![]() |
[b]Akbara[/b], [url]http://rus.nextdirect.com/ru/[/url]
Да, напрямую из Англии, тебе высылается трек-номер, можешь отслеживать посылку. Плачу только за вещи) Там предоплата. Если что, у них вещи большемерят. Например, Кир сейчас донашивает вещи на 1,5-2 года, впритык совсем. А шорты и футболки на 1,5-2 г нормально) |
[QUOTE=chinchilla;6566131][b]Akbara[/b], [url]http://rus.nextdirect.com/ru/[/url]
Да, напрямую из Англии, тебе высылается трек-номер, можешь отслеживать посылку. Плачу только за вещи) Там предоплата. Если что, у них вещи большемерят. Например, Кир сейчас донашивает вещи на 1,5-2 года, впритык совсем. А шорты и футболки на 1,5-2 г нормально)[/QUOTE] Спасибо, я уже нашла:) мы тоже нехт носим, правда нам как то всегда все как раз, не заметила чтоб большемерило [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы давно носим 3т, а некоторые американские 4т, Егор 102 см и почти 16 кг |
[b]Akbara[/b], а ну да, у меня Кир поменьше - 97см и 14 кг. Той зимой коламбию 3Т носил, с запасом.
|
4 years вот это 104 см
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Как меня свекровь раздражает! Сейчас мне «мозг вправляла» что я неправильно ребенка воспитываю, что рассказываю и объясняю все как есть, что разрешаю смотреть со мной взрослые фильмы. Что не надо было рассказывать что свинка умерла и вообще заводить..плядь, вот с ней забыла посоветоваться! А еще залезла в камод (!) У меня там приманки, она их нашла и начала а зачем? Ты беременная? Какого вообще фига по чужим шкафам рыскать! Я еле держусь чтоб скандал не закатить, аж трясет и колотит. Включила себе фильм, там расследование убийств, работа экспертов, антропологов и корнеров. Она опять свои 5 копеек, зачем такие фильмы смотреть, про убийства, надо позитивное смотреть..аааааа Мне кажется еще если что скажет нахамлю |
[QUOTE=Auttti;6563863]Мой новый стиль:
[URL=http://savepic.org/5743097.htm][IMG]http://savepic.org/5743097m.jpg[/IMG][/URL] Сорри за качество, на телефон фоткала. И в домашней одежде))[/QUOTE] ммм какая!!! очень хорошо тебе так!!! [QUOTE=Мальвина;6565009]Девочки всем привет!!! Да пропаж у нас тут много!! Все отдыхают наверное!!!! А у меня сегодня настроения нет, рыдаю уже пол дня!! Вчера так хорошо посидели с друзьми!! Пиво, шашлык и прочие вкусности!!! Утром решили с подружкой в СПА съездить, ну и поехали, и опять ДТП, ну что такое!!! Теперь мопед врезался в меня и человек упал!!! я так испугалась, думала убился, а он пьяный представляете!!! Весь бок машине разодрал, зеркало оторвал:hysteric: а сам встал соскочил поднял мопед и уехал, я за ним попыталась, а он без номеров даже и по дворам, ну куда я за ним??? Села в машину и рыдать!! Позвонила в милицию, а они типа не найдем, номеров нет, камер на этом участке дороге нет!!! Я так орала!! Говорю по крови по днк ищите, измазал мне машину, говорят пишите заявление и ждите!! Дураку понятно что не найдут, даже писать не стала!! Менты так и не приехали!!! Потом на работе косяк вылез, я еще больше в слезы!!! Шеф меня никогда плачущей не видел, я на работе стойкая всегда!!! А тут так испугался, говорит не реви, раскручусь опять, новую тебе купим:-D все на все готовы были что бы я успокоилась!!!!:-D А у меня Олесь прям депресняк как у тебя, реву не могу!!! Работа, машина!!! Одни расстройства!!! И сейчас вам пишу рыдаю!!! После спа (где я тоже прорыдала и не расслабилась совсем) заехала в магазин и купила вон ту флисовую пеленку на липучках!! Она оказывается фирмы Carter's !!! Купила самую маленькую написано s !! Ну она что то совсем маленькая!!! Решила пока пол не узнаю, больше ничего покупать не буду!! Так тянуло на розовую, но взяла унисекс!!![/QUOTE] Марина не дипрессуй, все наладится! Главное, что не на смерть сбила и сама не пострадала, а машина починится, да и шеф уже не в тюрьме, сейчас завертится у вас!!! [QUOTE=Akbara;6566026] [B]Настю,[/B] с экватором!!!:))):girl_in_love: половина срока пройдена:girl_dance: [/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: сама не верю что пол срока уже... [QUOTE=Akbara;6566146]4 years вот это 104 см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Как меня свекровь раздражает! Сейчас мне «мозг вправляла» что я неправильно ребенка воспитываю, что рассказываю и объясняю все как есть, что разрешаю смотреть со мной взрослые фильмы. Что не надо было рассказывать что свинка умерла и вообще заводить..плядь, вот с ней забыла посоветоваться! А еще залезла в камод (!) У меня там приманки, она их нашла и начала а зачем? Ты беременная? Какого вообще фига по чужим шкафам рыскать! Я еле держусь чтоб скандал не закатить, аж трясет и колотит. Включила себе фильм, там расследование убийств, работа экспертов, антропологов и корнеров. Она опять свои 5 копеек, зачем такие фильмы смотреть, про убийства, надо позитивное смотреть..аааааа Мне кажется еще если что скажет нахамлю[/QUOTE] Моя такая же... только она мне в лицо не говорит, а звонит моей маме и жалуется - то я одеваюсь как девочка, а ведь мне уже 30... то брови сильно черные у меня))) у сына др было и мы на даче отмечали у моих родителей - ну как отмечали - детей собрали и все, а она обиделась, что ее не позвали, звонила выговаривала опять моей маме все...смешно даже, внуком не интересуется, видит его 2 раза в год и то не по своей инициативе, но обижается))) так что я тебя ой как понимаю))) Катюша пусть доча поскорее выздоравливает!!! Лиза полосочку вторую видела, ттт чтоб оно было:preg: апчхи на тебя!!! |
[QUOTE=Ирина;6566005]и я с вами в воскресение 9 ДПО и мужа др- надеюсь сделать подарок...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], мы только о тебе вчера вспоминали. Как отдохнули?[/QUOTE] Отдохнули замечательно. Погода была отличная. Мы были на Крите. Брали машину в аренду мотались по всяким красивым местам и пляжам. В аквапарк ездили. Ребенок мой научился нырять и немного плавать. А раньше он очень боялся воды. Мы голову до 3-х лет мыли с истерикой, как вода на лицо попадала прям задыхался. А сейчас постоянно под воду нырял. |
[b]Netuna[/b], с хорошим отдыхом!)
|
[b]chinchilla[/b], дорогой какой сайт :( а вещи прикольные
Олесь , девочки организаторы не всегда берут орг. Каждый раз разные условия. Ну для меня очень выгодно и не дорого. |
[b]chinchilla[/b], спасибо!
Девочки, расскажите как Лена родила? Когда, все у них с малышом хорошо? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], с серединкой срока вас! Ох как время бежит. Вроде совсем недавно полосочки показывала, а уже полсрока. Пузико уже большое? |
[b]Netuna[/b], что то она совсем не пишет.
[b]Akbara[/b], спокойствие, только спокойствие. У меня заманишки только муж видел. Только пришла от сестры, пельмешечку двухмесячную вкусненькую мою нянькала весь вечер:girl_in_love: хочу и себе такую. Доченька так лаского с ней обращается, так мило смотреть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], с неделькой, как быстро время летит:girl_sigh: Покупочки уже делаешь? |
[b]Knopka[/b], я просто сравнивала цены с нашими местными - то на то и выходит, а разница в качестве огромная. Но это только детское, взрослое для меня дорогое. Хотя, мне подходит размер детский, на 14-16 лет, тоже недорого. В Америке с учетом распродаж выгоднее покупать, но тааак долго ждать...
[b]anastaisha[/b], с неделькой! Такой уже солидный срок! :girl_in_love: |
[b]chinchilla[/b], о да ждать иногда приходиться очень долго:( но сейчас проще стало, доставка дороже но не проходит таможню.
Пс есть две вещи которые заказывала еще в ноябре в черную пятницу, до сих пор жду, а посылка все ходит туда сюда. Но тут не орги виноваты а девочка которая согласилась принять посылку а потом пропала. |
[QUOTE=Netuna;6566194]
[b]anastaisha[/b], с серединкой срока вас! Ох как время бежит. Вроде совсем недавно полосочки показывала, а уже полсрока. Пузико уже большое?[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: пузень растет не по дням а по часам как мне кажется, т.к. с Илюхой до 20 недель у меня пуза почти и не было... Но пока влезаю еще в свой приталенный плащ летний, хотя и втягиваю живот когда застегиваю))) [QUOTE=Knopka;6566199] [b]anastaisha[/b], с неделькой, как быстро время летит:girl_sigh: Покупочки уже делаешь?[/QUOTE] спасибо! :girl_in_love:да время мчится прям... покупки еще не делала, жду узи чтоб писюн еще раз подтвердить, оно у меня через 2 дня... но уже и на нексте и на мазеркее полазила и приглядела вещичек... ну и подружка из США в середине июля приезжает ей ссылок на одежку накидала, надеюсь выкупит она мне все т.к. и красивое и не дорогое там все... [QUOTE=chinchilla;6566204][b]Knopka[/b], я просто сравнивала цены с нашими местными - то на то и выходит, а разница в качестве огромная. Но это только детское, взрослое для меня дорогое. Хотя, мне подходит размер детский, на 14-16 лет, тоже недорого. В Америке с учетом распродаж выгоднее покупать, но тааак долго ждать... [b]anastaisha[/b], с неделькой! Такой уже солидный срок! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: да сама не верю, что пол срока оттаскала пузень свой))) я тоже Илюху в основном на нексте одеваю...и качество там намного лучше нашего, у нас тут купишь, один раз постираешь и все - или вытянется или катышки, а там хоть каждый день стирай и вид приличный...а по стоимости выходит также как и у нас брать одежку... и приходит бысто, в течение недели все! всем привет! апчхи на всех заразнейший!!! я с утра съездила кровь сдала перед приемом, теперь сижу как зобмби - и спать хочу и не спится))) |
Всем доброго утра!!!)))))
У меня рвотный позывы второе утро уже, я не мнительный человек, не накручиваю, беременность жду свою в августе, как путная иду в четверг на анализы.. [QUOTE=Akbara;6566146]4 years вот это 104 см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Как меня свекровь раздражает! Сейчас мне «мозг вправляла» что я неправильно ребенка воспитываю, что рассказываю и объясняю все как есть, что разрешаю смотреть со мной взрослые фильмы. Что не надо было рассказывать что свинка умерла и вообще заводить..плядь, вот с ней забыла посоветоваться! А еще залезла в камод (!) У меня там приманки, она их нашла и начала а зачем? Ты беременная? Какого вообще фига по чужим шкафам рыскать! Я еле держусь чтоб скандал не закатить, аж трясет и колотит. Включила себе фильм, там расследование убийств, работа экспертов, антропологов и корнеров. Она опять свои 5 копеек, зачем такие фильмы смотреть, про убийства, надо позитивное смотреть..аааааа Мне кажется еще если что скажет нахамлю[/QUOTE] Моя вообще заявила что внук не от ее сына, нерв столько испоганила. Мы с ней общаемся на уровне Здрасти. Ненавижу ее. |
А я вот некст считаю дорогим, по мне так лучше америка, например джимбории, в момент распродаж, а они там регулярные можно джинсы купить за 300-400р и этоичерез сп со всеми сборами. Сама занимаюсь закупками, но некст выгодно брать в англии тоже по распродаже, но без посредника тут никак,да и мороки много, так что по мне так Америка,
|
Всем доброго утра!
Я сегодня проснулась 4 не было и такое чувство что выспалась, так и пролежала. Еще и горло болит. Причем так странно разболелось, свекровь принесла помидоры, а я обожаю помидору и не сдержалась, помыла сразу и ем, она на меня тАк зыркнула, кусок застрял в буквальном смысле, после этого болит справа, я уже высматривала может в сахаре что то было и в горло воткнулось, не вижу:( а болииит Некст да, дорогой, но вещи очень классные, это была первая марка одежды на которую я наткнулась через сп, влюбилась просто. Других тогда не знала, заказала бодиков, слипов, комбезов, кофточек парочку, зарплата уходила на приданое. А потом наткнулась на америку, но тупила очень, покупала с орг.сбором, доставкой, и не дожидаясь распродаж, выходило также как и некст, я наверное только к 5–6 мес ребенка допетрила про скидки и распродажи, а потом еще и нашла где орг сборов нет. Мне сестра привозит очень многое, там в магазинах покупает. Оль, пока вспомнила, в версале, на цокольном этаже, бутик напротив рибока, там платья вечерние, не помню как называется, но там с год назад появилась американская детская одежда, немного, цены выше чем через сп, но ждать не надо. И есть (был по крайней мере) магазин Дарина, на Корунковой 15, в жилом доме, они тоже привозят из америки и европы |
[b]Akbara[/b], спасибо, буду знать. :)))
Доброе утро, грудь тяжелая и болит:hysteric: |
Девочки, можно пожаловаться?
У меня какой-то сбой в цикле, такого раньше не было.. М нет уже 2 месяца! Беременности физически быть не может, т.к. муж уже 3 месяца в длительной командировке. Чувствую себя хорошо, даже лучше, чем когда-либо.. Гинеколог моя в отпуске, к другой ни за что не хочу идти.. Успокойте меня, что такая огроменная задержка -это необязательно что-нить очень серьезное и страшное((( А то я поначиталась тут в инете, вообще расстроилась, типа говорят, что зачать потом будет сложно после такого сбоя и т.д.((( |
[b]Пьеретта[/b], сначала наверное надо будет восстановить цикл, сдать на гармоны
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Лучше конечно сначала на узи а потом к г. |
[QUOTE=Knopka;6566605][b]Пьеретта[/b], сначала наверное надо будет восстановить цикл, сдать на гармоны
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Лучше конечно сначала на узи а потом к г.[/QUOTE] я бы тоже в таком случае платно к хорошему специалисту на узи бы сходила) |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |