Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 25.11.2016 12:11

[b]Светля[/b], я думаю, что лучше утром пока тесты мочить. Если срок еще маленький гормона еще не так много вырабатываеться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

:-/[QUOTE=*Tiny*;7455736]Света, хоть бы не пришлось идти к платному Г, нууууу или только на узи
Это мне написала? У меня бт упала сегодня 36.7 так что все алис

Светля 25.11.2016 12:27

Уже намочила)))
Тест на 25 ед показывает бледного призрака. Собственно, ничего бОльшего и не ждала. Завтра с утра замочу электронный. И постараюсь на ночь пить поменьше

Kitten meow 25.11.2016 12:47

[b]Светля[/b], ой как классно. Пусть ярчают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы с мужем решили завтро в кино сходить, а надоели уже эти думки о планировании)

*Tiny* 25.11.2016 13:15

[QUOTE=Светля;7455764]Уже намочила)))
Тест на 25 ед показывает бледного призрака. Собственно, ничего бОльшего и не ждала. Завтра с утра замочу электронный. И постараюсь на ночь пить поменьше[/QUOTE]

Раз показался значит не пропадет. Электронные кстати не такие крутые как о них говорят

Светля 25.11.2016 13:48

[QUOTE=светлана*;7455774][b]Светля[/b], ой как классно. Пусть ярчают.

А мы с мужем решили завтро в кино сходить, а надоели уже эти думки о планировании)[/QUOTE]

Хорошая идея.
Зазову своего завтра в бильярд, заодно обрадую если утром тест даст добро

Хомочка 25.11.2016 13:49

[b]Светля[/b], может информативнее кровь на ХГЧ сдать, чем деньги на тесты изводить?

Светля 25.11.2016 14:32

[QUOTE=Хомочка;7455823][b]Светля[/b], может информативнее кровь на ХГЧ сдать, чем деньги на тесты изводить?[/QUOTE]

Ну завтра задержку жду :-Р
Так что понятнее станет.
Если тесты продолжат призраками пугать, то в понедельник доберусь до лаборатории.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Записалась до кучи на хгч.
Завтра к 8:00 натощак.
К концу дня будет готово.
Цена 380 анализ+150 забор крови.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Хомочка, спасибо за толчок)

Хомочка 25.11.2016 14:42

[b]Светля[/b], пожалуйста))) просто хгч информативнее, а тестик тестику рознь))

Kitten meow 25.11.2016 15:48

[b]Светля[/b], хорошего хгч

Майя20 25.11.2016 16:49

Девочки всем привет!:)

[b]Светля[/b], добро пожаловать и удачного хгч!

[b]светлана*[/b], ну как ты, я держу кулачки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня куча новостей, из хорошего, после похода к Г:

-онкомазки, мазки на флору и фауну:girl_haha: и бактерии, все хорошие, тьфу тьфу тьфу, ничего нет!
-то что я пью таблетки и был ПА не критично. фуххх и так седая,неврвы надо лечить...:girl_prepare_fish:
- Г сказала, что знает проблему изнутри, у нее такие же были проблемы с щитовидкой и все будет хорошо.
далее ситуация такая:
- так ка цикл у меня 25-26 дней,иногда приходят М раньше 23-24ДЦ, и прогестерон не очень, прописала утрожестан с 16 по 26 дц:girl_sigh:
- посоветовала обратится в НИИ Эндокринологии для более точной картины и к кардиологу.
-Г сказала, можно больше не копать, скорее всего нет Б из за щитовидки.
-ну и вот самое главное, ее рекомендация, [B]не планировать[/B], пока гормоны не придут в норму,не из за таблеток,а так как все органы сейчас у меня работают на износ, а Б это большая нагрузка для организма,тем более еще не ясно, что скажет кардиолог:girl_sigh: надеюсь, что это будет не год, а хотя бы пол года:(
-записалась на узи на понедельник, и к кардиологу на вторник...отпуск удался:solarii:

Kitten meow 25.11.2016 17:20

[b]Майя20[/b], сейчас начало мазать и БТ сегодня была 36.7. Так что облом

Майя20 25.11.2016 17:45

[b]светлана*[/b], ну не расстраивайся, раньше время! Все что не делается , все к лучшему! видишь как у меня получилось:girl_sigh: я даже в глубине души рада, что не заБ, а то мало ли чем все бы это закончилось! Пойдешь к Г и все прояснится!Тем более, СГ у вас хорошая, прогик тоже!Мне кажется, что скоро у вас все получится!
...как открываю страничку, твой малыш, заряжает позитивом!:girl_in_love:

Kitten meow 25.11.2016 17:51

[b]Майя20[/b], да я не особо и настраивалась на этот цикл пью меллису если начина нервичать.
Думаю тоже пролечусь, а потом планировать буду. Думаю долго не придется лечиться вроде гормоны не сильно завышены. Зато отдахну от планировая.

Майя20 25.11.2016 17:53

Я тоже уже продумала план! пойду зубы лечить!давно собиралась:) но страшно боюсь.

Kitten meow 25.11.2016 17:54

[b]Майя20[/b], многие лечатгормоны и вовремя Б вот тоже думаю планировать во время личения. Ладно пойду к врачу и там что она скажет

Luhalka 25.11.2016 18:28

[b]светлана*[/b], ну гормоны гормонам рознь... Например пролактин - то как раз пока его снижаешь - есть неплохие шансы.

Сегодня на 21-00 еду к врачу- она сегодня дежурит... Будем разбираться, что у меня за фигня.

Kitten meow 25.11.2016 18:36

[b]Luhalka[/b], Фолликулостимулирующий гормон,
17-гидроксипрогестерон, Дегидроэпиандростерон-сульфат . эти гормоны у меня немного повышены, а остальные все в приделах нормы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], ни чего себе она так долго принимает.

Майя20 25.11.2016 19:00

[quote="Luhalka;7455995"]светлана*, ну гормоны гормонам рознь..[/quote]
Согласна! в моем случае лучше потерпеть и подлечиться.. а ФСГ у меня тоже немного повышен, но Г сказала, что все норм! они там смотрят общую картину и как я поняла, соотношение флг к лг, важнее.
[b]Luhalka[/b], удачно сходить!держу кулачки, чтоб все было норм!

Kitten meow 25.11.2016 19:09

[b]Майя20[/b], у меня какрас большая разница между этими гормонами

Девочки не пойму М может разойдуться завтро. Почемуто так стреляет то в матке то в яичниках. Раньше перед М такого небыло. Обычно тянулу низ живота и поясницу.

Светля 25.11.2016 20:10

[QUOTE=светлана*;7456012][b]Майя20[/b], у меня какрас большая разница между этими гормонами

Девочки не пойму М может разойдуться завтро. Почемуто так стреляет то в матке то в яичниках. Раньше перед М такого небыло. Обычно тянулу низ живота и поясницу.[/QUOTE]

Вот точно такая же фигня :-/
Сгрызла ношпу, лежу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Нагуглила.
Если есть Б, то такие боли в самом начале это норма. Жёлтое тело работает.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.