![]() |
[b]Vestochka[/b], у меня не было ни чего такого,я только опять кучу анализов сдала и мазок и все
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Да я уже и с кофем проснуться тяжело.прям тяжелые глаза.сегодня пойдем в кинотеатр на фильм альфа,дочке такие нравятся)долго с мужем спорили когда пойдем на фильм,он хотел в выходной свой пойти в понедельник,а мне в роддом сдаваться в понедельник так чтоспорили спорили и решили сегодня идти)а то потом с малышкой ни как)завтра к Г и на ктг,ох интересно что скажет как все пройдет.а то не понятно то ли пробка отходт то ли фиг знапт что може выделения обильные просто стали,завтра буду врача распрашивать,пусть посмотрит,хотя мне кажется она туда не полезит.вроде и спать не хочется а олаза тяжелые. |
Всем привет! Была на приеме. Все хорошо. Сказала постепенно отменять утрожестан. Отдала документы на оформление сертификата. В 37 недель контрольное УЗИ, посмотреть перевернулся ли малыш. Если нет то КС так как мальчик и немаленький. Ох, хотя бы перевернулся!
|
[b]Ключик[/b], а про упражнени рассказала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже с кофе, ессно, живу... Но я вообще кофеман:puz: Но сделала тут над собой усилие:)) если знаю, что весь день будем мотаться - я точно где-нибудь в Старбаксе кофе перехвачу, тогда утром пью декафеин. И так я подсела на кокосовое молоко так мне нравится...) |
А у меня странная легкость появилась.прям под конец берем.)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], вот и мне сделали узи и оказалось что перевернулась,а упражнения я не делала. |
Про упражнения ничего не сказала, но мне кажется, что это ерунда. Вообще прочитала, что 97 процентов деток ложатся к родам, как надо. У остальных 3 процентов какие то причины. Поэтому надеюсь все будет хорошо.
|
[b]Ключик[/b], так чего тогда переживаешь и спрашиваешь про упражнения, если и так все ок?
У знакомой хорошей было КС из-за тазового предлежания. Но она, как я понимаю, в 3% ))) |
[b]Ключик[/b], слушай , я не врач, конечно. Но может просто поделать эти «перекаты» через колено-локтевую ?:))) и мужа порадуешь и Пузика перевернешь:girl_haha:
|
Привет девочки))) у меня уже малыш конкретно там подкоп делает на свободу, вчера аж вскрикивала иной раз - жесть резкая неприятная боль, будто он пальчиками ноготками прям по шейке скребет, по оголенному нерву и кажется еще немного и ручку высунет))) о таком раскладе меня никто не предупреждал конечно)) я гине своей еще на прошлом приеме описала эти ощущения - она вылупила на меня глаза и все на этом)) класс реакция))
Я кстати вчера ЖК прогуляла, мне звонит акушерка - "Ты что, родила?" Я - "Нет, с чего вы взяли!" :-D Короче не знаю как у вас девочки, но у меня крыша поддекает, все на ходу забываю, рассеяная стала ужас:( В общем я почему то решила что мне в пятницу на прием, а оказывается нет -23. Меня акушерка перезаписала на 28 теперь и по слогам мне раза 3 в трубку - те-перь 28 в 14-45, по-ня-ла? Не за-будь!:-D я в шоке)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, девочки, что думаете по поводу Комаровского? А то я припала смотреть его, но я полный ноль в педиатрии конечно, поэтому вот у вас решила узнать - грамотный он? |
[b]Miss_Te_Ria[/b], мне лично сам комаровский неприятен :) поэтому ничего его не читаю и, тем более, не смотрю. Но многие в восторге от него. Я из того, что раньше довелось посмотреть/почитать, ничего нового для себя не узнала.
|
[b]Curly Straight[/b], ну у него ужимки конечно не восторг, самой не нравится - но так как я новобранец в педиатрии, то узнаю новое из его лекций))
|
Всем доброе утро,а я только проснулась,вчера в кино ходили поздно таа что сегодня поспала хорошо))
[b]Miss_Te_Ria[/b], это у меня как с ппрвой беремен)звонит моя Г в понедельник и говоиит ты где надо госпитализироваться и т.д а я говорю я уже родила)она офигела)сказала только доки принести им и поздравила) Про комаровского ни чего саазать не могу ни плохого ни хорошего,я его не читала и спецом не смотрела только если мы завтракали и попадало на него.конечно черпай сейчас ото всюду,тем более вроде как почти все мамоски писаются от него кипятком))посмотри видео акушерок из роддома как подмывать правильно,как кормить правильно и т.д конечно может тебе в роддоме все объяснят хорошо и доступно,но лишним не будет.как по мне лучше наглядное пособие чем читать так воспринимаешь больше.Я ни чего не читала и не смотрела в эту берем,все в памяти свежо да и тем более девочка опять будет так что все по накатанной)а так готовым ко всему ты не будешь все равно и действовать по книжке точно не получится это полная импровизация)самые главные вопросы посмотри и прочти,а там все равно ты будешь действовать как сама чуствуешь. |
[b]Дашулька)[/b], ну я и смотрю в основном сейчас про кормление да про то как подмывать правильно пацанов, вот как раз у комаровского посмотрела, лично я афигела, оказывается им ничего отодвигать не надо и под крайней плотью промывать не надо, для меня это открытие лично)))
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], ну он маленький пока можешь повредить поэтому и не раскрывают.у девочек вообще часто мыть нельзя, с мылом то же нельзя,не мыть то же нельзя вот и найди золотую середину.иначе может развиться синехия,благо я не знала об этом сращении,а у многих оно есть.
Сегодня иду на прием и на ктг так волнительно,благо анализы больше не надо сдавать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Как мне надоело что одеть нечего,пипец какой то.вчера вечером всю голову сломала что одеть что бы не замерзнуть,но благо вчера теплее было чем в предыдущие ночи. |
[b]Дашулька)[/b], ага..и оказывается у некоторых мальчиов вообще крайняя плоть не откатывается до определенного возраста))) лично я в шоке была, а то начала бы там калупать малышу:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], не говори.. мне тоже кже мало что налазит) у меня есть 3 платья я их меняю, а джинсы для беременных уже с трудом налазят..да и сидеть нереально в них уже - все пережимают)) А мы сегодня с мужем посексились, и чувствую я себя просто супер))) А ты Даш не решилась?))) |
[b]Дашулька)[/b], согласна про действовать, как чувствуешь. У меня и с первым все как-то гармонично сразу было. Кау будто реально знала, что делать.
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], муж боиться))по поводу всех дел с ребенком пока будешь в роддоме набирайся опыта у мамочек и врачей,а дома у тебя уже все само собой пойдет и с одной стороны чем меньше про все читаешь тем лучше спишь)
[b]Curly Straight[/b], это наверно инстинкт материнский включается и ты уже сама все знаешь а через пару недель так это вообще кроме тебя ни кто больше не знает так твоего ребенка.у меня еще дочка крупненькой была и я ее не боялась брать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], в роддоме все равно все объясняют,конечно если нормальные там врачи.и надо обращаться и теребить их по любому поводу. Я помню с варей лежала и заходит врачиха а там девочка пожаловалась что молока нпт так она пришла так ей надавила на грудь у нее аж брызги в разные стороны и спрашивает у кого еще нет молока😂все сразу у меня есть🤣 |
[b]Дашулька)[/b], представляю)) мало кто захочет что б на разбухшую грудь давили со всей дури)))
У меня тоже муж боялся, я два дня приставала и сегодня с утра валяшки обнимашки плавно перешли... ну в общем, я уговорила:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И ничего, пока не рожаю))) глажу вещички деткины, муж обещал собрать комод сегодня, кстати..квартиру сдали.. сегодня едем вещички последние вывозить и завтра уже вселяться будут))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Выложили обьявление на N1... это треш просто, по 30 звонков за день))) мы на 2ой день уже нашли квартирантов))) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], поздравляю с квартирантами.Пора уже в комод раскладывать вещи)))
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], с квартирантами! Пусть окажутся порядочными!
|
Девочки, всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], конечно не все ОК. Переживаю ужасно, просто пытаюсь себя успокоить. Конечно я буду делать упражнения. Сейчас вот вычитала одно. Очень хвалят. Колени на краю дивана, а голову и туловище свесить на пол на подушку, сделать три глубоких вдоха и вернуться в исходное положение. Так раз в день и часто перевороты с одного бока на другой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], ну как, предчувствия нет? Я же тебе завтра пророчила. Сделай подарочек мне на 35летие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], поздравляю с квартирантами и удачным секасом. Мне сегодня опять хочется. Но теперь вообще не рискну. Кстати, кот вернулся? А кольцо не сняла? |
[b]Ключик[/b], 😂 незнаю незнаю как получится.а так никакого предчуствия одни ожидания))
|
Я вот думаю, как с мальчишечкой обращаться. Я привыкла к девочкам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], а у тебя пробка не отошла? А по месячным у тебя когда срок? |
[b]Miss_Te_Ria[/b], а я читаю Комаровского! Ну я вообще кучу книг перечитала, так как первый раз в первый класс. Сейчас вот как раз книга его "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Мне его подача материала нравится) просто и с юмором, но согласиться со всеми его суждениями я не могу. Он резкий очень)
А у меня представляете моя врач гинеколог уволилась. Прямо после отпуска. А у меня прием должен быть 29.. а теперь только на 3е..и к какой то новой врачу армянке. Вот носила носила подарки и на тебе. С этой знакомство заново начинать. |
[b]Дашулька)[/b], спасибо)) даа, пора бы уже)) надеюсь сегодня соберет муж комодик))))
[b]Curly Straight[/b], спасибо большое, надеюсь что окажутся)))) [b]Ключик[/b], приветик))) спасибо))) а чего у тебя? После секаса были какие то последствия? Кот вернулся, соседи заводчики породистых еотов, я чую это они его держали... пришнл весь пожеванный какой то и спал сутки не вставая..и выл как волк прям:( стресс сильный для него... а кольцо даже и не проюовала пока снимать, все забываю с утра))) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], я просто переживаю, чтобы муж роды не простимулировал. А теперь пока малыш не перевернулся, рожать совсем страшно, да и рано нам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]mariyaka[/b], обидно, конечно, что врач поменялась. Но уже чуть чуть осталось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Ален, слава богу, что вернулся. |
[b]Ключик[/b], да фиг знает что у меня отходит)обильные выделения есть,вот сейчас буду говорить врачу.а по месячным 1 сентября стоит срок.
[b]mariyaka[/b], ой не люблю я эти перемены с врачами так трудно привыкать,а у меня то же не русская врачиха,но она прям классная очень нравиться и благо я нашла своего Г буду теперь к ней ходить плсле родов. [b]Miss_Te_Ria[/b], бедная киска может уроком будет)) [b]Ключик[/b], а у тебя да,я то же по этим пиичинам и не занималась сексом.и не перевернулась и обвитие двойное. Вот пришла в жк сейчас на ктг потом Г.волнение какое то есть.я еще арбузик с дыней покушала и 2 кусочка мидальончика из грудки скушала полюбому весы меня подведут))я чуствую как отекла точнее пальцы на руках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Домой приду буду сырники делать)))но тапочки с ночнушкой я прихватила с собой в жк,а малоли:girl_haha: |
[b]Дашулька)[/b], про тапочки с ночнушкой прикольно ))))
А я со вторника до сегодня минус кило... |
[b]mariyaka[/b], я передачу с ним смотрю на ютубе, он да резкий.. и подача странная у него немного раздражающая в чем-то..но помоему здравые мысли есть да и для меня тоже познавательно..
Не говорите, за кота я так рада что вернулся... я так переживала:( еще накануне накричала на него и выгнала спать из комнаты, отучаю его от кровати, ибо не хочу что б к ребенку прикасался.. а для него болезненно это, ибо он привык с мужем а обнимку спать))) ну в общем если б он пропал - я бы себя винила:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], аа точно вы же попкой вперед лежите... ну тогда да.. я изза короткой шейки тоже боялась секситься..тепер уже не страшно как-то)) срок хороший, можно и рожать уже впринципе)) |
Ктг хорошее хоть и шевелений очень мало,теперь штурмовать Г буду))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], а я как кота не выгоняла из кроватки детской и не отгоняла от дочки все бесполезно,лучшие друзья)он как дед для нее или папа второй)) |
Мы тоже кошку не гоняли. Но она сама по первости очень боялась мелких ) счас уже не стесняется двинуть им, если ее границы очень нарушены )))))
|
[b]Дашулька)[/b],
[b]Curly Straight[/b], не девочки, наш во первых очень пушистый и с него постоянно лезет шерсть, а во-вторых этот гад выходит на улицу и начинает валяться в грязи и пыли специально, на спине, переваливаясь с бока на бок и так по 5 раз в день, это перебор для ребенка, мыть его после каждой прогулки нереально... |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ну это понятно у тебя гуляет,а у нас домашний разница конечно большая.
Дала врачиха направление на понедельник и говорит если не примут 30 ко мне,это жесть просто. Сказала про выделения и что перехоженные дети и у меня и у мамы,посмотрела на стуле говорит нет желтых выделений.короче пипец. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], у нас кот интерес начал проявлять как только мы поставили кроватку детскую а потом только отвернусь а он уже с варей спит. |
[b]Дашулька)[/b], в понедельник сдаваться значит идешь))) класс)) примут мне кажется)) ты сама то хочешь или нет?
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], хочу конечно)она сначало хотела сегодня,но посмотрела сказала все хорошо и заниматься в выходные мною ни ктт не будет.так что говоиит иди в понедельник пусть поссотрят,но мне уже кажется что меня обратно отпустят.прям как с варей а потом оказалось воды зеленые прям пипец.так же врачиха пыталась положить а из роддома выпустили потом говоиит приходи 25 в понедельник опять будим ложиться а в итоге 22 в пятницу родила,но был секос 21 ночью,так что надо начинать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] А мне что то уже аажется что меня не примут(((хотя фиг знает еще два дня впереди. |
Дашулька, давай мужетерапию и вперед рожать. Иначе пойдет твоя первоклашка в первый класс без тебя.
У нас кошка на улицу не ходит. Еще мы ее постригли, чтобы не линяла и все равно я переживаю, чтобы малышу было комфортно. Ну и деть мы ее уже никуда не сможем, любим ее. |
[b]Ключик[/b], да я уже чуствую что так и будет,главное выписаться из роддома к 3 сентябрю,я уже об этом думаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А то водить и забирать не кому. |
[b]Дашулька)[/b], давай мужетерапию начинай))) и вперед в роддом))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А я отекла так сильно что ппц, ноги просто два столба, я такое впервые вижу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Бруснивер падла чет нифига не помогает, а от чего такие отеки я не пойму... |
Не нужна мужетерапия я рожаю 4 см открытие,в роддоме уже))держим кулачки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Что то страшненько как то)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пробка отошла с каплями крови а до этого схватки были,думла тренировочные а оказвлось нет |
[b]Дашулька)[/b], класс!!! Пусть все легко пройдет!!! @@@@@@@
|
Дашулька, удачи! Держим кулачки! Ждем хороших новостей!
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |