![]() |
[quote=Кысена;2267522]привет пузики. меня завтра пустят в отделение. завтра я увижу свою девочку.
врач сказала, что состояние еще тяжелое. но есть улучшения и в плане здоровья. и в плане развития. она начала сосать пустышку сама[/quote] растите большие и крепкие!!! много здоровья вам и вкусного молочка!!! [quote=FoX;2268709]У меня на линеечке написано вес около 2300 кг, у нас такой вес был недель в 30, наверное:girl_haha:[/quote] Привет, Лер!!! а мне интересно сколько моя малышка сейчас весит :girl_in_love: |
а я так хорошо с подружками посидела... если бы дочка в 6 приходила домой, я бы до 5-ти с ними просидела :) Если честно, сначала было лень куда-то выдвигаться... хотелось лечь и спать. А потом я решила, а вдруг это последний шанс встретиться с девочками до родов, и поехала-таки в маршрутке :))) зато обратно мужа вызвонила и он меня отвез домой!!!
|
[CENTER][FONT="Arial"][B][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Аленка! С неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B][/FONT] :yahoo: :Laie_78:[/CENTER]
|
[QUOTE=lady.all;2268764]а я так хорошо с подружками посидела... если бы дочка в 6 приходила домой, я бы до 5-ти с ними просидела :) Если честно, сначала было лень куда-то выдвигаться... хотелось лечь и спать. А потом я решила, а вдруг это последний шанс встретиться с девочками до родов, и поехала-таки в маршрутке :))) зато обратно мужа вызвонила и он меня отвез домой!!![/QUOTE]
молодец какая!;) зато поболтала, отвлеклась, развеялась!:girl_in_love: я тоже в пятницу ходила))) а не хотелось ведь....:) |
А я весь день не могу себя оттащить от шоколадных конфет!!!!
|
[QUOTE=Дэзи;2268781]молодец какая!;) зато поболтала, отвлеклась, развеялась!:girl_in_love: я тоже в пятницу ходила))) а не хотелось ведь....:)[/QUOTE]
Вот и мне почему-то не хочется с кем-то даже видеться! Конечно это не правильно, но я даже трубку не беру! Не знаю, что со мной происходит!:( |
[QUOTE=Janeair;2268798]Вот и мне почему-то не хочется с кем-то даже видеться! Конечно это не правильно, но я даже трубку не беру! Не знаю, что со мной происходит!:([/QUOTE]
просто от всех отстраняешься))) боишься что не о чем разговаривать будет))) тебя ж сейчас совсем другое волнует....%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2268812]просто от всех отстраняешься))) боишься что не о чем разговаривать будет))) тебя ж сейчас совсем другое волнует....%-0[/QUOTE]
скорее меня уже пугает по 10000-ому разу рассказывать, что и как!!!! |
[quote=Olechka;2268778][CENTER][FONT=Arial][B][CENTER][COLOR=magenta][SIZE=7]Аленка! С неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER]
[/B][/FONT]:yahoo: :Laie_78:[/CENTER] [/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [quote=Дэзи;2268781]молодец какая!;) зато поболтала, отвлеклась, развеялась!:girl_in_love: я тоже в пятницу ходила))) а не хотелось ведь....:)[/quote] да, это так здоров встречаться с подружками :) [quote=Janeair;2268798]Вот и мне почему-то не хочется с кем-то даже видеться! Конечно это не правильно, но я даже трубку не беру! Не знаю, что со мной происходит!:([/quote] Я тебя понимаю... тоже было влом, я себя чуть ли не силой выволокла :) . И не жалею!!! |
зато мне сказали, что Б мне очень идет! и не смотря на то, что я поправилась, я осталась хорошенькой:) Это так приятно осознавать!!!
|
[QUOTE=lady.all;2268887]зато мне сказали, что Б мне очень идет! и не смотря на то, что я поправилась, я осталась хорошенькой:) Это так приятно осознавать!!![/QUOTE]
мне тоже говорят, что я хорошенькая...даже еще лучше:girl_haha: не считая 13-14 кг:girl_haha: |
всем привет...девочки в мире оказывается ещё есть добрые люди..сегодня преподша по делопроизводству сказала мне : можешь больше не приходить,я тебе зачёт так поставлю....и все одногруппники мне обзавидовались:-Р :Laie_78:
|
[quote=Хочу ребёнка;2268950]всем привет...девочки в мире оказывается ещё есть добрые люди..сегодня преподша по делопроизводству сказала мне : можешь больше не приходить,я тебе зачёт так поставлю....и все одногруппники мне обзавидовались:-Р :Laie_78:[/quote]
:))) :))) клева!!! поздравляю!!! и привет!!! :puz: |
а меня уже все достали вконтакте с вопросом: ты ещё не родила?:hysteric:
|
[QUOTE=lady.all;2268965]:))) :))) клева!!! поздравляю!!! и привет!!! :puz:[/QUOTE]
спасибо,реально было ощущение что это единственная преподаватель которая была беременна:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2268950]всем привет...девочки в мире оказывается ещё есть добрые люди..сегодня преподша по делопроизводству сказала мне : можешь больше не приходить,я тебе зачёт так поставлю....и все одногруппники мне обзавидовались:-Р :Laie_78:[/QUOTE]
привет Жень! здорово, поздравляю!!!;) |
Я ненадолго ушла)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2268984]спасибо,реально было ощущение что это единственная преподаватель которая была беременна:-D[/QUOTE]
привет поздравляю!!!! УРА!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;2269007]Я ненадолго ушла)))[/QUOTE]
Алён , с неделькой вас:puz: |
[QUOTE=Janeair;2269060]привет поздравляю!!!! УРА!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))) |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |