Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

_Tata_ 08.02.2011 11:04

[QUOTE=Катеринка87;3103342]Если очень плохо лучше сиди ка дома. Малыш то дороже всех учеб.[/QUOTE]

ну вот мама мне тоже говорит сиди дома, а я так не могу учебу прогуливать((((

Lilyanna 08.02.2011 11:06

[QUOTE=_Tata_;3103326]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!КАК ВЫ??))
а у меня вчера так живот болел с самого утра, я ходила анализы сдавать, там прихватило мне сказали домой и с постели не вставать, а сегодня на учебу надо выходить, и пропускать нельзя, хотя у нас по всему городу карантин((( на знаю что делать((([/QUOTE]
Привет Танюша, а как сегодня самочувствие? Ношпу или еще чего принимала? А универ далеко? Если сегодня чувствуешь себя хорошо можно было бы пойти и если начнет болеть сразу домой НО с этими вирусами вокруг лучше конечно дома посидеть. %-0 в любом случае поправляйся, тем более у вас сегодня неделечка. :preg:

_Tata_ 08.02.2011 11:10

[QUOTE=Lilyanna;3103376]Привет Танюша, а как сегодня самочувствие? Ношпу или еще чего принимала? А универ далеко? Если сегодня чувствуешь себя хорошо можно было бы пойти и если начнет болеть сразу домой НО с этими вирусами вокруг лучше конечно дома посидеть. %-0 в любом случае поправляйся, тем более у вас сегодня неделечка. :preg:[/QUOTE]

Приветик! спасибо))) сегодня вроде бы хорошо, но я боюсь что как выйду на улицу, а у нас тут всю в снегу ходить не возможно, опять заболит. надеюсь все будет хорошо
У вас как дела?) растете?))):girl_in_love:

_Tata_ 08.02.2011 11:12

[QUOTE=Lilyanna;3103376]Привет Танюша, а как сегодня самочувствие? Ношпу или еще чего принимала? А универ далеко? Если сегодня чувствуешь себя хорошо можно было бы пойти и если начнет болеть сразу домой НО с этими вирусами вокруг лучше конечно дома посидеть. %-0 в любом случае поправляйся, тем более у вас сегодня неделечка. :preg:[/QUOTE]

ой и тебя с неделькой)

Катеринка87 08.02.2011 11:15

[QUOTE=_Tata_;3103357]ну вот мама мне тоже говорит сиди дома, а я так не могу учебу прогуливать(((([/QUOTE]

Я сама правда такая же немного ненормальная, все на работу рвусь, хотя надо бы себя беречь.

Веня 08.02.2011 11:23

привет,девченки.а я сегодня не пошла на работу лень так было и слабость)
так что я не надолго)ща фотку хочу выставить скажите как??????????

_Tata_ 08.02.2011 11:26

[QUOTE=Веня;3103512]привет,девченки.а я сегодня не пошла на работу лень так было и слабость)
так что я не надолго дома)ща фотку хочу выставить скажите как??????????[/QUOTE]

приветик!я даже не знаю%-0 как фотки выкладывать

_Tata_ 08.02.2011 11:27

[QUOTE=Катеринка87;3103446]Я сама правда такая же немного ненормальная, все на работу рвусь, хотя надо бы себя беречь.[/QUOTE]

ну вот еще мне сообщили что у меня 2 пары немецкого языка, а тк я в нем ничего не понимаю а экзамен надо будетк ак то сдавать, придется идти:-[ ]

krista83 08.02.2011 11:35

Всем привет!:)))

[QUOTE=Катеринка87;3103446]Я сама правда такая же немного ненормальная, все на работу рвусь, хотя надо бы себя беречь.[/QUOTE]

а я вот, например, иду завтра к врачу и буду просить больничный, хотя меня ничего не беспокоит:) просто хочу ничего не делать:) :preg:

Веня 08.02.2011 11:37

кароче я поняла как вставлять,но мне размеры уменьшить надо .....я не умею может кто поможет,напишити в личку пожалуйста)

Lilyanna 08.02.2011 11:46

Напишу сюда чтоб те кто не знают тоже узнали :)
[B]Как вставить картинку:[/B] так где мы пишем сообщение - нажимаем расширенный режим и так среди кнопочек есть прикрепить файл :)
[B]Как уменьшить:[/B] открываем программу PAINT она стандартная, можно правым одиночным кликом ткнуть в картинку и нажать редактировать или изменить что то такое - у меня английская винда :)
там заходим в четвертую менюшку у меня она image зовется и там есть строчка растянуть/изменить. вот там и меняем размер.
После понравившихся изменений сохраняем файлик, желательно под другим именем. Чтобы оригинал не портить :)

Дашулька) 08.02.2011 11:46

[QUOTE=_Tata_;3103541]ну вот еще мне сообщили что у меня 2 пары немецкого языка, а тк я в нем ничего не понимаю а экзамен надо будетк ак то сдавать, придется идти:-[ ][/QUOTE]

А мне в академии разрешили раньше сдать летнею сессию.С начало сказали в апреле можешь начинать,а вчера мне так плохо стало (у мя гемоглобин пониженный),что декан решил не тянуть со сдачей экзаменов и сказал могу уже готовиться и начинать сдавать.Ты спроси может и тебе разрешат.

ЮJIИЯ 08.02.2011 11:58

привет! у кого недельки поздравляю!
[QUOTE=Веня;3103623]кароче я поняла как вставлять,но мне размеры уменьшить надо .....я не умею может кто поможет,напишити в личку пожалуйста)[/QUOTE]

через сайт [url]http://www.radikal.ru/[/url], он сам размеры уменьшит;)

_Tata_ 08.02.2011 12:04

[QUOTE=Дашулька);3103692]А мне в академии разрешили раньше сдать летнею сессию.С начало сказали в апреле можешь начинать,а вчера мне так плохо стало (у мя гемоглобин пониженный),что декан решил не тянуть со сдачей экзаменов и сказал могу уже готовиться и начинать сдавать.Ты спроси может и тебе разрешат.[/QUOTE]

у меня немного другая ситуация, тк мы сдаем экзамены не преподавателю, а компьютеру, тесты решаем, я могу сдать досрочно, только при одном условии, если преподаватель свои тесты заранее занесет в систему, а у нас к несчастью этого никто делать не станет, но я решила что я буду приходить на сессию с сумкой в роддом и с документами и буду громко заявлять что если что сразу скорую вызывали, сами будут виноваты если я рожать на экзамене начну, хорошо хоть вуз недалеко от роддома:hysteric:

_Tata_ 08.02.2011 12:04

[QUOTE=ЮJIИЯ;3103791]привет! у кого недельки поздравляю!

через сайт [url]http://www.radikal.ru/[/url], он сам размеры уменьшит;)[/QUOTE]

привет) спасибо)как себя чувствуешь?)

Lilyanna 08.02.2011 12:09

не надо через радикал мне его с работы не показывает :) а пузяку показывает :) а я же тоже хочу посмотреть :girl_haha:

Дашулька) 08.02.2011 12:19

[QUOTE=_Tata_;3103826]привет) спасибо)как себя чувствуешь?)[/QUOTE]

А ты сейчас на каком курсе.Бывают же люди.Да у мя то же в принципе не далеко находится 1час езды на метро и полчаса до метро.У нас то же есть два предмета на компьютере надо сдавать,но мне пойдут на встречу да и заносить не долго.

kowe4ka 08.02.2011 12:21

всем привет! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ![URL=http://keep4u.ru/full/6dd84ffa179bdf9c81c5b686fc290f34.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/08/6d/6dd84ffa179bdf9c81c5b686fc290f34.jpg[/IMG][/URL]

мне сегодня хорошо, лопаю как не в себя.:)))

Оля, удачи на узи!!!!!!!!:girl_in_love: отпишешься потом.

мне сегодня "доброе утро" сказали пинком в живот, кстати тоже ближе к боку. посредине ниче не чую. только по бокам. втдать правда про переднюю стенку.

[B]_Tata_[/B], я бы посидела дома. ну а ты смотри по тому, как себя чувствуешь.

а у нас праздник дома будет. мужу з/п урезали в 2 раза, :( :( :-E весело теперь. надеюсь это только один раз.

мы нашли магазин очень хороший у себя в городе детский, там такие вещи хорошие и коляски не дорогие.:)))

_Tata_ 08.02.2011 12:28

[QUOTE=Дашулька);3103896]А ты сейчас на каком курсе.Бывают же люди.Да у мя то же в принципе не далеко находится 1час езды на метро и полчаса до метро.У нас то же есть два предмета на компьютере надо сдавать,но мне пойдут на встречу да и заносить не долго.[/QUOTE]

я на 3, а у нас никто не хочет просто так сою попу поднимать им пофиг:-/ :-/

ЮJIИЯ 08.02.2011 12:33

[QUOTE=_Tata_;3103826]привет) спасибо)как себя чувствуешь?)[/QUOTE]
чувствую себя хорошо, но пока на больничном сижу с кашлем
[QUOTE=Lilyanna;3103855]не надо через радикал мне его с работы не показывает :) а пузяку показывает :) а я же тоже хочу посмотреть :girl_haha:[/QUOTE]

ааа:girl_haha: у меня на работе так же:girl_haha: я потом дома просматриваю фотки

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.