![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6565755]Я в снег не попаду с этой коляской, а если попаду, то брать ее не буду.
Модель буду брать с резиновыми колесами. Но это все в мечтах пока)) На все коляски есть негатив..(( Инглезину простую возьму на крайняк. Я с польскими уже обожглась , больше брать не буду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу розовую или кремовую. Но наверное синюю возьму.. Практичнее типа..[/QUOTE] а ты именно люлюку берешь? т.е до 6 мес? не пойму как можно снег избежать%-0 мы в июле родились, зимой ему было 5-6-7 мес, сел в 5,5 но на санках я все равно мало катала его, ветер..катались в коляске, в прогулку только весной сели, а следующей зимой опять большая коляска, т.к прогулка по снегу плохо идет У тебе какая была коляска? у нас эмели была, польская, недорогая, у меня никаких нареканий, она в идеальном состоянии за 1,6 года использования. Нигде ничего не меняли, не ремонтировали, не скрипов. Колеса на месте, амортизация отличная. Люлька широкая. Синюю даже если девочка? мы бордовую сыну брали, а подруга голубую дочке, гуляли вместе и всех вводили в заблуждение)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;6565769"]На все коляски есть негатив..(([/quote] полностью согласна! про нашу читала вообще практически все плохо пишут, видимо нам просто очень повезло. не коляска а вездеход:))) т.чт может и зря я уже адамах списала со счетов%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инглезия классная! я тоже на них заглядываюсь, но не хочу за коляску много отдавать (точнее нет возможности) |
Ой девочки, моя любовь только ее
[url]http://peg-perego-market.ru/item/peg-perego-culla-paloma/[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Красную хочу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А нам и покупать почти ничего ненадо будет. Мы с сестренкой друг за другом рожаем, я, она и опять она. Вещи у нас Хорошего качества Америка, Германия . Куплю только на выписку красивое все, коляску и стульчик - В этот раз на этом экономить не будем. Еще оторвусь на одежде для б. |
во, точно, на выписку еще плед свяжем, насчет костюмчика думаю,есть нежная белая вышитая распашенка и такой же чепчик, может ползунки куплю. Нам тоже ничего не надо покупать. Вещей полно, практически все новые. Аналогично через сп Англия, Италия, Германия, Америка. Стульчик у нас чикко, который к любой столешнице прикручивается, можно с собой возить в гости, очень классный. выдерживает вес до 12 кг
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пер перего хорошая очень! а вы люльки все планируете т.е от 0 до 6 мес, а потом сразу в прогулку? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, а ты сп через ок или вк заказываешь или вообще через сайт сп? напрямую в Ульяновск или через какой то город? платишь орг сбор или только доставку? |
Доброе утро! Похоже все таки пролет((
Утром фрау такой же как и вчера, а вот кассетный эвик чист как белый лист((( ждемс М. |
А у нас такой стульчик был для кормления
[IMG][URL=http://savepic.org/5712002.htm][IMG]http://savepic.org/5712002m.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Удобный, стульчик иногда снимала и ставила на пол, посажу дочу и пока она играет, я своими делами занимаюсь и не страшно было что упадет, а нижнюю часть мы сейчас используем как столик, она на нем рисует, очень удобно. А еще все снимается и стирается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6565803]Доброе утро! Похоже все таки пролет(( Утром фрау такой же как и вчера, а вот кассетный эвик чист как белый лист((( ждемс М.[/QUOTE] Тань на фрау же есть полоска, так что надежда есть, еще завтра тест замочишь! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6565803]Доброе утро! Похоже все таки пролет((
Утром фрау такой же как и вчера, а вот кассетный эвик чист как белый лист((( ждемс М.[/QUOTE] кинь фото фрау плиз день Х сегодня? |
[QUOTE=Akbara;6565769]а ты именно люлюку берешь? т.е до 6 мес? не пойму как можно снег избежать%-0 мы в июле родились, зимой ему было 5-6-7 мес, сел в 5,5 но на санках я все равно мало катала его, ветер..катались в коляске, в прогулку только весной сели, а следующей зимой опять большая коляска, т.к прогулка по снегу плохо идет
У тебе какая была коляска? у нас эмели была, польская, недорогая, у меня никаких нареканий, она в идеальном состоянии за 1,6 года использования. Нигде ничего не меняли, не ремонтировали, не скрипов. Колеса на месте, амортизация отличная. Люлька широкая. Синюю даже если девочка? мы бордовую сыну брали, а подруга голубую дочке, гуляли вместе и всех вводили в заблуждение)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] полностью согласна! про нашу читала вообще практически все плохо пишут, видимо нам просто очень повезло. не коляска а вездеход:))) т.чт может и зря я уже адамах списала со счетов%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инглезия классная! я тоже на них заглядываюсь, но не хочу за коляску много отдавать (точнее нет возможности)[/QUOTE] Рожу наверное март- апрель.. Если все с первых трех циклов получится. Снега не будет, ну.. По минимуму. А в пол года пересядут на прогулку. У меня капелла была. Она как танк! И в снег и в грязь!))) Мы на ней с четырех месяцев ездили. В этот раз такой же танк покупать буду))) Не помню название коляски люльки, максим или максима. Или ланхер.. Не помню.. Но она такая была :-E Мне кажется что когда я стану арбузиком, всё решится))) и цвет и модель..))) но скорее синюю.. Даже если девочка))) мне на заблуждение окружающих глубоко пофигу))) Нам из покупок Коляска люлька Коляска прогулка Автолюлька Коврик Коврик Автокресло и трость остались, ходунки, манеж и качели тоже.. Одежды еще немного.. И сейчас не соображу чего еще))) |
[QUOTE=Akbara;6565807]кинь фото фрау плиз
день Х сегодня?[/QUOTE] Я выкинула зай! Посмотри вчерашний, вот 1в1 думаю всеже такой реагнт( Я эвику верю вот лишнюю полосочку он еще может показать, но если чистый так это 100% нет Б. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6565803]Доброе утро! Похоже все таки пролет((
Утром фрау такой же как и вчера, а вот кассетный эвик чист как белый лист((( ждемс М.[/QUOTE] Фрау в последнее время огорчает. Покупать его не буду больше. М нет ещё, по этому рано говорить! Мы все за тебя держим @@@@@@@ |
[QUOTE=Екатерина4ка;6565804]А у нас такой стульчик был для кормления
[IMG][URL=http://savepic.org/5712002.htm][IMG]http://savepic.org/5712002m.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Удобный, стульчик иногда снимала и ставила на пол, посажу дочу и пока она играет, я своими делами занимаюсь и не страшно было что упадет, а нижнюю часть мы сейчас используем как столик, она на нем рисует, очень удобно. А еще все снимается и стирается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань на фрау же есть полоска, так что надежда есть, еще завтра тест замочишь![/QUOTE] тоже думаю, если фрау настаивает, может стоит и подождать кассетные могут врать, у меня кассетные давали полоску голубую дважды при отсутствии Б! у наших друзей был такой стульчик, только его местная фабрика делала, видимо соплями склеивали, мой крупный, 10 мес было, пошли к ним на др, посадили, так он выпал вместе с этой перемычкой, с мясом вырвал, а так удобно. сперва кормишь, потом у него отдельный стол:))) а у нас такой [URL=http://savepic.org/5764231.htm][IMG]http://savepic.org/5764231m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/5745799.htm][IMG]http://savepic.org/5745799m.jpg[/IMG][/URL] [url]http://zaika-moya.ru/store/36038/10036747/?pos=952616[/url] такого плана |
А я вчера поздно уснула, а сегодня с утра голова чугунная.. Так мне не хорошо сделалось, стою, думаю вырвет не вырвет.. Кофе попила, норм... А ещё - мы на работе опять суши заказали.)))
Ням)))))))):puz: |
[quote="НЮШЕНЬКА;6565808"]Автокресло и трость остались[/quote]
а старший в автокресле уже не ездит? или у вас просто ремнями пристегивается? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6565821]Фрау в последнее время огорчает. Покупать его не буду больше.
М нет ещё, по этому рано говорить! Мы все за тебя держим @@@@@@@[/QUOTE] Спасибо! Если нет бум пробовать снова) это покрайней мере приятно)))) Просто решили с мужем, что больше лечится не пойдем, мы вымотаны уже( если бог не даст так тому и быть! |
[quote="НЮШЕНЬКА;6565808"]И сейчас не соображу чего еще)))
__________________[/quote] аптечку и подгузники:-Р:-Р:-Р кстати кто какие подгузники брать будет))) мы мерисы |
[QUOTE=Akbara;6565825]а старший в автокресле уже не ездит? или у вас просто ремнями пристегивается?[/QUOTE]
А старшему уже категорию другую купили, то мало по росту стало. Продавать не стали. Постирали и убрали)))) |
[quote="НЮШЕНЬКА;6565824"]А ещё - мы на работе опять суши заказали.)))[/quote]
ты сегодня работаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6565830]А старшему уже категорию другую купили, то мало по росту стало. Продавать не стали. Постирали и убрали))))[/QUOTE] ааа..ясно у нас у старшего 1 2 3 с 9 до 36 кг а второму/ой решили брать от 0 до 18 или 25 кг, а потом старшего будем ремнями пристегивать просто, специальным детским, а это перейдет по наследству |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6565826]Спасибо!
Если нет бум пробовать снова) это покрайней мере приятно)))) Просто решили с мужем, что больше лечится не пойдем, мы вымотаны уже( если бог не даст так тому и быть![/QUOTE] Да это малыш аиста по пути в магазин попросил залететь, вот они и позднятся))) [QUOTE=Akbara;6565827]аптечку и подгузники:-Р:-Р:-Р кстати кто какие подгузники брать будет))) мы мерисы[/QUOTE] Мериесы или гуны))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6565834]ты сегодня работаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ааа..ясно у нас у старшего 1 2 3 с 9 до 36 кг а второму/ой решили брать от 0 до 18 или 25 кг, а потом старшего будем ремнями пристегивать просто, специальным детским, а это перейдет по наследству[/QUOTE] Ага.. У меня 2/2 график. В воскресенье короткий день |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6565686]Доброе!))
Ой спасибо!))) Мне нравится Руслан, Евгений, Александр. А девочки Алиса, Арина, Ульяна. Мы наверное Ульяна или Арина называть будем. Еще Анастасия и Мария нравится..))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня хочу заманочку купить.. Если получится, выложу))) Девочки, кому какие покупки для малышей понадобятся? Ведь наверняка осталось много чего от старших!)))[/QUOTE] Мне Алиса тоже нравится! Опять же сочетается с именем старшей дочери, Лиза-Алиса)) А насчет вещей, надо кстати разобрать и прикинуть, че есть, чего нет..я очень много понаотдавала всего.. Оставляла только самые любимые вещички совсем малышастые, маленькие.. Коляски и кроватка будут новые.. |
[QUOTE=Пьеретта;6565859]Мне Алиса тоже нравится! Опять же сочетается с именем старшей дочери, Лиза-Алиса))
А насчет вещей, надо кстати разобрать и прикинуть, че есть, чего нет..я очень много понаотдавала всего.. Оставляла только самые любимые вещички совсем малышастые, маленькие.. Коляски и кроватка будут новые..[/QUOTE] у нас тоже коляска будет новая,кроватку не буду первый год покупать,будет с нами спать:girl_in_love:а только люльку-качалку переносную буду.а вещи даже если я кому-то и давала мне все возвращали,хотя я даже не просила:)все просто знали,что я еще пойду:-D:puz: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6565804]А у нас такой стульчик был для кормления
[IMG][URL=http://savepic.org/5712002.htm][IMG]http://savepic.org/5712002m.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Удобный, стульчик иногда снимала и ставила на пол, посажу дочу и пока она играет, я своими делами занимаюсь и не страшно было что упадет, а нижнюю часть мы сейчас используем как столик, она на нем рисует, очень удобно. А еще все снимается и стирается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань на фрау же есть полоска, так что надежда есть, еще завтра тест замочишь![/QUOTE] О, мне вот тоже такой деревянный нравится! От старшей остался Чико Полли, но я наверное его буду продавать, т..к он громоздкий какой-то и крошки на нем скапливаются жутко, фиг вычистишь. И не трансформировался. |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |