Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Иринка241 24.10.2014 21:49

я капустку наквасила...первый раз в жизни...расстроилась, что из 12-литрового ведра получилось 4,5 литровых банки(((

Натали* 24.10.2014 22:18

[QUOTE=Стриж;6728444]Диль я вот не планирую сейчас и то вся извелась подгоняю дни. А тебе ваще тяжело. Все де ожидание изматывает.

И про похожесть детей. Мне кажется у тебя все разные. Мне они по фоткам не кажутся похожими.

Натусь твоя малявочка сейчас на кого больше похожа?[/QUOTE]

Не знаю Том,как моя мама не скажет святы в миниатюре,т.е Вика вылитая свекровь,а Диана похож на свекра.:-!
[QUOTE=Иринка241;6728931]я капустку наквасила...первый раз в жизни...расстроилась, что из 12-литрового ведра получилось 4,5 литровых банки((([/QUOTE]

[B]Ирин[/B] ты все с заготовками,мне бы хоть каплю твоей хозяйственности.

[B]

Аня[/B] ждем фото,нового члена семьи.

Иринка241 24.10.2014 22:27

Наташ, приезжай, я тебя научу)))

mama Yo 25.10.2014 00:46

[B][COLOR="Red"]Вика,Сонечку с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Magenta"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Стриж 25.10.2014 00:57

Привет девчат. Я только с бокса пришла. 6 часов смотрели в кз Россия. Поветкин супер. Столько эмоций. На разогреве тоже наши парни молодцы все бои выйграли.
Но за Поветкина я даже плакала переживала. Как я счастлив за него. Супер парень.
Праздик и тусня крутая получилась. Кучу знаменитостей насмотрелись опять. Пообщались. Вечер удался. Атмосфера такая.

Juliasha 25.10.2014 01:22

Том, с отличным вечером вас:)))

mama Yo 25.10.2014 01:23

Тома,отлично провели время!

каких знаменитостей видела?

Натали* 25.10.2014 10:01

[QUOTE=Стриж;6729127]Привет девчат. Я только с бокса пришла. 6 часов смотрели в кз Россия. Поветкин супер. Столько эмоций. На разогреве тоже наши парни молодцы все бои выйграли.
Но за Поветкина я даже плакала переживала. Как я счастлив за него. Супер парень.
Праздик и тусня крутая получилась. Кучу знаменитостей насмотрелись опять. Пообщались. Вечер удался. Атмосфера такая.[/QUOTE]
хорошо провели время,молодцы :)))
[QUOTE=Иринка241;6728976]Наташ, приезжай, я тебя научу)))[/QUOTE]

с этим рождаются наверное,учится поздно :)

Стриж 25.10.2014 10:45

Девочки супер просто супер. Столько энергии.
Вероник боксеры и ведущие. Надо сегодня повтор глянуть нас там с сыном тоже снимали.

Как же я за него болела. Кричала Саша Саша. Прям плакала боялась. Но он смог.
Там тусня такая. Девченки все красивые в платьях. Ну я конечно тоже в платьишке черном коротком. Прям хорошо. Очень рада что пошла. Жду другие бои. Потом фото и видео выложу. Саша красавец.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я на хоккее у нас игра.

А из знаменитостей. Это и боксер Рахим Машина и Валуев и Дрозд и тд. И еще иностранцы боксеры.
Губерниев с тетькой которая ведет по россии два спортивные передачи. Ну вы ее видели вечно вся в кудрях типа такая как из плей боя. И вот вчера сьемки идут. Их же только спереди сримают. У нее окоо лица кудри их вечно лаком брызгают. А сзади висит все.

Стриж 25.10.2014 10:48

Вложений: 1
Пару фоток с телефона

Стриж 25.10.2014 10:52

Вложений: 1
Валуев

Стриж 25.10.2014 10:52

А вообще спецэфекты были хорошие надо на видео смотреть

Мама Бо 25.10.2014 11:15

Всем привет!

Анют, с новым членом семьи вас!

Ирусь, спасибки! Я отлично, упиваюсь материнством))) Семик правда расстраивает, видимо стресс у него, все время в печали(((
Вчера ездили на гимнастику все на автобусе, разведать как и что. До этого муж на машине возил, но через неделю он уедет и мне придется самой возить, на автобусе... Сложновато будет, автобус переполнен, Семка гундит, печальный мой герой, ну и Гриша иногда голос подает... Семка пока Левка на тренировке гулять отказывается, а сидеть в душном помещении час с Гришей тоже не хочется... В общем будем как-то справляться...
Дилюш, ты у нас везде сама с детьми, поделить опытом????

мурррзик 25.10.2014 11:33

Спасибо, нинусь!
Всем приветик
Я работаю
Ирусь, почихай на мну Пожалуйста сильно пресильно!!!!!!!!!!!!!@@@@@@

Мама Бо 25.10.2014 11:35

Аньк, месюки не пришли? Тест еще мочила?

Девы это диагноз, четвертого хочу...

Mashik 25.10.2014 11:35

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6729120][B][COLOR="Red"]Вика,Сонечку с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Magenta"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]

Мама Бо 25.10.2014 11:35

[b]Mashik[/b], с неделечкой!

мурррзик 25.10.2014 11:36

Нинусь, неа@@@@@@@@@@@
И не мочила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маюш с неделькой!!!!!!!

Дэлия 25.10.2014 12:01

Всем приветик!

[B]Том,[/B] даже не думала,что ты интересуешься боксом:)
Молодцы,что сходили...положительные эмоции-это очень круто:)))

[B]Ань,[/B] а тестик не хочешь замочить?

[B]Нин,[/B] а детской площадки нет там поблизости??
Просто у меня Феликс,когда был в возрасте Семена,был в коляске ...в зимний период,он у меня засыпал,старшие были на тренировках,а я плеер в уши и гуляла с колясочкой:)А в более теплое время,мы на площадке были.

А вообще,у меня не было такого,чтобы я с двумя детьми ждала,потому как старшие уже оба ходили на тренировки,я была только с Феликсом:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Майя,[/B] с неделькой:girl_in_love:
Ты чего совсем перестала писать??Или ты в ББ засела?

Mashik 25.10.2014 13:15

[b]Дэлия[/b], привет! Че это перестала?;)всегда захожу Вас читаю)):girl_in_love:только болела я на этой неделе темпа до 39 была! Щас все хорошо))

Я вот тебя да Аньку жду, когда ж запузятитесь))) апчихххх на Вас!

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.