![]() |
[QUOTE=Неня;2099331]Девочки, а кто нибудь пойдет на курсы для беременных???????????? или ходил уже............:puz:[/QUOTE]
я уже отходила и осталась очень довольна:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2099290]Ой, да у тебя щас конечно главное другое-скорее бы этот кошмар закончился! А как все в норму придет, и мысли сами собой появятся обо всем остальном! Держись, будем надеяться, что синоптики хоть на этот раз нас не обманут, и эта неделя реально будет последней неделей ада!
Кстати, ты в авиакомп.не дозвонилась?[/QUOTE] net, ne dozvonilas. no smotrela on-line tablo na sayte domodedovo, prognozi ne uteshitel´nie. Viletajushisa reysov namnogo men´she, chem ostavshohsja so vcherashnego utra eshe... no viletajushish reysov transaero bolshe, chem neviletajushih... mozhet povezet i okazhus v chisle viletajushih:) |
[QUOTE=Elena09;2099336]net, ne dozvonilas. no smotrela on-line tablo na sayte domodedovo, prognozi ne uteshitel´nie. Viletajushisa reysov namnogo men´she, chem ostavshohsja so vcherashnego utra eshe... no viletajushish reysov transaero bolshe, chem neviletajushih...
mozhet povezet i okazhus v chisle viletajushih:)[/QUOTE] Не будем думать о плохом! Ты вещи собрала уже? |
[QUOTE=Неня;2099331]Девочки, а кто нибудь пойдет на курсы для беременных???????????? или ходил уже............:puz:[/QUOTE]
ja eshe hozhu, no vse nedohozhu iz-za pogodi. navernoe tak i poluchitsja v sentjabre tolko dohodit:-D |
[QUOTE=Галя;2099342]Не будем думать о плохом! Ты вещи собрала уже?[/QUOTE]
net, eshe. ja vsegda v posledniy moment sobirajus.))) poka stiraju koe-kakie veshi. navernoe vecherom budu sobirat, kogda vernemsja s novoy kvartiri. nam eshe segodnja dogovor vecherom podpisivat... |
А я вот сижу и маюсь...хочется чего-то вкусного из синеньких приготовить, но по такой жаре... Я бы их обжарила пластинками, и потом что-нибудь дальше сделала, но по такой жаре помрешь у плиты (((.
Может, сырыми погрызть и успокоиться:-D ? |
мы пойдем с мужем в октябре на партнерские...чтобы поближе к родам и ничего не забыть... :) |
[QUOTE=Галя;2099361]А я вот сижу и маюсь...хочется чего-то вкусного из синеньких приготовить, но по такой жаре... Я бы их обжарила пластинками, и потом что-нибудь дальше сделала, но по такой жаре помрешь у плиты (((.
Может, сырыми погрызть и успокоиться:-D ?[/QUOTE] ja tozhe est hochu. v holodilnike koe-chto eshe ostalos iz sirih ovoshey. a za mjasom ili riboy muzh ne hochet v magazin. vot dumaju, mozhet ovoshi potushit?:-[ ] |
[QUOTE=Elena09;2099412]ja tozhe est hochu. v holodilnike koe-chto eshe ostalos iz sirih ovoshey. a za mjasom ili riboy muzh ne hochet v magazin. vot dumaju, mozhet ovoshi potushit?:-[ ][/QUOTE]
Вот и я есть хочу, а не знаю что... Тушеные не хочу.... |
Я щас сидела, фотки смотрела... Одна фотография- я там сижу утром в беседке (это мы на море были), с чашкой кофе и сигаретой.
Даже прям таааак захотелось, уже забыла вкус, а так любила раньше:wub: |
я собираюсь... но только курсы в ЖК 12 октября начинаются.. не поздновато ли??? уже срок приличный будет.. [QUOTE=Галя;2099459]Я щас сидела, фотки смотрела... Одна фотография- я там сижу утром в беседке (это мы на море были), с чашкой кофе и сигаретой. Даже прям таааак захотелось, уже забыла вкус, а так любила раньше:wub:[/QUOTE] ой не говори. К нам гости приходили позавчера. Все пили вино полусухое. я тоже не удержалась, выпила рюмочку :) :) Одно успокаивает, что вино хорошее было. Захмелела молниеносно:girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: |
[QUOTE=BIGОлечка;2099508]я собираюсь... но только курсы в ЖК 12 октября начинаются.. не поздновато ли??? уже срок приличный будет..
ой не говори. К нам гости приходили позавчера. Все пили вино полусухое. я тоже не удержалась, выпила рюмочку :) :) Одно успокаивает, что вино хорошее было. Захмелела молниеносно:girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3:[/QUOTE] Я тоже винца хочу давно. Я решила на свой ДР (10 сентября) бокальчик выпить. Уже вроде можно, срок позволять будет. В принципе, и щас можно, но дотяну до ДР ))) захмелела, говоришь? Я наверное тоже так же "окосею":girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;2099508]я собираюсь... но только курсы в ЖК 12 октября начинаются.. не поздновато ли??? уже срок приличный будет..
ой не говори. К нам гости приходили позавчера. Все пили вино полусухое. я тоже не удержалась, выпила рюмочку :) :) Одно успокаивает, что вино хорошее было. Захмелела молниеносно:girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3:[/QUOTE] привет.ай яй яй:girl_haha: я вот тоже иногда шампанского употребляю..для меня это прямо такой кайф..:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2099522]Я тоже винца хочу давно. Я решила на свой ДР (10 сентября) бокальчик выпить. Уже вроде можно, срок позволять будет. В принципе, и щас можно, но дотяну до ДР )))
захмелела, говоришь? Я наверное тоже так же "окосею":girl_haha:[/QUOTE] окосеешь конечно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у нас годовщина свадьбы 18 сентября. Бутыль шампанского 1,5 литровый стоит - положено на первую годовщину выпить:girl_haha: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :balalayka: :ushanka: |
[QUOTE=BIGОлечка;2099539]окосеешь конечно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у нас годовщина свадьбы 18 сентября. Бутыль шампанского 1,5 литровый стоит - положено на первую годовщину выпить:girl_haha: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :balalayka: :ushanka:[/QUOTE]
Гы...а вот интересно, когда родим и откормим, и решим первый раз выпить по-человечески, нас надолго хватит? Или после двух бокалов под стол завалимся:-D ? |
[QUOTE=Галя;2099522]Я тоже винца хочу давно. Я решила на свой ДР (10 сентября) бокальчик выпить. Уже вроде можно, срок позволять будет. В принципе, и щас можно, но дотяну до ДР )))
захмелела, говоришь? Я наверное тоже так же "окосею":girl_haha:[/QUOTE] А если мне ждать до своего дня рождения, то это либо в роддоме я буду либо передродами....................:-D 19 ноября!!:puz: |
[QUOTE=BIGОлечка;2099539]окосеешь конечно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у нас годовщина свадьбы 18 сентября. Бутыль шампанского 1,5 литровый стоит - положено на первую годовщину выпить:girl_haha: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :balalayka: :ushanka:[/QUOTE]
Ой,а у нас тоже годовщина,тока 19 сентября,и бутылек шампанского,точнее 2,второй на рождение малыша:))) |
[QUOTE=Неня;2099555]А если мне ждать до своего дня рождения, то это либо в роддоме я буду либо передродами....................:-D 19 ноября!!:puz:[/QUOTE]
прикинь, в роддом с бутылкой:-D |
[QUOTE=Галя;2099547]Гы...а вот интересно, когда родим и откормим, и решим первый раз выпить по-человечески, нас надолго хватит? Или после двух бокалов под стол завалимся:-D ?[/QUOTE]
Сто пудов валяться будешь, я даже помню этот день..............:-D |
[QUOTE=Галя;2099547]Гы...а вот интересно, когда родим и откормим, и решим первый раз выпить по-человечески, нас надолго хватит? Или после двух бокалов под стол завалимся:-D ?[/QUOTE]
че то ты переборщила с двумя бокалами... Думаю, мне и одного будет достаточно, чтоб :balalayka: :girl_haha: Такой перерыв же:) |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |