нужен он мне вообще. Это эндокринолог мне сказала.[/quote] Значит не нужно! Не переживай, все будет хорошо! Просто для планирования мне врач говорил фольку пить 2 мг и сказал что этого будет достаточно. Другая врач говорила еще витамин Е или комплекс какой-то для подготовки или для беременности. Но я пила только фольку и вот только последний месяц прегнатон. [quote="jadvijka;7521830"]Уряяяя ноябренок!!!! Тихо поздравляю крепитесь крепче[/quote] Спасибо! Надеюсь что на след. узи увидят уже кого-то), сказали что если все хорошо, то можно даже послушать сердце) 2 недели это так долго! Мне по интернет сайту выдали 3 декабря, но я понятия не имею, верно ли это и как там все считается. |
[b]Сама Милота[/b], вот и я посчитала, что декабрь. Малыш, конечно может и в конце ноября появится , но вообще должен быть декабренком)
|
Ладно. Я уже вам надоела. Пойду
|
[b]Solnyshko[/b], Свет, почему сразу надоела, мы тут для этого и собрались )
|
Просто мне уже от самой тошно. Зациклилась на этих витаминах и не знаю, что делать
|
Солнышко, это тебе кажется, что зациклилась. А просто ты для себя хочешь понять как нужно делать. И тут хоть 100 раз спрашивай кто-нибудь ответит. Форум же. Для этого и собрались здесь.
|
[b]Solnyshko[/b], а ты в инете не смотрела, какие есть комплексы витаминов при планировании , но без йода.
|
[b]Solnyshko[/b], я вообще витамины сама себе назначаю, хочу пью хочу перерыв делаю. Сомневаешься на счёт йода не пей да и все. Многие вообще при планировании ничего не пьют, да и при Б тоже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сама Милота[/b], :))) тихонечко поздравляю |
Доброе утро.
У меня все без изменений, 12 д.ц, ничего не пью, Фольку бросила пить, почитала что она при длительном применение не очень полезна. Ничего не делаю в плане планирования, просто отдыхаю. [B]Luhalka[/B] - ты чего это, это же не смертельный приговор. Такая не совместимость лечится, дают препараты для снижения иммунитета и вы предохраняетесь месяца 3-4, как вариант можно делать ИИ и как последняя инстанция это ЭКО. Я вообще сдаю анализы стоимость минимум 8-10 т.р одного и готовится по долгу они и если они не утешительны, то речь пойдет от донорской яйцеклетке или сперме, но я по прежнему верю в успех. [B]Сама Милота[/B] - круто :)))я все кулачки держу и тихонько поздравляю, прям бальзам на душу, от таких новостей. [B]Solnyshko[/B] - у тебя АМГ в пределах нормы, проверяй трубы и только после этого начинай думать о стимуляции. И ЭКО - это не так уж и страшно, мне бы мои могзи, которые есть сейчас в 25 лет... не тяни иди в ЖК, если в течении 1 года не наступает беременность и не могут понять по чему (т.е СГ и гормоны в норме), то ставят диагноз бесплодие не ясного генезиса, вставайте в очередь ( она от 3- до 6 месяцев) на бесплатное ЭКО, за это время вы сами в естественном цикле планируйте. В клиниках где проводят ЭКО сидят гинекологи, через которых конвейером девочки проходят, они по анализам понимают, где и что корректировать. Если первое ЭКО не удачно, то уже конкретно понятно в каком направление двигаться дальше. А так можно годами ключики подбирать, бывает ключик быстро подбирается и желанная Б наступает, а бывает и много лет его Г ищет или множество Г ищут. |
Доброе утро
|
Девочки, большое спасибо за поддержку и советы, чтоб я без вас делала) вроде проснулась сейчас и решила, что буду пить только дольку, а там как будет.
Наверное все таки вчера мне стало обидно из за мужа. Пришла от врача хотела с ним поделиться, а у него телефон недоступен он в деревне. У нас дом в незине и связь не всегда берет, но все же. Он знал, что к врачу пойду и просто не позвонил и не узнал как дела. Может конечно я привередничаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сама Милота[/b], ура!!! Поздравляю с хгч! Беременяшка ты наша. Так я рада за тебя. |
[b]Весения[/b], [b]Moonstone[/b], [b]Solnyshko[/b], спасибо) сегодня пришел анализ хгч, 590, по нормам вроде вписываюсь, теперь так срашно ждать второго резуотата!
[b]Solnyshko[/b], не расстраивайся, пожалуйста, все будет хорошо! Пиши сюда обязательно, в прошлом месяце постоянно сюда писала по любому поводу, про овуляцию, пр эндометрий, про результаты узи, кажется уже всех достала) девочки все мне очень помогли. не знаю что бы я делала без всех вас! :) |
[b]Сама Милота[/b], спасибо)
Я тебе говорила сьездиешь отдахнешь и получиться заБ) |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |