Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 16.06.2014 16:40

[QUOTE=alenabarsik;6548903]да он вроде прикольный,но слегка принципиальный
я хз какой легкий труд,но ведь по закону если мне не предложат ничего то должны отправить домой сидеть и за денюжку,вот и думаю стоит ли пробовать:-[ ][/QUOTE]

хе, интересный у тебя врач:) в обменке по идее даже графа есть про условия труда, переводе и т.д.:)

Ксенька 16.06.2014 16:40

[quote="Shegal;6548851"]О да, в спортмастере у меня подруга работает, только он вообще круглосуточный, говорит, ночью прикольно работать, они в палатках зависают
Народу то тютю[/quote]
че еще и ночные есть, с ума сойти, там тяжело работать я работаю как конь устаю очень и за показатели ругают ого го как

Bublik1908 16.06.2014 16:42

[b]alenabarsik[/b], значит матка тянется у тебя, малышик- то растет вовсю :girl_in_love:

Shegal 16.06.2014 16:46

[QUOTE=Alena2013;6548912]а можно же в жк прийти к дежурному, если что то беспокоит:) прямо так и объясняешь в регистратуре, мол тест положительный, на учете еще не стою, плохо себя чувствую. Обязаны принять:girl_sigh:
Хотя в моей жк мне воевать пришлось, чтобы меня хотя бы на учет поставили:girl_haha:[/QUOTE]

Наверняка, но сейчас мне кажется все такое маленькое и хрупкое. Все только только начинает крепится и развиваться. И я не хочу идти на кресло:-/
Вот будет неделю полторы задержки я буду спокойна:)

[QUOTE=Bublik1908;6548917][b]Shegal[/b], дорогая моя Алёна, я начинаю вспоминать себя))))) яркие, не такие яркие, Б не Б)))))))))

Ты беременна)))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D о да:-D:-D:-D я спакойна:-D:-D:-D

[QUOTE=Ксенька;6548919]че еще и ночные есть, с ума сойти, там тяжело работать я работаю как конь устаю очень и за показатели ругают ого го как[/QUOTE]

Есть! У нас на пражке. Он громадный. Там народ в нем на роликах гоняет на великах.....
Весело. В палатках дети вечно играют:)
Да моя подруженция тоже плачется, что жестко. Но она и з/п радуется:)
Говорит того стоит%-0

alenabarsik 16.06.2014 16:49

[QUOTE=Alena2013;6548918]хе, интересный у тебя врач:) в обменке по идее даже графа есть про условия труда, переводе и т.д.:)[/QUOTE]

обменка это такая очень нужная книжечка?мне ее еще не дали пока только обещают,думаю в среду получу а то сколько можно тянуть то уже

Alena2013 16.06.2014 16:50

[QUOTE=Shegal;6548931]Наверняка, но сейчас мне кажется все такое маленькое и хрупкое. Все только только начинает крепится и развиваться. И я не хочу идти на кресло:-/
Вот будет неделю полторы задержки я буду спокойна:)

:-D:-D:-D:-D о да:-D:-D:-D я спакойна:-D:-D:-D

Есть! У нас на пражке. Он громадный. Там народ в нем на роликах гоняет на великах.....
Весело. В палатках дети вечно играют:)
Да моя подруженция тоже плачется, что жестко. Но она и з/п радуется:)
Говорит того стоит%-0[/QUOTE]
я от кресла отказывалась до 15 недель:-D

Ксенька 16.06.2014 16:54

[quote="Shegal;6548931"]Есть! У нас на пражке. Он громадный. Там народ в нем на роликах гоняет на великах.....
Весело. В палатках дети вечно играют
Да моя подруженция тоже плачется, что жестко. Но она и з/п радуется
Говорит того стоит[/quote]
ну зп да) правда все на кредит уходит почти да за кв съемную, и у нас гоняют, и сами этим грешим)))

Alena2013 16.06.2014 17:09

[QUOTE=alenabarsik;6548933]обменка это такая очень нужная книжечка?мне ее еще не дали пока только обещают,думаю в среду получу а то сколько можно тянуть то уже[/QUOTE]

это такая книжечка, куда пишут на приемах у Г., она нужна у всех других специалистов и туда же вклеивают все результаты анализов и узи

Shegal 16.06.2014 18:20

Ура!!!!!!
Я дома!!!!!!Одна!!!!!!!Какое же это счастье!!!!!!!!:)))

Родинка 16.06.2014 18:28

[b]Alena2013[/b], ааааа!!! У тебя сегодня 30 неделек)) какие большуны уже))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], завтра будешь тестик мочить?)

Shegal 16.06.2014 18:32

[QUOTE=Родинка;6549054][b]Alena2013[/b], ааааа!!! [B]У тебя сегодня 30 неделек)) какие большуны уже))[/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], завтра будешь тестик мочить?)[/QUOTE]

О!!!!!!И правда!!!!!!!!!
Аленчик (2013) с очередным уже важным юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!!

Ну естессно, это мое новое хобби:)
Посикаю и пойду на ХГЧ и сдам для контроля прогестерон Бублик тут мне насоветовала:)

Родинка 16.06.2014 18:38

[b]Shegal[/b], сдай, это дело полезное. Сдай завтра и через день-два и ХГЧ, и прогестерон - и с этим делом сдавайся Г неделек в 7:)

Shegal 16.06.2014 18:43

[QUOTE=Родинка;6549068][b]Shegal[/b], сдай, это дело полезное. Сдай завтра и через день-два и ХГЧ, и прогестерон - и с этим делом сдавайся Г неделек в 7:)[/QUOTE]

Да, так и планирую сделать:)Завтра и в пятницу иду с анализами:)
Аленчик, а реально надо считать от ПЕРВОГО дня последних М????
У меня тогда калькулятор считает 5ю неделю акушерскую%-0
Мне кажется многовато:girl_haha:

И еще, ведьма ты все ж:girl_haha:, чую без открытой тобой ББ не видать бы мне полосатых тестов:)

Я уже жру:-/
Оправдываю себя теперь этими полосками. Я буду необятна как вселенная:hysteric::hysteric::hysteric:

Alena2013 16.06.2014 18:48

[QUOTE=Shegal;6549062]О!!!!!!И правда!!!!!!!!!
Аленчик (2013) с очередным уже важным юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!!

Ну естессно, это мое новое хобби:)
Посикаю и пойду на ХГЧ и сдам для контроля прогестерон Бублик тут мне насоветовала:)[/QUOTE]

хорошее хобби:-D у меня первые недели беременности то же хобби было:-D
[QUOTE=Родинка;6549054][b]Alena2013[/b], ааааа!!! У тебя сегодня 30 неделек)) какие большуны уже))

[b]Shegal[/b], завтра будешь тестик мочить?)[/QUOTE]

внимательная ты наша, спасибо:girl_haha:

Shegal 16.06.2014 18:51

И еще!!!!! (Блин у Г я бы этого не спросила, это слишком тупой вопрос:-/) я блин боюсь ходить по.........взрослому в туалет:-D Мне кажется я его выдавлю:-D
Я так мечтаю о расстройстве желудка:-D

Я ж люблю на горшке читать:-/ ой ой.......я как мужики с ноутами ходят в тубзик я там с книжками залипаю....Теперь мне ж надо бросать????
Ужас все мои увлечения надо изжить:hysteric: И срать нельзя и курить:hysteric:

И чего я крестиком не умею вышивать!!!!!!

Alena2013 16.06.2014 18:58

[QUOTE=Shegal;6549089]И еще!!!!! (Блин у Г я бы этого не спросила, это слишком тупой вопрос:-/) я блин боюсь ходить по.........взрослому в туалет:-D Мне кажется я его выдавлю:-D
Я так мечтаю о расстройстве желудка:-D

Я ж люблю на горшке читать:-/ ой ой.......я как мужики с ноутами ходят в тубзик я там с книжками залипаю....Теперь мне ж надо бросать????
Ужас все мои увлечения надо изжить:hysteric: И срать нельзя и курить:hysteric:

И чего я крестиком не умею вышивать!!!!!![/QUOTE]
поржала:-D

Родинка 16.06.2014 19:01

[b]Shegal[/b], ну правильно, 5 акушерских неделек..оно же 3 эмбриональных..
Или какие там недельки бывают?)))
100% от ПЕРВОГО дня беременного цикла)

Я ведьма. Я знаю;)

Все мы любим гадить под книжечку;) это нормально)
Не боись;)

Shegal 16.06.2014 19:02

[QUOTE=Alena2013;6549096]поржала:-D[/QUOTE]

аха, все смеетесь, а у меня тут такие изменения:girl_haha:!!!!!Я даже не знаю куда себя деть%-0

Родинка 16.06.2014 19:02

[b]Shegal[/b], ты по-прежнему больше сына хочешь?;)

Shegal 16.06.2014 19:05

Буду давай поженимся смотреть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6549102][b]Shegal[/b], ты по-прежнему больше сына хочешь?;)[/QUOTE]

:) знаешь, когда увидела // мне стало все равно. Думаю что вообще хоть кто то уже будет это круто.

Ну как то мальчики мне симпатичнее:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин, а в ванне сидеть то можно????????:-[ ]

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.