![]() |
Ир на Дилю тоже почихай. Она в понедельник тест мочит.
|
Ир,я конечно не знаю как у тебя...но у меня Феликса в 2 года раскраски не интересовали,ну и все в таком духе.А когда мы ждали Альбину,у него было одно счастье,залезть на ручке к маме:girl_haha:
Он только после 3х лет стал проявлять к этому интерес:) |
Спасибо ирусь!!!!!
Слелала тест чисто(((( / |
[QUOTE=мурррзик;6729904]Спасибо ирусь!!!!!
Слелала тест чисто(((( /[/QUOTE] Ань,значит пусть скорее начнется новый цикл и пусть он будет Б.:preg::girl_in_love: |
[B]Аня,[/B]планирование продолжется,главное не унывать:)
|
Спасибо!!!!!!!!
Малышку назвали Боня)) |
красивое имя Боня,Бонечка:)
|
ой, я чё-т на возраст не глянула...простите...мои любят рисовать...достаточно дать карандаш (это в 2 года)...их не слышно - не видно... а так...не знаю...можно чем-то наверное занять...у меня Настя одна ходила... остальные со мной...где побегают, где посидят, где погуляем...в магазин...я как-то и не думала даже...а у Сёмика ревность может к малышу...тут сложнее...
|
Анют с красивым именем! Гламурненько!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ир ну вот моему 1,7 я тоже не знаю чем увлекать на улице. Его интересует техника. Вот мы и ходим от трактора к трактору и тд. За птичками побегает. А так каждую секунду что то новое. Сидеть он не будет у меня никогда. Даже планшетом его не займешь. Может потому как я ему и не даю его он и не интересует его. Так возьмет тыкнет включит. Он все умеет. Знает даже иконки какие и где его мультики и как переключать серии. Мы иногда едим с мультами. А у Нины еще и малыш и плюс зима. Нин а нельзя нанять кого то водить чтоб тебе не мучаться. И про машину ты не думала чтоб самой ездить. У тебя права есть? Я вот планирую все когда Б буду чтоб за руль не садиться некоторое время. Так водителя вроде нашла. Но даже такси у нас сейчас недорогое стало офицальное. В одну сторону до школы 400 р где то будет. Но это все впереди. Дай Бог заберемкать а потом доносить до 9 недель и дальше дальше. Одни нервы. |
Ир, спрятала сих в карманчик, достану когда время придет)))
Семик любит рисовать, но он иногда характер начинает проявлять, от всего того что любит отказывается... Ну будем смотреть, не одно так другое))) Ой Том, а я вот бокс не могу смотреть... Жутко как-то... Ань, хорошее имечко))) Анют, у тя задержка есть уже? С Мироном у тебя вроде до задержки / была? |
[QUOTE=Иринка241;6729925]ой, я чё-т на возраст не глянула...простите...мои любят рисовать...достаточно дать карандаш (это в 2 года)...их не слышно - не видно... а так...не знаю...можно чем-то наверное занять...у меня Настя одна ходила... остальные со мной...где побегают, где посидят, где погуляем...в магазин...я как-то и не думала даже...а у Сёмика ревность может к малышу...тут сложнее...[/QUOTE]
Я думаю,тут от характера ребенка зависит... Альбина и Вадим у меня рано начали рисовать и раскрашивать. А Феликс рано начал грызть карандаши:-D:-D:-D:-D:-D:-D Сейчас расскажу :) Совсем недавно Альбина очень захотела,чтобы мы завели декоративного кролика,непременно беленького,мы его видели в зоомагазине. Муж был не против,а я сомневалась...Перечитала кучу информации и как-то не могла решиться. И вот сидим мы на танцах с мамочками,и одна говорит,у меня дома зверинец,у них и собака,и кошка,и аквариум,и хомяк,и попугай,и черепаха.Ну я в шутку говорю,а кролика у вас нет?Она говорит,был...звали его Песочек и начала смеяться.Говорит этот Песочек,сгрыз все провода в доме,все кнопки на пультах,на телефонах,ластики и все прочее:girl_haha:Они его отдали в итоге! Это я к чему,у меня в доме реально живет Песочек(Феликс),у нас это огромная проблема!Он грызет все!Все что попадется ему под руки! А самая главная его болезнь-это ластики!Он сгрыз все ластики Вадима и Альбины!!!Он их разгрызает на мелкие кусочки и выплевывает... Раскрашивать он любит,я ему покупаю акварельные карандаши,так он из все сгрызает и весь рот у него цветной. Он сгрыз все зарядки для телефонов,сгрыз мои фирменные наушники Сони:( Причем я тысячу раз проводила с ним беседы,объясняла что к чему...но все равно он так делает. Вот такой Песочек живет у меня дома:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я Альбине сказала,второго нам не надо:-/ |
Диль, а этот Песочек, что, по дому свободно разгуливал?
У нас у друга мужниного был кролик, долго жил, ничего не грыз, его иногда выпускали из клетки, но при этом следили |
[QUOTE=Веснушка;6729962]Диль, а этот Песочек, что, по дому свободно разгуливал?
У нас у друга мужниного был кролик, долго жил, ничего не грыз, его иногда выпускали из клетки, но при этом следили[/QUOTE] Они его выпускали погулять ,когда сами были дома,но не ходили за ним по пятам... Ведь иначе он должен был круглосуточно в клетке сидеть,а это уже издевательство над животным%-0 |
Нинусь,с мироном на 3день задержки показал бледнющую
у мну 1дз |
Диль весело у вас :)))
Анют пока нет М есть надежда. Так что держу кулачки@@@@@ |
[B]Том,[/B]весело не то слово:girl_haha:
А вообще у него любимая игра,кухонька:) |
Диль у нее 1 день задержки я так понял
|
[QUOTE=Стриж;6730042]Диль у нее 1 день задержки я так понял[/QUOTE]
Аааа,а я прочитала как 1ДЦ... |
Ага
я тоже немножко еще надеюсь,я вчера их ждала,но их пока нет...но тест может позже ведь показать? О может поздняя была... очень надеюсь я стала продолжать вышивку "почти идеальный" она помогает забеременеть. только в этот раз я не брошу ее на полпути. Я ее начала вышивать и забеременела лёнюшкой, и бросила вышивку... а оказывается надо обязательно ее закончить,и вышивать слева направо!!!! Вот,вышиваю 3 день..в надежде великой на чудо |
[QUOTE=мурррзик;6729904]Спасибо ирусь!!!!!
Слелала тест чисто(((( /[/QUOTE] Значит следующий цикл обязательно будет Б.:puz: Либо была поздняя о и есть надежда еще на этот цикл ) |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |