![]() |
[b]Shegal[/b], даааааа, красота))))!!! Прям жду не дождусь уже :)))
Но у тебя тоже хорошо получается, перед НГ декрет, подготовиться к праздничку спокойно, на работу ходить перестанешь в мороз :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анирам[/b], поддерживаю :))) |
[QUOTE=Вик-Вик;6548794][b]Анирам[/b], привет,пузик :)
как твое самочувствие?[/QUOTE] тьфу тьфу пока не жалуюсь:) явных побочных эффектов Б пока нет:):):) только пузо растет;) |
[QUOTE=Анирам;6548777]Класс класс класс!!!!!!:))):))):))):))):))):))) Тихонько притихонько поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!! :) Мы с тобой приблизительно в одно время рожать будем;)
а по поводу курения...потерпи, перебори себя ради манюни, что зарождается у тебя под сердечком, я представляю как тебе сложно...у меня подружка на 3 месяце Б тоже с ума сходит, но терпит, не курит, хотя и все разговоры только об этом:( Я вот вспоминаю свою курительную жизнь с 13-летним стажем и до сих пор поверить не могу, что курить бросила в один миг...за недельку до Пасхи, и вот уже 3 год не курю и не хочется, не представляю зачем оно вообще мне нужно было:-[ ] Одновременно как бросила, начала читать Аллена Карра, кто-то говорит чепуха, согласна...но читалось на одном дыхании и после прочитанного не закурила...не знаю может и совпадение, но главное результат! Так что держись ради малютки!!! Мы с тобой:girl_in_love: и мы верим в тебя, правда, девочки;):girl_haha:[/QUOTE] Да!!!!Я так рада!!!!Что мы попали в одо время. А то одной вообще жутко:) Знаю, терплю, но блин......я в аду. Честно:) [QUOTE=Ксенька;6548789]спормастер))) продавец консультант) раньше воспитателем работала))) жизнь у меня совсем не стабильная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] правда правда!!![/QUOTE] О да, в спортмастере у меня подруга работает, только он вообще круглосуточный, говорит, ночью прикольно работать, они в палатках зависают :-D Народу то тютю:) [QUOTE=Bublik1908;6548799][b]Shegal[/b], даааааа, красота))))!!! Прям жду не дождусь уже :))) Но у тебя тоже хорошо получается, перед НГ декрет, подготовиться к праздничку спокойно, на работу ходить перестанешь в мороз :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анирам[/b], поддерживаю :)))[/QUOTE] Да уж будешь балдть валяться и фрукты - ягоды трескать:girl_in_love: Я так арбузы жду!!!!!!!!! Моя страсть!!!!!Я ссу уже, но не могу прекратить его есть:girl_haha: [QUOTE=Анирам;6548821]тьфу тьфу пока не жалуюсь:) явных побочных эффектов Б пока нет:):):) только пузо растет;)[/QUOTE] :girl_haha: быстро ты пузцо взялась отращивать:) Я так боюсь, что со мной будет, я ж еще и курить бросая! Поправлюсь и буду бегимотиха Глория:-D Ну хоть бы жопа как у нее была, сочная:) Я отпросилась!!!!!!Иду сдавать ХГЧ завтра и в пятницу!!!!!:))):))):))) Волнующе!!!!!!! |
[quote="Shegal;6548851"]Моя страсть!!!!!Я ссу уже, но не могу прекратить его есть[/quote]
[quote="Shegal;6548851"]Ну хоть бы жопа как у нее была, сочная[/quote] как отмочишь,хоть стой хоть падай :-D:-D:-D [quote="Shegal;6548851"]Я отпросилась!!!!!!Иду сдавать ХГЧ завтра и в пятницу!!!!! Волнующе!!!!!!![/quote] ура!!!:))) придумала отговорки? |
[QUOTE=Вик-Вик;6548855]как отмочишь,хоть стой хоть падай :-D:-D:-D
ура!!!:))) придумала отговорки?[/QUOTE] :) Да. Супер способ! Морда кирпичом и говорю: мне надо уйти. Дела. Завтра. И в пятницу тоже. По пол дня:bcool: Он че то начал там петушиться и кудахтать, но мое буддийское спокойствие непоколебимо. Я стояла молча:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Когда живот тянет, типа как перед М. Это норма? :-D:-D (мне нужна консультация Малышевой) или надо что то употребить?:-[ ] |
[b]Shegal[/b], рррррррр, я сама жду арбузы как чумачечая, хожу уже и смотрю на них, когда же когда же уже поедут астраханские :)))
Жопа мож и не вырастет, у меня вот не выросла :girl_haha: Эээээээ, ты серьезно? Про живот? Это не очень хорошо, ты бы сдала завтра еще и прогестерон, а мать? :girl_pinkglassesf: Но-шпа есть? Употреби ее! |
[QUOTE=Shegal;6548860]:)
Да. Супер способ! Морда кирпичом и говорю: мне надо уйти. Дела. Завтра. И в пятницу тоже. По пол дня:bcool: Он че то начал там петушиться и кудахтать, но мое буддийское спокойствие непоколебимо. Я стояла молча:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Когда живот тянет, типа как перед М. Это норма? :-D:-D (мне нужна консультация Малышевой) или надо что то употребить?:-[ ][/QUOTE] может без нее обойдемся? |
привет девочки!!! сколько пузиков собралось тут,надо остальных разгонять по ББ
я первый день отработала после 2недельного отдыха,на работу со слезами,хочу отпуск а лучше декрет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], ты у нас уже более опытная беременяшка,живот вообще не должно тянуть? у меня вот на работе тянет а дома лежу хорошо ничего не болит и не тянет |
[QUOTE=Bublik1908;6548871][b]Shegal[/b], рррррррр, я сама жду арбузы как чумачечая, хожу уже и смотрю на них, когда же когда же уже поедут астраханские :)))
Жопа мож и не вырастет, у меня вот не выросла :girl_haha: Эээээээ, ты серьезно? Про живот? Это не очень хорошо, ты бы сдала завтра еще и прогестерон, а мать? :girl_pinkglassesf: Но-шпа есть? Употреби ее![/QUOTE] Не растраивай меня, я хочу очень жопу Лопес:))) Да серьезно%-0, а прогестерон можно в любой ДЦ сдавать?%-0 Ношпа есть. Выпью [QUOTE=alenabarsik;6548874]привет девочки!!! сколько пузиков собралось тут,надо остальных разгонять по ББ я первый день отработала после 2недельного отдыха,на работу со слезами,хочу отпуск а лучше декрет[/QUOTE] :-D:-D:-D вот мы со Светкой тебе говорили, что дома сидеть лучше чем работать:) |
[quote="Shegal;6548882"]вот мы со Светкой тебе говорили, что дома сидеть лучше чем работать[/quote]
вот уж точно, теперь я это поняла:( хочу поклянчить у Г чтоб на легкий труд меня перевели,только сомневаюсь я что даст он добро,дядька то серьезный |
[QUOTE=alenabarsik;6548874]привет девочки!!! сколько пузиков собралось тут,надо остальных разгонять по ББ
я первый день отработала после 2недельного отдыха,на работу со слезами,хочу отпуск а лучше декрет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], ты у нас уже более опытная беременяшка,живот вообще не должно тянуть? у меня вот на работе тянет а дома лежу хорошо ничего не болит и не тянет[/QUOTE] Привет, пузик))) Скоро ухожу отдыхать - первую неделю июля отработаю и ЧАО :))) Ничего, время пролетит, оглянутся не успеешь, я вот вроде только недавно ныла вам что тестики не яркие и ХГЧ вместе ждали, а уже вон шевелюшки какие и декрет скоро :girl_in_love: Я конечно не супер опытная, но на твоем сроке может тянутся и матка и связки, ты же пьешь дюф и на узи угроз не обнаружили, значит все хорошо, просто усталость, у меня тоже то тянуло, то кололо, то еще чего... просто мне кажется на совсем маленьком сроке это опасно... И смотря как тянет - как перед М или просто потягивает. А вот полежишь и проходит значит просто устаешь)))) ты смотри не тягай ничего, не поднимай лишнего) |
[QUOTE=alenabarsik;6548888]вот уж точно, теперь я это поняла:( хочу поклянчить у Г чтоб на легкий труд меня перевели,только сомневаюсь я что даст он добро,дядька то серьезный[/QUOTE]
:) А мне с твоих слов казалось наоборот, что он прикольный:) А какой у вас в саду легкий труд?%-0 Мне кажется там все время ад. Если не орут, то дерутся, не дерутся, то есть не едят, то еще чего......:-/ |
[b]Shegal[/b], ты же Б, сдавай завтра вместе с ХГЧ :)
|
[QUOTE=alenabarsik;6548874]привет девочки!!! сколько пузиков собралось тут,надо остальных разгонять по ББ
я первый день отработала после 2недельного отдыха,на работу со слезами,хочу отпуск а лучше декрет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], ты у нас уже более опытная беременяшка,живот вообще не должно тянуть? у меня вот на работе тянет а дома лежу хорошо ничего не болит и не тянет[/QUOTE] девочки, все, что я поняла за беременность: ЛЮБОЙ дискомфорт повод обратиться ко врачу, тем более тянущие боли внизу живота. В первом триместре сейчас всем поголовно назначают или утрожестан или дюфастон именно из за подобных симптомов. Наплевательски отнестись нельзя - во второй половине беременности пожалеете об этом, так что со своим врачом надо дружить:girl_sigh: Я сейчас к своей стала уже и без записи приходить, если есть вопросы. Даже звоню к ней во время приема, она на все отвечает, советует, если надо - осматривает:) |
[QUOTE=Bublik1908;6548896][b]Shegal[/b], ты же Б, сдавай завтра вместе с прогиком :)[/QUOTE]
ААА!!!!!!! Круто!!!! Б можно в любое время:bcool: Просто точно Б мне может подтвердить как раз таки только ХГЧ%-0 Просто страшновато. Такие тестики у меня симпатичные, я думала, когда так яркенько уже все ок%-0 |
[QUOTE=Shegal;6548893]:) А мне с твоих слов казалось наоборот, что он прикольный:)
А какой у вас в саду легкий труд?%-0 Мне кажется там все время ад. Если не орут, то дерутся, не дерутся, то есть не едят, то еще чего......:-/[/QUOTE] да он вроде прикольный,но слегка принципиальный я хз какой легкий труд,но ведь по закону если мне не предложат ничего то должны отправить домой сидеть и за денюжку,вот и думаю стоит ли пробовать:-[ ] |
[QUOTE=Alena2013;6548899]девочки, все, что я поняла за беременность: ЛЮБОЙ дискомфорт повод обратиться ко врачу, тем более тянущие боли внизу живота. В первом триместре сейчас всем поголовно назначают или утрожестан или дюфастон именно из за подобных симптомов. Наплевательски отнестись нельзя - во второй половине беременности пожалеете об этом, так что со своим врачом надо дружить:girl_sigh:
Я сейчас к своей стала уже и без записи приходить, если есть вопросы. Даже звоню к ней во время приема, она на все отвечает, советует, если надо - осматривает:)[/QUOTE] Это все ясно, но я только вчера узнала что у меня // Нету у меня никакого врача еще:) |
[b]Bublik1908[/b], да фиг знает тянуло,но ничего не тягала,и утро было,не успела еще устать,а так да я на дюфе,ну пойду в среду к Г спрошу
|
[QUOTE=Shegal;6548905]Это все ясно, но я только вчера узнала что у меня //
Нету у меня никакого врача еще:)[/QUOTE] а можно же в жк прийти к дежурному, если что то беспокоит:) прямо так и объясняешь в регистратуре, мол тест положительный, на учете еще не стою, плохо себя чувствую. Обязаны принять:girl_sigh: Хотя в моей жк мне воевать пришлось, чтобы меня хотя бы на учет поставили:girl_haha: |
[b]Shegal[/b], дорогая моя Алёна, я начинаю вспоминать себя))))) яркие, не такие яркие, Б не Б)))))))))
Ты беременна))))) |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |