![]() |
всем привет!
неделечек - поздравляю! поначиталась про ваши покупки и хозяйственность...эх)))) а у нас еще толком ничего не готово :) |
[QUOTE=Arisha;3357349]всем привет!
неделечек - поздравляю! поначиталась про ваши покупки и хозяйственность...эх)))) а у нас еще толком ничего не готово :)[/QUOTE] еще есть время!! за это дело главное взяться!! :connie_1: |
я когда к мужу переехала, у него в прихожой красивые бордовые обои поклеены, они однотонные. когда-то был кот тут и подер эти обои на углах, я сначала хотела переклеить, а потом мы готовились к свадьбе и как-то так мало времени осталось к ней, но хотелось чтоб вид в прихожей был нормальным, я подобрала в магазине обои в тон, а по них цветы черным нарисованы и они фактурные такие, вобщем я эти цветы повырезала, а они достаточно крупненькие и наклеила, таким образом замаскировала поцарапаные углы, а чтоб поддержать это все дело, на противоположной стене тоже наклеила цветок. получилось так клево, что теперь так все и сидит и будет еще сидеть. всем нравится, кто не приходит. так что я сама себе декоретто))))))))))).
|
[QUOTE=Кометка;3357415] так что я сама себе декоретто))))))))))).[/QUOTE]
класс!!! :girl_haha: так еще не каждый декоретто придумает! |
Вот ссылка на наклейки:[url]http://www.dekor3d.ru/catalog/1/[/url]
|
спасибочки)))))
|
класс, надо у нас подобное найти, вот это я бы занималась таким, оформлять мебель, стены, тут главное не переборщить. а где все? что-то тихо.
я в апрельку заглядываю, там уже столько девочек или родили или поехали рожать.) |
все мужей с работы встречают )))
ой я тоже надеюсь что рожу чуток пораньше! ну не могу я! малыша хочу на ручки взятЬ!! |
Приветики, а я вот это нашла [url]http://decoretto.ru/[/url]. Хочу апельсин на холодильник для начала))))))))))))))))))
|
Привет,майчатки!
А я вылетаю из вашей темки...т.к. в субботу моя малшка родилась! Мы в интенсивной,во всю боремся! ПРошу держать за нас кулачки!!!:) |
[B]Viktorija[/B], привет, я в шоке, прости. как ты? как малышечка? Боженьки, надеюсь, у вас все будет хорошо. Почему вы так рано родились?
|
[QUOTE=Viktorija;3359291]Привет,майчатки!
А я вылетаю из вашей темки...т.к. в субботу моя малшка родилась! Мы в интенсивной,во всю боремся! ПРошу держать за нас кулачки!!!:)[/QUOTE] Держим за вас с ребеночком кулачки @@@@@@@ Вот ты и мамочка уже! Настраиваемся на самое позитивное! Все будет хорошо у вас!!!!!!!! |
викусь, все будет хорошо! помоги вам Господи! :) как сможешь, расскажи нам, что да как, хорошо? и не вылетай из темки, скоро мы все перейдем в ровесники, так что оставайся с нами, мы уже подружились тут все! :)
|
Девочки, Привет!!! Целый день просидела без инета, только сейчас появился - а тут такие новости!!!!
[B]Виктория[/B], дай Бог, чтобы все у вас было отлично!!! Держу кулачки!!! Неделек всех поздравляю. [B]Люляша[/B], мы вот тоже от фоно избавились, когда начали ремонт в комнате делать. Места много занимает, а на нем никто не занимается. Так еще умудрились и продать его в нашей деревне :) Без объявлений, просто сарафанным радио, у нас его через 2 дня уже забрали. Наклейки у нас такие тоже есть. Это моя мама "подсела". Одну стенку бабочками украсила, тумбу под телевизор - домиками, племяннице уже 3 или 4 комплектика наклеек привезла, на кухне все шкафы обклеены яблоками и киви. Вот уж где перебор :) |
[QUOTE=Viktorija;3359291]Привет,майчатки!
А я вылетаю из вашей темки...т.к. в субботу моя малшка родилась! Мы в интенсивной,во всю боремся! ПРошу держать за нас кулачки!!!:)[/QUOTE] Ого! Викуля, держитесь там! все будет хорошо!!!! Не нужно вылетать! Мы держим кулачки и ждем только хороших новостей!!! |
[B]Viktorija[/B], верь только в хорошее!!! все обязательно будет чудесно!! мы с девчонками с тобой!! [COLOR="Black"][COLOR="Red"]Дай Бог вам сил и здоровья!!!![/COLOR][/COLOR]
|
Викуль, во-первых поздравляю с рождением малышки! Во-вторых, держим за вас кулачки, все будет хорошо, это я точно знаю. Мы же тоже мелкие родились 1250 гр. (вы наверное даже побольше будите), в отделении недоношенных самые мелкие были. А так много там нас таких было и ничего, всех выходили, со многими общаемся, все у всех ОК, но конечно надо первое время по врачам побегать, но это уже мелочи. Главное вы родились и живете! Со слов моего врача: самые сложные первые трое суток, потом все хорошо должно быть.
|
Добрый день девочки!!!
[B]Виктория[/B] с рождением малышки тебя!!! Все будет хорошо, мы все будем молиться и держать кулочки. Ты главное не теряйся, будь с нами по возможности) [B]Марьямка[/B] КС ничего страшного, щас настроишься и все будет ОК! Зато все продуманно) Мы вчера весь день в разьездах были, в городе купили йогуртницу, на ночь уже первую партию поставила, щас в холодильнике остывает, надеюсь что понравится, уж очень я кисломолочку люблю, да и малышу полезнее домашний кушать. К моим родителям за город ездили, машинку мыли, воздухом свежим дышали. А ещё наконец то декретные пришли, надеюсь сегодня либо коляску либо кроватку купим) |
[B]Viktorija[/B], держим за Вас с доченькой кулачки@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо:-)
|
Утро доброе, девоньки!
[B]Viktorija[/B], с рождением доченьки. Держим за вас кулачки! |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |