![]() |
Даша, без осмотра Г и анализов ничего сказать невозможно, но однозначно надо выяснять! А почему она так долго в отпуске?
Может уже к любому гинекологу, главное выяснить что и от чего. А болей, выделений нет? По маленькому как обычно ходишь? Вес не скакал в последнее время? С щитовидкой проблем нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, на узи точно надо идти и на гармоны сдавать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Уже есть апрельские беременюшки:))) приближается очередь моя)) так волнительно :) |
[b]Knopka[/b],
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], [b]Akbara[/b], да мы просто на даче жили, когда задержка в месяц была, я всё равно не придала значание, т.к. думала, что от перепадов погоды, я метеозависима, тогда то холод то жара резко, то наоборот было..не пошла к врачу..я вообще к врачу обращаюсь ОЧЕНЬ редко, только когда сильно где-то заболит. А щас ничё не болит вообще..наоборот чувствую себя лучше, чем до задержки. Я уже жду, чтоб хоть где-то затянуло, хоть какие-то признаки приближающихся М... Выделения раз в месяц как при О есть. И поправилась на 2 кг, но я стараюсь как раз поправиться, т.к. у меня недоборв весе. Но из признаков только два болючих прыща и жор, у меня всегда так ПМС выражается..Но у меня и в прошлом месяце был ПМС, а М так и не пришли и в этот раз ПМС был, а М нет.. Наверное всё-таки схожу на УЗИ тогда сначала, да..мало ли там что((((((((( |
[b]Пьеретта[/b], у меня вообще два месяца подряд были не м. А мазня коричневого цвета и мало, на узи сказали что все впорядке и м. Такие.
|
[b]Knopka[/b],
у меня кстати в середине этого месяца тоже с утра была мазня капля..я уж обрадовалась, что началось, а нифига. А потом наладилось всё у тебя? Как быстро? |
Это вроде ановуляторный цикл, т.е без овуляции
|
[QUOTE=Knopka;6566588][b]Akbara[/b], спасибо, буду знать. :)))
Доброе утро, грудь тяжелая и болит:hysteric:[/QUOTE] У меня тоже грудь болит и тяжесть, и увеличилась,и соски очень чувствительные стали....аж дотронуться больно |
И как раз смена климата, образа жизни могут спровоцировать цикл без овули, тогда выделения скудные, мажкщего типо, темного цвета
|
[b]Пьеретта[/b], наладилось, два цикла таких а третий хороший как обычно, обрадовалась. Врач так и сказала что скорее всего ановуляторный, без о.
|
[QUOTE=Knopka;6566697][b]Пьеретта[/b], наладилось, два цикла таких а третий хороший как обычно, обрадовалась. Врач так и сказала что скорее всего ановуляторный, без о.[/QUOTE]
Очень хорошо!! я тож надеюсь, что у меня третий наладится.. Но на узи всё равно на днях пойду, а то прям переживаю(( У меня прям была одна капля крови и всё, всего одна. Не коричневая, а красная... |
[b]Netuna[/b], с отличным отдыхом, теперь ждем твоих //!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки так волнусь, собираюсь в садик на выпускной к дочке, пораньше пойду, прическу надо сделать дочке, таак волнительно, вроде смотришь на нее таакая маленькая, 115 росту то всего, но с другой стороны наблюдаешь за ней - самостотельная, умничает:-) |
Всем привет!
Только теперь догнала вас в перерывах работы :) Новеньким привет. Я Инна, в планюшках около года уже. [B]Кать[/B], как доча? Хорошо себя чувствует? Кстати, ты спрашивала про средство от секущихся кончиков - такие есть. Я пока растила волосы перепробывала много и на удивление мне больше всего подошел серум для кончиков от Avon. [URL="http://avonshop.co.uk/shop/assets/images/prod/PROD_1027236.jpg"]Вот такой.[/URL] [B]Тань[/B], больше тестиков не делала? Держу за тебя кулачки @@@@@@ Очень-очень хочется пинками тебя в ББ отправить :girl_in_love: Нетуна, с отличным отдыхом! Дай Бог, чтоб уже вчетвером приехали :girl_in_love: Девочки, ваши заманилки такие классные :girl_in_love: Но я ничего не буду покупать недели до 14-16 (после моего плохого опыта). А от сына много что есть - кроватка останется, стул для кормления (у нас очень хороший), разв. коврик (и мой, и от сестры), от сестры качели нам пойдут. Одежды домашней тоже будет - у меня мальчуковая, у сестры девчоночья. На счет пампов говорили - после года сына сделала открытие, что наши литовские пампы супер классные :))) И цена радует. Я их по началу не хотела пробовать именно из-за низкой цены, казалось подозрительным. [QUOTE=Пьеретта;6566595]Девочки, можно пожаловаться? У меня какой-то сбой в цикле, такого раньше не было.. М нет уже 2 месяца! Беременности физически быть не может, т.к. муж уже 3 месяца в длительной командировке. Чувствую себя хорошо, даже лучше, чем когда-либо.. [/QUOTE] Моя тема. У меня цикл мог и по 60 дней быть. Б точно не было, самочувствие было отличным. В моем случае причина - недостаток прогестерона. Да, без прогика тяжело зачать, т.к. беременность не прикрепляется(((( Поэтому я только с помощью врача могу пробовать. Но дай Бог, чтоб это было не то, а обычный сбой! А чтоб узнать, что с тобой, лучше сделать узи, там будет видно в каком состоянии твой организм, точнее в какой фазе. Ведь может быть просто длинный цикл :) [QUOTE=Пьеретта;6566751] У меня прям была одна капля крови и всё, всего одна. Не коричневая, а красная...[/QUOTE] А какой ДЦ? Не ожет быть поздняя овуля? При длинном цикле О может быть и на 30ДЦ. |
[QUOTE=Auttti;6566916]Всем привет!
Только теперь догнала вас в перерывах работы :) Новеньким привет. Я Инна, в планюшках около года уже. [B]Кать[/B], как доча? Хорошо себя чувствует? Кстати, ты спрашивала про средство от секущихся кончиков - такие есть. Я пока растила волосы перепробывала много и на удивление мне больше всего подошел серум для кончиков от Avon. [URL="http://avonshop.co.uk/shop/assets/images/prod/PROD_1027236.jpg"]Вот такой.[/URL] [B]Тань[/B], больше тестиков не делала? Держу за тебя кулачки @@@@@@ Очень-очень хочется пинками тебя в ББ отправить :girl_in_love: Нетуна, с отличным отдыхом! Дай Бог, чтоб уже вчетвером приехали :girl_in_love: Девочки, ваши заманилки такие классные :girl_in_love: Но я ничего не буду покупать недели до 14-16 (после моего плохого опыта). А от сына много что есть - кроватка останется, стул для кормления (у нас очень хороший), разв. коврик (и мой, и от сестры), от сестры качели нам пойдут. Одежды домашней тоже будет - у меня мальчуковая, у сестры девчоночья. На счет пампов говорили - после года сына сделала открытие, что наши литовские пампы супер классные :))) И цена радует. Я их по началу не хотела пробовать именно из-за низкой цены, казалось подозрительным. Моя тема. У меня цикл мог и по 60 дней быть. Б точно не было, самочувствие было отличным. В моем случае причина - недостаток прогестерона. Да, без прогика тяжело зачать, т.к. беременность не прикрепляется(((( Поэтому я только с помощью врача могу пробовать. Но дай Бог, чтоб это было не то, а обычный сбой! А чтоб узнать, что с тобой, лучше сделать узи, там будет видно в каком состоянии твой организм, точнее в какой фазе. Ведь может быть просто длинный цикл :) А какой ДЦ? Не ожет быть поздняя овуля? При длинном цикле О может быть и на 30ДЦ.[/QUOTE] Привет!) Я фанат Прибалтики...Латвия, Литва и Эстония - мои любимые страны, где я всегда отдыхаю душой)) Я даж не знаю, какой дц. Последние М были 21 апреля...цикл обычно 29-30 дней.. |
[B]Катя[/B], хорошего выпускного дочке! :)))
[b]Пьеретта[/b], я бы к врачу пошла! Ладно, если один цикл пропущен, а у тебя же уже два получается? У меня наконец-то, впервые за 13 лет наладился цикл! Стал 35-38 дней, так удобно! Это мне за те времена, когда М были два раза в месяц)))) Награда)))) |
[QUOTE=Пьеретта;6567003]Привет!)
Я фанат Прибалтики...Латвия, Литва и Эстония - мои любимые страны, где я всегда отдыхаю душой)) Я даж не знаю, какой дц. Последние М были 21 апреля...цикл обычно 29-30 дней..[/QUOTE] Как приятно :girl_in_love: Много раз бывала в Литве? В каких городах? Так у тебя уже больше 2 мес. цикл... Обязательно иди к врачу при первой возможности (если на 100 проц. исключаешь Б). Последний раз, когда мои М на столько задержались, у меня просто перестали работать яичники((( Но все поправимо, главное, не запустить. [QUOTE=chinchilla;6567020] У меня наконец-то, впервые за 13 лет наладился цикл! Стал 35-38 дней, так удобно! Это мне за те времена, когда М были два раза в месяц)))) Награда))))[/QUOTE] Да-да, длинный цикл - классно :))) |
[quote="Екатерина4ка;6566850"]Девочки так волнусь, собираюсь в садик на выпускной к дочке, пораньше пойду, прическу надо сделать дочке, таак волнительно[/quote]
С выпускном, Катюш! Успехов доче в дальнейшем! я наверное на выпускном реветь буду))) купила пинетки, теперь осталось тест полосатый приложить и результаты узи:))) вот, решила беленькие взять [URL=http://savepic.org/5760012.htm][IMG]http://savepic.org/5760012m.jpg[/IMG][/URL] правда я еще присмотрела в этом магазинчике костюмчик слип и ползунки с распашенкой Я папина Гордость, красивого розового цвета, но там сейчас только 56, а я хочу 62, буду ждать еще привоза, мне фирма лео с сыном понравилась, он спал в их костюмчиках, 100 хлопок, нежные, мягкие))) Сын продавцу жаловался)) говорит "хочу лялю, я уже взрослый, сам штаны одеваю, а мама лялю не создает"))))) она спрашивает "ты сестренку хочешь?" он "ну как вам сказать...можно конечно и сестренку, но я хочу мальчика"))))) Он пинетки нес всю дорогу до дому и сиял как самовар начищенный, всем кто на встречу попадался, сообщал что это для лялички))) |
Олеся, ааа!!! Какие классные пинетки!
|
Спасибо, Настя!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: так хочется уже //..еще 2 с лишним месяца ждать:girl_sigh:
боялась что сын мужу проболтается, объяснила что это сюрприз для папы, что мы чуть позже съездим и сын сам выберет погремушку для сурприза..а пока надо молчать. Он конечно умный мальчик, но маленький и мог ляпнуть..пришли, спрятали, сын "мааам" поворачиваюсь, он палец к губам и тссс, подмигивает двумя глазами))) муж спросил и что это значит, Гошка -"потом узнаешь" и весь такой загадочный ушел))))) я стою улыбаюсь, под дурочку кошу))))) |
[b]Akbara[/b], а муж в курсе, что вы через 2 мес за дочкой идёте?)))
|
[QUOTE=chinchilla;6567250][b]Akbara[/b], а муж в курсе, что вы через 2 мес за дочкой идёте?)))[/QUOTE]
конечно))))))) но я хочу сообщить сюрпризом и только убедившись что все как надо, т.е после узи |
Девочки, всем привет!!!
А у меня почему то цитирование пропало:( Столько всего хотела процитировать и не могу, кнопки нет:( По одному сообщению могу процитировать, а общей цитатой нет!!! Только у меня так??:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] И по Нику обратиться не могу!!! :( что такое?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюшь, дочурку с выпуском!!! Олесь, сыночек умничка!! А мой где Лялю не увидит, орет что хочет что бы я ему такую же родила!!! |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |