![]() |
[QUOTE=Макачка;2694064]Эм.. ну это вроде не много. Я вот тоже сеня с утра взвесилась +9 с копейками кг за все время Б. И мне врач сказала, что это МАЛО![/QUOTE]
ты б видела выражение лица моего Г. когда я последний раз на весы вставала:girl_haha: я стояла на них и думала "Цифры остановитесь!!!" :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2694121]ты б видела выражение лица моего Г. когда я последний раз на весы вставала:girl_haha: я стояла на них и думала "Цифры остановитесь!!!" :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, да перестань! Не накручивай.:) Я сеня перечитала кучу сайтов, грю тебе, что 9 кг это мало. Но не катастрофически. Нормально это 10 - 12 кг. И опять же у кого как организм требует и чего. |
[QUOTE=Макачка;2694283]Ой, да перестань! Не накручивай.:) Я сеня перечитала кучу сайтов, грю тебе, что 9 кг это мало. Но не катастрофически. Нормально это 10 - 12 кг. И опять же у кого как организм требует и чего.[/QUOTE]
завтра расскажу :girl_haha: 10-12 - это за всю беременность? |
На вот тут рассчитай сколько ты должна весить [url]http://www.kukuzya.ru/node/113[/url]. И не морочься.
|
[QUOTE=Ирик;2693751]Я тоже иногда о нем мечаю)) О картошечке фри и рыбной булке...[/QUOTE]
А я не мечтаю, если хочу едем с мужем в макдак и лопаем)))):puz: :puz: :puz: |
Девочки раздразнили меня макдаком:-D
А мне в офисе выделили диванчик, пойду подремлю немного:girl_haha: |
ой, девочки, у меня тоже мой разгрузочный день перед завтрашним врачом не удался уже :-D уже налопалась все тут ))). тем более сегодня выходной... чего еще делать-то :puz: но завтра к врачу к 8 утра, так есть ничего не буду... но а потом в макдак обязательно... уже мужа неделю назад предупредила... очень хочу хашбраун и омлетик у них такой вкусный)))). жаль что тока до 10 утра, но завтра как раз успеем :puz:
|
Тань, а что такое хашбраун?
|
[QUOTE=Доминошка;2694396]Девочки раздразнили меня макдаком:-D
А мне в офисе выделили диванчик, пойду подремлю немного:girl_haha:[/QUOTE] Везет тебе :) А я засыпаю над компьютером:) |
Нюта, хашбраун - это такие оладьи из картошки...
|
[QUOTE=Нюта78;2694460]Тань, а что такое хашбраун?[/QUOTE]
а это типа картофельный драник такой)))). он просто офигенно вкусный... но продается только с 8 до 10, когда завтрак ))). |
Пойду-ка я поспать...
|
[QUOTE=Ирик;2694514]Нюта, хашбраун - это такие оладьи из картошки...[/QUOTE]
[QUOTE=No4en'ka;2694522]а это типа картофельный драник такой)))). он просто офигенно вкусный... но продается только с 8 до 10, когда завтрак ))).[/QUOTE] аааа, а мы только вечером всегда попадаем в Мак....я в маке токо коктельчики уважаю , ну и морковные палочки всегда беру.... а на остальное че то последнее вермя прямо бееееее |
Девочки, я тут сижу читаю болталку нояборьскую, кто уже родил. Так интересно)))
У нас тоже скоро такие проблемы будут))) |
[QUOTE=Нюта78;2694615]аааа, а мы только вечером всегда попадаем в Мак....я в маке токо коктельчики уважаю , ну и морковные палочки всегда беру.... а на остальное че то последнее вермя прямо бееееее[/QUOTE]
а я морковные палочки не пробовала ни разу, они вкусные ?:) а я коктельчики не очень, мне очень нравится макфлури шоколадно-карамельный :puz: |
[quote=Макачка;2694661]Девочки, я тут сижу читаю болталку нояборьскую, кто уже родил. Так интересно)))
У нас тоже скоро такие проблемы будут)))[/quote] Кстати, я начиталась в правилах, что болталки родивших создаются либо по сезонам: Детки зимы, детки весны и т. д. Либо по месяцам.... Как мы с вами будем организовываться???? Ой, что-то мы завелись темой про МакДак... Я опять туда захотела.... Сколько ж можно есть? |
[QUOTE=Макачка;2694661]Девочки, я тут сижу читаю болталку нояборьскую, кто уже родил. Так интересно)))
У нас тоже скоро такие проблемы будут)))[/QUOTE] я уже давно за ними слежу :girl_haha: так интересно :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2695135]я уже давно за ними слежу :girl_haha:
так интересно :girl_haha:[/QUOTE] Да уж. Началась интересная новая жизнь:) |
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][B][COLOR=Red]Приветик мои красотулечки!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Смотрю у нас опять про еду беседы[/B] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B]Наша болталка наверно самая прожорливая :-D:-D:-D[/B] |
[QUOTE=No4en'ka;2694682]а я морковные палочки не пробовала ни разу, они вкусные ?:) а я коктельчики не очень, мне очень нравится макфлури шоколадно-карамельный :puz:[/QUOTE]
марковные палочки им поставляет Белая дача, просто марковка нарезанная такими палочками как картошка фри - нам с дочкой оч, нравится, мы любим их грызть пока в пробке стоим)))))) я мороженное редко беру - мне кажется у них оно порошковое, не сливочное вобщем |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |