![]() |
Всем привет. НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ)))
|
Спасибо всем за поздравления:girl_in_love: Болеть конечно плохо, лечимся вот. Шиповник хочу купить, говорят полезно его пить.
|
[QUOTE=Lizik777;3102873]Всем привет. НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ)))[/QUOTE]
привет:)) спасибо:) [QUOTE=Валашка;3102887]Спасибо всем за поздравления:girl_in_love: Болеть конечно плохо, лечимся вот. Шиповник хочу купить, говорят полезно его пить.[/QUOTE] не за что:) конечно купи.. он еще и вкусный очень...и витаминов в нем много..я вот пью иногда... но чтоб уж наверняка, я пью его с медом..:) |
Шиповник очень полезно пить, гораздо полезнее чем чай :) так что его можно каждый день пить особенно в это время года. Но лучше всего его заваривать самим из сухих плодов он тогда самый эфективный :)
Да вот и я ж незнаю что на 14 февраля делать :) а уже меньше недельки осталось. А вы Оль как то отмечать будете годовщину? :) А я как обычно на работе :( и никак не получается не сидеть нога на ногу :( а еще у нас сейчас обед будет - уря :) |
девочки всем привет!!!! неделек с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=olyavokhmina;3102937]привет:)) спасибо:)
не за что:) конечно купи.. он еще и вкусный очень...и витаминов в нем много..я вот пью иногда... но чтоб уж наверняка, я пью его с медом..:)[/QUOTE] [QUOTE=Lilyanna;3102943]Шиповник очень полезно пить, гораздо полезнее чем чай :) так что его можно каждый день пить особенно в это время года. Но лучше всего его заваривать самим из сухих плодов он тогда самый эфективный :) Да вот и я ж незнаю что на 14 февраля делать :) а уже меньше недельки осталось. А вы Оль как то отмечать будете годовщину? :)[/QUOTE] Все, сейчас мужу позвоню, чтоб купил шиповник обязательно:))) Буду пить чтобы больше не болеть:) |
[QUOTE=Lilyanna;3102943]Шиповник очень полезно пить, гораздо полезнее чем чай :) так что его можно каждый день пить особенно в это время года. Но лучше всего его заваривать самим из сухих плодов он тогда самый эфективный :)
Да вот и я ж незнаю что на 14 февраля делать :) а уже меньше недельки осталось. А вы Оль как то отмечать будете годовщину? :) А я как обычно на работе :( и никак не получается не сидеть нога на ногу :( а еще у нас сейчас обед будет - уря :)[/QUOTE] да даже и не знааааюю.... мне сейчас только отмечать:girl_haha: ну может приготовлю что нить мужу:)) а так... родители и родственники поздравить должны:girl_haha: у нас просто вроде как раз 12 числа приедут двери устанавливать межкомнатные новые... так что там не до праздника наверное будет:) посмотрим... кстати я сегодня вечером иду на УЗИииииии:))) :))) :))) будем на диск записывать)))) надеюсь пол уже точно скажут)) |
[QUOTE=Lilyanna;3102943]
А я как обычно на работе :( и никак не получается не сидеть нога на ногу :( а еще у нас сейчас обед будет - уря :)[/QUOTE] ой.. у меня это постоянная привычка просто..нога на ногу)) хотя в последние дни как-то не очень комфортно становится так сидеть... и хочешь не хочешь, приходится ноги ставить правильно:) приятного аппетита!!!!:girl_in_love: [QUOTE=shpakyla;3102949]девочки всем привет!!!! неделек с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик)) спасибо.) как у вас дела с масиком??:) |
[QUOTE=olyavokhmina;3102826]ну блин... может тебе все таки опять на больничный сходить? бедняжка:( ты этот гриппферон капай обязательно:) пей шиповник и прочие травы :girl_in_love:
я тут тоже начала опять хворать:girl_haha: но вовремя убила болячку)) уууррррааааааааа:))) :))) :))) да да даааа!!!!!! это они!!! :))) :))) :))) с шевелюшечками тебя дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо за недельку:girl_in_love: послезавтра у вас уже экватор!!!!!!:)))[/QUOTE] Вот не знаю думаю надо наверно идти долечиваться. Слушай а шиповник в аптеке продается, да? Надо и правда купить. А гриппферон капаю и оксолинкой мажу и чеснок по утрам глотаю, что только не делаю ))) Даже правда и не вериться, что и у нас скоро экватор. У тебя сегодня здорово, масика увидишь. Да еще и диск будет. Супер. Желаю чтобы все хорошо было. Как говорится ни пуха ни пера вам на УЗИ, удачи т.е.:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=olyavokhmina;3103018]ой.. у меня это постоянная привычка просто..нога на ногу)) хотя в последние дни как-то не очень комфортно становится так сидеть... и хочешь не хочешь, приходится ноги ставить правильно:)
приятного аппетита!!!!:girl_in_love: приветик)) спасибо.) как у вас дела с масиком??:)[/QUOTE] мы вроде хорошо, животик растет, а вот на счет движений пока тихо%-0 скорее бы уже:girl_in_love: вчера правда такая боль странная была, отдавало в прямую кишку%-0 я так перепугалась выпила ношпу и все прошло,что это было... |
Девочки, привет всем!:)))
Всех, у кого сегодня недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :girl_in_love: [QUOTE=Lilyanna;3102824] Девченки у кого какие планы на 14 февраля?[/COLOR][/B][/QUOTE] Мы с мужем наверно в ресторан пойдем, проведем вечер в романтической обстановке:) Это мои предположения, так каждый год обычно бывает...но с ним пока эту тему не обсуждали... [QUOTE=olyavokhmina;3102996] кстати я сегодня вечером иду на УЗИииииии:))) :))) :))) будем на диск записывать)))) надеюсь пол уже точно скажут))[/QUOTE] классно, что на узи:))) да, я тоже думаю, что там уже видно будет, кто там пузожитель - девочка или мальчик:))) отличного узи вам с малышом!:girl_in_love: Моя Г сказала, что узи будут делать мне с 22 по 24 неделю...еще долго ждать...это плановое будет... |
Ладно девочки, побежали мы лечиться... Всем хорошего дня и приятного вечера))). Пока!
|
Всем привет)))Неделек с недельками)А мне вот последнюю неделю кажется в животе есть что то типо импульсов (стуков в живот изнутри)может это и есть оно.Вот надеюсь.что скоро буду ощущать сильные движения) А мне идти на узи плановое 14 февраля и мужа прихвачу что бы с самого утра зарядить его прекрасным настроением))))):)))
|
[QUOTE=Катеринка87;3103070]Вот не знаю думаю надо наверно идти долечиваться. Слушай а шиповник в аптеке продается, да? Надо и правда купить. А гриппферон капаю и оксолинкой мажу и чеснок по утрам глотаю, что только не делаю )))
Даже правда и не вериться, что и у нас скоро экватор. У тебя сегодня здорово, масика увидишь. Да еще и диск будет. Супер. Желаю чтобы все хорошо было. Как говорится ни пуха ни пера вам на УЗИ, удачи т.е.:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] конечно продается:) только там вроде в пакетиках как чай:) я его покупала..заваривала сразу три пакетика:) он насыщенный такой становится и вкууусный)) нифига ты сколько всего делаешь:girl_haha: я вот в последнее время чеснок как-то не переношу)) хотя раньше очень любила... вредина во мне растет:girl_haha: к черту:girl_haha: блин..я очень надеюсь что все хорошо будет..а то места себе не нахожу уже:)) потом может видео покажу:-Р [QUOTE=shpakyla;3103072]мы вроде хорошо, животик растет, а вот на счет движений пока тихо%-0 скорее бы уже:girl_in_love: вчера правда такая боль странная была, отдавало в прямую кишку%-0 я так перепугалась выпила ношпу и все прошло,что это было...[/QUOTE] ну боль может и была связана с кишками.. матка растет и надавила на них..у меня бывало такое и не раз:) не переживай. [QUOTE=MARGOS;3103105]Девочки, привет всем!:))) Всех, у кого сегодня недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :girl_in_love: Мы с мужем наверно в ресторан пойдем, проведем вечер в романтической обстановке:) Это мои предположения, так каждый год обычно бывает...но с ним пока эту тему не обсуждали... классно, что на узи:))) да, я тоже думаю, что там уже видно будет, кто там пузожитель - девочка или мальчик:))) отличного узи вам с малышом!:girl_in_love: Моя Г сказала, что узи будут делать мне с 22 по 24 неделю...еще долго ждать...это плановое будет...[/QUOTE] очень было бы хорошо, если не ошибутся:) и не скажут "похож". мне надо точно:girl_haha: спасибо:) будем надеяться на удачное узи:) вчера прочитала тут кто-то говорил... что пороки у плода видно только на 20 неделе.....%-0 теперь вот до вечера бы дожить и успокоиться... а у нас плановое будет 22 февраля:) ровно 23 недельки будет.. но сегодня я почему иду - это из-за диска.. у нас просто в этой клинике платной на диск пишут только до 22 недель почему-то.. вот я и решила что надо бы сделать... буду потом смотреть:) да и знакомые кто рожал говорят сделать:) |
Да я тож хотела бы вместо планового сходить на 3Д и на диск записать если у нас так можно. Обычное с доплером можно а вот насчет 3Д незнаю еще :)
Оль ждем от тебя потом видео - будешь нам показывать где там пол малыша виднеется :) |
[QUOTE=Lilyanna;3103254]Да я тож хотела бы вместо планового сходить на 3Д и на диск записать если у нас так можно. Обычное с доплером можно а вот насчет 3Д незнаю еще :)
Оль ждем от тебя потом видео - будешь нам показывать где там пол малыша виднеется :)[/QUOTE] а что такое доплер?%-0 если сама разберусь там :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;3103192]
вчера прочитала тут кто-то говорил... что пороки у плода видно только на 20 неделе.....%-0 теперь вот до вечера бы дожить и успокоиться... если бы что-то было не так, тебе бы уже недель в 12-14 сказали на скрининге, я так думаю, или хотя бы предположили...Так что не переживай...мысли материальны, настраивайся только на хорошие новости и положительные эмоции!:))) а у нас плановое будет 22 февраля:) ровно 23 недельки будет.. но сегодня я почему иду - это из-за диска.. у нас просто в этой клинике платной на диск пишут только до 22 недель почему-то.. вот я и решила что надо бы сделать... буду потом смотреть:) да и знакомые кто рожал говорят сделать:)[/QUOTE] Оля, а сколько раз ты уже делала узи за :preg: ?:) |
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!КАК ВЫ??))
а у меня вчера так живот болел с самого утра, я ходила анализы сдавать, там прихватило мне сказали домой и с постели не вставать, а сегодня на учебу надо выходить, и пропускать нельзя, хотя у нас по всему городу карантин((( на знаю что делать((( |
[QUOTE=olyavokhmina;3103267]а что такое доплер?%-0
если сама разберусь там :girl_haha:[/QUOTE] Допплер это исследование при котором смотрят кровоток и плаценту, вроде так ))) |
[QUOTE=_Tata_;3103326]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!КАК ВЫ??))
а у меня вчера так живот болел с самого утра, я ходила анализы сдавать, там прихватило мне сказали домой и с постели не вставать, а сегодня на учебу надо выходить, и пропускать нельзя, хотя у нас по всему городу карантин((( на знаю что делать((([/QUOTE] Если очень плохо лучше сиди ка дома. Малыш то дороже всех учеб. |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |