![]() |
[QUOTE=Olechka;2268311]Приветики, красавицы!!!!! :girl_in_love:
Как вы сегодня? :puz:[/QUOTE] Привет красавица! Все хорошо!:girl_in_love: я тут расположилась на компьютерном столе и овощи на рагу стругаю заодно)))) муж бы увидел))) не оценил бы....:-D |
[QUOTE=Дэзи;2268356]Привет красавица! Все хорошо!:girl_in_love:
я тут расположилась на компьютерном столе и овощи на рагу стругаю заодно)))) муж бы увидел))) не оценил бы....:-D[/QUOTE] :girl_haha: Зато приятное с полезным одновременно! А я вот вроде все детское перегладила, в комодик сложила, сумку в роддом собрала почти, осталось по списку мелочь купить... Потом папанька наш зарплату получит, кроватку купим, нарядим и всё.... Бум ждать :girl_in_love: |
уф... а вот и я !!!! Вчера 2.5 часа гладила детские вещи и сегодня 2.5 взрослые!!!!
|
[QUOTE=Кысена;2267522]привет пузики. меня завтра пустят в отделение. завтра я увижу свою девочку.
врач сказала, что состояние еще тяжелое. но есть улучшения и в плане здоровья. и в плане развития. она начала сосать пустышку сама[/QUOTE] Привет!!! Дай Бог вам здоровья!!! Все наладиться! будете толстенные и большущие!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2268023]Всем привет кого не видела!;) мы вернулись из магазина, купили доче шапочку и слюнявчик, а маме - перчатки и лифчик...а то груди никуда не умещаются:-D и ваще они такие огромные стали)))):hysteric: мало того что растянулись))):-![/QUOTE]
Хм..... на комплименты нарываешься :girl_haha: (от мужа):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: !!!! |
Как всегда никого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я здеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Olechka;2268508]:girl_haha: Зато приятное с полезным одновременно!
А я вот вроде все детское перегладила, в комодик сложила, сумку в роддом собрала почти, осталось по списку мелочь купить... Потом папанька наш зарплату получит, кроватку купим, нарядим и всё.... Бум ждать :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, ну ты просто умничка!;) я б сказала уже можно вам ждать:girl_in_love: а я вчера один пакет ползунков и кофточек перестирала, так оно все до сих пор сохнет на балконе)))) не жарко видно))):girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;2268559]Хм..... на комплименты нарываешься :girl_haha: (от мужа):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: !!!![/QUOTE]
Привет! ага)))):-D он и так как их увидит - глаза выпучивает))):-D |
[QUOTE=Дэзи;2268600]Привет! ага)))):-D он и так как их увидит - глаза выпучивает))):-D[/QUOTE]
Аналогично!!!!!:girl_haha: А мы в воскресенье поедем все-таки договариваться с врачем в другой РД! |
[QUOTE=Olechka;2268580]Я здеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Как дела? Тебе шейку еще не смотрели? |
Девочки, всем привет!
Мы проснулись:zzz: |
Лерун привет!!!! Как дела?
|
Хорошо все.
Проснулись сегодня в 6, повезла маму в поликлинику, потом заехали в РД, чтобы сдать донорскую кровь, не успели, они до 11 ее принимают. Хорошо, что хоть мочу сдать успела, да результаты биохимии крови забрать, а то завтра на прием к врачу))) Завтра опять вставать ни свет, ни зоря и вперед, ктг уже в 8.30, потом допплер и прочая хрень. |
[QUOTE=Дэзи;2268593]Ой, ну ты просто умничка!;) я б сказала уже можно вам ждать:girl_in_love:
а я вчера один пакет ползунков и кофточек перестирала, так оно все до сих пор сохнет на балконе)))) не жарко видно))):girl_haha:[/QUOTE] Да еще бы пару неделек и можно :girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;2268600]Привет! ага)))):-D он и так как их увидит - глаза выпучивает))):-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Janeair;2268623]Как дела? Тебе шейку еще не смотрели?[/QUOTE] Да вроде потихоньку, только что-то аппетита сегодня нет... Неа, не смотрели... Кроме веса и давления моя Г. вообще ничего не смотрит... :-[ ] [QUOTE=FoX;2268638]Девочки, всем привет! Мы проснулись:zzz:[/QUOTE] Привет! Засоньки!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;2268621]Аналогично!!!!!:girl_haha:
А мы в воскресенье поедем все-таки договариваться с врачем в другой РД![/QUOTE] Ну желаю чтоб тебе там все понравилось и устроило!;) [QUOTE=FoX;2268638]Девочки, всем привет! Мы проснулись:zzz:[/QUOTE] Привет Лерчик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Olechka;2268670]Привет! Засоньки!!! :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Дэзи;2268687] Привет Лерчик!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, девочки :girl_in_love: |
У меня на линеечке написано вес около 2300 кг, у нас такой вес был недель в 30, наверное:girl_haha:
|
а я только что доготовила рагу))) сижу теперь уплетаю...а то как то перспектива кушать через 2 часа, когда муж придет, меня не очень устраивает)))
|
[QUOTE=FoX;2268709]У меня на линеечке написано вес около 2300 кг, у нас такой вес был недель в 30, наверное:girl_haha:[/QUOTE]
у нас в 31 недельку был 2110 г, а сейчас на линеечке 1700 г!:girl_haha: |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |