Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Tigr@ 07.02.2011 17:48

[QUOTE=Veronika-zz;3100267]Девочки привет)))) Неделек поздравляю с недельками)))) Я руку на живот кладу и уже снаружи чувствую пиночки, так приятно)))))[/QUOTE]

Привет!
Здорово:))) А у нас пока щекоточки-шевелюшечки, еще ничего не чувствуется снаружи

капризОлька 07.02.2011 17:50

[QUOTE=Veronika-zz;3100267]Девочки привет)))) Неделек поздравляю с недельками)))) Я руку на живот кладу и уже снаружи чувствую пиночки, так приятно)))))[/QUOTE]

уже?прям пиночки???класс!!!!!Б вторая?

Veronika-zz 07.02.2011 17:51

[QUOTE=Tigr@;3100281]Привет!
Здорово:))) А у нас пока щекоточки-шевелюшечки, еще ничего не чувствуется снаружи[/QUOTE]

В первую Б я на 17-18 недели первые шевелюшки почувствовала, а уже пиночки в 19-20))))

капризОлька 07.02.2011 17:54

[QUOTE=Veronika-zz;3100305]В первую Б я на 17-18 недели первые шевелюшки почувствовала, а уже пиночки в 19-20))))[/QUOTE]

как часто должны быть первые шевелюшки?

Veronika-zz 07.02.2011 17:58

[QUOTE=caprizolka;3100326]как часто должны быть первые шевелюшки?[/QUOTE]

Сначала щекотание у меня было, а потом уже шевелюшки почувствовала, после первых шевелюшек следующие где-то через два дня почувствовала, непостоянные были, потом каждый вечер когда спать ложилась чувствовала, а сейчас уже хорошо пинается. Если не так сядешь или не на тот бок ляжешь сразу стучит:girl_haha:

капризОлька 07.02.2011 18:03

[QUOTE=Veronika-zz;3100345]Сначала щекотание у меня было, а потом уже шевелюшки почувствовала, после первых шевелюшек следующие где-то через два дня почувствовала, непостоянные были, потом каждый вечер когда спать ложилась чувствовала, а сейчас уже хорошо пинается. Если не так сядешь или не на тот бок ляжешь сразу стучит:girl_haha:[/QUOTE]

вот вот вот похоже на это.щас легла на бок и на живот.и как-то сразу там кто-то завертелся.как кишочки.встала.все нормально.это оно?

Veronika-zz 07.02.2011 18:06

[QUOTE=caprizolka;3100374]вот вот вот похоже на это.щас легла на бок и на живот.и как-то сразу там кто-то завертелся.как кишочки.встала.все нормально.это оно?[/QUOTE]

Думаю что ОНО))))

капризОлька 07.02.2011 18:07

[QUOTE=Veronika-zz;3100397]Думаю что ОНО))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в смысле шевеление????

olyavokhmina 07.02.2011 18:10

всем привет!
с недельками вас

капризОлька 07.02.2011 18:11

[QUOTE=olyavokhmina;3100414]всем привет!
с недельками вас[/QUOTE]

привет!ты за экватором уже?поздравляю!!!:)))

Veronika-zz 07.02.2011 18:11

[QUOTE=caprizolka;3100402]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в смысле шевеление????[/QUOTE]

А у тебя плацента по передней или по задней стенке? У меня по задней я везде пиночки чувствую и по бокам и поцентру матки, а у сестры моего мужа по передней стенке, так она только по бокам шевеления ощущает.

капризОлька 07.02.2011 18:13

[QUOTE=Veronika-zz;3100423]А у тебя плацента по передней или по задней стенке? У меня по задней я везде пиночки чувствую и по бокам и поцентру матки, а у сестры моего мужа по передней стенке, так она только по бокам шевеления ощущает.[/QUOTE]

написано-по передней правой боковой.я как-то больше спереди ощущаю и по бокам,но реже.вчера вообще тишина была.я испереживалась вся

капризОлька 07.02.2011 18:14

пошла готовить ужин:) скоро буду

olyavokhmina 07.02.2011 18:14

[QUOTE=caprizolka;3100419]привет!ты за экватором уже?поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
привет Оля)) ага.. уже 21 неделя завтра:))) пойду завтра на узи вечером платное...диск записывать))) как твои дела? как малыш?
[QUOTE=Veronika-zz;3100423]А у тебя плацента по передней или по задней стенке? У меня по задней я везде пиночки чувствую и по бокам и поцентру матки, а у сестры моего мужа по передней стенке, так она только по бокам шевеления ощущает.[/QUOTE]

вот я прочитала уже много статей про то, что у кого по переднец стенке масик, те позже начинают ощущать шевеления и не так отчетливо, как по задней:) так как по передней ребенок защищен больше... вот. :)

капризОлька 07.02.2011 18:16

[QUOTE=olyavokhmina;3100435]привет Оля)) ага.. уже 21 неделя завтра:))) пойду завтра на узи вечером платное...диск записывать))) как твои дела? как малыш?

вот я прочитала уже много статей про то, что у кого по переднец стенке масик, те позже начинают ощущать шевеления и не так отчетливо, как по задней:) так как по передней ребенок защищен больше... вот. :)[/QUOTE]

ясно.позже так позже.напиши мне в личку потом как узи и кто там на узи.я думаю у нас одного пола будут:girl_haha: ну понимаешь да:girl_haha:

Veronika-zz 07.02.2011 18:16

[QUOTE=olyavokhmina;3100435]привет Оля)) ага.. уже 21 неделя завтра:))) пойду завтра на узи вечером платное...диск записывать))) как твои дела? как малыш?

вот я прочитала уже много статей про то, что у кого по переднец стенке масик, те позже начинают ощущать шевеления и не так отчетливо, как по задней:) так как по передней ребенок защищен больше... вот. :)[/QUOTE]

На нашей практике так и получается:girl_haha:

olyavokhmina 07.02.2011 18:17

к примеру вот:

"На самом деле считается нормальным прикрепление плаценты по передней, по задней и по боковым стенкам матки. Все остальное, так например низкое предлежание, прикрепление плаценты, которая перекрывает внутренний зев и пр., является патологией и требует более тщательного контроля со стороны врачей.
Что касается прикрепления плаценты по передней стенке, то, как я уже написала выше, это норма. Единственное, по статистике по задней стенке прикрепление плаценты встречается немного чаще, чем по передней. Бытует мнение, что прикрепление плаценты по передней стенке, зачастую обнаруживается у женщин, предпочитающих в обычной (небееменной) жизни спатьна животе.
Прикрепление по передней стенке более травмоопасно. Однако живот будет идеально ровным, но жировая прослойка будет более плотная (однако научно это не доказано). При переднем прекреплении Вы будете менее осущитимо и позже чувствовать шевеления Вашего ребеночка.
Но не забывайте, что из каждого правила есть исключения.
А главное, что приекрепление плаценты как в Вашем случае - это самая настоящая норма, родовые процессы при этом проходят нормально, как и при заднем и боковом прикреплении."

olyavokhmina 07.02.2011 18:18

[QUOTE=caprizolka;3100447]ясно.позже так позже.напиши мне в личку потом как узи и кто там на узи.я думаю у нас одного пола будут:girl_haha: ну понимаешь да:girl_haha:[/QUOTE]

хорошо:))) будет очень интересно узнать :)))

olyavokhmina 07.02.2011 18:20

[QUOTE=Veronika-zz;3100450]На нашей практике так и получается:girl_haha:[/QUOTE]

вот вот:) у меня по передней стенке.. и пинки конечно ощущаюются, но не с такой силой.. в то время как знакомая, у нас с ней разница пара дней, ощущает пинки очень отчетливо и их видно. и уже давненько:) у нее задняя стенка...:) беременность также первая

Lizik777 07.02.2011 18:25

Ну вот все пинаются, а у меня и по задней стенки но ничего не чувствую((((

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.