![]() |
[QUOTE=Надежд@;2094583]девочки куда пропала наши Людмила??[/QUOTE]
я сама тут редко бываю... а давно её нет? Скоро, Надь, все потихоньку исчезать будем:) на некоторое время:) |
у меня "пелигрин" послеродовые
|
[QUOTE=mimi;2094594]Помоему нет... они такие большие со специальными бортиками (как у подгузников:) )... и ещё я взяла ночные прокладки либресс с большой гигроскопичностью..
Ещё в аптеке мне предлагали специальные послеродовые СТЕРИЛЬНЫЕ прокладки, но они как-то космически дорого стоят, я не взяла.[/QUOTE] Я вот тоже думаю взять какие-нибудь ночные и не парится. |
[QUOTE=mimi;2094620]я сама тут редко бываю... а давно её нет?
Скоро, Надь, все потихоньку исчезать будем:) на некоторое время:)[/QUOTE] она была последний раз 30 июля%-0 , что исчезнет вроде не говорила. Ириш кстати дай свой номер и наши может запиши, чтоб сообщить потом что родила:) |
девочки,а как вы думаете в роддоме,хоть есть какая-то спец. вентиляция на такие случаи?это же невозможно дышать в таком смоге,бедные малыши,первый вдох делать из смога!!!!!!!
|
[QUOTE=svetlanavik;2094624]у меня "пелигрин" послеродовые[/QUOTE]
Спасибо,они тоже без крылышек? |
[QUOTE=svetlanavik;2094642]девочки,а как вы думаете в роддоме,хоть есть какая-то спец. вентиляция на такие случаи?это же невозможно дышать в таком смоге,бедные малыши,первый вдох делать из смога!!!!!!![/QUOTE]
Что-то я сомневаюсь,если только в платных.да уж бедные детишки. |
[QUOTE=Lilichka;2094652]Спасибо,они тоже без крылышек?[/QUOTE]
без крылышек,покупала в Ашане и видела еще в "Дочках-сыночках" |
мне врач,который роды принимал,да и Г говорили,что лучше специальные прокладки покупать послеродовые,тк в них меньше вероятность размножения бактерий
|
[QUOTE=Надежд@;2094634]она была последний раз 30 июля%-0 , что исчезнет вроде не говорила.
Ириш кстати дай свой номер и наши может запиши, чтоб сообщить потом что родила:)[/QUOTE] Надь, мой номер 903-3700-222 |
[QUOTE=Almari;2094704]мне врач,который роды принимал,да и Г говорили,что лучше специальные прокладки покупать послеродовые,тк в них меньше вероятность размножения бактерий[/QUOTE]
Ну тогда стоит прислушаться к врачу и взять специальные послеродовые. |
а еще обязательно одноразовые трусы,ну которые в сеточку такую
|
[QUOTE=Almari;2094789]а еще обязательно одноразовые трусы,ну которые в сеточку такую[/QUOTE]
Столько всего надо,кошмар.6 лет назад ничего такого особо не покупала |
[QUOTE=Lilichka;2094810]Столько всего надо,кошмар.6 лет назад ничего такого особо не покупала[/QUOTE]
в разных роддомах по разному, у нас врачи за пеленку между ног, тем более если есть разрывы... |
[QUOTE=Надежд@;2094826]в разных роддомах по разному, у нас врачи за пеленку между ног, тем более если есть разрывы...[/QUOTE]
что за пеленка?и как с ней ходить? |
[QUOTE=Almari;2094830]что за пеленка?и как с ней ходить?[/QUOTE]
ну что то типа детской, зажимаешь между ног и ходишь))) а когда лежишь то просто на пеленке с раздвинутыми ногами, чтоб швы подсыхали... |
Я тоже в Ашане Пелигрин купила :)
|
[QUOTE=Надежд@;2094835]ну что то типа детской, зажимаешь между ног и ходишь))) а когда лежишь то просто на пеленки с раздвинутыми ногами, чтоб швы подсыхали...[/QUOTE]
атас))))))))))))) вот поэтому и нужны трусы одноразовые в сеточку,чтобы и ходить нормально,и проветривалось,и подсыхало все время) |
[QUOTE=Almari;2094843]атас)))))))))))))
вот поэтому и нужны трусы одноразовые в сеточку,чтобы и ходить нормально,и проветривалось,и подсыхало все время)[/QUOTE] )) ну это понятно, но если врачи трусы увидят то заставят снять, еще я помню ругались что мы в бюсте ходим)))), хотя может за 5 лет что-то изменилось))) |
[url]http://www.roddom9.ru/index?s=hospitalisation[/url]
Вот что на сайте роддома написано, куда я рожать поеду :) Может пригодится... |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |