![]() |
[B]Ань,[/B] пусть это тебе поможет:girl_in_love:
[B]Мая,[/B] как самочувствие? Как у вас школа?Когда каникулы? Я уже веду обратный отсчет:girl_haha: Альбине осталось 5 дней,Вадиму 6:))) |
Диль :))))) я тоже считаю. У нас в этом году облом. Все года через пять недель каникулы а в этом.....
Жду голосования на портале Москвы 27 числа по каникулам |
[QUOTE=Стриж;6730084]Диль :))))) я тоже считаю. У нас в этом году облом. Все года через пять недель каникулы а в этом.....
Жду голосования на портале Москвы 27 числа по каникулам[/QUOTE] Да,я помню про ваши 5 недель:) У нас с 3го числа:))) Альбине еще в феврале будет дополнительная неделька,а вот Вадиму уже нет:girl_sigh: |
[QUOTE=Дэлия;6730083][B]Ань,[/B] пусть это тебе поможет:girl_in_love:
[B]Мая,[/B] как самочувствие? Как у вас школа?Когда каникулы? Я уже веду обратный отсчет:girl_haha: Альбине осталось 5 дней,Вадиму 6:)))[/QUOTE] Я ся норм чувствую)) сплю целыми днями, пока у пары выходные! Он с детишками играет! А школа у нас ужасно! Я вешаюсь((( Ане очень тяжело дается, либо это я через чур требовательна! Жду каникул, осталась неделька!:))) |
[QUOTE=Mashik;6730095]Я ся норм чувствую)) сплю целыми днями, пока у пары выходные! Он с детишками играет! А школа у нас ужасно! Я вешаюсь((( Ане очень тяжело дается, либо это я через чур требовательна! Жду каникул, осталась неделька!:)))[/QUOTE]
А что ей тяжело дается? |
[QUOTE=Дэлия;6730102]А что ей тяжело дается?[/QUOTE]
Мне кажется она криво пишет и плохо читает... А самое главное не стремится к аккуратности!:-[ ]все тяп ляп...:-Eкороче я не довольна ! Не знаю что делать! Все говорят что хорошо пишет и молодец она! А мне не нрав! |
[B][COLOR="Red"]Юля,Оля,с неделькой вас![/COLOR][/B]
Майя,раз говорят,что хорошо пишет,не мучай её... |
Мурзилка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
|
девочки,у вас время переводят этой ночью?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6730339]девочки,у вас время переводят этой ночью?[/QUOTE]
Да,на час назад...:) |
в этом году Россия решила переводить время!:)
|
[QUOTE=Иринка241;6730281]Мурзилка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE]
:puz::puz::puz:спасибо!!!!!!!!!!!!!:puz: |
Анют. Как дела?
Майя дочка умничка ей же всего 6. Доброе утро всем. |
Всем приветик!
[B]Девочки,я не выдержала..............иииииииииииииии
[URL=http://savepic.org/6339965.htm][IMG]http://savepic.org/6339965m.jpg[/IMG][/URL][/B] |
Ураааааааааааааа Дилюш!!!!!!!поздравляю!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;6730533]Ураааааааааааааа Дилюш!!!!!!!поздравляю!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо дорогая моя:girl_in_love: У тебя как?М нет? |
Диляяяяяяя ааааааа я тебя поздравляю. Ура ура. Крепитесь крепитесь. Я так и думала что ты не выдержишь.
Крепитесь и жду от тебя чихов. На когда ПДР? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Диль прям не могу аж мурашки. Я тебя поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Ты беременнаааааяяяяяяя! |
[QUOTE=Стриж;6730538]Диляяяяяяя ааааааа я тебя поздравляю. Ура ура. Крепитесь крепитесь. Я так и думала что ты не выдержишь.
Крепитесь и жду от тебя чихов. На когда ПДР? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Диль прям не могу аж мурашки. Я тебя поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Ты беременнаааааяяяяяяя![/QUOTE] Спасибо моя дорогая:girl_in_love: Мне самой не верится:preg: Я так радааааааааааааааааааааа:girl_in_love: ПДР на 7 июля:))) ААаааПППППппЧЧЧЧЧччччИИИИИИИИИИИИИИиииХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно при заразно дорогая моя:girl_in_love: :preg: |
И на мнуууу тоже чихни,пожалуйста,Дилюш!!!!!!!!
Я пока все еше в надежде на позднюю овульку!!!@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=мурррзик;6730552]И на мнуууу тоже чихни,пожалуйста,Дилюш!!!!!!!!
Я пока все еше в надежде на позднюю овульку!!!@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Анечка и на тебя ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИииХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ :girl_in_love: :preg: :girl_in_love: :puz: :girl_in_love: |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |