![]() |
вот, еще одна интересная тема - таз.понятно, что можна померять таз снаружи, но внутри то не померяешь.
|
[quote=Forget-me-not;3356240]у меня подруга сама с узким тазом рожала, т.к малыш был маленький! они идеально друг другу подошли!:girl_haha:[/quote]
Ну в принципе у меня доченька тоже небольшая. Так что надеюсь, что все обойдется. |
[QUOTE=Ольга Журка;3355777]спасибо :-! да, она тяжеловатая, но наверное это при наличии лифта не критично?
Ань, а как ты для кормления покупала, не боишься, что грудь еще нальется? %-0 а то мне мои лифы уже тесны и чувствую, что жмут, но покупать новый стремаюсь: как узнать, не вырастут ли за последние недельки они еще? а стоят-то дорого%-0 Ань, ну теперь у тебя весь боекомплект?:girl_in_love: главное, все производители остались довольны - и хаггис и памперс и джонсон:girl_haha: а мы забыли про него:girl_haha: если б друг вчера не сказал, так бы и не перевели:girl_haha: Демьянка, как это ты ездила, прямо в коляске? не могу сообразить, как ты туда уселать, неужели прям всей попой, а ноги торчали сверху?:-D а что за аксессуары в ванную?:girl_in_love: с неделькой! :))) :-! ремонтники, держитесь!:-![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оль,да там помимо обычных тележек,есть большие,для крупных покупок(мебели),они низкие и открытые,углом такие сделанные,вот я и подложила купленные одеяло и подушку и ножки свесила:) |
[QUOTE=Демьянка;3356820]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оль,да там помимо обычных тележек,есть большие,для крупных покупок(мебели),они низкие и открытые,углом такие сделанные,вот я и подложила купленные одеяло и подушку и ножки свесила:)[/QUOTE]
я тоже хочу в ИКЕА, и тоже хочу на тележке кататься!!! :) :) :) |
Уф, вернулись с магазинов. Все-таки беременность ощущается, устала я чета, уже не такая я расторопная и ловкая как раньше. Больше пингвинчика или бегемотика себе напоминаю. Зато купили обои для спальни и линолеум для гардеробной и маленького коридорчика. Одна стена будет "леопардовой", а остальные под цвет бежевый. С ковролином пока не определились. Демьянка, завидую вам по поводу Икеи, мы все заказываем через инет +25%. Вот и сейчас наполнение для гардеробной и прочее (пеленалку, стеллажик для детских вещей, корзинки, текстиль) заказала, на 17 тыщ аж.
Девочки, кому предстоит КС, не переживайте, все это намного проще и легче на самом деле, чем кажется. А главное, намного быстрее, чем обычные роды. И еще большой плюс: ТАМ все как было, так и осталось, никаких разрыво, растяжений и прочего. В общем, плюсы во всем можно найти ;) |
[QUOTE=Forget-me-not;3356880]я тоже хочу в ИКЕА, и тоже хочу на тележке кататься!!! :) :) :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D А у вас есть в городе????Кататься мне понравилось,зря поздно сообразила,еду такая делвая и пальцем указываю.Так смешно,когда детишки маленькие тоже в телешках,так на меня смотрели:girl_haha: |
[QUOTE=Кометка;3356086][B]Марьямка[/B], а почему кесарево?(((
Олечка, мне кажется,что эти распашонки неудобны, потому что задираются, распахиваются, сто одежек и все без застежек, как капуста.:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D капуста :-D [QUOTE=Демьянка;3356820]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оль,да там помимо обычных тележек,есть большие,для крупных покупок(мебели),они низкие и открытые,углом такие сделанные,вот я и подложила купленные одеяло и подушку и ножки свесила:)[/QUOTE] а мы подумали как-то так: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1103/33/effad5ae0846.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1103/33/effad5ae0846t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Navita;3356886]Уф, вернулись с магазинов. Все-таки беременность ощущается, устала я чета, уже не такая я расторопная и ловкая как раньше. Больше пингвинчика или бегемотика себе напоминаю. Зато купили обои для спальни и линолеум для гардеробной и маленького коридорчика. Одна стена будет "леопардовой", а остальные под цвет бежевый. С ковролином пока не определились. Демьянка, завидую вам по поводу Икеи, мы все заказываем через инет +25%. Вот и сейчас наполнение для гардеробной и прочее (пеленалку, стеллажик для детских вещей, корзинки, текстиль) заказала, на 17 тыщ аж.
Девочки, кому предстоит КС, не переживайте, все это намного проще и легче на самом деле, чем кажется. А главное, намного быстрее, чем обычные роды. И еще большой плюс: ТАМ все как было, так и осталось, никаких разрыво, растяжений и прочего. В общем, плюсы во всем можно найти ;)[/QUOTE] КС подвержен каждый и хорошо,когда оно плановое,когда всё проверят,подготовят,а сколько внеплановых....Вот мне бы тоже,если ещё час,то с сынишкой то же бы сделали%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3356900]:-D :-D :-D А у вас есть в городе????Кататься мне понравилось,зря поздно сообразила,еду такая делвая и пальцем указываю.Так смешно,когда детишки маленькие тоже в телешках,так на меня смотрели:girl_haha:[/QUOTE]
у нас в городе нету :( страдаем! зато когда в москву приезжаем это первое место куда мы отправляемся!! [B]Navita[/B], а как вы через интернет заказываете?? а то мне поездка еще не скоро предстоит, а нам там один коврик ну уж очень приглянулся! |
[QUOTE=Ольга Журка;3356902]:-D :-D капуста :-D
а мы подумали как-то так: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1103/33/effad5ae0846.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1103/33/effad5ae0846t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я тоже поняла,что вы так подумали и долго смеялась,но и на той тележке по началу чувствовала себя дурой:girl_haha: ,а потом расслабилась и решила не парится,ну правда стоять уже не могла:) А сегодня ещё поработала и 1500 заработала(за 2 часа):))) Добавила немного и заказала гладильную доску,а то без неё,в новой квартире тоже никак;) |
[QUOTE=Демьянка;3356912]КС подвержен каждый и хорошо,когда оно плановое,когда всё проверят,подготовят,а сколько внеплановых....Вот мне бы тоже,если ещё час,то с сынишкой то же бы сделали%-0[/QUOTE]
вот и мне так же: срочно и быстро, я даже толком испугаться не успела и сообразить что к чему, а сынок уже запищал. |
[QUOTE=Forget-me-not;3356925]у нас в городе нету :( страдаем! зато когда в москву приезжаем это первое место куда мы отправляемся!!
[B]Navita[/B], а как вы через интернет заказываете?? а то мне поездка еще не скоро предстоит, а нам там один коврик ну уж очень приглянулся![/QUOTE] А какой коврик?,а то я все ковры там смотрела и сыну в детскую купила,ворсовый,зелёненький такой(как травка) |
[QUOTE=Navita;3356948]вот и мне так же: срочно и быстро, я даже толком испугаться не успела и сообразить что к чему, а сынок уже запищал.[/QUOTE]
Вот и я надеюсь,что у девочки головка поменьше будет и легче пройдёт через мои не широкие кости... |
Всем привет!
Вернулась с занятий. ох как и надоело уже ходить в этот институт... А я нормально переношу смену времени, никогда не замечаю ее. а сейчас у меня просто плохой сон...причем ничего не мешает, я просто лежу и не сплю....сначала думала от того что утром не встаю рано, а отсыпаюсь, но вчера и встали рано и 8 часов на ногах! и хоть бы что.легла в 2 и опять уснуть не могла.... [QUOTE=Ольга Журка;3355777]Ань, а как ты для кормления покупала, не боишься, что грудь еще нальется? %-0 а то мне мои лифы уже тесны и чувствую, что жмут, но покупать новый стремаюсь: как узнать, не вырастут ли за последние недельки они еще? а стоят-то дорого%-0 Ань, ну теперь у тебя весь боекомплект?:girl_in_love: главное, все производители остались довольны - и хаггис и памперс и джонсон:girl_haha: [/QUOTE] Я взяла размер D, он мне не впритык, как сейчашний С, а как раз и даже полразмера-размер еще вместит. Мне девушка сказала что если за Б грудь сильно увеличилась, то уже не увеличится прям критично, а лиф он трикотажный и тянется. Я просто понмаю что потом некому мне будет купить. как же без примерки? я их 5 разных перемерила и только этот, который еще и дороже всех был:-E , подошел.... Я вот большез а бандаж испугалась, она меня убедила брать размер единичку, я приехала, тяну его руками и понимаю что не влезу:-/ как испугалась....так со страху взяла и натянула его между грудью и пузом, влезла. успокоилась:girl_haha: но как я потом его снимала.....отдельная история:-D [QUOTE=Кометка;3355868][B]Ольга Журка[/B], я не хочууууу распашонки, точно их покупать не буду, помню как мама брата в них одевала - это ж нервотрепка)))). лучше кофтюльки с кнопочками спереди и бодики.а лучше всего человечки одевать, только вот под него что?[/QUOTE] Я думаю под человечка все равно нужно распашоночку одевать, тоненькую, которая швами наружу. А я вот человечка (Скафандр, как называет их мой муж)взяла размера 50...маленький, но хочу чтоб он именно при выписке был как раз. |
[QUOTE=Forget-me-not;3356925]у нас в городе нету :( страдаем! зато когда в москву приезжаем это первое место куда мы отправляемся!!
[B]Navita[/B], а как вы через интернет заказываете?? а то мне поездка еще не скоро предстоит, а нам там один коврик ну уж очень приглянулся![/QUOTE] У нас есть такие предприимчивые люди, они собирают большой заказ, а потом его из Икеи нам отправляют, как я понимаю там тоже кто-то этим занимается, не представители Икеи. У нас почти вся детская оттуда. Даже дешевле выходит, чем у нас что-то подобное покупать. А мебель я даже сама собирала - одно удовольствие! |
[QUOTE=Демьянка;3356950]А какой коврик?,а то я все ковры там смотрела и сыну в детскую купила,ворсовый,зелёненький такой(как травка)[/QUOTE]
мы хотим такой небольшой, ворсовый, светлый! чтоб прямо ходить и утопать )) :) мечта у нас с мужем такая ) |
[QUOTE=Navita;3356990]У нас есть такие предприимчивые люди, они собирают большой заказ, а потом его из Икеи нам отправляют, как я понимаю там тоже кто-то этим занимается, не представители Икеи. У нас почти вся детская оттуда. Даже дешевле выходит, чем у нас что-то подобное покупать. А мебель я даже сама собирала - одно удовольствие![/QUOTE]
и унас были такие предприниматели но пропали ((( теперь вот не знаем кого попросить )) |
[QUOTE=Ольга Журка;3356902]:-D :-D капуста :-D
а мы подумали как-то так: [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1103/33/effad5ae0846.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1103/33/effad5ae0846t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D Я тоже так подумала :-D ВСе, повесила объявление в муз школе, буду ждать звонков :) Там все объявления - "продаю", одна я "отдаю" :) Купила себе рыбку - какую-то "калугу", буду щас душу отводить :) Девочки, ну я тоже например не исключаю возможность КС, вот пойду через неделю к окулисту, боюсь как скажет чего-нибудь, так и будет мне прямая дорога на эту процедуру... а еще врачи всю Б что-то в сердце не то слышат... Короче, мысленно настроилась, что может быть и такое. Единственный лично для меня минус - это то, то со спортом после него придется долго ждать, а хотелось бы через месяц уже начать бегать :) |
[QUOTE=Forget-me-not;3357004]и унас были такие предприниматели но пропали ((( теперь вот не знаем кого попросить ))[/QUOTE]
у нас наоборот, их хоть отбавляй да и у них клиентов немало, Икеа очень популярна. |
[QUOTE=Anna_Grin;3356974]Всем привет!
Вернулась с занятий. ох как и надоело уже ходить в этот институт... А я нормально переношу смену времени, никогда не замечаю ее. а сейчас у меня просто плохой сон...причем ничего не мешает, я просто лежу и не сплю....сначала думала от того что утром не встаю рано, а отсыпаюсь, но вчера и встали рано и 8 часов на ногах! и хоть бы что.легла в 2 и опять уснуть не могла.... Я взяла размер D, он мне не впритык, как сейчашний С, а как раз и даже полразмера-размер еще вместит. Мне девушка сказала что если за Б грудь сильно увеличилась, то уже не увеличится прям критично, а лиф он трикотажный и тянется. Я просто понмаю что потом некому мне будет купить. как же без примерки? я их 5 разных перемерила и только этот, который еще и дороже всех был:-E , подошел.... Я вот большез а бандаж испугалась, она меня убедила брать размер единичку, я приехала, тяну его руками и понимаю что не влезу:-/ как испугалась....так со страху взяла и натянула его между грудью и пузом, влезла. успокоилась:girl_haha: но как я потом его снимала.....отдельная история:-D Я думаю под человечка все равно нужно распашоночку одевать, тоненькую, которая швами наружу. А я вот человечка (Скафандр, как называет их мой муж)взяла размера 50...маленький, но хочу чтоб он именно при выписке был как раз.[/QUOTE] Хорошенький комплектик ты купила,а бандаж,должен быть очень узкий,иначе толку не будет от него,у тебя он на крючочках?А распашонки,они же разные бывают,не тольке те,которые раньше были огромные и безформенные,щас такие мягкие,прилегающие и на завязочках.Я доче одну ещё на выписку подниз взяла,под комплект(если понадобится) |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |