![]() |
а сколько недель у Ани было? Вроде еще рано? Малыши то небось крупные, ведь ей на узи говорили, что по весу они большие для ее срока. Интересно, что так неожиданно? Как себя малявочки чувствуют? Как там она сама? Господи, столько вопросов:)
|
[QUOTE=Nisik76;1626020]а сколько недель у Ани было? Вроде еще рано? Малыши то небось крупные, ведь ей на узи говорили, что по весу они большие для ее срока. Интересно, что так неожиданно? Как себя малявочки чувствуют? Как там она сама? Господи, столько вопросов:)[/QUOTE]У нее 33 недели было. Малявочки пока в реанимации, она днем писала, что еще не встает. Вот я доберусь до телефона, обязательно ей напишу! Вопросов да, масса ))
|
ой как же хочется все подробно узнать,но мы терпеливые-подождем.
|
девочки,у меня сегодня ровно 5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вышла в декрет,ложусь спать в 12 ночи,весь день у компа-играю,в 16 забираю ребенка из садика ,часа2 с ней гуляю и ....больше ничего не делаю,а у вас есть распорядок дня?
чем вы занимаетесь целый день? |
Девочки, вчера узнала,что подруга двойню ждет)))
|
[QUOTE=Марьям;1627148]Девочки, вчера узнала,что подруга двойню ждет)))[/QUOTE]
Это ж прекрасно...))) Это сначала неожиданно, а потом осознаешь, что это здорово!!! Девочки, ну как там Аня наша с детками? Лен не переписывались? |
[QUOTE=kukis;1626959]девочки,у меня сегодня ровно 5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]Поздравляю :)
[QUOTE=kukis;1627118]вышла в декрет,ложусь спать в 12 ночи,весь день у компа-играю,в 16 забираю ребенка из садика ,часа2 с ней гуляю и ....больше ничего не делаю,а у вас есть распорядок дня? чем вы занимаетесь целый день?[/QUOTE]Я ничем, сплю, ем, играю в эрудита, смотрю сериалы, вечером валяюсь рядом с мужем на диване :) Играю в овоща... [QUOTE=Lenusik009;1628755]Девочки, ну как там Аня наша с детками? Лен не переписывались?[/QUOTE]У Ани было КС с эпидуралкой, встала первый раз через сутки, и до сих пор у нее всё болит, пишет, что было ужасно и что лучше рожать самой. Детки в реанимации, но с ними всё в порядке, просто для профилактики. Вот. |
[QUOTE=-Stella-;1628796]
У Ани было КС с эпидуралкой, встала первый раз через сутки, и до сих пор у нее всё болит, пишет, что было ужасно и что лучше рожать самой. Детки в реанимации, но с ними всё в порядке, просто для профилактики. Вот.[/QUOTE] Спасибо за инфо, ну вот и прокесарить нормально человека не смогли... что за больницы. А детки с каким весом родились? не сказала? |
[QUOTE=-Stella-;1628796]Поздравляю :)
Я ничем, сплю, ем, играю в эрудита, смотрю сериалы, вечером валяюсь рядом с мужем на диване :) Играю в овоща... У Ани было КС с эпидуралкой, встала первый раз через сутки, и до сих пор у нее всё болит, пишет, что было ужасно и что лучше рожать самой. Детки в реанимации, но с ними всё в порядке, просто для профилактики. Вот.[/QUOTE] Я тоже в овоща играла беременная. А насчет "лучше рожать самой"это она обманывает(видимо у нее схваток нет).ей завтра станет легче и будет по другому говорить.Больно только первые пару дней. Мне когда предложили кесарево,после схваток,я в операционную в припрыжку побежала. |
[QUOTE=Lenusik009;1628901]Спасибо за инфо, ну вот и прокесарить нормально человека не смогли... что за больницы. А детки с каким весом родились? не сказала?[/QUOTE]Нет, не сказала, хотя я спрашивала :) Переспросила :)
[QUOTE=Asya;1628942]Я тоже в овоща играла беременная. А насчет "лучше рожать самой"это она обманывает(видимо у нее схваток нет).ей завтра станет легче и будет по другому говорить.Больно только первые пару дней. Мне когда предложили кесарево,после схваток,я в операционную в припрыжку побежала.[/QUOTE]Ну, первого ж своего она рожала сама, думаю, знает, что такое схватки) Но от КС тоже все по-разному отходят. Уф... Как же хочется верить, что я быстренько оклемаюсь! |
[QUOTE=-Stella-;1629159]Нет, не сказала, хотя я спрашивала :) Переспросила :)
Ну, первого ж своего она рожала сама, думаю, знает, что такое схватки) Но от КС тоже все по-разному отходят. Уф... Как же хочется верить, что я быстренько оклемаюсь![/QUOTE] я жабыла про первого. кто у нее родились? |
[QUOTE=Asya;1629293]я жабыла про первого.
кто у нее родились?[/QUOTE] Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см. Крупные детки!!! Просто супер! |
[QUOTE=-Stella-;1629300]Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см.
Крупные детки!!! Просто супер![/QUOTE] круть для ее срока |
[QUOTE=fodinka;1624187]Анечка (yta) родила
ОГО! КАКИЕ ТУТ НОВОСТИ!!!!!!ЗДОРОВО!!!!!!!!!!:))) |
Чего-то как-то тихо тут без Вики и Ани...) Есть кто живой? Третий день нет настроения. Туплю у компа. Ничего не хочется... Что за фигня...рррр. злюсь.
|
[QUOTE=-Stella-;1629300]Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см.
Крупные детки!!! Просто супер![/QUOTE] Ага, молодечик, хорошие детки! А чего все Вику не выпишут? так долго держат, обалдеть...))) |
[QUOTE=-Stella-;1630522]Чего-то как-то тихо тут без Вики и Ани...) Есть кто живой? Третий день нет настроения. [B]Туплю у комп[/B]а. Ничего не хочется... Что за фигня...рррр. злюсь.[/QUOTE]
скоро будешь лишена этого удовольствия:-Р |
привет. девочки.
Уж не знаю, чем нашей Анюте так кесарево не понравилось... Первый день у всех все болит, а потом уже все проходит. Можно и самой родить и так порваться, что потом как я, три месяца на унитаз (простите за подробности) садиться задом наперед. А сколько детки весят? И почему ее так рано прокесарили? Может, воды отошли? А я сегодня сдалась врачам. Отругали меня за 10 кг набранного за весь срок веса, сказали, что проверят через 2 недели и если что упекут в больничку. Сдала аж 2 мочи сегодня сразу. Сделали узи. Малявочки растут, чуть опережают, вес 800 гр и 900 гр вот |
Всем привет! Да, Анюта молодец! Хорошо, что с детками все хорошо!!! А мне вот сегодня моя Г сообщила, что с 19-го хочет упечь меня в роддом, а роддом, где я договорилась уже со всеми, закрывается на мойку с 11 апр и до 2 мая!!!!!!!! Вот такие пироги... Буду уговаривать малявок потерпеть хотя бы до 3 мая.... Я на днях проснулась утром в полной уверенности, что рожу 7 мая!!!!!!!
|
[QUOTE=Lenusik009;1630971]А чего все Вику не выпишут? так долго держат, обалдеть...)))[/QUOTE]Ну вот вроде завтра должны... Будем ждать вестей!
[QUOTE=Asya;1631009]скоро будешь лишена этого удовольствия:-Р[/QUOTE]Да уж и не знаю, то ли ждать в предвкушении, то ли бояться ) [QUOTE=Nisik76;1631087]привет. девочки. Уж не знаю, чем нашей Анюте так кесарево не понравилось... Первый день у всех все болит, а потом уже все проходит. Можно и самой родить и так порваться, что потом как я, три месяца на унитаз (простите за подробности) садиться задом наперед. А сколько детки весят? И почему ее так рано прокесарили? Может, воды отошли? А я сегодня сдалась врачам. Отругали меня за 10 кг набранного за весь срок веса, сказали, что проверят через 2 недели и если что упекут в больничку. Сдала аж 2 мочи сегодня сразу. Сделали узи. Малявочки растут, чуть опережают, вес 800 гр и 900 гр вот[/QUOTE]Нин, ну ты почитай хотя бы эту страницу, я же всё написала %-0 Прокесарили естественно экстренно... Упекут за что - за набранный вес? А смысл? Кормить больничной едой - чтоб срочно похудела? Надеюсь, анализы мочи будут хорошие! [QUOTE=AGIPA;1631243]Всем привет! Да, Анюта молодец! Хорошо, что с детками все хорошо!!! А мне вот сегодня моя Г сообщила, что с 19-го хочет упечь меня в роддом, а роддом, где я договорилась уже со всеми, закрывается на мойку с 11 апр и до 2 мая!!!!!!!! Вот такие пироги... Буду уговаривать малявок потерпеть хотя бы до 3 мая.... Я на днях проснулась утром в полной уверенности, что рожу 7 мая!!!!!!![/QUOTE]Ну 19го у тебя уже будет приличный срок! А откуда дата в голове взялась? Я вот планирую на середину мая, примерно, но без даты, конечно :) |
[QUOTE=Lenusik009;1628755]Это ж прекрасно...))) Это сначала неожиданно, а потом осознаешь, что это здорово!!![/QUOTE]
сама в понедельник на узи пойду...с замиранием сердца жду, что там?:girl_pinkglassesf: вернее...кто там?:girl_haha: |
[QUOTE=Марьям;1631886]сама в понедельник на узи пойду...с замиранием сердца жду, что там?:girl_pinkglassesf:
вернее...кто там?:girl_haha:[/QUOTE]Я тоже про двойню узнала на 12й неделе ;) |
Девочки приветик! Аню с рождением малшей, пусть растут здоровенькими, а Анечке молочка побольше и сил!
А мы вчера были на очередном узи, подтвердили нам девочек, все хорошо лежат валетиком, узистка сказала так им сейчас наиболее удобно. Еще у меня знакомая 1 апреля родила мальчишек близнецов, родила сама в 36 недель мальчишки получились 2610гр 47см и 2520 49см, сейчас уже дома, выписали на 5-й день. Весело так получилось, говоритприехала заключать контракт и на первый прием, а врач посмотрела и говорит да ты уже рожаешь, открытие 5 см(первые роды), пока ездили домой за сумками уже 7 см, в родзале пробыла 1,5 часа и родила, вот так шустренько и лекго:) Хотелось бы тоже долго не мучаться. ну и хотя бы до 37 неделк доходить. |
[QUOTE=-Stella-;1631444]
Упекут за что - за набранный вес? А смысл? Кормить больничной едой - чтоб срочно похудела? Надеюсь, анализы мочи будут хорошие! )[/QUOTE] Да уж в больнице обычно еще и поправляются, мне вот сумками носили еду, а т к там скучно и делать то не чего, то лежишь и целый день жуешь, как хомяк :girl_haha: |
[QUOTE=Брильянтик;1633067]А мы вчера были на очередном узи, подтвердили нам девочек, все хорошо лежат валетиком, узистка сказала так им сейчас наиболее удобно. Еще у меня знакомая 1 апреля родила мальчишек близнецов, родила сама в 36 недель мальчишки получились 2610гр 47см и 2520 49см, сейчас уже дома, выписали на 5-й день. Весело так получилось, говоритприехала заключать контракт и на первый прием, а врач посмотрела и говорит да ты уже рожаешь, открытие 5 см(первые роды), пока ездили домой за сумками уже 7 см, в родзале пробыла 1,5 часа и родила, вот так шустренько и лекго:) Хотелось бы тоже долго не мучаться. ну и хотя бы до 37 неделк доходить.[/QUOTE]У меня в 28 недель тоже валетиком лежали, сейчас даже не знаю, в среду только на УЗИ пойду. А подруге очень повезло, так легко и быстро родить близняшек! Здорово!
[QUOTE=Юргита;1633263]Да уж в больнице обычно еще и поправляются, мне вот сумками носили еду, а т к там скучно и делать то не чего, то лежишь и целый день жуешь, как хомяк :girl_haha:[/QUOTE]Да я вот и сидя дома у компа жую с тем же успехом)) А в больнице наверное худеть можно, если только чтоб из дома ничего не приносили! |
вот Анютка молодец!!!!!! И детки такие крупненькие!!!! Что бы еще было, если бы она в срок родила? Видимо по 4 кг:)))
А я сегодня развелась с мужем, вот и все. финита ля комедия..... одинокая мать с 7 детьми.... бывает и такое, как показала практика. Прийти бы в себя и спокойно выносить деток здоровыми.....вт такие новости Кстати, там на первой страничке напишите мой номер, если что +7(906)799-0588 |
[QUOTE=Марьям;1631886]сама в понедельник на узи пойду...с замиранием сердца жду, что там?:girl_pinkglassesf:
вернее...кто там?:girl_haha:[/QUOTE] Клева это так волнительно. Я тоже на узи ходила в понедельник показали малявочек такие уже большие сказали что нам 12 неделек один толстячек, второй худенький и все бежит кудато. Жалко пока не видно кто... |
[QUOTE=Nisik76;1633577]вот Анютка молодец!!!!!! И детки такие крупненькие!!!! Что бы еще было, если бы она в срок родила? Видимо по 4 кг:)))
А я сегодня развелась с мужем, вот и все. финита ля комедия..... одинокая мать с 7 детьми.... бывает и такое, как показала практика. Прийти бы в себя и спокойно выносить деток здоровыми.....вт такие новости Кстати, там на первой страничке напишите мой номер, если что +7(906)799-0588[/QUOTE]Так, стоп. Как развелась?? В смысле поссорились? %-0 Ты меня пугаешь... А телефон я твой записала в телефон, а то че та обстановочка нынче не стабильная )) |
[QUOTE=-Stella-;1633760]Так, стоп. Как развелась?? В смысле поссорились? %-0 Ты меня пугаешь...
А телефон я твой записала в телефон, а то че та обстановочка нынче не стабильная ))[/QUOTE] нет, официально. у него другая женщина оказывается есть. вот так |
[QUOTE=Nisik76;1633792]нет, официально. у него другая женщина оказывается есть. вот так[/QUOTE]
пипец.бля вот это мужики... |
[QUOTE=Asya;1633804]пипец.бля вот это мужики...[/QUOTE]
не привыкла я перекладывать ответственность на других. С себы надо начинать, видимо я не настолько хороша, чтобы хотеть быть со мной "и в радости, и в горе". С себя надо начинать, но это позже. сейчас голова лопается от всего, мне бы детишек здоровыми выносить, да родить максимально близко к предполагаемоу дате родов. а там уже буду думать. Да и времени немного пройдет, поутихнет все. Хотя, предстоит пережить разговоры и сочувствующие взгляды родных, одиночество в роддоме и т.д. Я справлюсь, хорошо, что мальчишки у меня настоящие и дочка ласковая, что друзья хорошие и готовые всегда поддержать.. Надо во всем происходящем найти позитив, буду искать:) |
пойду немного посплю. что-то я совсем скисла. Вечерком обязательно вернусь. Спасибо за поддержку.
Если будете с Анюткой связываться. передавайте ей привет и поздравления от меня:) |
Нина! Как же так!!! ((( Даже если не перекладывать ответственность, нельзя же сказать, что он ни в чем не виноват, как можно разводиться...сейчас?? В середине срока? Когда поддержка мужа нужнее всего? Блин.... Ты держись, я знаю, ты сильная!!!
|
[QUOTE=Nisik76;1633905]пойду немного посплю. что-то я совсем скисла. Вечерком обязательно вернусь. Спасибо за поддержку.
Если будете с Анюткой связываться. передавайте ей привет и поздравления от меня:)[/QUOTE] ну ты даешь,ты очень сильная женщина.держись там,не кисни.ну и дают эти мужики,она ему детей рожает,а у него другая.....тебе не нужны сейчас отрицательные эмоции. много сил тебе и не кисни. а сколько у тебя детей? |
[QUOTE=Nisik76;1633577]
А я сегодня развелась с мужем, вот и все. финита ля комедия..... одинокая мать с 7 детьми.... бывает и такое, как показала практика. Прийти бы в себя и спокойно выносить деток здоровыми.....вт такие новости Кстати, там на первой страничке напишите мой номер, если что +7(906)799-0588[/QUOTE] Вот так новости! Ну и фиг с ним, себя винить конечно можно, только когда мужчинам плохо, ты поддерживаешь их, из себя вылезаешь, чтобы поддержать и на все готова ради него...))) а вот когда женщине, так это уже другая история,(я конечно не про всех мужчин), у них все очень просто, ну очень...! (это из личного опыта). Я хочу сказать, что все, что не делается все к лучшему, только врямя лечит, вот только время очень медленно в этот период идет. А та женщина... я офигеваю, зная про детей, беременность..... и какого счастья она ждет... ведь Бог он все видит...))) Нин, все будет хорошо, вот увидишь...))) А эти взгляды, разговоры, обсуждения за спиной, это очень неприятно, но нужно настроить себя "ничего не вижу ничего не слышу" иначе можно себя самой съесть., пусть говорят, а то о чем им еще разговаривать. А детки, твоя радость, они всегда тебя поддержат, обнимут, поцелуют и только ради них все нужно делать, а то мужики... сегодня есть, а завтра.?.. Держись, мы с тобой!!! |
все будет хорошо
|
Блииин, вышла на улицу, сегодня пасмурно и свежо, думаю пройдусь и не в какие магазины заходить не буду .... пока ходила, тааак ноги(икры) устали просто пипец, хотя ведь я лентяй самый настоящий... у меня и колготки и гольфы компрессионные есть, но мне их без посторонней помощи не натянуть. Ну завтра попрошу маму натянуть мне гольфы и посмотрю разницу.
|
Девочки, а как вы набираете цифирки, после слова "Ответов" под фоткой?
|
[QUOTE=-Stella-;1631444]
Ну 19го у тебя уже будет приличный срок! А откуда дата в голове взялась? Я вот планирую на середину мая, примерно, но без даты, конечно :)[/QUOTE] Даже незнаю, откуда дата, теперь надеюсь что так и будет..... И по сроку хорошо и в чистеньком роддоме с знакомыми врачами. Незнаю только как моя Г отнесется к тому что я не пойду ложится 19го. Вообще эти врачи почему-то всегда противоречат друг другу. Г говорит "с понедельника снижаем гинипрал, постепенно прекращаем пить его в 36 недель, а потом в 37 рожаем". А в роддоме врач меня вчера смотрела, говорит, "лежи дома, отдыхай, гуляй, пей гигипрал в той же дозировке по 37 включительно, а потом к нам приедешь". Еще сказала, что наверняка будет КС, т.к. детки не маленькие, матка перерастянута, возможна слабость родовой деятельности. Говорит, конечно если приедешь со схватками и с раскрытием, то в спешке кесарить не кинемся. Вот такая инфа... [QUOTE=Nisik76;1633577] А я сегодня развелась с мужем, вот и все. финита ля комедия..... одинокая мать с 7 детьми.... бывает и такое, как показала практика. Прийти бы в себя и спокойно выносить деток здоровыми.....вт такие новости [/QUOTE] Ни фига себе!!! Интересно и как он себя чувствует бросив жену в такой период:-[ ] Извини, но могу только сказать: ВОТ СВОЛОЧЬ!!!!! Но ты не впадай в уныние, нам нельзя, ни-ни...Держись!!! |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |