![]() |
[QUOTE=Marusenka;3098766]А температуры нет?[/QUOTE]
не, только тошнит ужасно!!! хотя вроде уже попускает. видно вчера обожралась. жрала много и всего... |
Да, нафиг эти витаминки! Пропила и больше не буду! буду все натуральное есть! а то мне кажется эти витамины как стероиды и дети потом крупные, хрен вытужишь такого. Да аллергии от них могут быть.
|
ой а ща расплачусь,так мило написанно в статье))))
|
[QUOTE=kowe4ka;3098786]не, только тошнит ужасно!!!
хотя вроде уже попускает. видно вчера обожралась. жрала много и всего...[/QUOTE] позвани в скорою расскажи симптомы они скажут чего попить)))может чаю крепкого или просто воды)))перела ты мать)) |
[QUOTE=Веня;3098723]а моей мамы все свое с дачного огорода))))и клюква и смородина и облебиха и малина,еще фейхуа есть)))вот едим полезное и свое натуральное))))даже кефир мама сама делает))))
а еще терапевт сказал что я молодец что не пью витамины(сама она уже рожала.молодая такая до 35 лет)а вот Г пичкает я говорю что пью,а на деле нет)[/QUOTE] вот и моя пичкает, прям заставляет. Еще поручила мне купить белковый коктейль для беременных и пить его:-E Видите ли, я вес мало набираю:-E Ей для отчетности надо, а мне свое здоровье тоже нафиг не надо сажать |
[QUOTE=Веня;3098815]позвани в скорою расскажи симптомы они скажут чего попить)))может чаю крепкого или просто воды)))перела ты мать))[/QUOTE]
ой нет, в скорую не буду. они сразу в больницу запрут. не хочу!:-/ та вот бульончик варю куриный. похлебаю. та попустит. подумаешь, будет разгрузочный день бананово-йогуртовый. |
[QUOTE=kowe4ka;3098835]ой нет, в скорую не буду. они сразу в больницу запрут. не хочу!:-/
та вот бульончик варю куриный. похлебаю. та попустит. подумаешь, будет разгрузочный день бананово-йогуртовый.[/QUOTE] так я если че не то звонила им (до беременности,они говорили че принять) кстати я еще хочу стихов для разговора с ребенком где взять?))) :preg: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3098788]Да, нафиг эти витаминки! Пропила и больше не буду! буду все натуральное есть! а то мне кажется эти витамины как стероиды и дети потом крупные, хрен вытужишь такого. Да аллергии от них могут быть.[/QUOTE]
вот согласна с тобой на 100%!!!!!!!!!!! Я вот купила этот витрум 30 шт, чисто посмотреть, может от них лучше чувствовать себя буду, ато я каждое утро встаю, будто вагоны разгружала, а с работы ноги еле волочу, хоть и работа у меня сидячая. Ан нифига, ниче не лучше, да ну их, не буду я их потом пить:-/ |
[B]kowe4ka[/B], ты наверное скушала что-то не то. Поправляйся скорее!
|
[QUOTE=Tigr@;3098879][B]kowe4ka[/B], ты наверное скушала что-то не то. Поправляйся скорее![/QUOTE]
наверное. спасибо. |
[QUOTE=krista83;3098073]понимаешь я все вроде как сама знаю! и писала вам еще это раньше:)
но вот читаю сообщения смотрю на ваши недельки и аж .....:)[/QUOTE] Не забивай себе голову ерундой, как только отпустишь все свои мысли сразу и пнет мамочку :preg: [QUOTE=прыгающая апельсинка;3098629]Девочки, а какие кто пьет витаминки? у меня вот закончился комплекс, я теперь не знаю что попить, опять комплексные не хоцца, хочу перерывчик сделать! :)[/QUOTE] Я пью Витрум, а перерывы надо делать обязательно, у меня щас баночка закончится ия больше не буду пить, щас боюсь прекратить прием, зима, витаминов мало да и эпидемия эта. [QUOTE=прыгающая апельсинка;3098685]Девочки, почитайте, интересно! [url]http://teremokforum.ru/content/razgovor-158.html[/url] Это особенно для нервных мамаш, типа меня.[/QUOTE] Супер, аж слезы от умиления наворачиваются. [QUOTE=kowe4ka;3098898]наверное. спасибо.[/QUOTE] Поправляйся :girl_in_love: |
я щас читала болталку ФЕВРАЛЬ 2011:-Р какие они счастливые[URL=http://smajliki.ru/smilie-499866375.html][IMG]http://s5.rimg.info/9bd1e39e69a2bdb4a0dc013f3342bcad.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Невеста;3098957]я щас читала болталку ФЕВРАЛЬ 2011:-Р какие они счастливые[URL=http://smajliki.ru/smilie-499866375.html][IMG]http://s5.rimg.info/9bd1e39e69a2bdb4a0dc013f3342bcad.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Khokha;3098496]посмотрела список июльчат.некоторые уже хоть приблизительно знают,что мальчишки будут,а я в неведении)))))) у кого-нибудь шевелится уже?у меня перекаты какие-то периодически,но скорее всего просто кишка кишке бьет по башке.так уже шевелюшки почувствовать хочется,а то как небеременная какая-то(((((([/QUOTE]
Девочки, а где можно посмотреть, скиньте ссылку:) плиз! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3098629]Девочки, а какие кто пьет витаминки? у меня вот закончился комплекс, я теперь не знаю что попить, опять комплексные не хоцца, хочу перерывчик сделать! :)[/QUOTE]
я еливит- elevit, мне от них хорошо! а вообще я их пила и до беременности:) от них было намного спокойнее, чем обычно! |
[QUOTE=Катеринка87;3098925]Не забивай себе голову ерундой, как только отпустишь все свои мысли сразу и пнет мамочку :preg:
[/QUOTE] Спасибо, и это я тоже знаю! наверное надо пару дней не читать ваши сообщения, и будет все ок! |
[QUOTE=krista83;3099307]Девочки, а где можно посмотреть, скиньте ссылку:) плиз![/QUOTE]
на первой странице нашей темы список) |
[QUOTE=Веня;3099793]на первой странице нашей темы список)[/QUOTE]
:party1: Спасибо! |
[QUOTE=Веня;3099793]на первой странице нашей темы список)[/QUOTE]
здорово.я посмотрела:))) |
Девочки привет)))) Неделек поздравляю с недельками)))) Я руку на живот кладу и уже снаружи чувствую пиночки, так приятно)))))
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |