![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6548903]да он вроде прикольный,но слегка принципиальный
я хз какой легкий труд,но ведь по закону если мне не предложат ничего то должны отправить домой сидеть и за денюжку,вот и думаю стоит ли пробовать:-[ ][/QUOTE] хе, интересный у тебя врач:) в обменке по идее даже графа есть про условия труда, переводе и т.д.:) |
[quote="Shegal;6548851"]О да, в спортмастере у меня подруга работает, только он вообще круглосуточный, говорит, ночью прикольно работать, они в палатках зависают
Народу то тютю[/quote] че еще и ночные есть, с ума сойти, там тяжело работать я работаю как конь устаю очень и за показатели ругают ого го как |
[b]alenabarsik[/b], значит матка тянется у тебя, малышик- то растет вовсю :girl_in_love:
|
[QUOTE=Alena2013;6548912]а можно же в жк прийти к дежурному, если что то беспокоит:) прямо так и объясняешь в регистратуре, мол тест положительный, на учете еще не стою, плохо себя чувствую. Обязаны принять:girl_sigh:
Хотя в моей жк мне воевать пришлось, чтобы меня хотя бы на учет поставили:girl_haha:[/QUOTE] Наверняка, но сейчас мне кажется все такое маленькое и хрупкое. Все только только начинает крепится и развиваться. И я не хочу идти на кресло:-/ Вот будет неделю полторы задержки я буду спокойна:) [QUOTE=Bublik1908;6548917][b]Shegal[/b], дорогая моя Алёна, я начинаю вспоминать себя))))) яркие, не такие яркие, Б не Б))))))))) Ты беременна)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D о да:-D:-D:-D я спакойна:-D:-D:-D [QUOTE=Ксенька;6548919]че еще и ночные есть, с ума сойти, там тяжело работать я работаю как конь устаю очень и за показатели ругают ого го как[/QUOTE] Есть! У нас на пражке. Он громадный. Там народ в нем на роликах гоняет на великах..... Весело. В палатках дети вечно играют:) Да моя подруженция тоже плачется, что жестко. Но она и з/п радуется:) Говорит того стоит%-0 |
[QUOTE=Alena2013;6548918]хе, интересный у тебя врач:) в обменке по идее даже графа есть про условия труда, переводе и т.д.:)[/QUOTE]
обменка это такая очень нужная книжечка?мне ее еще не дали пока только обещают,думаю в среду получу а то сколько можно тянуть то уже |
[QUOTE=Shegal;6548931]Наверняка, но сейчас мне кажется все такое маленькое и хрупкое. Все только только начинает крепится и развиваться. И я не хочу идти на кресло:-/
Вот будет неделю полторы задержки я буду спокойна:) :-D:-D:-D:-D о да:-D:-D:-D я спакойна:-D:-D:-D Есть! У нас на пражке. Он громадный. Там народ в нем на роликах гоняет на великах..... Весело. В палатках дети вечно играют:) Да моя подруженция тоже плачется, что жестко. Но она и з/п радуется:) Говорит того стоит%-0[/QUOTE] я от кресла отказывалась до 15 недель:-D |
[quote="Shegal;6548931"]Есть! У нас на пражке. Он громадный. Там народ в нем на роликах гоняет на великах.....
Весело. В палатках дети вечно играют Да моя подруженция тоже плачется, что жестко. Но она и з/п радуется Говорит того стоит[/quote] ну зп да) правда все на кредит уходит почти да за кв съемную, и у нас гоняют, и сами этим грешим))) |
[QUOTE=alenabarsik;6548933]обменка это такая очень нужная книжечка?мне ее еще не дали пока только обещают,думаю в среду получу а то сколько можно тянуть то уже[/QUOTE]
это такая книжечка, куда пишут на приемах у Г., она нужна у всех других специалистов и туда же вклеивают все результаты анализов и узи |
Ура!!!!!!
Я дома!!!!!!Одна!!!!!!!Какое же это счастье!!!!!!!!:))) |
[b]Alena2013[/b], ааааа!!! У тебя сегодня 30 неделек)) какие большуны уже))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], завтра будешь тестик мочить?) |
[QUOTE=Родинка;6549054][b]Alena2013[/b], ааааа!!! [B]У тебя сегодня 30 неделек)) какие большуны уже))[/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], завтра будешь тестик мочить?)[/QUOTE] О!!!!!!И правда!!!!!!!!! Аленчик (2013) с очередным уже важным юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!! Ну естессно, это мое новое хобби:) Посикаю и пойду на ХГЧ и сдам для контроля прогестерон Бублик тут мне насоветовала:) |
[b]Shegal[/b], сдай, это дело полезное. Сдай завтра и через день-два и ХГЧ, и прогестерон - и с этим делом сдавайся Г неделек в 7:)
|
[QUOTE=Родинка;6549068][b]Shegal[/b], сдай, это дело полезное. Сдай завтра и через день-два и ХГЧ, и прогестерон - и с этим делом сдавайся Г неделек в 7:)[/QUOTE]
Да, так и планирую сделать:)Завтра и в пятницу иду с анализами:) Аленчик, а реально надо считать от ПЕРВОГО дня последних М???? У меня тогда калькулятор считает 5ю неделю акушерскую%-0 Мне кажется многовато:girl_haha: И еще, ведьма ты все ж:girl_haha:, чую без открытой тобой ББ не видать бы мне полосатых тестов:) Я уже жру:-/ Оправдываю себя теперь этими полосками. Я буду необятна как вселенная:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Shegal;6549062]О!!!!!!И правда!!!!!!!!!
Аленчик (2013) с очередным уже важным юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!! Ну естессно, это мое новое хобби:) Посикаю и пойду на ХГЧ и сдам для контроля прогестерон Бублик тут мне насоветовала:)[/QUOTE] спасибо:girl_haha: хорошее хобби:-D у меня первые недели беременности то же хобби было:-D [QUOTE=Родинка;6549054][b]Alena2013[/b], ааааа!!! У тебя сегодня 30 неделек)) какие большуны уже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], завтра будешь тестик мочить?)[/QUOTE] внимательная ты наша, спасибо:girl_haha: |
И еще!!!!! (Блин у Г я бы этого не спросила, это слишком тупой вопрос:-/) я блин боюсь ходить по.........взрослому в туалет:-D Мне кажется я его выдавлю:-D
Я так мечтаю о расстройстве желудка:-D Я ж люблю на горшке читать:-/ ой ой.......я как мужики с ноутами ходят в тубзик я там с книжками залипаю....Теперь мне ж надо бросать???? Ужас все мои увлечения надо изжить:hysteric: И срать нельзя и курить:hysteric: И чего я крестиком не умею вышивать!!!!!! |
[QUOTE=Shegal;6549089]И еще!!!!! (Блин у Г я бы этого не спросила, это слишком тупой вопрос:-/) я блин боюсь ходить по.........взрослому в туалет:-D Мне кажется я его выдавлю:-D
Я так мечтаю о расстройстве желудка:-D Я ж люблю на горшке читать:-/ ой ой.......я как мужики с ноутами ходят в тубзик я там с книжками залипаю....Теперь мне ж надо бросать???? Ужас все мои увлечения надо изжить:hysteric: И срать нельзя и курить:hysteric: И чего я крестиком не умею вышивать!!!!!![/QUOTE] поржала:-D |
[b]Shegal[/b], ну правильно, 5 акушерских неделек..оно же 3 эмбриональных..
Или какие там недельки бывают?))) 100% от ПЕРВОГО дня беременного цикла) Я ведьма. Я знаю;) Все мы любим гадить под книжечку;) это нормально) Не боись;) |
[QUOTE=Alena2013;6549096]поржала:-D[/QUOTE]
аха, все смеетесь, а у меня тут такие изменения:girl_haha:!!!!!Я даже не знаю куда себя деть%-0 |
[b]Shegal[/b], ты по-прежнему больше сына хочешь?;)
|
Буду давай поженимся смотреть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6549102][b]Shegal[/b], ты по-прежнему больше сына хочешь?;)[/QUOTE] :) знаешь, когда увидела // мне стало все равно. Думаю что вообще хоть кто то уже будет это круто. Ну как то мальчики мне симпатичнее:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, а в ванне сидеть то можно????????:-[ ] |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |