![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2271023]:girl_haha: а мой тоже поночам просыпается когда я в туалет хожу,когда папа на работу собирается но мне пофигу , я лежу делая вид что сплю и он укладывается:girl_haha:[/QUOTE]
а наша засоня спит всю ночь и к 12 дня только просыпается!:girl_haha: |
Приветик!!! У меня вчера весь вечер пузик был напряжен. и малышка от шума меня всю истолкала.. У меня вчера начали устанавливать шкаф-купе!!!! чтобы как-то расслабиться ночью пришлось даже свечкой папаверина воспользоваться... Сейчас вроде порядок... Ждем, когда придут доустанавливать...
|
[quote=Janeair;2271030]а наша засоня спит всю ночь и к 12 дня только просыпается!:girl_haha:[/quote]
Жень, у тебя уже почти 38 недель!!!!:girl_in_love: Вот это круто) |
[QUOTE=Janeair;2271030]а наша засоня спит всю ночь и к 12 дня только просыпается!:girl_haha:[/QUOTE]
ого,и правдв засоня:zzz: :girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;2271070]Приветик!!! У меня вчера весь вечер пузик был напряжен. и малышка от шума меня всю истолкала.. У меня вчера начали устанавливать шкаф-купе!!!! чтобы как-то расслабиться ночью пришлось даже свечкой папаверина воспользоваться... Сейчас вроде порядок... Ждем, когда придут доустанавливать...[/QUOTE]
привет. а чего так долго устанавливали??? нам за 1,5 часа установили%-0 |
[QUOTE=lady.all;2271083]Жень, у тебя уже почти 38 недель!!!!:girl_in_love: Вот это круто)[/QUOTE]
Привет Аленчик! Ага, решила все же платно рожать, а то все таки КС!!! вот в воскресенье поедем! |
[QUOTE=Janeair;2271126]Привет Аленчик! Ага, решила все же платно рожать, а то все таки КС!!! вот в воскресенье поедем![/QUOTE]
В восктресенье уже на КС ??? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2271145]В восктресенье уже на КС ???[/QUOTE]
не, на осмотр и договариваться, когда приезжать с вещами! |
Что-то наша Женя, которая из Германии совсем не выхдит на связь, хоть бы все было хорошо!
|
[quote=Хочу ребёнка;2271095]привет. а чего так долго устанавливали??? нам за 1,5 часа установили%-0[/quote]
У меня муж сам делает шкаф :) вернее с другом. И там не только шкаф, но еще и пенал и стелаж... вот шкаф установили, поехали что-то покупать и доделывать!!! :) |
[QUOTE=Janeair;2271154]Что-то наша Женя, которая из Германии совсем не выхдит на связь, хоть бы все было хорошо![/QUOTE]
да.наверное ей не до этого. ...%-0 тоже хочу38 недель:girl_pinkglassesf: :puz: |
[quote=Janeair;2271126]Привет Аленчик! Ага, решила все же платно рожать, а то все таки КС!!! вот в воскресенье поедем![/quote]
Жень, а КС из-а тазового предлежания? Не рискнешь сама родить? |
[QUOTE=lady.all;2271160]У меня муж сам делает шкаф :) вернее с другом. И там не только шкаф, но еще и пенал и стелаж... вот шкаф установили, поехали что-то покупать и доделывать!!! :)[/QUOTE]
ааа ну тогда понятно..мой тожне всё что делает сам это длится вечность..не дай бог где какой косячок ,всё переделывает:girl_haha: |
я где то читала что девочек и с тазовым можно как то рожать самим
|
[quote=Хочу ребёнка;2271161]тоже хочу38 недель:girl_pinkglassesf: :puz:[/quote]
я тоже! :girl_in_love: |
[quote=Хочу ребёнка;2271167]ааа ну тогда понятно..мой тожне всё что делает сам это длится вечность..не дай бог где какой косячок ,всё переделывает:girl_haha:[/quote]
Это точно!!! хочется же, чтобы все было идеально... так что пусть стараются!!! :) |
[quote=Хочу ребёнка;2271168]я где то читала что девочек и с тазовым можно как то рожать самим[/quote]
можно конечно. я сама рожала. все в порядке. Не рекомендуют, если таз узкий , а малыш крупный... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2271161]да.наверное ей не до этого. ...%-0
тоже хочу38 недель:girl_pinkglassesf: :puz:[/QUOTE] скоро-скоро!!!:girl_haha: конечно, у меня после 34 ваще еле-еле недели тянулись!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Janeair;2271176]скоро-скоро!!!:girl_haha: конечно, у меня после 34 ваще еле-еле недели тянулись!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну у меня щас учёба ,пересдачи так что я бы не сказалда что время тянется..как то попёрло:girl_haha: |
[quote=Хочу ребёнка;2271161]тоже хочу38 недель:girl_pinkglassesf: :puz:[/quote]
Смотрю на свою линеечку и думаю, до 38 недель еще целых 3 недели!!! кажется, что это целая вечность!!! :girl_haha: |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |