![]() |
[QUOTE=Кристина20;2098877]ОГА :)[/QUOTE]
это что Зявке надо будет Смсками отписываться если что :-[ ] :-[ ] Или как??? че то туплю%-0 |
[QUOTE=angelochek-707;2098888]Закончили мне курс актовегина -10 капельниц было и магнезии 5 капельниц а потом оставили условно
Тонуса (ттт) нет, малыш стал немножко по активней, можем утром и днём попинатся ну а ночью у нас дискотеки. Но пинаемся мы на мой взгляд слабенько, робенько как то, врач сказала что место ещё много, поэтому я слабенько чувствую[/QUOTE] Детки вообще все по-разному пинаются, уже в утробе сформирован у каждого свой темперамент. Это я начиталась:girl_haha: Молодцы, что тонус победили! |
[QUOTE=Кристина20;2098877]ОГА :)[/QUOTE]
ja skinula ey v lichku telefon i e-mail |
[QUOTE=BIGОлечка;2098892]это что Зявке надо будет Смсками отписываться если что :-[ ] :-[ ] Или как??? че то туплю%-0[/QUOTE]
да нет, друг другу писать будем:-Р |
[QUOTE=Галя;2098895]Детки вообще все по-разному пинаются, уже в утробе сформирован у каждого свой темперамент. Это я начиталась:girl_haha: Молодцы, что тонус победили![/QUOTE]
потом проверим... у меня тихоня получается:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;2098892]это что Зявке надо будет Смсками отписываться если что :-[ ] :-[ ] Или как??? че то туплю%-0[/QUOTE]
нет... мы ей сейчас пишем свои номера телефонов и просим вставить их на первую страничку к ПДР и имени...И мы все сможем быть на связи...Хоть не звонить, но написать сможем :) |
[QUOTE=Галя;2098899]да нет, друг другу писать будем:-Р[/QUOTE]
зявка нам потом телефоны напишет что ли??? ниче не пойму |
[QUOTE=Галя;2098891]Как по-русски называется не знаю, но аббревиатура у этой авиакомпании NN. Это я у мамы щас спросила[/QUOTE]
eto ja ne znaju. u menja transaero napisano UN |
[QUOTE=Кристина20;2098902]нет...
мы ей сейчас пишем свои номера телефонов и просим вставить их на первую страничку к ПДР и имени...И мы все сможем быть на связи...Хоть не звонить, но написать сможем :)[/Q аааааа... :girl_haha: |
Кстати, Кристин, там же на первой страничке твой номер мобильный??? кажется одной цифры не хватает%-0
|
[QUOTE=BIGОлечка;2098911]аааааа... :girl_haha:[/QUOTE]
Бывает :girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;2098905]зявка нам потом телефоны напишет что ли??? ниче не пойму[/QUOTE]
Ты еще спишь видимо:-D . она на первой странице их напишет, и мы сможем друг другу смс писать, когда рожать поедем! ну или если раньше времени не дай бог кто-то из эфира пропадет! Хоть узнать, что с человеком! А то вон Ольгор пропала, а связи нет (((( |
[QUOTE=BIGОлечка;2098915]Кстати, Кристин, там же на первой страничке твой номер мобильный??? кажется одной цифры не хватает%-0[/QUOTE]
я уже отправила сообщение ей, чтобы информацию исправили - увидела, ога, безобразие это :) |
[QUOTE=Галя;2098919]Ты еще спишь видимо:-D . она на первой странице их напишет, и мы сможем друг другу смс писать, когда рожать поедем! ну или если раньше времени не дай бог кто-то из эфира пропадет! Хоть узнать, что с человеком! А то вон Ольгор пропала, а связи нет (((([/QUOTE]
ага, сплю:-D :-D пол восьмого вечера у нас:-! Я вещи собираю по-тихоньку:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;2098926]ага, сплю:-D :-D пол восьмого вечера у нас:-! Я вещи собираю по-тихоньку:girl_in_love:[/QUOTE]
Теперь я туплю...куда вещи? |
Все, я тоже номер свой Зявке скинула
|
[QUOTE=Галя;2098933]Теперь я туплю...куда вещи?[/QUOTE]
А они в другую картирку переезжают :-Р |
[QUOTE=Галя;2098933]Теперь я туплю...куда вещи?[/QUOTE]
:girl_haha: Ну так мы ж квартиру покупаем... Я писала как-то. Документы оформляем пока.. Сейчас снимаем квартиру, до 22-го съехать надо, чтоб еще за месяц не платить:-! |
[QUOTE=Elena09;2098908]eto ja ne znaju. u menja transaero napisano UN[/QUOTE]
Я нашла- VIM Airlines (NN) называется! Будем ждать завтра и надеяться на лучшее! Ты тока заранее не расстраивайся! |
[QUOTE=BIGОлечка;2098947]:girl_haha: Ну так мы ж квартиру покупаем... Я писала как-то. Документы оформляем пока.. Сейчас снимаем квартиру, до 22-го съехать надо, чтоб еще за месяц не платить:-![/QUOTE]
А, вспомнила ))) |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |