Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

terra 20.12.2010 11:31

[QUOTE=Wookie;2841324][B]terra, instyle[/B] поздравляю с недельками![/QUOTE]

спасибочки))))

instyle 20.12.2010 11:33

[QUOTE=Alena Fee;2841373]Приветик. Отпросилась. Пытаюсь вставать ненадолго, что бы хоть что-то поделать, но получается ненадолго...:(

Мне врач сказала, что в неделю 300 гр можно набирать....
У меня за 17 дней прибавка 2,2 кг - это много :( Даже не знаю, что делать, след прием у Г 13 января, сразу после новогодних праздников...на них вряд ли на диете получится посидеть...:-[ ]

Приветик!!! Ага, снегу по колено)))) У меня собака с утра чуть не утонула в нем, так прикольно))) это его первая зима))))
Я пока еще во всю зимнюю одежду влезаю)))[/QUOTE]

да я пока в свой пуховик и шубу тоже влезаю....но чувствую в середине января живот сильно подрастет :)

instyle 20.12.2010 11:36

Девочки, вы уже смотрели график закрытия роддомов на мойку в 2011г (он правда еще предварительный)....но полазив по нету, я ужаснулась....разные таблицы и в одной вообще ужас....мой роддом закрыт когда я рожать буду :(
Вот это новость, как говорится у самолета колеса стерлись мы вас не ждали а вы приперлись. Теперь жду приема к Г.....буду спрашивать, а то даже не знаю что делать и куда кидаться :(

terra 20.12.2010 11:39

[QUOTE=Alena Fee;2841373]
Мне врач сказала, что в неделю 300 гр можно набирать....
У меня за 17 дней прибавка 2,2 кг - это много :( Даже не знаю, что делать, след прием у Г 13 января, сразу после новогодних праздников...на них вряд ли на диете получится посидеть...:-[ ]
[/QUOTE]

да...и у меня тогда многовато выходит...
Неделю назад была в "школе матерей", так там женщина лекцию вели и сказала, что по мнению какого-то профессора, к женщинам не нужна так сильно приставать с прибавками. "ну хочется ей набрать 20 кг, так пусть она их и набирает. Значит необходимо"...ну примерно так.)))
это успокаивает)))

[QUOTE=Alena Fee;2841373]
Я пока еще во всю зимнюю одежду влезаю)))[/QUOTE]

Я пока тоже..правда не в свой пуховик, а в мамин))))))))
т.к. мой украли из машины после вшивки молнии...
Но думаю специальный не покупать, а впихиватся по возможности в старые шмотки, а то дороговато получается еще и пуховик специальный.

terra 20.12.2010 11:41

[QUOTE=instyle;2841462]Девочки, вы уже смотрели график закрытия роддомов на мойку в 2011г (он правда еще предварительный)....но полазив по нету, я ужаснулась....разные таблицы и в одной вообще ужас....мой роддом закрыт когда я рожать буду :(
Вот это новость, как говорится у самолета колеса стерлись мы вас не ждали а вы приперлись. Теперь жду приема к Г.....буду спрашивать, а то даже не знаю что делать и куда кидаться :([/QUOTE]

а где эти графики можно посмотреть?

instyle 20.12.2010 11:42

[QUOTE=terra;2841522]а где эти графики можно посмотреть?[/QUOTE]

ты из Москвы? могу скинуть московские ;)

terra 20.12.2010 11:44

[QUOTE=instyle;2841530]ты из Москвы? могу скинуть московские ;)[/QUOTE]
да, из Москвы.
Скинь, если не сложно))

instyle 20.12.2010 11:46

Перерыла весь инет, нашла 3 сайта с графиками уже на 2011г
Вот ссылки:
[url]http://www.med4woman.ru/maternity/grafic2011/[/url]

[url]http://deti-kurkino.ru/publ/25-1-0-189[/url]

[url]http://www.viprodi.ru/zakritie2011/index.html[/url]

instyle 20.12.2010 11:47

[QUOTE=terra;2841550]да, из Москвы.
Скинь, если не сложно))[/QUOTE]

конечно не сложно :)

посмотри, там на одном сайте данные совсем другие.

terra 20.12.2010 12:07

[QUOTE=instyle;2841581]
посмотри, там на одном сайте данные совсем другие.[/QUOTE]
вот блин((((((((
у меня 20 род.дом.....
если учесть, что нормальные роды могут произойти с 38 по 42 неделю, то облом выходит по всем трем графикам....

instyle 20.12.2010 12:35

[QUOTE=terra;2841745]вот блин((((((((
у меня 20 род.дом.....
если учесть, что нормальные роды могут произойти с 38 по 42 неделю, то облом выходит по всем трем графикам....[/QUOTE]

вот и мне ПДР ставят на 12 апреля, но я же не робот ....могу и раньше а могу и позже.....тоже выпадает :( вот и думаю, что в таких ситуациях делают??? они всех врачей со своего роддома во внеочередной отпуск на месяц отправляют? или по другим роддомам распределяют....не могу дождаться приема, чтобы все узнать...

terra 20.12.2010 12:48

[QUOTE=instyle;2841952]не могу дождаться приема, чтобы все узнать...[/QUOTE]
у нас в ЖК на столе лежит график закрытия...но он только на 2010 год.
Думаю после нов.праздников они обновят график на официальный.

Мне вообще на прием 11 января, тогда и загляну в эту книжечку.

в "школе материнства" говорили, что в принципе может быть и так, что в своем роддоме не хватит мест...бывает такое.
Тогда скорая связывается с диспенчером и тот направляет в ближайший род.дом в котором есть места...
Скорее всего здесь по такой же схеме будет происходить.

andreeva 20.12.2010 12:50

[QUOTE=instyle;2841952]вот и мне ПДР ставят на 12 апреля, но я же не робот ....могу и раньше а могу и позже.....тоже выпадает :( вот и думаю, что в таких ситуациях делают??? они всех врачей со своего роддома во внеочередной отпуск на месяц отправляют? или по другим роддомам распределяют....не могу дождаться приема, чтобы все узнать...[/QUOTE]

Олесь, привет. Если ты попадешь в РД за день до закрытия, то тебя оттуда ни кто не попросит. РД закрываются на мойку блоками и там всегда есть дежурные врачи.

instyle 20.12.2010 12:54

[QUOTE=terra;2842067]у нас в ЖК на столе лежит график закрытия...но он только на 2010 год.
Думаю после нов.праздников они обновят график на официальный.

Мне вообще на прием 11 января, тогда и загляну в эту книжечку.

в "школе материнства" говорили, что в принципе может быть и так, что в своем роддоме не хватит мест...бывает такое.
Тогда скорая связывается с диспенчером и тот направляет в ближайший род.дом в котором есть места...
Скорее всего здесь по такой же схеме будет происходить.[/QUOTE]

по моему оркугу есть еще один роддом, но он мне вообще не нравится...там ужасные условия и отзывы рожавших, что волосы дыбом встают...причем во всех местах :-D
мне так интересно стало, я когда в ЖК пришла то писала заявления что обязуюсь рожать у них....интересно, как они теперь поступят :) я же у них обязуюсь рожать и никуда больше не пойду....

instyle 20.12.2010 12:57

[QUOTE=andreeva;2842084]Олесь, привет. Если ты попадешь в РД за день до закрытия, то тебя оттуда ни кто не попросит. РД закрываются на мойку блоками и там всегда есть дежурные врачи.[/QUOTE]

привет, да в том то и дело....что у них уже в течении месяца мойка будет....я надеюсь что попаду к открытию....но знаешь не хотелось бы куда-то в непонятный роддом по скорой за 2 дня до открытия отправится :(
во-первых рожать собралсь по контракту, пора уже с бригадой знакомиться, все оговорить...а у меня блин здрасте ж... новый год.....я даже не ожидала такой подставы....когда открыла таблицу (причем полезна в инет совсем с другой темой) сидела минут 10 в шоке....короче офигела

terra 20.12.2010 14:38

[QUOTE=instyle;2842114]по моему оркугу есть еще один роддом, но он мне вообще не нравится...там ужасные условия и отзывы рожавших, что волосы дыбом встают...причем во всех местах :-D
мне так интересно стало, я когда в ЖК пришла то писала заявления что обязуюсь рожать у них....интересно, как они теперь поступят :) я же у них обязуюсь рожать и никуда больше не пойду....[/QUOTE]

ну про волосы - это вряд ли)))
я так поняла при поступлении в род.дом с нами поступают так же, как с ребятами в армии)))

а ты еще не узнавала у своего Г, какого числа тебе больничный выдадут?
Я вот думаю с нашим сроком это начало февраля?

Не понятно...как можно мыть род.дом целый месяц)))
если бы я так же убиралась в квартире, то муж бы меня выгнал)))
шучу конечно, но могли бы и побыстрее))))

instyle 20.12.2010 14:49

[QUOTE=terra;2842942]ну про волосы - это вряд ли)))
я так поняла при поступлении в род.дом с нами поступают так же, как с ребятами в армии)))

Я вот думаю с нашим сроком это начало февраля?

Не понятно...как можно мыть род.дом целый месяц)))
если бы я так же убиралась в квартире, то муж бы меня выгнал)))
шучу конечно, но могли бы и побыстрее))))[/QUOTE]

вроде тоже говорят на начало февраля....но я еще стою на учете в кабинете невынашивания беременности (несколько раз угроза была)...так там мне Г сказала что хочет меня отправить в январе....да времени совсем мало осталось ... что в конце января что в середине февраля :)

andreeva 20.12.2010 16:20

[QUOTE=terra;2842942]

Я вот думаю с нашим сроком это начало февраля?[/QUOTE]

в смысле декрет? У меня с 28 февраля. В декрет отправляют за 40 дней до ПДР

Alena Fee 20.12.2010 16:43

[QUOTE=andreeva;2843702]в смысле декрет? У меня с 28 февраля. В декрет отправляют за 40 дней до ПДР[/QUOTE]

как за 40? ты чего???? за 70 ведь?....с 30 недели...скажи, что ты ошиблась, пожалуйста....:-/ :-/ :-/

Inochek 20.12.2010 16:46

[QUOTE=andreeva;2839376]У тебя УЗИ второе было?
У меня тоже так было когда мы были в отпуске 20-21 неделя. Приехала пошла на узи сразу- поставили низкую плацентацию. Врач запретила не то что ПА, а даже оргазм :( :( :(
Смешно конечно получилось. Я у нее спрашиваю " а когда можно будет?"- когда третье узи покажет, что плацента расположенна нормально- "а когда это?"- 32-35 недель.... я в шоке была )))

НО это у меня так было ) Надеюсь, что у тебя все все все в порядке )))[/QUOTE]
Приветик девочки! Да, у меня второе было узи, и по нему все ОК:) . У меня врач поменялась и на предыдущем посещении спросила по поводу ПА, был ли запрет. Я на радостях сказала, что никаких запретов не было. Но она как в воду глядела((( или сглазила. Сегодня у нее услышала "Вот видишь, надо было тебе запретить ЭТО".

[QUOTE=Сонце;2839412]Успокойся:) у меня тоже так было после перерыва:) завтра всё пройдет главное не волнуйся выпей папаверин и валерианку
Щас у меня уже всё в норме:)[/QUOTE]
Мне то же прописала применять, отправив на неделю на больничный. На прощание мне подмигнула и сказала, что все не так страшно, бывает. И больничный - это так, перестраховка. Ну уж эти врачи...:hysteric:

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.