![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2268978]а меня уже все достали вконтакте с вопросом: ты ещё не родила?:hysteric:[/QUOTE]
а ты напиши:"как рожу,дам объявление на TV":-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;2269095]а ты напиши:"как рожу,дам объявление на TV":-D :-D :-D[/QUOTE]
не говори :-D как будто им есть дело до этого:girl_haha: |
девчушки, всем привет! ни как не могу перечитать вас))))
я с выходных вся в покупках в стирке в сортировке вещей)))) |
[QUOTE=Я кошечка;2269248]девчушки, всем привет! ни как не могу перечитать вас))))
я с выходных вся в покупках в стирке в сортировке вещей))))[/QUOTE] Привет, с неделькой тебя:girl_in_love: |
Надь,с неделькой вас!!!!
Лер,привет! мы ездили за продуктами и я распсиховалась что там не оказалось никаких приличных,подходящих сладостей(((( даже какао сгущёного нет...то же мне гипермаркет сраный:hysteric: |
[QUOTE=Я кошечка;2269248]девчушки, всем привет! ни как не могу перечитать вас))))
я с выходных вся в покупках в стирке в сортировке вещей))))[/QUOTE] Привет! Умничка, готовишься :girl_in_love: [B][COLOR="Red"]С неделькой тебя!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, не пойму, что у меня с температурой, сегодня 36,1... и так почти каждый день, было даже 35,7. Почему???:-[ ] |
привет, девочки... а меня горло достало:-E :-E :-E с чего стало болеть-першить???:-E :-E :-E полоскаю, таблеточки рассасываю....
|
[QUOTE=Маня;2269880]привет, девочки... а меня горло достало:-E :-E :-E с чего стало болеть-першить???:-E :-E :-E полоскаю, таблеточки рассасываю....[/QUOTE]
Так, ты чего это... Сквозняки, наверное, дома устраиваешь?! Аккуратней!!! И не запускай, правильно, что полоскаешь! ;) |
[QUOTE=Olechka;2269917]Так, ты чего это... Сквозняки, наверное, дома устраиваешь?! Аккуратней!!! И не запускай, правильно, что полоскаешь! ;)[/QUOTE]
да нет, Оль...с обогревателем наоборот люблю обниматься.... че с ним не знаю... модет в ЖК кто-то заразил:( |
а у тебя смотрю организм в спячку впадает...:)температуру снижает...
|
[QUOTE=Маня;2269985]а у тебя смотрю организм в спячку впадает...:)температуру снижает...[/QUOTE]
:-D Ага, хожу как муха сонная.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;2270022]:-D Ага, хожу как муха сонная.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
жирком запаслась, как медведи....и в сон теперь...до рождения малыша ;) |
[QUOTE=FoX;2269639]Привет, с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;2269729]Надь,с неделькой вас!!!! [/QUOTE] спасибо, девочки)))) всех неделек тоже с прошедшими и настоящими;) |
[QUOTE=Маня;2269880]привет, девочки... а меня горло достало:-E :-E :-E с чего стало болеть-першить???:-E :-E :-E полоскаю, таблеточки рассасываю....[/QUOTE]
блин, а я нос вторую неделю капаю, пипец боюсь что начинаю к каплям привыкать:-/ |
Оль, ты роде после похода к Г, обещала мне про РД рассказать, что Г сказал тебе?
|
[QUOTE=Я кошечка;2270057]блин, а я нос вторую неделю капаю, пипец боюсь что начинаю к каплям привыкать:-/[/QUOTE]
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!! мы вроде не поздравили...:connie_1: да может это просто как в начале Б бывает слизистая у тебя отекает? ну или как там это называется?... |
[QUOTE=Маня;2270067]Оль, ты роде после похода к Г, обещала мне про РД рассказать, что Г сказал тебе?[/QUOTE]
Она меня взбесила, и я даже и спрашивать у нее ничего не стала %-0 Так что я без информации...:( |
[QUOTE=Olechka;2270078]Она меня взбесила, и я даже и спрашивать у нее ничего не стала %-0 Так что я без информации...:([/QUOTE]
ты пока в 8 решила? |
[QUOTE=Маня;2270113]ты пока в 8 решила?[/QUOTE]
Ага... как-то я пока к нему расположена :) |
[QUOTE=Маня;2270072]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!! мы вроде не поздравили...:connie_1:
да может это просто как в начале Б бывает слизистая у тебя отекает? ну или как там это называется?...[/QUOTE] спасибо))) да нет....у меня ничего такого не было в начале Б.... а этот насморк после простуды появился и не хочет уходить...... уже и солью промывала и долфин покупала...ниче не помогает, только капли:-E |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |