Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Инга 06.08.2010 17:05

[QUOTE=Marusa;2094091]Мне с работы тоже звонили с пообещали что в понедельник ну уж точно все деньги перечислят...Уже неделю обещают...Правда как я сегодня у своей Г. узнала, роддом наш пока на мойке внеочередной, они сейчас по городу все по очереди позакрываются, от жары будут мыться внепланово.Но надеюсь, к моему времени откроется...Я на всякий случай сегодня спросила, как у нас головка, на месте,не опускается? Моя Г. сказала что еще нет и недельки две-три можно спокойно ходить и не заморачиваться...Успокоила.
Сварила куриный супчик,со вчерашнего вечера мечтала... с петрушечкой и вермишелью...Наелась.Такое счастье![/QUOTE]

у меня голова еще в 32 нед была прижата к выходу а я все хожу:) и порой кажется что перехожу:-D хотя уже утала и на стимуляцию в этот раз не соглашусь и поеду только со схатками.Если конечно перехаживать не буду.А то вон в патологию нам тогда женщина пришла ложиться 43 неделя уже идет.У нее и первая беременность на 43 закончилась после того только как ей врачи вскрыли пробку и процесс сам помчался

Teddy 06.08.2010 17:07

[QUOTE=Marusa;2094091]Мне с работы тоже звонили с пообещали что в понедельник ну уж точно все деньги перечислят...Уже неделю обещают...Правда как я сегодня у своей Г. узнала, роддом наш пока на мойке внеочередной, они сейчас по городу все по очереди позакрываются, от жары будут мыться внепланово.Но надеюсь, к моему времени откроется...Я на всякий случай сегодня спросила, как у нас головка, на месте,не опускается? Моя Г. сказала что еще нет и недельки две-три можно спокойно ходить и не заморачиваться...Успокоила.
Сварила куриный супчик,со вчерашнего вечера мечтала... с петрушечкой и вермишелью...Наелась.Такое счастье![/QUOTE]

Мммммм куриный супчик. Обожаю его, но сама особо не варю. У нас дома как то курицу не любят и не покупают, а супы вообше не кушают, вот и приходиться мне куриный суп у мамы кушать :-D :-D

Инга 06.08.2010 17:08

заразила меня куриным супчиком!А ты туда морковь и лук клала?

Ася 06.08.2010 17:09

[QUOTE=mimi;2094101]Привет, красотки!
Как дела?

Девочки, вы витамины пьете сейчас или уже нет?[/QUOTE]

привет =) у меня вчера закончился перерыв 2 недели и теперь буду пить до самых родов. я за время перерыва умудрилась поболеть уже.

Надежд@ 06.08.2010 17:11

[QUOTE=svetlanavik;2093110]Надюш,а как быстро сбросила вес?сразу после родов ск. скинула?а то я уже 15 кг набрала,за ночь теряю 1.8 кг[/QUOTE]
Свет я на второй день после родов взвесилась, потеряла сразу 10 кг, еще 10 скинула в течении 8-9 месяцев, но честно сказать я и не стремилась скинуть, такая усталость была, а вот когда с мужем разошлись я начала действовать, каждый день пресс, попу качала, в общем когда дочке исполнился годик я весила 47 кг и была очень стройная и животик был плоский и крепкий, после родов месяцев 6 были валики на животе)))):)
Как дела?

Привет Ириш, я не пью, мне Г неделю назад отменила, оставила только йодомарин.

Rinara 06.08.2010 17:14

Всем привет!
У кого недельки - мои поздравления!:girl_in_love:

Мы сегодня жутко спали, с мокрой тряпочкой на носу. Сейчас сижу с закупоренными окнами , плавлюсь - за окном дикий кумар.Но лучше пусть жарко, чем малявку травить%-0

Со следующей недели у нас начинается ремонт (с ванной), поэтому меня временно переселяют к маме(она сама в отпуск валит).

Арбуза у своего благоверного так и не доклянчусь пока, а ооочень хочется уже:-[ ]

Marusa 06.08.2010 17:15

[QUOTE=Инга;2094149]заразила меня куриным супчиком!А ты туда морковь и лук клала?[/QUOTE]

А как же! И морковь, и лук и даже пару картошек молоденьких!Объеденье! тем более что суп мы уже дааавно не ели, с мая наверное:)))

Rinara 06.08.2010 17:15

По поводу витаминов - мне терапевт отменила, а Г все равно настаивает, чтоб пила.
Демаю послушаться терапевта - надоело кучу колес жрать, да и фруктов сейчас много:)

Marusa 06.08.2010 17:18

Мне тоже отменили и витамины, и магне Б6!
Пью только йодомарин,но он мне и на после родов остается.
Девочки, кто из Москвы,как вы себя чувствуете? Про вас прямо какой-то ужас передают по телеку,что полный гарь и дым! У нас так в прошлые выходные было,мы с закрытыми окнами два дня жили, капец!!!

Teddy 06.08.2010 17:22

[QUOTE=Rinara;2094183]Всем привет!
У кого недельки - мои поздравления!:girl_in_love:

Мы сегодня жутко спали, с мокрой тряпочкой на носу. Сейчас сижу с закупоренными окнами , плавлюсь - за окном дикий кумар.Но лучше пусть жарко, чем малявку травить%-0

Со следующей недели у нас начинается ремонт (с ванной), поэтому меня временно переселяют к маме(она сама в отпуск валит).

Арбуза у своего благоверного так и не доклянчусь пока, а ооочень хочется уже:-[ ][/QUOTE]

Ремонт это хорошо, а еще лутше юто тебя там не будет. Так люблю когда хорошие и тяжолые дела делаються без меня :)))

Наталюша1 06.08.2010 17:23

я своего 2 недели на арбуз уговаривала)))))

svetlanavik 06.08.2010 17:23

Как дела?

Ириш,привет,я пью [B]через день[/B] Элевит,а кальций и йод каждый день,мне про витамины моя Г. ничего не говорит,наверное стоит напомнить%-0

Marusa 06.08.2010 17:23

Муж с работы идет, мороженое несет!!! ура ура!!!
Всем хороших выходных!

Teddy 06.08.2010 17:26

[QUOTE=Marusa;2094253]Муж с работы идет, мороженое несет!!! ура ура!!!
Всем хороших выходных![/QUOTE]

И тебе тоже :girl_in_love:

Ася 06.08.2010 17:27

[QUOTE=Teddy;2094239]Ремонт это хорошо, а еще лутше юто тебя там не будет. Так люблю когда хорошие и тяжолые дела делаються без меня :)))[/QUOTE]
я на следующей неделе тоже к маме переезжаю - нам будут окна ставить, обои в комнате клеить и плитку в ванной класть =))

Almari 06.08.2010 17:27

папа привез арбуз и апельсиновый сок-урааа!))))

Teddy 06.08.2010 17:28

А я так какавые витамины не пила. Магни пила из за тонуса и йод пила и все. Да еще в самом наюале до 12 нед. пила фолевую. и все. А да забыла я кальций пила, но это ведь не из серии витаминов.

Teddy 06.08.2010 17:31

[QUOTE=Ася;2094284]я на следующей неделе тоже к маме переезжаю - нам будут окна ставить, обои в комнате клеить и плитку в ванной класть =))[/QUOTE]

Дааа , у всех ремонтики, а я своего немогу уговорить закончить пару мелочей которые мы не успели в прошлом году зделать во время ремонта. :(
Отпуск не берет, хочет взять как малышка родиться.

[QUOTE=Almari;2094286]папа привез арбуз и апельсиновый сок-урааа!))))[/QUOTE]

Какой молодееееецц.

mimi 06.08.2010 17:33

Вот и мне отменила Г месяц назад, йодомарин только оставила, просто у меня как-то зубы начали болеть... думаю может из-за того что витамины перестала пить%-0
А арбузы и дыни я каждый день лопаю, не могу без них:)

Teddy 06.08.2010 17:34

Ладно я пошла по магазинам. Посмотрим чего с могу купить из списочка.
Вернусь, напишу ;)

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.