![]() |
девочки, пойдем мы... горло меня достало...
|
У меня тоже насморк уже бог знает сколько :(
По-моему уже зависимость какая-то от капель. |
[QUOTE=Маня;2270135]девочки, пойдем мы... горло меня достало...[/QUOTE]
Давай... Лечи его!!! Пей тепленькое! |
[QUOTE=Nat;2270163]У меня тоже насморк уже бог знает сколько :(
По-моему уже зависимость какая-то от капель.[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 |
Привет пузики, вот забегаю к вам в гости, и только успеваю прочитать, что вы наболтали :)))
|
[QUOTE=Иренка;2270321]Привет пузики, вот забегаю к вам в гости, и только успеваю прочитать, что вы наболтали :)))[/QUOTE]
привет, Ирин :) как дела? мы на 5 мин зашли... |
Спокойной ночи, Пузики!!!!!!!! ;)
|
Всем ПРИВЕТ!!!! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]НЕДЕЛЕЧКИ с НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)))
[url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/024.gif[/img][/url] А я на курсы собираюсь, сегодня будет лекция неонатолога по уходу за ребенком и по кормлению вроде....:) приду, выйду на связь!;) |
Всем приветик!!!!!
|
Эх все дрыхнут!!!!!!!!
|
[QUOTE=Janeair;2271003]Эх все дрыхнут!!!!!!!![/QUOTE]
я не дрыхну!!!:-/ Привет!:girl_in_love: собираюсь на курсы...погладила себе одежку, немножко времени осталось, решила начать малышковые вещички гладить...:) |
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Сегодня сынок всю ночь не давал мне спать...прямо весь забился в правый бок,живот аж набекрень..и стоило мне только лечь на правый бок он начинал отпихиваться там,мол мать,чего навалилась на меня...???? в итоге я просыпалась а на левом боку задолбалась всю ночь спать...ну про туалет молчу))) |
[QUOTE=Дэзи;2271010]я не дрыхну!!!:-/ Привет!:girl_in_love: собираюсь на курсы...погладила себе одежку, немножко времени осталось, решила начать малышковые вещички гладить...:)[/QUOTE]
привет, а я подумала, что ты уже ушла! я с малышковскими закрончмла, только зимний конверт постирать и комбезик осталось, так блин дома влажность такая все еле-еле сохнет! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2271012]ДОБРОЕ УТРО!!!!
Сегодня сынок всю ночь не давал мне спать...прямо весь забился в правый бок,живот аж набекрень..и стоило мне только лечь на правый бок он начинал отпихиваться там,мол мать,чего навалилась на меня...???? в итоге я просыпалась а на левом боку задолбалась всю ночь спать...ну про туалет молчу)))[/QUOTE] , ха-ха! а меня все по ночам ужас охватывает, что осталось вот-вот! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2271012]ДОБРОЕ УТРО!!!!
Сегодня сынок всю ночь не давал мне спать...прямо весь забился в правый бок,живот аж набекрень..и стоило мне только лечь на правый бок он начинал отпихиваться там,мол мать,чего навалилась на меня...???? в итоге я просыпалась а на левом боку задолбалась всю ночь спать...ну про туалет молчу)))[/QUOTE] Привет! Мы тоже сегодня плохо спали, доча бодрствовала, капошилась...то в одном боку, то в другом...:girl_haha: короче маме так выспаться и не дала...%-0 |
[QUOTE=Janeair;2271015]привет, а я подумала, что ты уже ушла! я с малышковскими закрончмла, только зимний конверт постирать и комбезик осталось, так блин дома влажность такая все еле-еле сохнет![/QUOTE]
ну тебе то пора уже заканчивать)))):girl_haha: у меня вроде как времечко еще есть!;) |
[QUOTE=Janeair;2271017],
ха-ха! а меня все по ночам ужас охватывает, что осталось вот-вот![/QUOTE] :girl_haha: а мне всю до сих пор не верится что уже вот вот..кажется что это не со мной))) а вообще вчера на минутку представила что всё...роды начинаются и мне так страхово стало:girl_pinkglassesf: а у тебя схватки есть тренировочные? |
[QUOTE=Дэзи;2271018]Привет! Мы тоже сегодня плохо спали, доча бодрствовала, капошилась...то в одном боку, то в другом...:girl_haha: короче маме так выспаться и не дала...%-0[/QUOTE]
:girl_haha: а мой тоже поночам просыпается когда я в туалет хожу,когда папа на работу собирается но мне пофигу , я лежу делая вид что сплю и он укладывается:girl_haha: |
ну все, я убежала на курсы!!!;) до связи!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2271022]:girl_haha: а мне всю до сих пор не верится что уже вот вот..кажется что это не со мной)))
а вообще вчера на минутку представила что всё...роды начинаются и мне так страхово стало:girl_pinkglassesf: а у тебя схватки есть тренировочные?[/QUOTE] нет не было ни разу, иногда чуть-чуть живот тянет и все! |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |