![]() |
[QUOTE=Стриж;6726757]Ааааа девочки так хочу полосатый тест не могу. Чтоб замочить и разглядывать призрака призрака под разным углом покарябать и тд. Выкинутть потом достать.
Прям хочу не могу.[/QUOTE] Как я тебя понимаю Том!!! Я вот кучу дел себе нахожу,а мысли все ,скорее бы понедельник и достать Эвик из шкафа:girl_haha: Алю покормила,муж ее на танцы повел,а я посуду помыла,Феликсу ванную налила и игрушек для купания насыпала,строит на плитке замок:))) У него столько счастья,а то давно не купала,потому как болел...:( |
Ну вот на твой буду любоваться. Диль дай Бог дай Бог чтоб все у тебя получилось.
А мой уснул не то ни се. Я хоть погладила и разобрала кое что. А теперь тихо сижу. А то он в столовой уснул. Не хочу разбудить а то капризный будет плакса. Я сегодня тоже своего в ванну засуну. |
[QUOTE=Стриж;6726773]Ну вот на твой буду любоваться. Диль дай Бог дай Бог чтоб все у тебя получилось.
А мой уснул не то ни се. Я хоть погладила и разобрала кое что. А теперь тихо сижу. А то он в столовой уснул. Не хочу разбудить а то капризный будет плакса. Я сегодня тоже своего в ванну засуну.[/QUOTE] Главное,чтобы мне удалось его замочить,а то 2 месяца до этого не доходило:girl_haha: Я тут колясочки и кроваточки смотрела...эхххххххх |
Приветик, мамочки!
|
Привет девочки)
Томочка скоро увилешь свои полосочки деланные!Апчхиии на тебя! А я сегодня пошла и купила вторую куртку,она мне в тот раз когда я покупала другую,так понравилась,думала и надумала) А у нас на каток берут даже до трёх лет,после шести уже трудно пройти отбор в спорт школу) |
Привет Юльки-пузики!
Юличка спасибо за чих ! Легкой Б тебе и родов только в срок!!! Молодец что купила это так радует и настроение поднимает. Джульяша как делы? Скучаете по папке? |
Всем привет!
Обалдеть,сколько тут новостей! Даже незнаю с чего начать,скажу только,что перечитала последние страницы и в приятном шоке! Жизнь кипит полным ходом тут! |
Каие форточки классные!) прям детский сходняк)))
|
Света, как давно тебя не было...как вы?
Юляша,девочки как похожи! Прекрасно провели время! |
Диль,молодцы что встретились с Юлей!Какая приятная у вас компания!
А вы недалеко друг от друга живете? Вот ты нетерпеливая,полосочки ей хочется увидеть быстрей!Ты уж так не обнадеживай себя,вдруг пролетишь! Юльчик,молодца! Ходила тогда Б,позже меня родила,а тут опять прибавление ждете! Ириш,форева!6-ой ребенок!!! Легкой вам Б,девчат! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] я конечно больше не планирую детей,но мне очень интересно узнавать новости про вас! Можно я иногда заглядывать буду? Вероник,спасибо!Я тут тусуюсь в своей болталке постоянно,а тут как-то тема не позволяет мне быть! Кстаати,заглядывала тут в твой дневничок,теперь он без пароля чтоли?а то я все время забывала его. Ну,вообщем,смотрела свадебные фоточки,вы там классные такие! С прошедшей годовщиной вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Диль,а ты только с 2-мя детьми ездила? |
Диль фотки супер. Спасибо что выложила. Только тебя нет на фото.
Свет привет заглядывай по чаще и рассказывай как вы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас глянула первую страницу. Ее у нас Джульяшка открывала. И опять она Б а мы все болталку не закроем. |
Диля, фоточки супер...Юль, детки на тебя похожи...и между собой...обычно детки по двое похожи...а тут все трое...здорово...
Диль, присоединяюсь к вопросу - где Феликс? |
Света,спасибо!
Заходи хоть в многодетную болталку,а то ее все покинули,как будто многодетные мамули повымерли Может Феликс был рядом с Деличкой, когда она фоткала |
Диль, фоточки классные! Умнички что встретились!
А хде сама??? Ай яй яй!))) Девченочки, Диля и Тома - скоро увидите свои полосочки! Очень приочень вам этого желаю! Кулачки держу крепко-крепко за вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;6727053"]ее все покинули,как будто многодетные мамули повымерли[/quote] они просто в этой болталке засели!))) и усердно планируют! :bed: :girl_haha: |
Света!Сколько лет,сколько зим:girl_in_love:
Спасибо за приятности:girl_in_love: Где я?Так я же фотограф:girl_haha:Правда с телефона за качество извините:) Феликс был дома с папой,потому что Юля только вылечила деток,а он же у меня болел,не хотелось заражать деток и Б. мамочку:girl_in_love: Девочки,вы совершенно не правы,только не обижайтесь:girl_in_love: Я как человек,который уже второй раз видит в живую Юлиных деток,уверяю вас,что Алия похожа с Али,а Сафийка совсем другая:-! Это мне так часто про моих детей говорят,типа они все похожи,а кто в жизни их хорошо знает,то как один твердят,что они совершенно разные:))) |
Диль, у тебя мльчики между собой похожи...и Альбина с Феликсом немного...но я не скажу, что прям все трое друг на друга...
|
[QUOTE=Иринка241;6727155]Диль, у тебя мльчики между собой похожи...и Альбина с Феликсом немного...но я не скажу, что прям все трое друг на друга...[/QUOTE]
У мальчиков совершенно разный разрез глаз,а это самое важное в лице на мой взгляд:)Альбина совсем другая,она в сторону мужа пошла,мальчишки больше в мою,особенно Феликс.Вадим смешанный. Вот сколько фото не кидай,у Феликса не видно,какие у него в жизни ресницы! Опять же Полинка свидетель,она когда его в жизни увидела,сказала на фото он совсем другой:) |
Диль, это нормально .. мне кажется фото все равно немного меняет.
Я вот тоже смотрю, у меня Лерка старшая на фотках очень часто на маму мою и на племяшку похожа, в детстве .. черты лица одинаковые, а вот в жизни если сравнить мою Лерку с маминой детской фоткой - абсолютно ничего общего! |
[QUOTE=RoNika;6727172]Диль, это нормально .. мне кажется фото все равно немного меняет.
Я вот тоже смотрю, у меня Лерка старшая на фотках очень часто на маму мою и на племяшку похожа, в детстве .. черты лица одинаковые, а вот в жизни если сравнить мою Лерку с маминой детской фоткой - абсолютно ничего общего![/QUOTE] Я с этим согласна! Как у вас дела?? |
[quote="Дэлия;6727195"]Как у вас дела??[/quote]
Нормально)) Гипс сняли Нинульке. Скоро каникулы)) Я в ожидании. Сижу сайты просматриваю, думаю куда б поехать на НГ. Хотелось бы всей семьей куда-нибудь, на пару дней .. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |