Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Наталюша1 06.08.2010 14:57

меня лично больше интересовало сколько примерно в роддоме понадобится, дома это и потом можно докупить))
а мы покупали набор на выписку и братику и сестренке...вот в нем по мимо шапочек и прочих вещей малышка...сам конверт который потом мама использовала как одеяло)так что очень удобно...вот я такой и хочу купить....и либо белый..либо голубой все таки)

Marusa 06.08.2010 15:01

А я все-таки умудрилась поспать! Прилегла начуток, на себя вентилятор направила и отрубилась! Здорово я видимо не выспалась!
Я с собой в роддом брала пачку прокладок обычных макси,и мне не хватило,мама еще докупала.А дома пользовалась уже прокладками 3-4 капли..Где-то месяц-полтора наверное

Lubashka 06.08.2010 15:13

Всем приветик!!!

Недельчатых - с недельками!!!

А мне муж вчера арбуз принес большущий! Теперь он у меня на завтрак, обед и ужин :) Муж их не ест...

Сейчас собираем комодик, как собирем - начну для малышки закупаться...

А еще вчера когда в роддом ездили, там при нас двух малышиков выписывали - девочку и мальчика (по конвертикам), такие они крохатулечки...

Marusa 06.08.2010 15:16

Я на выходных может тоже мужа упрошу на еще один арбуз...правда расстройство желудка у меня с него...

Teddy 06.08.2010 15:22

[QUOTE=Lilichka;2093534]У всех по разному,сначала сильно течёт,через недельку уже намного меньше,а потом вообще какие то полупрозрачные выделения идут,у меня так было.Поэтому не думаю,что надо прокладками закупаться,ну хотя бы только пару пачек купить.[/QUOTE]

Просто я думаю, что после родов буду использовать очень нежные, толстые и т.д. прокладки, а вообше я использую Always. Но они после родов не годяться, слишком грубые. По этому и не знаю, сколько покупать. Думаю куплю пачек 3 , а если почувствую, что не хватает, то маму попрошу купить :)

Teddy 06.08.2010 15:28

[QUOTE=Lubashka;2093607]Всем приветик!!!

Недельчатых - с недельками!!!

А мне муж вчера арбуз принес большущий! Теперь он у меня на завтрак, обед и ужин :) Муж их не ест...

Сейчас собираем комодик, как собирем - начну для малышки закупаться...

А еще вчера когда в роддом ездили, там при нас двух малышиков выписывали - девочку и мальчика (по конвертикам), такие они крохатулечки...[/QUOTE]

Привееет Люб. Ну как ты? Как самочувствие?
Арбуз, это хорошо, особено холодный. Я тоже много арбуза и дыни лопаю.

[QUOTE=Marusa;2093623]Я на выходных может тоже мужа упрошу на еще один арбуз...правда расстройство желудка у меня с него...[/QUOTE]

Маш ты по осторожней с арбузами, если твой желудок их не пренемает, может не стоит их кушать?

Lubashka 06.08.2010 15:33

[QUOTE=Teddy;2093683]Привееет Люб. Ну как ты? Как самочувствие?
Арбуз, это хорошо, особено холодный. Я тоже много арбуза и дыни лопаю.
[/QUOTE]

Привет, да после ночи вроде ничего...:)

Наталюша1 06.08.2010 15:34

ой..а я так хочу арбуз((((а послать некого(сижу одна дома(

Teddy 06.08.2010 15:41

[QUOTE=Lubashka;2093703]Привет, да после ночи вроде ничего...:)[/QUOTE]

Ну слава Богу ;)

[QUOTE=Наталюша;2093713]ой..а я так хочу арбуз((((а послать некого(сижу одна дома([/QUOTE]

Жаль %-0 , если смогла бы по интернету послать, я тебе послала бы.

Marusa 06.08.2010 15:43

Да вот я тоже в сомнениях насчет арбуза...надо дыню попробовать!!! У меня вообще в последнее время желудок как-то расстроен слегка- то вроде налаживается, то опять... ничего не болит конечно,но вот пардон диарея..попробую попить сбор желудочный травяной, может поможет

Наталюша1 06.08.2010 15:49

[QUOTE=Teddy;2093761]Ну слава Богу ;)

Жаль %-0 , если смогла бы по интернету послать, я тебе послала бы.[/QUOTE]

да уж жаль что нельзя(и муж сегодня поздно придет(в общем сижу расстраиваюсь..меня арбуз в прошлый раз очень спасал..холодный

Teddy 06.08.2010 16:19

[QUOTE=Наталюша;2093802]да уж жаль что нельзя(и муж сегодня поздно придет(в общем сижу расстраиваюсь..меня арбуз в прошлый раз очень спасал..холодный[/QUOTE]

Ой , и мой муж сегодня поздно придет дамой, даже можно сказать не сегодня а завтра :-D :-D . Они с друзями собираються в карты играть. Вспомнили молодость. Иногда такие игры заканюивались только утром. Бывало наиграют а потом одтуда прямо на работу шли. Но сейюас конешно не те годы , ни то здоровье :-D :-D . Думаю к 2 ночи придет :girl_haha:

Teddy 06.08.2010 16:21

[QUOTE=Наталюша;2093802]да уж жаль что нельзя(и муж сегодня поздно придет(в общем сижу расстраиваюсь..меня арбуз в прошлый раз очень спасал..холодный[/QUOTE]

А в прошлый раз, это когда?

Ася 06.08.2010 16:24

привет, дамы =))
съездила на работу, забрала июльскую зарплату, декретные не дали, но кляяяяятвенно обещали дать на следующей неделе. я им там намекнула что если обманут - я начну действовать =))

а у меня муж сегодня уезжает и будет только в воскресенье - у него соревнования за городом по пейнтболу. вот :(

Teddy 06.08.2010 16:27

[QUOTE=Ася;2093955]привет, дамы =))
съездила на работу, забрала июльскую зарплату, декретные не дали, но кляяяяятвенно обещали дать на следующей неделе. я им там намекнула что если обманут - я начну действовать =))

а у меня муж сегодня уезжает и будет только в воскресенье - у него соревнования за городом по пейнтболу. вот :([/QUOTE]

Сново привет.
Хорошо , что хоть зарплату дали. Думаю декретные тоже дадут скоро. ;)

Наталюша1 06.08.2010 16:34

в прошлый раз это тогда когда на этой неделе был такой вот кошмар))
мой работает до 12(так что можно тоже сказать что дома будет завтра)

Инга 06.08.2010 16:35

я в прошлый раз после 2 послеродовых прокладок сразу в роддоме перешла на ночные олвейс иничего нормально вроде.Но зима была.А в это раз жарко поэтому хочу найти макси софт без крыльев но кажется они остались в 90х.Нигде найти не могу.Без крыльев потому что трусы хартманн шортами.

Teddy 06.08.2010 16:50

[QUOTE=Инга;2094006]я в прошлый раз после 2 послеродовых прокладок сразу в роддоме перешла на ночные олвейс иничего нормально вроде.Но зима была.А в это раз жарко поэтому хочу найти макси софт без крыльев но кажется они остались в 90х.Нигде найти не могу.Без крыльев потому что трусы хартманн шортами.[/QUOTE]

Я себе трусики развые взяла, но их всего 5 шт в пачке. Незнаю хватит этого или нет?

Marusa 06.08.2010 16:58

Мне с работы тоже звонили с пообещали что в понедельник ну уж точно все деньги перечислят...Уже неделю обещают...Правда как я сегодня у своей Г. узнала, роддом наш пока на мойке внеочередной, они сейчас по городу все по очереди позакрываются, от жары будут мыться внепланово.Но надеюсь, к моему времени откроется...Я на всякий случай сегодня спросила, как у нас головка, на месте,не опускается? Моя Г. сказала что еще нет и недельки две-три можно спокойно ходить и не заморачиваться...Успокоила.
Сварила куриный супчик,со вчерашнего вечера мечтала... с петрушечкой и вермишелью...Наелась.Такое счастье!

mimi 06.08.2010 17:00

Привет, красотки!
Как дела?

Девочки, вы витамины пьете сейчас или уже нет?

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.