![]() |
[b]alenka 21[/b], не, там какой-то сложный сон, поездка на какой-то курорт с рекой и этими лососёвыми,
Местами очень даже позитивный))) Но про сложности - это точно! Надо на работе разбираться.. |
[b]Родинка[/b], он прекрасно устроился - работает себе преспокойненько в другом городе, приезжает раз в 2 недели, а приехать к нему туда в гости - нет, нельзя, типа не фиг там делать, я там работаю. %-0
Роды стоят 130 тысяч, у меня даже декретная выплата меньше будет((( Не, я прям так не трясусь над родами, понимаю, что главное хороший врач и внимательно его слушать и все выполнять как он говорит без самодеятельности, тогда все должно быть отлично. Вот разница в размерах тебя спасает, а с грудничком отвертется сложно, к тому же у них тоже девочка %-0 Ты знаешь, тот мой сон тоже был прям не райское наслаждение, я ж их проглотила а потом поняла что это противные рыбины в грязной воде, а я ела как суп :-D |
Девочки, вот про платные роды - это таааааакой бред!!! Они ничем от обычных не отличаются... платить такие бешанные деньги просто за то, чтобы именно эта бригада принимала у вас роды... не понимаю я этого...Ладно когда еще кесарево, но опять же абсолютно все врачи в рд спецы по КС. Они столько родов каждый день принимают...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ну вот сама же говоришь, вроде по началу все замечательно, а потом обернулось не очень.. Делай выводы. |
[quote="Bublik1908;6549735"]Ты знаешь, тот мой сон тоже был прям не райское наслаждение, я ж их проглотила а потом поняла что это противные рыбины в грязной воде, а я ела как суп[/quote]
бррр, ну и страсти вы рассказываете :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6549735"]Роды стоят 130 тысяч, у меня даже декретная выплата меньше будет((([/quote] А ты где территориально живешь? посмотри рядом какие есть роддома и почитай отзывы) подбери хороший :) |
[b]Bublik1908[/b], 130 за роды? Многонько :(
Не уверена, что оно того стоит. Катёна, у тебя ж скоро декрет? Почему бы тебе к нему не съездить?)) Даже если он живёт вместе с шефом, должен же тот понимать, что беременная возлюбленная - это святое?) А он там надолго? Как вариант можешь набрать это всё б/ушное и отсортировать, что надо и что нет. Только предварительно уточни, с возвратом или нет. И всё лишнее выкинь на фиг;) А мне в том же сне приснилось, что я родила сына - просто копию милого) так трогательно было))) [b]alenka 21[/b], в общем и целом так) |
[b]alenka 21[/b], спецы да, но у меня сестра рожала в 20 роддоме, так у нее так приняли роды, а точнее не приняли или забыли про нее, что она неделю чуть ли не в реанимации лежала и ребенка еле спасли. Воды отошли и про нее забыли, пришли через 10 часов, говорят - ой, ребенок жив что ли еще? Ну давай рожать. Клещами его вытаскивали, благо не повредили ничего!
[b]Вик-Вик[/b], я живу в Бутово ;) моя ЖК сейчас направит меня поди в 7 роддом на Каширке, но я переводится хочу в свою в бутово, куда они направляют я пока не знаю) |
[QUOTE=Bublik1908;6549785][b]alenka 21[/b], спецы да, но у меня сестра рожала в 20 роддоме, так у нее так приняли роды, а точнее не приняли или забыли про нее, что она неделю чуть ли не в реанимации лежала и ребенка еле спасли. Воды отошли и про нее забыли, пришли через 10 часов, говорят - ой, ребенок жив что ли еще? Ну давай рожать. Клещами его вытаскивали, благо не повредили ничего!
[b]Вик-Вик[/b], я живу в Бутово ;) моя ЖК сейчас направит меня поди в 7 роддом на Каширке, но я переводится хочу в свою в бутово, куда они направляют я пока не знаю)[/QUOTE] Да Ален, потому что дрючить их за все надо!!! Твоя сестра чем думала? Почему не сходила и втык им не дала?? Ребенок без вод может максимум 12 часов! Родинка, прости)) что я так про врачей, но в РД только так. И после родов, тоже надо самой все знать и требовать, чтобы относились нормально... А так... в больницам всем глубоко пофигу на всех.. вы просто очередной пациент... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], стоп!!! у тебя же есть родовой сертификат!!! Он по-твоему тебе зачем?)) Тебя отправят в тот РД, который ты захочешь, потому что родовой сертификат дает тебе право выбора!! |
[quote="Bublik1908;6549785"]спецы да, но у меня сестра рожала в 20 роддоме, так у нее так приняли роды, а точнее не приняли или забыли про нее, что она неделю чуть ли не в реанимации лежала и ребенка еле спасли. Воды отошли и про нее забыли, пришли через 10 часов, говорят - ой, ребенок жив что ли еще? Ну давай рожать. Клещами его вытаскивали, благо не повредили ничего![/quote]
какие ужасы :girl_impossible: даже и не знаю что сказать про платные и бесплатные роды,я пока в этом ничего не понимаю :girl_sigh: |
[QUOTE=Родинка;6549767][b]Bublik1908[/b], 130 за роды? Многонько :(
Не уверена, что оно того стоит. Катёна, у тебя ж скоро декрет? Почему бы тебе к нему не съездить?)) Даже если он живёт вместе с шефом, должен же тот понимать, что беременная возлюбленная - это святое?) А он там надолго? Как вариант можешь набрать это всё б/ушное и отсортировать, что надо и что нет. Только предварительно уточни, с возвратом или нет. И всё лишнее выкинь на фиг;) А мне в том же сне приснилось, что я родила сына - просто копию милого) так трогательно было))) [b]alenka 21[/b], в общем и целом так)[/QUOTE] Многовато да, ну раз в жизни можно ж меня побаловать :girl_haha: Декрет скоро - с 24 июля примерно. Отпуск буду перед этим брать и в итоге последний рабочий день у меня 4 июля должен быть :))) Осталось 3 недельки!)))) Я об этом и писала кстати, святое это для нас - а он говорит не фига мне там делать! :-E Скотина такая! Типа никто из женщин ни к кому не ездит одна я лыжи намылила :hysteric: Придурок какой-то ей богу! :-E Не понять ему ни черта, что ласкают меня надо сейчас и за ушком чесать, черствый сухарь!))) Набирать у его отца б/у не хочу, они покупали все дешевенькое предешевенькое, в теперь я должна этим пользоваться((((( Какой же мимимишный сон :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], сказали лежать и ждать, как она рассказывала, она ждала. Сознание теряла, звала врачей, никто не шел, как она говорит и роды-то смутно помнит... Я понимаю, что надо требовать, но очень хочется в тот самый момент не что-то требовать и искать бегать врача, а быть спокойной что врач рядом, что он поможет и подскажет и все будет хорошо) [b]Вик-Вик[/b], да я сама ничего не понимаю в родах :) |
[b]Bublik1908[/b], 7ка - отличный роддом! Бери не глядя!:)
[b]alenka 21[/b], ну не знаю, где и кому пофиг..у меня когда и 15, и 18, и 22 пациента моих собственных лежало на койке - мне не было пофиг. Хотя 22пациента - это очень много. Ооочень много. И как это так - забыть про пациентку..что-то из области фантастики.. [b]Bublik1908[/b], а сюрприз ему сделать? ;) На недельку) Не хочешь - не бери. Тем более всё замызганное и замурзанное :( брррр!!! Кстати, рассказы про роды дели на двое: многие любят драматизировать, мол, лежала-страдала, потом нечеловеческими усилиями и так далее.. Хотя в идеале бы установить доверительный контакт с доктором, чтобы совпадала позиция на ведение родов и вообще)) Я вот уже нашла себе врача на роды и ведение Б. Наверное, он об этом догадывается;) и никуда не отвертится;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], начинай изучать материалы;) |
[quote="Родинка;6549853"]Я вот уже нашла себе врача на роды и ведение Б. Наверное, он об этом догадывается и никуда не отвертится[/quote]
твой милый? :) [quote="Родинка;6549853"]Вик-Вик, начинай изучать материалы[/quote] у меня еще есть время :) я так..иногда почитываю отзывы)) |
[b]Родинка[/b], нас всех мама там рожала))))
Но я буду уходить наверное из этой ЖК которая при 7 роддоме, живу ж теперь по прописке, ездить не очень удобно... да и врачиха.... я еще специалистов так и не прошла между прочим, кроме стоматолога))) Я вот тоже считаю - дал же клятву Гиппократа, лечи нормально, не можешь - уходи! Сюрприз? Надо подумать и посмотреть на его поведение еще... :-D Вот и я хочу знать врача, пообщатся хотя бы перед родами, а не ехать в скорой в неизвестность... Эти истории про переполненные роддома и роды в коридорах меня пугают))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], почитывай почитывай :-D |
[b]Bublik1908[/b], мы не даём клятву Гиппократа;)
7ка - правда хороший роддом. И больничке многопрофильная, если вдруг что) Ты ж скоро в декрет, не так уж тяжко ездить будет вне работы-то! [b]Вик-Вик[/b], кто ж ещё:))) |
[b]Родинка[/b], как??? :-[ ] а как же - клянусь лечить любого хромого... и т.д.... :-[ ]
Ну в принципе да, не напряжно... надо подумать, я теперь сбита с толку :-D И я ж и из другой ЖК могу в 7-ой попросится... А про милого ты серьезно? Вот это вобще на грани фантастики для меня! :))) И зачал, и Б вел, и роды принял :))) идеально :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6549822]Многовато да, ну раз в жизни можно ж меня побаловать :girl_haha:
Декрет скоро - с 24 июля примерно. Отпуск буду перед этим брать и в итоге последний рабочий день у меня 4 июля должен быть :))) Осталось 3 недельки!)))) Я об этом и писала кстати, святое это для нас - а он говорит не фига мне там делать! :-E Скотина такая! Типа никто из женщин ни к кому не ездит одна я лыжи намылила :hysteric: Придурок какой-то ей богу! :-E Не понять ему ни черта, что ласкают меня надо сейчас и за ушком чесать, черствый сухарь!))) Набирать у его отца б/у не хочу, они покупали все дешевенькое предешевенькое, в теперь я должна этим пользоваться((((( Какой же мимимишный сон :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], сказали лежать и ждать, как она рассказывала, она ждала. Сознание теряла, звала врачей, никто не шел, как она говорит и роды-то смутно помнит... Я понимаю, что надо требовать, но очень хочется в тот самый момент не что-то требовать и искать бегать врача, а быть спокойной что врач рядом, что он поможет и подскажет и все будет хорошо) [b]Вик-Вик[/b], да я сама ничего не понимаю в родах :)[/QUOTE] Расслабляться даже на платных родах не стоит!! Я вообще через 2 часа панику подняла, что как ребенок без вод. Складываясь пополам со схватками, бегала искала медсестер, с открытием в 5-6 пальцев. Потом меня уже успокоили. Я из наркоза выходила и все спрашивала все ли нормально с ребенком :) доканала мед сестру:-D но это я безсознательно)))) Родинка, таких врачей как ты очень мало... А именно в РД, у них такой поток пациентов, что им действительно все на одно лицо. и я их понимаю, с одной стороны) а с другой обидно за пациентов....Хотя есть очень хорошие врачи) Мне не очень повезло... |
[b]Bublik1908[/b], в клятве Гиппократа вообще много интересных фраз. И не стоит её воспринимать как "врач должен" ;)
Фантастика или нет - посмотрим)) он ещё не знает моих коварных планов;) наверное.. |
[b]alenka 21[/b], да, вобще бывают случаи когда при заключен нос контракта роды проходят ТАК, что лучше бы наверно было бы бесплатно рожать...
Всё, абсолютно всё зависит от врача! |
[b]alenka 21[/b], у меня много знакомых в роддомах работали: все на одно лицо после выписки. А во время родов нет)
Тем более врач не должен сидеть все 12 часов у роженицы и держать за ручку:) А вот то, что на платных родах расслабляйся не стоит - это точно. В большинстве своём доктора не делят пациентов на платных и бесплатных. |
[b]Родинка[/b], я ее где-то читала вроде :-D
Вот мне интересно... теперь я с пущим любопытством ожидаю твою Б :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а в чем тогда прикол платных родов? В отдельной палате и туалете? И все? :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А где это Шегалька наша? :connie_1: Тестик должна была утром мочить и кровушку сдать... |
Ой страсти про роды рассказываете! Да когда выкидыш был у меня я рожала ужасно, там ничего толком не могут сказать, вообще мрак, но там и я была не в адеквате конечно, что скрывать...
А вот Рому рожала вообще нормально, да долго, но врача впервые увидела, не договаривалась заранее(вообще не успела договориться с кем хотела). Про меня ни разу не забыли, приходили проверяли часто, а я рожала без малого 15 с лишним часов:-! Когда потуги начались, тоже долго звать не пришлось никого, медсестра была рядом, сразу подготавливать начала мое местечко и все:) Всем привет! Мы все в сборах... постирушки и прочее. А сегодня Рому пригласили на др к девочке 5 лет(соседи) Вот муж сейчас пойдет подарок покупать:) |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |