![]() |
[QUOTE=Mashik;6729444][b]Дэлия[/b], привет! Че это перестала?;)всегда захожу Вас читаю)):girl_in_love:только болела я на этой неделе темпа до 39 была! Щас все хорошо))
Я вот тебя да Аньку жду, когда ж запузятитесь))) апчихххх на Вас![/QUOTE] Ну нам не видно ,как ты нас читаешь:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Спасибо дорогая,втерла как следует:girl_in_love: |
Спасибо Маюш! !!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;6729471]Спасибо Маюш! !!!!!![/QUOTE]
А на мой вопрос не ответила:girl_sigh: |
Диль, площадка есть, но он у меня чет не в настроении, отказывается идти. Ну посмотрим... Там какой-то торговый центр есть, может будем туда ходить, заодно закупаться.. Диль, а ты когда мочить-то будешь?
|
[QUOTE=Веснушка;6729565]Диль, площадка есть, но он у меня чет не в настроении, отказывается идти. Ну посмотрим... Там какой-то торговый центр есть, может будем туда ходить, заодно закупаться.. Диль, а ты когда мочить-то будешь?[/QUOTE]
Я в понедельник:) |
Майя с неделькой пузик!
Нин тяжеловато будет конечно тебе. Я обычно тоже гуляю на дет площадке. Беру игрульки и мелки и тд. Птичек кормим хлебушком. |
ПРИВЕТИКИ)))
Дильчик, осталось чуточек потерпеть))))):girl_pinkglassesf::preg: НИНУСЬ)) :girl_haha: значит чуток позже еще сходишь в Б поход))))):) Видимо ты точно тока на деФФФФФФчонке притормозишь))) А Чего Семка в печали??? Ревнушкает??? Плачет? Или просто не весел???? Чего говорит??? Он вообще как говорит уже? Хорошо!!?? ТОМЧИК) с хорошим отдыхом вас))) Классно! |
Диль я люблю бокс. Хоть и страшно мне всегда и детей я бы в бокс никогда не отдала. Но восхищают меня такие люди. Бокс нравится очень. Я не люблю не самбо не восточные не смешанные особенно не люблю бои без правил. Это бы я запретила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо Ириш. |
Дилюш прости не ответила
Только закончила педикюр делать У мну нет пока возможности купить. На работе до вечера а тут нет аптек в округе поблизости |
Анют пропустила про собачку. Поздравляю!!!
А я что то не хочу таких. Они мне очень нравятся. Но вот ходить и пожизненно убирать за ними сики и каки я не способна. У меня две овчарки во дворе. И то мороки куча. Ужас. Но они работают охраняют нас и мне никогда не страшно. Кг по 80 весят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6728723]Девочки...про лед хз.... Вот на роликах сама более менее катаюсь... А на коньках у стенки хожу:girl_haha: ДИЛЮШ, да просто сама себе в дневнике дни расписываю) Чтоб просто быть более собранной) А то осенью я размазня обычно)))) Плюс я же еще немного работать стала (с сент) так периодами мозг кипит и ниче не упомнить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас собака по докам был Гэш Монпасье Фурор)))) И стал просто Гоша))))[/QUOTE] У меня по докам цверга звали Леон Бандит от Белла Мафия. А звали просто Бася:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6728748]Нинуська) С Гришенькой вас) Я еще не поздравляла с именем)) Как ты???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, никто не знает, а как дела у Иры Olegio -чего то пропала девчонка)[/QUOTE] Я тоже недавно про нее спрашивала:( |
приветики!
[B]Аня,[/B]как решили назвать собачку? [B]Тома,[/B]классно провели время! [B]Деличка,[/B]ждём тестик! [B]Майя,[/B]с поправкой! |
[QUOTE=Натали*;6728971]Не знаю Том,как моя мама не скажет святы в миниатюре,т.е Вика вылитая свекровь,а Диана похож на свекра.:-!
[B]Ирин[/B] ты все с заготовками,мне бы хоть каплю твоей хозяйственности. [B] Аня[/B] ждем фото,нового члена семьи.[/QUOTE] Да ты что? Правда на свекра? Обалдеть. Вот ты им подарки сделала. Хотя они израстаются и меняются |
[B]Наташа[/B],а у тебя есть фото всех деток вместе?
|
Анют купи еще вальерчик для нее. У меня у подруги такая собачка. Она когда уходила куда то собачка порой писяла на кровать и тд. И теперь она ее в вальерчик закрывает. Есть такие не как клетка а как ограждение.
|
Том,заглядывай ко мне в дневник,там пару фоточек:)
Ну и все кому интересно тоже жду в гости:))) |
Деличка,уже была у тебя,классные фото!
заходите ко мне... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6729751]Деличка,уже была у тебя,классные фото!
заходите ко мне...[/QUOTE] Ты у меня постоянный гость:girl_in_love: А я у тебя уже была...просто не написала,отвлеклась на что-то... Вот блины такие красивые,я бы не додумалась сыпать эти украшения в блины:girl_haha: |
Ага посмотрела. Я думала раньше что у них носики одинаковые.
|
привет
[QUOTE=Натали*;6729281]хорошо провели время,молодцы :)))
с этим рождаются наверное,учится поздно :)[/QUOTE] да ты что...я здесь год всего живу...научилась...раньше никогда не делала и даже не думала, что сумею...:girl_sigh: [QUOTE=Веснушка;6729353]Всем привет! Анют, с новым членом семьи вас! Ирусь, спасибки! Я отлично, упиваюсь материнством))) Семик правда расстраивает, видимо стресс у него, все время в печали((( Вчера ездили на гимнастику все на автобусе, разведать как и что. До этого муж на машине возил, но через неделю он уедет и мне придется самой возить, на автобусе... Сложновато будет, автобус переполнен, Семка гундит, печальный мой герой, ну и Гриша иногда голос подает... Семка пока Левка на тренировке гулять отказывается, а сидеть в душном помещении час с Гришей тоже не хочется... В общем будем как-то справляться... Дилюш, ты у нас везде сама с детьми, поделить опытом????[/QUOTE] мои соглашались гулять...ну а если не соглашаются...или если дождь...возьми раскраску, карандаши, пусть сидит рисует... [QUOTE=мурррзик;6729361]Спасибо, нинусь! Всем приветик Я работаю Ирусь, почихай на мну Пожалуйста сильно пресильно!!!!!!!!!!!!!@@@@@@[/QUOTE] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ [QUOTE=Веснушка;6729363]Аньк, месюки не пришли? Тест еще мочила? Девы это диагноз, четвертого хочу...[/QUOTE] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ... п.с. помнишь, ты ещё Б мне чихнула, я сказала, что в коробочку положу...вот я походу коробочку плохо закрыла))) теперь твоя очередь...:-Р |
[B]Деличка,[/B]вот нашла раньше такой рецепт блинов,детям нравятся
[B]Ирина,[/B]молодец,сколько заготовок делаешь! |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |