![]() |
[B]Ирина,[/B]с осенним праздником вас!
[B]Аня,[/B]с пёсиком! милашка! ещё не решили как назвать? а я блины пекла..:connie_21: |
Спасибо! Я склоняюсь к эммочке. Но еще подумаем. стеша хочу, но..еще думаем
|
а детей не спрашивали как хотят назвать?
|
Мирон сказал Стёпа))))))от этого я и подумала Стешей назвать,она ж девочка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У них пока ассоциациии с такой же собачкой стёпой,на даче у нас по соседству живет. С этим стёпой они всё лето играли,и как видят йорка,говорят стёпа. Может,правда,стешей назвать |
Ань,с пополнением вас в семействе!
Будем ждать фото:girl_in_love: |
Аня,смотрите как вам звучит и как деткам нравится
|
Настя предложила назвать Тася
|
Ань, а собака без доков? Если с доками... Может от этого и отталкивать ... Про имя я)))
|
Спасибочки!!!
Да,от щаводчиков,с доками,прививками,я еще не знаю, как ее зовут,завтра сережка ща ней поедет,всё разузнает,может у нее крпсивое имя от папы и мамы,и мы так и оставим... |
Девочки...про лед хз.... Вот на роликах сама более менее катаюсь... А на коньках у стенки хожу:girl_haha:
ДИЛЮШ, да просто сама себе в дневнике дни расписываю) Чтоб просто быть более собранной) А то осенью я размазня обычно)))) Плюс я же еще немного работать стала (с сент) так периодами мозг кипит и ниче не упомнить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас собака по докам был Гэш Монпасье Фурор)))) И стал просто Гоша)))) |
Ириш,вот имя о докам...:-!
|
Монпасье,как конфетки прям)))))
|
Нинуська)
С Гришенькой вас) Я еще не поздравляла с именем)) Как ты???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, никто не знает, а как дела у Иры Olegio -чего то пропала девчонка) |
я тоже о Ире вспоминаю..чего то резко ушла с форума...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6728762]я тоже о Ире вспоминаю..чего то резко ушла с форума...[/QUOTE]
Ага... Я еще блин еле ник вспомнила... |
может некогда с 4 детьми...или проблемы появились..
|
Вк выкладывает фотки вижу,а тут не пишет почти она
|
она вообще на форум не заходит...
|
Я сегодня Ире написала,поставила вопрос так...у тебя нет времени,или желания,она написала ...скорее и то и другое:girl_sigh:
|
ясно...
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |