![]() |
[COLOR="Red"][B]СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Purple"]А НАМ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]:))) :))) :))) |
[quote=Маня;2271366][COLOR=red][B]СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR=purple]А НАМ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]:))) :))) :)))[/quote] Да, мы заметили и очень завидуем тебе!!:) |
[QUOTE=Janeair;2271334]ну, насколько я знаю. когда твой срок рожать придет (все таки они по беременным учет ведут), тебе сами позвонят с вопросом не родила ли ты еще![/QUOTE]
:-D простоя вот думаю если я не сдам кровь на спиды и всё такое меня пади в роддом не возьмут..я ж последний раз кровь на эти бяки давно сдавала%-0 |
я пойду немного попрактикуюсь в вязании :) Вчера часа два вязала, меня это даже увлекло )
|
[QUOTE=Маня;2271366][COLOR="Red"][B]СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Purple"]А НАМ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE] привет!!! с неделькой вас!!!!и с доношенной беременностью:))) :))) |
Ален тебе 3 недельки до 38, а нам 3 недельки до 40:))) :))) :)))
а у нас последний раз как и всю Б гемоглабин был 124 :))) |
[QUOTE=lady.all;2271386]я пойду немного попрактикуюсь в вязании :) Вчера часа два вязала, меня это даже увлекло )[/QUOTE]
молодец.чего вяжешь? я вот чепчик вяжу...но нет времени...щас вот пытаюсь заставить себя поучить экзамен а сама с вами сижу(( |
[QUOTE=Надежда=0);2271355]Всем доброе утро!:)[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=lady.all;2271386]я пойду немного попрактикуюсь в вязании :) Вчера часа два вязала, меня это даже увлекло )[/QUOTE]
а я вязала, вязала платье, а ввечером поняла, что это не платье....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне муж говорит: "А ты хоть читала перед тем как вязать?" а я говорю: "Нет, на картинку смотрела!":-D :-D :-D [QUOTE=Хочу ребёнка;2271387]привет!!! с неделькой вас!!!!и с доношенной беременностью:))) :)))[/QUOTE] ага :) мы теперь БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=lady.all;2271364]Привет!!! Как настроение? :)[/QUOTE]
Спать хочеться:zzz: Сегодня всю ночь снилось что у меня схватки вот-вот начнутся,я просыпалась и прислушивалась к ощущениям:girl_haha: Начиталась называется на ночь рассказов про роды))) Кстати я тоже Феррум Лек пила.У меня гемоглобин вначале Б. 134 был,потом упал до 107 и я подняла его до 118.У меня кстати дня три такое состояние было полуобморочное,голова кружилась и тошнило,а потом всё резко прошло,никто незнает что это было%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2271380]:-D простоя вот думаю если я не сдам кровь на спиды и всё такое меня пади в роддом не возьмут..я ж последний раз кровь на эти бяки давно сдавала%-0[/QUOTE]
возьмут, в РД, как правило свои лаборотории и они все равно те же анализы еще у тебя и возьмут, если ты конечно не со схватками! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2271392]молодец.чего вяжешь? я вот чепчик вяжу...но нет времени...щас вот пытаюсь заставить себя поучить экзамен а сама с вами сижу(([/QUOTE]
вот и сиди, оценку должна получить хорошую, только за красоту которая торчит впереди тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2271366][COLOR="Red"][B]СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Purple"]А НАМ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE] Машуль,[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!Вы совсем большие теперь!:))) Уже скоро!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[quote=Хочу ребёнка;2271392]молодец.чего вяжешь? я вот чепчик вяжу...но нет времени...щас вот пытаюсь заставить себя поучить экзамен а сама с вами сижу(([/quote]
вяжу сарафанчик!!! освоила всякие петли-стлобики и пробую!!! Надеюсь, что получится все же сарафанчик:-D |
А мы сегодня идем на День рождения к нашей КРЕСТНОЙ!!!! Викуля её тоже любит потолкать!
|
[QUOTE=Janeair;2271412]возьмут, в РД, как правило свои лаборотории и они все равно те же анализы еще у тебя и возьмут, если ты конечно не со схватками![/QUOTE]
ну я собираюсь по скорой ехать...незнаю успеют ли кровь взять :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2271443]ну я собираюсь по скорой ехать...незнаю успеют ли кровь взять :girl_haha:[/QUOTE]
ну тогда даже и не знаю!!!! |
[QUOTE=Janeair;2271419]вот и сиди, оценку должна получить хорошую, только за красоту которая торчит впереди тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот в субботу я так и планирую её получить..там дедок вроди добрый..а вот у грымзы зав кафедры это не проканает:emporerslightning: она уже сказала что ей пофиг на то что я :preg: :( |
[QUOTE=Janeair;2271451]ну тогда даже и не знаю!!!![/QUOTE]
прийдётся пойти сдать кровь:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2271457]ну вот в субботу я так и планирую её получить..там дедок вроди добрый..а вот у грымзы зав кафедры это не проканает:emporerslightning: она уже сказала что ей пофиг на то что я :preg: :([/QUOTE]
коза старая!!!!!! |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |