![]() |
[b]Светля[/b], ну да женихи, у меня тоже дочка скоро уже 13 будет
|
Два дня ещё до задержки, никакого терпения нет.
И каждый день мониторю форумы планюшек. 9дпо 10дпо 11дпо Прислушиваюсь к себе и ругаю за то, что готова в каждом чихе увидеть симптомы Б. |
[b]Светля[/b], я вот держусь, тоже руки чешутся тестики помочить
|
Надеюсь завтра утром увидеть не намёк на тень призрака, а хотя бы самого призрака.
Интересно, что гугл выдаёт на запрос "я вижу призрак"? ))) По любому на первых позициях беремчатые форумы) |
:-D:-D:-D
|
Мне эта тень призрака прям покоя не даёт. И тошнота раз-два в день накатывает — как бы намёк, но ваще не аргумент. Грудь налилась и чувствительна, но и до КД два дня, так что не показатель. Всё, сейчас баиньки, а завтра с утра мочить тест. Может яснее тень станет. Пока что эту тень вижу только я, и только потому что знаю где искать))) Не исключено что реагент просвечивает.
Всем сладких снов и скорых // |
[QUOTE=Светля;7455236]Два дня ещё до задержки, никакого терпения нет.
И каждый день мониторю форумы планюшек. 9дпо 10дпо 11дпо Прислушиваюсь к себе и ругаю за то, что готова в каждом чихе увидеть симптомы Б.[/QUOTE] Держу кулачки. Я тебя очень понимаю, сама неделю назад так же маялась. Собственно БТ у меня самым верным способом оказалась. Она была высокая перед М, а яркого призрака мне выдал тест только в день предполагаемых М, тогда и ХГЧ сдала, был 71. Больш не сдавала, на УЗИ потопаю в понедельник |
А я вот даже тест делать не хочу. Когда захочу сделать и М сразу нагрянут.
|
У меня только грудь безумно болит, в принципе почти всегда так перед меськами, ну может чуть сильнее, муж пристает два дня с секасом, а я отнекиваюсь, ваше нет желания
|
[QUOTE=светлана*;7455319]А я вот даже тест делать не хочу. Когда захочу сделать и М сразу нагрянут.[/QUOTE]
Какой дпо? Есть предпосылки к //? |
[b]Светля[/b], добро пожаловать, но как и все желаю побыстрее уйти в бб)
Девочки всем привет) Я балдею последние деньки на больничном, завтра на прием поеду. |
[b]Светля[/b], по идеи у меня сегодня 10 дпо. У меня в этом цикле тесты на О показывали два раза пик гормона на 11 дц и на 17 дц по этому трудновато сказать. На 17 дц очень тянули яичники по переменно. Сегодя по идеи день Х у меня цикл 21 день в последнее время. Правдо БТ с 37 упала сегодня 36 .8 .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], удачного к врачу сходить. |
[QUOTE=светлана*;7455350][b]Светля[/b], по идеи у меня сегодня 10 дпо. У меня в этом цикле тесты на О показывали два раза пик гормона на 11 дц и на 17 дц по этому трудновато сказать. На 17 дц очень тянули яичники по переменно. Сегодя по идеи день Х у меня цикл 21 день в последнее время. Правдо БТ с 37 упала сегодня 36 .8 .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], удачного к врачу сходить.[/QUOTE] Свет, привет. Так еще нет ничего? Может все же получилось? |
[b]*Tiny*[/b], не пока еще, но могут и рано утром начаться. Живот и поясницу тянет. И грудь начинает успокаиваться. Хотя вчера вечером тоже успакоилась, а днем от лифа аж жгла. Вобщем померею БТ завтро и если упадет еще значит все.
|
13 дпо.
Утро начинается не с кофе))) А со стаканчика для мочи. Барабанная дробь...... Сильно яснее не стало. Но призрак мой вышел из сумрака. Невооруженным взглядом наблюдается едва пробивающаяся вторая полоска. Тест эвик, чувствительность 20. Постараюсь днём купить какой-нибудь другой тест. До М остался один день. На завтра у меня вместо тампонов припасен электронный клеа блю с недельками ))) Могу предположить, что бледные полоски у меня из-за того, что воды много пью. Но ничего не могу поделать с собой. Пить же хочется. Не понимаю, как люди сдерживаются, когда врач рекомендует меньше пить. |
С добрым утром всех
[b]Светля[/b], держу @@@, чтоб тесты ярчали с каждым днем У меня БТ сегодня 36,7. Все надееться уже не начто. Жду М. |
[QUOTE=Светля;7455527]13 дпо.
Утро начинается не с кофе))) А со стаканчика для мочи. Барабанная дробь...... Сильно яснее не стало. Но призрак мой вышел из сумрака. Невооруженным взглядом наблюдается едва пробивающаяся вторая полоска. Тест эвик, чувствительность 20. Постараюсь днём купить какой-нибудь другой тест. До М остался один день. На завтра у меня вместо тампонов припасен электронный клеа блю с недельками ))) Могу предположить, что бледные полоски у меня из-за того, что воды много пью. Но ничего не могу поделать с собой. Пить же хочется. Не понимаю, как люди сдерживаются, когда врач рекомендует меньше пить.[/QUOTE] нууу, раз призрак выходит из сумрака, то это скорее всего то что надо! Но у меня даже в день м.предполагаемых полоска была бледная, и хгч всего 71. Теперь конечно все уже поярчало |
Доброе утро!
[B]Светля[/B] приятно познакомиться. Раз призрак есть значит все идет к тому что будем тебя скоро поздравлять! А я в этом цикле не надеюсь. Похоже овули не было ни фига. Вчерашний тест почти никакой. Так что жду месков и новог цикла. А у меня оба ребенка были зачаты в ноябре) Третий раз не вышло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А какое тут время на форуме? А то у меня 7:44, а тут 8:44. |
[b]Светля[/b], не успели сказать тебе добро пожаловать, а похоже скоро будем провожать в ББ. Очень тебе этого желаю))
|
[URL=http://radikal.ru/fp/g1gzdhapzeq25][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1611/c5/fea760736d74t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: :girl_in_love: Аля86@ :preg:июль 2017 Tiny* :preg: июль 2017 Смоляночка Светлана* Иришкин Марьюшка Весения Luhalka Майя20 Lolly Asjaja Akina Хомочка Ленка* пенка Светля Шмелюся Фанаточка Оля-ля87 Jadvijka |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |