![]() |
[QUOTE=nyrka_12;2568307]вот и у меня такая же фигня, сегодня ночью начала сильно спина болит,пришлось мужу массаж сделать. не могла спать иначе....
сейчас тоже болит,прям в немоготу... живот вообще низко,1,5 ладони под грудью умещается... завтра родить это хорошо..мне тоже нравится..Лена у нас на завтра настроилась...может будет урожайный день?[/QUOTE] было бы неплохо, как поедем всем форумом..:) :) Живот у меня тоже низко совсем, я даже шучу, что раньше живот грудь подпирал, теперь все отдельно находится:) :) Хоть уже и жду с нетерпением, а все равно страшновато:( :) |
Приветик,пузикам и мамочкам, какие новости, как настроение?
|
[QUOTE=MarusЯ;2568338]было бы неплохо, как поедем всем форумом..:) :) Живот у меня тоже низко совсем, я даже шучу, что раньше живот грудь подпирал, теперь все отдельно находится:) :) Хоть уже и жду с нетерпением, а все равно страшновато:( :)[/QUOTE]
конечно страшно....переживаю тоже,как все пройдет...у меня уж ощущение каждый день,что вот сейчас поеду... сейчас вот опять хватать начало...пойду-ка я в душ схожу...красоту наведу... |
[QUOTE=Chery;2568344]Приветик,пузикам и мамочкам, какие новости, как настроение?[/QUOTE]
привет... да вот с Марусей рожать хотим)))) как ты? |
[QUOTE=nyrka_12;2568349]привет... да вот с Марусей рожать хотим))))
как ты?[/QUOTE] и я хочу,))))))) я вчера шейку пощупала она размягчилась и укороченная и еще кусочки слизи сероватые есть не размазываются, наверное это частички пробки, да и коза во мне пыгать перестала, возится но без былых выкрутасов))) |
[QUOTE=nyrka_12;2568346]конечно страшно....переживаю тоже,как все пройдет...у меня уж ощущение каждый день,что вот сейчас поеду...
сейчас вот опять хватать начало...пойду-ка я в душ схожу...красоту наведу...[/QUOTE] у меня в душе "красота по плной программе" на протяжении последних 5и дней, на всякий случай))):) [QUOTE=Chery;2568369]и я хочу,))))))) я вчера шейку пощупала она размягчилась и укороченная и еще кусочки слизи сероватые есть не размазываются, наверное это частички пробки, да и коза во мне пыгать перестала, возится но без былых выкрутасов)))[/QUOTE] ну, тогда нас уже трое:) :) |
[QUOTE=MarusЯ;2568402]у меня в душе "красота по плной программе" на протяжении последних 5и дней, на всякий случай))):)
ну, тогда нас уже трое:) :)[/QUOTE] ага, только рано нам,ну как решит так и попрет, а чего ты боишься? |
а мы переездом из комнаты в комнату занимаемся, живем то с родителями, вот нам большую комнату выделили, так деремся, какую мебель туда тащить а какую нет))))) война блин
|
[QUOTE=Chery;2568420]ага, только рано нам,ну как решит так и попрет, а чего ты боишься?[/QUOTE]
у меня роды первые, так что даже не представляю, как все будет. Когда малышка родится, очень боюсь, что не справлюсь, она же такая маленькая и беззащитная будет....в общем беременный мозг..:) |
[QUOTE=MarusЯ;2568338]было бы неплохо, как поедем всем форумом..:) :) Живот у меня тоже низко совсем, я даже шучу, что раньше живот грудь подпирал, теперь все отдельно находится:) :) Хоть уже и жду с нетерпением, а все равно страшновато:( :)[/QUOTE]
Привет!!! И я, и я с вами!!! Я тоже уже хочу родить!!! Да все никак, попрежнему пузатые ходим.:preg: |
[QUOTE=Katerinka11;2568448]Привет!!! И я, и я с вами!!! Я тоже уже хочу родить!!! Да все никак, попрежнему пузатые ходим.:preg:[/QUOTE]
Одно радует, что уже совсем скоро:) Как же бедные слоны по 2 года пузятами ходят...:-[ ] :) :) |
[B]Katerinka11:[/B] Имя малышу уже выбрали?
|
[QUOTE=MarusЯ;2568440]у меня роды первые, так что даже не представляю, как все будет. Когда малышка родится, очень боюсь, что не справлюсь, она же такая маленькая и беззащитная будет....в общем беременный мозг..:)[/QUOTE]
поверь мне, страшно когда знаешь что тебя ждет, а когда не знаешь, оно пролетает и задуматься не успеешь,а справиться ты справишься, самое интересное что когда из роддома выпишут, ты дома малыша развернешь и смело возьмешь его на руки, а все кто рядом будут, у них руки трястись будут, и они будут говорить ой такая кнопочка прям раздавить боюсь, а ты уже привыкнуть успеешь, я это момент очень хорошо помню, фотик в роддом возьмите, я вот в прошлый раз забыла, а они такие маленькие и миленькие после родов, теперь точно не забуду |
[QUOTE=Katerinka11;2568448]Привет!!! И я, и я с вами!!! Я тоже уже хочу родить!!! Да все никак, попрежнему пузатые ходим.:preg:[/QUOTE]
займем все родовые сразу!!!!!!!!!!!!!:-D |
Вот вчера сеанс папатерапии устроили, сегодня уборка полномасштабная, а реакции никакой ((( пуз не каменеет, пробка не отходит. Ну почему врачи только ПДР определяют, вот бы и ТДР (точная дата родов) знать!!! А потом сиди и жди заветное число и со всеми почестями в РД поехать. Эхх....
|
[QUOTE=MarusЯ;2568459][B]Katerinka11:[/B] Имя малышу уже выбрали?[/QUOTE]
Дя!!! Владислав!!! А я помню вы Анастасию Андреевну ждете!!! |
[QUOTE=Katerinka11;2568470]Вот вчера сеанс папатерапии устроили, сегодня уборка полномасштабная, а реакции никакой ((( пуз не каменеет, пробка не отходит. Ну почему врачи только ПДР определяют, вот бы и ТДР (точная дата родов) знать!!! А потом сиди и жди заветное число и со всеми почестями в РД поехать. Эхх....[/QUOTE]
это точно!:) :))) |
[QUOTE=nyrka_12;2567966]Доброе утро. дорогие мои!
мда,Лен!!! и как он тебя отпустил....ты уж лучше по ночам не шляйся,а....беспокоюсь за тебя, родишь в пути блин... а мужики часто неадекватны...тем более без секса))) приятного аппетита и потом времяпрепровождения..ты рано сегодня...как с мужем? помирились? у меня всю ночь спина болела жутко,аж муж массировал...пипец...[/QUOTE] Privet! ja vot vernulas. teper s manikjurom))). Pravda bez pokritija. v roddome vrode eto ne privetstvujut... eshe po doroge zabezhala po magazam raznim. Nakupila milno-rilnih sredstv, v tom chisle dlja roddoma otdelno. vse zapakovala v konrґteyner i kinula v paket))). teper ja polnostґju sobrana i gotova:puz: eshe kupila 3 mjagkih novogodnih igrushki, tak zahotelos! uzhe vo vsju k novomu godu vsjakie shtuchki prodajutsja:girl_in_love: s muzhem vrode pomirilis, no on vorchit vse vremja. ne znaju chto s nim... nu koroche reshila ne obrashat vnimanija, a zanimatґsja svoimi delami))). ja, ttt. dazhe do utra segodnja pospala. ne znaju mozhet novie uspokoitelnie tabletki pomogajut... nu a potom opjat nogi krutilo. Nu hotja bi tak 3-4 chasa sna uzhe kruto))). chto-to malisha u menja aktivnaja stala. kak-to pomenjala svoje povedenie. krutitsja, vipiraet, kozhu mne vitjagivaet... mozhet gotovitsja?%-0 |
[QUOTE=Chery;2568467]поверь мне, страшно когда знаешь что тебя ждет, а когда не знаешь, оно пролетает и задуматься не успеешь,а справиться ты справишься, самое интересное что когда из роддома выпишут, ты дома малыша развернешь и смело возьмешь его на руки, а все кто рядом будут, у них руки трястись будут, и они будут говорить ой такая кнопочка прям раздавить боюсь, а ты уже привыкнуть успеешь, я это момент очень хорошо помню, фотик в роддом возьмите, я вот в прошлый раз забыла, а они такие маленькие и миленькие после родов, теперь точно не забуду[/QUOTE]
а фотик в РД можно? |
ja tozhe hochu s 7 po 9 rodit))).
nu vot opjat vorchit, chto ja igrushki povesila.. . ne nravitsja vidite li emu. ne uspel glaza otkrit....:-E |
koroche menja seychas i iz´za kompa pogonjat... v obshem, polniy trindec! zadolbal. on menja uzhe besit...
|
[QUOTE=MarusЯ;2568496]а фотик в РД можно?[/QUOTE]
ну если он у тебя не профессиональный размером с 10 литровое ведро а как телефон примерно то почему нельзя,телефоны то можно, у нас многие окушерке дают чтоб сфоткала когда малыша тебе на грудь сразу после родов кладут, потом то его мыть и разные процедуры делать уносят, |
[QUOTE=Elena09;2568494]Privet!
ja vot vernulas. teper s manikjurom))). Pravda bez pokritija. v roddome vrode eto ne privetstvujut... eshe po doroge zabezhala po magazam raznim. Nakupila milno-rilnih sredstv, v tom chisle dlja roddoma otdelno. vse zapakovala v konrґteyner i kinula v paket))). teper ja polnostґju sobrana i gotova:puz: eshe kupila 3 mjagkih novogodnih igrushki, tak zahotelos! uzhe vo vsju k novomu godu vsjakie shtuchki prodajutsja:girl_in_love: s muzhem vrode pomirilis, no on vorchit vse vremja. ne znaju chto s nim... nu koroche reshila ne obrashat vnimanija, a zanimatґsja svoimi delami))). ja, ttt. dazhe do utra segodnja pospala. ne znaju mozhet novie uspokoitelnie tabletki pomogajut... nu a potom opjat nogi krutilo. Nu hotja bi tak 3-4 chasa sna uzhe kruto))). chto-to malisha u menja aktivnaja stala. kak-to pomenjala svoje povedenie. krutitsja, vipiraet, kozhu mne vitjagivaet... mozhet gotovitsja?%-0[/QUOTE] Молодцы, что помирились! С удачным шоппингом тебя:) У меня для НГ и прочих праздников дома елка живая растет, покупала ее 2 года назад как декоративную, думала такой милипуськой и останется, ни фига, сейчас уже 65 см.! Зато неряжаю ее на все большие праздники: на НГ игрушки, мушура всякая, на пасху яйца и пасхальные фигурки и т.д.:) А что ты от ног пьешь? у меня в последнее время так их крутит! |
[QUOTE=Chery;2568514]ну если он у тебя не профессиональный размером с 10 литровое ведро а как телефон примерно то почему нельзя,телефоны то можно, у нас многие окушерке дают чтоб сфоткала когда малыша тебе на грудь сразу после родов кладут, потом то его мыть и разные процедуры делать уносят,[/QUOTE]
эх, придется с телефоном, мой фотик до 10 литров не дотягивает, но только чуть-чуть:) :-D |
[QUOTE=MarusЯ;2568516]Молодцы, что помирились! С удачным шоппингом тебя:) У меня для НГ и прочих праздников дома елка живая растет, покупала ее 2 года назад как декоративную, думала такой милипуськой и останется, ни фига, сейчас уже 65 см.! Зато неряжаю ее на все большие праздники: на НГ игрушки, мушура всякая, на пасху яйца и пасхальные фигурки и т.д.:)
А что ты от ног пьешь? у меня в последнее время так их крутит![/QUOTE] eto ne ot nog. eto ot rastroystva sna gomeopaticheskoe sredstvo gomeostres nazivaetsja. firma buaron |
[QUOTE=Elena09;2568494]Privet!
ja vot vernulas. teper s manikjurom))). Pravda bez pokritija. v roddome vrode eto ne privetstvujut... eshe po doroge zabezhala po magazam raznim. Nakupila milno-rilnih sredstv, v tom chisle dlja roddoma otdelno. vse zapakovala v konrґteyner i kinula v paket))). teper ja polnostґju sobrana i gotova:puz: eshe kupila 3 mjagkih novogodnih igrushki, tak zahotelos! uzhe vo vsju k novomu godu vsjakie shtuchki prodajutsja:girl_in_love: s muzhem vrode pomirilis, no on vorchit vse vremja. ne znaju chto s nim... nu koroche reshila ne obrashat vnimanija, a zanimatґsja svoimi delami))). ja, ttt. dazhe do utra segodnja pospala. ne znaju mozhet novie uspokoitelnie tabletki pomogajut... nu a potom opjat nogi krutilo. Nu hotja bi tak 3-4 chasa sna uzhe kruto))). chto-to malisha u menja aktivnaja stala. kak-to pomenjala svoje povedenie. krutitsja, vipiraet, kozhu mne vitjagivaet... mozhet gotovitsja?%-0[/QUOTE] Молодец!! Теперь красивая, загледенье!!! :Laie_78: А я вчера тоже решила ногти обрезать, а то думаю вдруг в РД поеду и когда и где я буду красоту наводить. Ногти обрезала под самый корень, так теперь все такое шуршавое кажется :girl_haha: я не могу такая чувствительно-нежная стала, до этого не помню когда такими короткими были ногти. Вот еще думаю надо на днях сходить постричься, а то тоже заросла жуть!!! |
[QUOTE=MarusЯ;2568520]эх, придется с телефоном, мой фотик до 10 литров не дотягивает, но только чуть-чуть:) :-D[/QUOTE]
вот и мой тоже такой, хорошо что сыну на день рождения маленький купили ,попрошу у него теперь, продумали подарок:-D :-D :-D |
холодильник манит и зовет...:) Если наконец-то на прогулку не соберусь, скоро вернусь:)
|
[QUOTE=MarusЯ;2568520]эх, придется с телефоном, мой фотик до 10 литров не дотягивает, но только чуть-чуть:) :-D[/QUOTE]
на что снимаешь какой у тебя? |
ну,вот,теперь я чистая и красивая тама)))))
[QUOTE=Chery;2568369]и я хочу,))))))) я вчера шейку пощупала она размягчилась и укороченная и еще кусочки слизи сероватые есть не размазываются, наверное это частички пробки, да и коза во мне пыгать перестала, возится но без былых выкрутасов)))[/QUOTE] блин.а я не достаю никак.пузо мешает.а муж не поймет точно,что и как там [QUOTE=MarusЯ;2568402][B]у меня в душе "красота по плной программе" на протяжении последних 5и дней, на всякий случай))):) [/B] ну, тогда нас уже трое:) :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Katerinka11;2568448]Привет!!! И я, и я с вами!!! Я тоже уже хочу родить!!! Да все никак, попрежнему пузатые ходим.:preg:[/QUOTE] наш месяц,все родим... [QUOTE=Elena09;2568494]Privet! ja vot vernulas. teper s manikjurom))). Pravda bez pokritija. v roddome vrode eto ne privetstvujut... eshe po doroge zabezhala po magazam raznim. Nakupila milno-rilnih sredstv, v tom chisle dlja roddoma otdelno. vse zapakovala v konrґteyner i kinula v paket))). teper ja polnostґju sobrana i gotova:puz: eshe kupila 3 mjagkih novogodnih igrushki, tak zahotelos! uzhe vo vsju k novomu godu vsjakie shtuchki prodajutsja:girl_in_love: s muzhem vrode pomirilis, no on vorchit vse vremja. ne znaju chto s nim... nu koroche reshila ne obrashat vnimanija, a zanimatґsja svoimi delami))). ja, ttt. dazhe do utra segodnja pospala. ne znaju mozhet novie uspokoitelnie tabletki pomogajut... nu a potom opjat nogi krutilo. Nu hotja bi tak 3-4 chasa sna uzhe kruto))). chto-to malisha u menja aktivnaja stala. kak-to pomenjala svoje povedenie. krutitsja, vipiraet, kozhu mne vitjagivaet... mozhet gotovitsja?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Elena09;2568506]ja tozhe hochu s 7 po 9 rodit))). nu vot opjat vorchit, chto ja igrushki povesila.. . ne nravitsja vidite li emu. ne uspel glaza otkrit....:-E[/QUOTE] с маникюром тебя!!! вредный у тебя муж....а ты одну фразу ему каждый раз кидай: я беременная,мне все равно))) отстанет... [QUOTE=Katerinka11;2568535]Молодец!! Теперь красивая, загледенье!!! :Laie_78: А я вчера тоже решила ногти обрезать, а то думаю вдруг в РД поеду и когда и где я буду красоту наводить. Ногти обрезала под самый корень, так теперь все такое шуршавое кажется :girl_haha: я не могу такая чувствительно-нежная стала, до этого не помню когда такими короткими были ногти. Вот еще думаю надо на днях сходить постричься, а то тоже заросла жуть!!![/QUOTE] и я ногти постригла.сегодня правда..огрызки такие,жесть))) не знаю,как там в р.д.,можно или нельзя с ногтями, но помню в 1 Б при мне девочка каким-то убожеством обрезала себе ногти в приемном покое... |
[QUOTE=Katerinka11;2568535]Молодец!! Теперь красивая, загледенье!!! :Laie_78:
А я вчера тоже решила ногти обрезать, а то думаю вдруг в РД поеду и когда и где я буду красоту наводить. Ногти обрезала под самый корень, так теперь все такое шуршавое кажется :girl_haha: я не могу такая чувствительно-нежная стала, до этого не помню когда такими короткими были ногти. Вот еще думаю надо на днях сходить постричься, а то тоже заросла жуть!!![/QUOTE] какие вы молодцы, а у меня гель отрос еще в августе так больше и не делала, видно от беременности не держится, с тех пор и хожу с короткими огрызочками, так я еще и гранаты каждый день хомячу удержаться не могу, так ногти отмываться вообще перестали, сероватый оттенок преобрели(((( |
[QUOTE=nyrka_12;2568561]ну,вот,теперь я чистая и красивая тама)))))
блин.а я не достаю никак.пузо мешает.а муж не поймет точно,что и как там :-D :-D :-D :-D наш месяц,все родим... с маникюром тебя!!! вредный у тебя муж....а ты одну фразу ему каждый раз кидай: я беременная,мне все равно))) отстанет... и я ногти постригла.сегодня правда..огрызки такие,жесть))) не знаю,как там в р.д.,можно или нельзя с ногтями, но помню в 1 Б при мне девочка каким-то убожеством обрезала себе ногти в приемном покое...[/QUOTE] у меня пузо в этот раз маленькое я пока достаю, только брить муж будет не вижу, а на счет ногтей в роддом, не знаю обо всех роддомах,но на меня орали жуть в первый раз особенно детский врач, так что советую дома в спокойной обстановке все сделать |
блин,вот и лежу и думаю,как-бы схватки не пропустить...че-то хватает,спина болит,в ванне полежала,вроде легче стало...но помнится мне,что я дышать не могла в прошлый раз...а сейчас ничего такого...только в жар кидает время от времени.и скорую просто так вызывать не хочется...
|
нашла тут считалочку...слова понравились)))
[url]http://kogdarodim.ru/count.html[/url] |
у меня вроде схватки, но легкие такие...засекаю их в инете...выдала программа мне:Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом.....я очкую....
|
[QUOTE=nyrka_12;2568657]у меня вроде схватки, но легкие такие...засекаю их в инете...выдала программа мне:Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом.....я очкую....[/QUOTE]
не боись мама, все ок, иди вещи проверять)))))))) |
[QUOTE=Chery;2568683]не боись мама, все ок, иди вещи проверять))))))))[/QUOTE]
все сложила давно... решила поесть,а то мало ли:-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;2568690]все сложила давно...
решила поесть,а то мало ли:-D :-D :-D[/QUOTE] точно, а то не успеешь:-D :-D :-D :-D :-D тогда ляг полежи,может и пройдет))) а что за программа с подсчетами схваток? |
Приветики!!!!!!!!!!!!!!! и меня возьмите в свои ряды рожать!!!!!!!
|
Папотерапия вообще не помогает, надо сегодня в баньку сходить ....... может поможет, хотя я честно говоря уже не верю, что это когда то случиться!
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |