|  | 
| 
 Всем привет:) а мне в декрет 24 января:) | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;2850789]узнала у сестры в германии, коляска, кот. у нас 40 тыс стоит, у них 820 евро, т.е. дешевле))) как я и думала))[/QUOTE] а может узнать сколько в америке стоит? Есть такой сайтик - е-бей. У меня муж переодически им пользуется. Например у нас стоят джинсы Американской марки от 3 тыс., а там точно такие же стоят 1-1.5 тыс. Даже с доставкой выходит ощутимая экономия. Например присматриваешь понравившуюся вещь в магазине, а потом идешь на этот сайт и смотришь сколько там она стоит и если понравиться, то можно заказать | 
| 
 [QUOTE=terra;2850828]а может узнать сколько в америке стоит? Есть такой сайтик - е-бей. У меня муж переодически им пользуется. Например у нас стоят джинсы Американской марки от 3 тыс., а там точно такие же стоят 1-1.5 тыс. Даже с доставкой выходит ощутимая экономия. Например присматриваешь понравившуюся вещь в магазине, а потом идешь на этот сайт и смотришь сколько там она стоит и если понравиться, то можно заказать[/QUOTE] не, она же в германии живет)) у меня брат постоянно через ебэй всякую фигню заказывает, но я этим ресурсом совершенно не умею пользоваться)) надо у него попросить посмотреть))) | 
| 
 Ой сегодня коляску видели хорошая большая :). польская. На пружинах,качать удобно будет | 
| 
 [QUOTE=Сонце;2850809]Всем привет:) а мне в декрет 24 января:)[/QUOTE] привет ... с неделькой тебя :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 Спасибо девочки что замечаете недельки :) | 
| 
 Привет всем! Сонце с неделькой!:girl_in_love: а у нас сёдня аж ПОЛГОДА..о какие мы большие стали:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Сонце;2850809]Всем привет:) а мне в декрет 24 января:)[/QUOTE] :-! Уже :-! Вот это время летит :))) | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2851621]:-! Уже :-! Вот это время летит :)))[/QUOTE] И не говори :) | 
| 
 [QUOTE=terra;2850828]а может узнать сколько в америке стоит? Есть такой сайтик - е-бей. У меня муж переодически им пользуется. Например у нас стоят джинсы Американской марки от 3 тыс., а там точно такие же стоят 1-1.5 тыс. Даже с доставкой выходит ощутимая экономия. Например присматриваешь понравившуюся вещь в магазине, а потом идешь на этот сайт и смотришь сколько там она стоит и если понравиться, то можно заказать[/QUOTE] брат сказал, что коляска возможно дешевле, а вот пересылка будет дорогая, тк от веса зависит... | 
| 
 [QUOTE=Inochek;2847273]Вот и мы с сыночком весим 55, только пуз торчит)). Сегодня музыкой занялись, скачала классику для беременных, теперь наслаждаемся))). Умные люди пишут, что эта музыка, к которой малыш привык находясь внутри:puz: , будет отлично после рождения успокаивать его.:connie_rockingbaby:[/QUOTE] Как музыкант Моцарта советую... очень хорошо дети реагируют... особенно медленные части... | 
| 
 Девочки, мне завтра на работу, так не охота ((( Все эти дни голова кружилась...Надеюсь завтра будет все ок, т.к. больше отпрашиваться не удобно... Всем спокойной ночи))) | 
| 
 [QUOTE=perels;2852526]Как музыкант Моцарта советую... очень хорошо дети реагируют... особенно медленные части...[/QUOTE] Надо попробовать послушать))) и сказки малышу почитать))) а то я совсем не занимаюсь его развитием, пока он в животике.... | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;2852764]Надо попробовать послушать))) и сказки малышу почитать))) а то я совсем не занимаюсь его развитием, пока он в животике....[/QUOTE] я на работе читаю вслух сказки, худ лит-ру и всякое такое на английском ))) Маме нужно, а деть может потом к языкам потянется как и я :) | 
| 
 [QUOTE=andreeva;2853003]я на работе читаю вслух сказки, худ лит-ру и всякое такое на английском ))) Маме нужно, а деть может потом к языкам потянется как и я :)[/QUOTE] Мы читаем сказки на ночь :) Сразу двоим :) хи хи | 
| 
 Всем приветик! Вчера начал зуб мудрости расти, тоже мне нашел время((( всю ночь не спала((( не знаю, что делать((( таблетки то низя((( болит голова, висок, горло ну и челюсть((( вобщем вся правая половина головы(( | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;2853505]Всем приветик! Вчера начал зуб мудрости расти, тоже мне нашел время((( всю ночь не спала((( не знаю, что делать((( таблетки то низя((( болит голова, висок, горло ну и челюсть((( вобщем вся правая половина головы(([/QUOTE] ну кошмарики(((( нашел момент вылезти... может витаминки спровоцировали? | 
| 
 Девушки,простите за спам. Но кого затрагивает новый законопроект о больничных, уменьшающего декретные пособия и выплаты на ребенка. Пикет, 22 декабря, с 13.00 до 14.00 напротив здания минздравсоцразвития. Рахмановский пер. д.3. От метро Трубная 5 мин. пешком. Я очень надеюсь, что вы найдете возможности придти нас поддержать. Будем рады, если работающие хоть ненадолго смогут отпроситься с работы. Чем больше нас будет - тем лучше. Тем кто боиться ОМОНа. Девушки, пикет САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, а это значит, что никто нас трогать не будет. Никаких дубинок и бойцов НЕ БУДЕТ. Все будет мирно и хорошо. Просто как прогулка по центру | 
| 
 [QUOTE=perels;2852526]Как музыкант Моцарта советую... очень хорошо дети реагируют... особенно медленные части...[/QUOTE] а мы вчера слушали детские песенки, мелодичные. Под настроение)) Ну хоть убейте...не могу слушать классику... хотя где то был сборник "времена года" может через немогу все же нужно слушать? | 
| 
 [QUOTE=Белка;2853531]Девушки,простите за спам. Но кого затрагивает новый законопроект о больничных, уменьшающего декретные пособия и выплаты на ребенка. Пикет, 22 декабря, с 13.00 до 14.00 напротив здания минздравсоцразвития. Рахмановский пер. д.3. От метро Трубная 5 мин. пешком. Я очень надеюсь, что вы найдете возможности придти нас поддержать. Будем рады, если работающие хоть ненадолго смогут отпроситься с работы. Чем больше нас будет - тем лучше. Тем кто боиться ОМОНа. Девушки, пикет САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, а это значит, что никто нас трогать не будет. Никаких дубинок и бойцов НЕ БУДЕТ. Все будет мирно и хорошо. Просто как прогулка по центру[/QUOTE] эх...если бы на следующей недельке... у меня отпуск начнется. Я бы пришла... А сегодня как раз в это время в 13.30 УЗИ.... | 
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |