![]() |
девочки меня накрыла изжога, так противно, я помню в первую Б где-то на этом же сроке она пристала((
|
я где-то читала,что в большинстве случаев как первого родишь,так и второго по неделям.
типа если я свою дочку родила в 39 недель,то и сейчас большая вероятность родить в 39) |
[QUOTE=Almari;2092286]пиши на 13е)[/QUOTE]
хоть я не одна буду:) , а у тебя первый день М не 6го декабря случайно?? |
[QUOTE=Teddy;2092297]А знаете , юто только юто слуюилось. Свекр пришол из магазин и принес подгузники для малышки. Я пару дне назад сказала, что не купила, потому юто то юто хотела не нашала, а он как не странно запомнил имя фирму, пошол в аптеку и сказал, то юто помнил, ему подсказали , юто надо Либеро. :))) Смепной у нас дедушка.[/QUOTE]
молодец какой:) |
[QUOTE=Надежд@;2092314]хоть я не одна буду:) , а у тебя первый день М не 6го декабря случайно??[/QUOTE]
6го)) |
[QUOTE=Надежд@;2092304]девочки меня накрыла изжога, так противно, я помню в первую Б где-то на этом же сроке она пристала(([/QUOTE]
Надь кусоюек мороженого покушай. Мне только это и помогает. Я все перепробовала, лутше мороженого мне неюего не помогает ;) |
[QUOTE=Almari;2092352]6го))[/QUOTE]
:) и у меня, а я дочку родила ровно в 40 недель. Значит говоришь в этот же срок вторую ждать:) ...эх хотелось бы пораньше. |
всем приветики)))
мне пдр ставили от первого дня последних м...и по узи такой же срок выходит.я вот сегодня не выспалась...но проспала почти до 10, что для меня очень большая редкость...обычно как в 6 просыпаюсь больше спать и не хочу.но жара и гарь достали..не помогает ничего(((и как же хочется в душ...в нормальный душ(((( |
[QUOTE=Надежд@;2092363]:) и у меня, а я дочку родила ровно в 40 недель. Значит говоришь в этот же срок вторую ждать:) ...эх хотелось бы пораньше.[/QUOTE]
я тоже дочку хотела раньше родить.Меня положили за две недели ,тк рожала в другом городе,так я через неделю уже с ума сходила,все спрашивала у врача- когда же рожать будем)видимо,дочка меня услышала) родила 51,3790,в 40 наверное тяжелее было бы,за неделю бы еще вес прибавила малышка) сейчас раньше 39 родить не хочу,пусть развивается) |
я вот заметила,что сплю по 4-5 часов,встаю ночью раз по 10,ворочаюсь постоянно.....и как организм еще выдерживает такую нагрузку...
|
Девочки, а мне вчера на УЗИ показали ее, такая прям крупненькая, килограмма на 2,5 уже наверное. Мне страшно, как она еще за месяц вырастет... Мне не есть наверное придется... Вы себя ограничиваете???
|
[QUOTE=sashinatasha;2092442]Девочки, а мне вчера на УЗИ показали ее, такая прям крупненькая, килограмма на 2,5 уже наверное. Мне страшно, как она еще за месяц вырастет... Мне не есть наверное придется... Вы себя ограничиваете???[/QUOTE]
Я много читала что вес ребенка запрограммирован заранее и сколько бы ты не ела не факт что ребенок крупный будет....ребенок возьмет столько сколько ему нужно. Я в первую Б набрала 20 кг, дочка родилась у меня 3400, а подруга моя набрала 9 кг за Б и девочка родилась у нее 3700.:) |
[QUOTE=sashinatasha;2092442]Девочки, а мне вчера на УЗИ показали ее, такая прям крупненькая, килограмма на 2,5 уже наверное. Мне страшно, как она еще за месяц вырастет... Мне не есть наверное придется... Вы себя ограничиваете???[/QUOTE]
я себя ограничиваю,но есть хочется все больше и больше)стала есть еще чаще ,чем обычно,маленькими порциями,вроде получается целый день что-то жую)) |
[QUOTE=Надежд@;2092465]Я много читала что вес ребенка запрограммирован заранее и сколько бы ты не ела не факт что ребенок крупный будет....ребенок возьмет столько сколько ему нужно. Я в первую Б набрала 20 кг, дочка родилась у меня 3400, а подруга моя набрала 9 кг за Б и девочка родилась у нее 3700.:)[/QUOTE]
еще зависит какой вес был изначально |
Я себя кстати не ограничиваю, аппетита как-то нет и так всю Б... |
[QUOTE=Надежд@;2092465]Я много читала что вес ребенка запрограммирован заранее и сколько бы ты не ела не факт что ребенок крупный будет....ребенок возьмет столько сколько ему нужно. Я в первую Б набрала 20 кг, дочка родилась у меня 3400, а подруга моя набрала 9 кг за Б и девочка родилась у нее 3700.:)[/QUOTE]
Я сама на 3600 родилась, а муж на 4200... Значит не меньше 3500 наша девочка спрограммирована))) Набрала я сейчас кг 7 примерно. Причем в основном только живот. Есть хочу постоянно. Минут через 20 после еды сразу голод чувствую. Она всё наверное съедает))) А сладкое вообще не едите??? |
[QUOTE=Almari;2092476]еще зависит какой вес был изначально[/QUOTE]
Мой вес был 49 кг при росте 160 см. У подруги 54 кг при росте 168 см. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2091591]
У нас тоже вчера и молния сверкала, и гром гремел... 30 мин - и тишина... А щас все окна позанавешивали простынями - дышать нечем, а окна не закроешь :( А сколько ты уже набрала? %-0[/QUOTE] Саша,а помогает,если простынями окна занавесить,мокрыми наверно лучше,да,а то такой дымаган,всё в квартиру заходит. А набрала я уже очень много,весила 53,сейчас 80,получается 27 кг.:hysteric: |
[QUOTE=sashinatasha;2092492]Я сама на 3600 родилась, а муж на 4200... Значит не меньше 3500 наша девочка спрограммирована))) Набрала я сейчас кг 7 примерно. Причем в основном только живот. Есть хочу постоянно. Минут через 20 после еды сразу голод чувствую. Она всё наверное съедает))) А сладкое вообще не едите???[/QUOTE]
Сладкое иногда ем, это мороженное, шоколад горький, печенье. Из всего перечисленного чаще всего ем мороженное)):) |
[QUOTE=Надежд@;2092482]Я себя кстати не ограничиваю, аппетита как-то нет и так всю Б...[/QUOTE]
везет)я тоже всю Б нормально питалась,как всегда,а последние 2 недели так и хочется все время что-то скушать) |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |